Аваков передал в ОБСЕ доказательства пребывания в Донбассе российского БТР

еще ?
Я просто не успеваю отвечать. Извините меня за некоторое занудство, но я по образованию историк, поэтому к каждому вероятному источнику пытаюсь подходить критически.
Первое, что нужно сделать - это внешняя критика источника. Что мы имеем? Три фото.
Вопросы:
- когда сделаны эти фото (в одно время, в разное время)?
- где сделаны эти фото (в одном месте, в разных местах, где именно)?
- кто сделал эти фото (один человек, три разных человека, ФИО этого человека или людей)?
Далее:
- первые два фото - это фотографии одного документа или разных?
- как фото документа (документов) связаны с гусеничным (не знаю как называется техника)на третьем фото?
Теперь внутренняя критика источников:
- какова степень подлинности записей, оттиска печати на обложке документа (фото 1) и на развороте документа (фото 2)
- соответствует ли номер указанный в документе, номеру, на корпусе гусеничного (не знаю как называется техника) на третьем фото?
- соответствует ли номер указанный в документе, номеру, в учетных документах с мест хранения техники в РФ?
И так далее...
АНДРЕЙ, ВАРВАР, я тебе предлагал сдёрнуть с сайта или увлекаться хотя бы чтением(а заодно тем непросыхающим урюкам, что с тобой размешивают помои на КУХНЕ), у тебя очевидно прорвала на кизло жажда общения, тебе повторить, помочь или выключить свет?
Дмитро, я вот только хотел поблагодарить ваших модеров, за возвращенную мне возможность общаться на вашем форуме. Если я утомляю своим присутствием, давайте мне об этом знать и я уйду. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на наш форум лендкрузер.ру. На мой взгляд, не важно где общаться, важно общаться. Давайте вместе искать правду, ведь без правды - никак. До встречи.