А где видно, что не российская???Из чего явствует, что это российская колонна?
это ваше ввх может дурака включать, но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди, а не ОБСЕ.
Отправлено 21 January 2015 - 10:24
Бред! Эту модель в свое время проталкивал Гитлер. Все люди, в общей массе в надцатом(17 помоему, не помню точно, на матмоделировании рассматривали) колене родственники. Есть психологические моменты воспитания и воздействия на психику, которые формируют характер и мировозрение. Из любого экскимоса или негра при определенном не продолжительном психологическом воздействии можно вырастить укропа или ватника. Или если нужно садиста или фашиста.
Отправлено 21 January 2015 - 10:24
..............но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди............
Отправлено 21 January 2015 - 10:31
Бред! Эту модель в свое время проталкивал Гитлер. Все люди, в общей массе в надцатом(17 помоему, не помню точно, на матмоделировании рассматривали) колене родственники. Есть психологические моменты воспитания и воздействия на психику, которые формируют характер и мировозрение. Из любого экскимоса или негра при определенном не продолжительном психологическом воздействии можно вырастить укропа или ватника. Или если нужно садиста или фашиста.
Отправлено 21 January 2015 - 10:34
А где видно, что не российская???
это ваше ввх может дурака включать, но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди, а не ОБСЕ.
Отправлено 21 January 2015 - 10:36
VARVAR -Очередной тролль. До последнего будет белое называть черным. Пусть расскажет еще что ополченцы танки и БТРы на СТОшках клепают, а боекомплекты к ним- на папиросных фабриках делают. А ничего что родственники в ростовской области, слава Богу не под пропагандой Киселя, постоянно говорят о колонах военной техники, движущейся в сторону Украины.А где видно, что не российская???
Сообщение отредактировал zakraysveta: 21 January 2015 - 10:38
Отправлено 21 January 2015 - 10:45
Мне одно непонятно---- каким боком Ваша" ценная и правдивая" информация о ДНК относится к данной теме?Архип, на этом примере видно как вы стараетесь объективно и отвлеченно относиться к нам. Я сказал, что информация, зашифрованная в ДНК в среднем по Украине отличается от информации, зашифрованной в ДНК в среднем по России. Я не говорил, что где то лучше или хуже. А вы сразу бред. В чем бред? В России людей монголоидного вида меньше, чем в Украине? Или узкие глаза - не ДНК определяется? Да взять отдельно вашу европейскуя часть и азиатскую - тоже будет разный ДНК. Это такая же правда, как и русские танки в Украине.
Отправлено 21 January 2015 - 10:49
Ха, хто б писав! Хто ж нас піськами міряється а хто говорить по факту дослідженнь!? Да і татари з фіннами нормальні люди- хай живуть собі де жили, дай Бог їм здоров"я! А от їхня смєсь, краде чужу історію, називає себе слов"янами якими вони являються в дуже малом % відношенні. І за цю історію 500 років під ряд вбиває справжніх нащадків тої історії, тут же називаючи себе братами...Обыкновенный расизм
Сообщение отредактировал шампань: 21 January 2015 - 10:50
Отправлено 21 January 2015 - 10:54
Может быть, просто люди пытаются объяснить этим агрессию по отношению к нам. Ведь какая то часть населения вашей страны- готовы растерзать нас. Вот и думают, может у нас разные ДНК. Почему в Европе никто не кричит: смерть укропам и бандеровцам! Никто не льет желчь в комментариях на утубе.Мне одно непонятно---- каким боком Ваша" ценная и правдивая" информация о ДНК относится к данной теме?
Я с трудом представляю'что заведу такой разговор со своими друзьями в Казахстане на Балхаше или с беларуссами в Минске. И не припомню 'чтоб кто то даже заикался о подобном 'когда путешествовал по Украине'отдыхал с друзьями на Киевском море или ремонтировался в Ужгороде.
Зачем эта инфа? Поделить людей на человеков и недочеловеков? Что донести хотели ? Что есть люди первого и второго сорта? Гитлер Вам в помощь.
Отправлено 21 January 2015 - 10:55
VARVAR -Очередной тролль. До последнего будет белое называть черным. Пусть расскажет еще что ополченцы танки и БТРы на СТОшках клепают, а боекомплекты к ним- на папиросных фабриках делают. А ничего что родственники в ростовской области, слава Богу не под пропагандой Киселя, постоянно говорят о колонах военной техники, движущейся в сторону Украины.
varvar, ты хоть перед тем как что то написать, приедь на границу, достаточно с вашей стороны и все увидишь сам. А потом если смелости хватит напишешь все как есть, а если нет- то просто потеряешься.
Отправлено 21 January 2015 - 11:06
Мне одно непонятно---- каким боком Ваша" ценная и правдивая" информация о ДНК относится к данной теме?
Я с трудом представляю'что заведу такой разговор со своими друзьями в Казахстане на Балхаше или с беларуссами в Минске. И не припомню 'чтоб кто то даже заикался о подобном 'когда путешествовал по Украине'отдыхал с друзьями на Киевском море или ремонтировался в Ужгороде.
Зачем эта инфа? Поделить людей на человеков и недочеловеков? Что донести хотели ? Что есть люди первого и второго сорта? Гитлер Вам в помощь.
Сообщение отредактировал Goodme: 21 January 2015 - 11:12
Отправлено 21 January 2015 - 11:11
Начиная от комментариев. Есть методики анализа видео. Можно покадрово рассматривать номера машин, бортовые номера танков.Именно потому, что здесь собрались взрослые, благоразумные люди, я и обращаюсь к вам, а не к ОБСЕ, объясните непонятливым:
- по каким признакам можно определить, что в ролике зафиксировано передвижение колонны российских войск?
- по каким признакам можно определить дату съемки?
- по каким признакам можно определить район съемки?
- по каким признакам можно определить направление движения колонны?
Если же это все-таки колонна российской бронетехники, то почему в ее составе нет боевых чебурашек?
И еще, Петр Алексеевич Порошенко тоже взрослый, благоразумный человек, он все делает правильно, дурака не включает.
Отправлено 21 January 2015 - 11:24
...
Отправлено 21 January 2015 - 11:41
Отправлено 21 January 2015 - 12:08
Кричат. http://vesti-ukr.com...jny-na-donbasseПочему в Европе никто не кричит: смерть укропам и бандеровцам!
Отправлено 21 January 2015 - 12:17
Гены не обманешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей