Майдан - Страница 1264 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25261 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:14

Из чего явствует, что это российская колонна?

А где видно, что не российская???
это ваше ввх может дурака включать, но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди, а не ОБСЕ.

#25262 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:24

Бред! Эту модель в свое время проталкивал Гитлер. Все люди, в общей массе в надцатом(17 помоему, не помню точно, на матмоделировании рассматривали) колене родственники. Есть психологические моменты воспитания и воздействия на психику, которые формируют характер и мировозрение. Из любого экскимоса или негра при определенном не продолжительном психологическом воздействии можно вырастить укропа или ватника. Или если нужно садиста или фашиста.

Я ж написал, не беря во внимание случаи, когда человека воспитала стая волков. Характер обычного среднестатистического человека, воспитанного в обычной среднестатистической семье на 40 % определяется наследственностью, а на 60 - воспитанием. Что тут бредового? У вас дети есть? Неужели у них нет в чертах характера схожести с родителями? А 20 колен - это 1200 лет приблизительно. Прикиньте

Архип, на этом примере видно как вы стараетесь объективно и отвлеченно относиться к нам. Я сказал, что информация, зашифрованная в ДНК в среднем по Украине отличается от информации, зашифрованной в ДНК в среднем по России. Я не говорил, что где то лучше или хуже. А вы сразу бред. В чем бред? В России люде

#25263 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:24

..............но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди............

Виталя, после меряния пиписками по национальному признаку и обсуждения хромосомных наборов по тому же признаку, я уже начинаю сомневаться в некоторых вещах.......

Извините, если кого обидел этим постом.
  • Remo и электроник это нравится

#25264 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:28

Оказывается все очень просто в этом безумном мире, смотрите видео и заставьте работать мозги...

• strateg, Зундер, YurVic и еще 1 это нравится

#25265 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:31

Бред! Эту модель в свое время проталкивал Гитлер. Все люди, в общей массе в надцатом(17 помоему, не помню точно, на матмоделировании рассматривали) колене родственники. Есть психологические моменты воспитания и воздействия на психику, которые формируют характер и мировозрение. Из любого экскимоса или негра при определенном не продолжительном психологическом воздействии можно вырастить укропа или ватника. Или если нужно садиста или фашиста.

Я ж написал, не беря во внимание случаи, когда человека воспитала стая волков. Характер обычного среднестатистического человека, воспитанного в обычной среднестатистической семье на 40 % определяется наследственностью, а на 60 - воспитанием. Что тут бредового? У вас дети есть? Неужели у них нет в чертах характера схожести с родителями? Как можно воспитать такие черты, как застенчивость, аккуратность, дерзкость; или убрать воспитанием жадность? Это все гены. А 20 колен - это 1200 лет приблизительно. Прикиньте.

Архип, на этом примере видно как вы стараетесь объективно и отвлеченно относиться к нам. Я сказал, что информация, зашифрованная в ДНК в среднем по Украине отличается от информации, зашифрованной в ДНК в среднем по России. Я не говорил, что где то лучше или хуже. А вы сразу бред. В чем бред? В России людей монголоидного вида меньше, чем в Украине? Или узкие глаза - не ДНК определяется? Да взять отдельно вашу европейскуя часть и азиатскую - тоже будет разный ДНК. Это такая же правда, как и русские танки в Украине.

#25266 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2015 - 10:34

это ваше ввх может дурака включать, но мы-то, здесь собравшиеся, взрослые, благоразумные люди, а не ОБСЕ.

Именно потому, что здесь собрались взрослые, благоразумные люди, я и обращаюсь к вам, а не к ОБСЕ, объясните непонятливым:
- по каким признакам можно определить, что в ролике зафиксировано передвижение колонны российских войск?
- по каким признакам можно определить дату съемки?
- по каким признакам можно определить район съемки?
- по каким признакам можно определить направление движения колонны?

Если же это все-таки колонна российской бронетехники, то почему в ее составе нет боевых чебурашек?

И еще, Петр Алексеевич Порошенко тоже взрослый, благоразумный человек, он все делает правильно, дурака не включает.
  • Palasatikk это нравится

#25267 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:35

Если ДНК это "сложные материи", то словарь заставляет задуматься, что возможно генетики в чем то правы...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал jazzman: 21 January 2015 - 10:35

#25268 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:36

VARVAR -Очередной тролль. До последнего будет белое называть черным. Пусть расскажет еще что ополченцы танки и БТРы на СТОшках клепают, а боекомплекты к ним- на папиросных фабриках делают. А ничего что родственники в ростовской области, слава Богу не под пропагандой Киселя, постоянно говорят о колонах военной техники, движущейся в сторону Украины.
varvar, ты хоть перед тем как что то написать, приедь на границу, достаточно с вашей стороны и все увидишь сам. А потом если смелости хватит напишешь все как есть, а если нет- то просто потеряешься.

Сообщение отредактировал zakraysveta: 21 January 2015 - 10:38

• ярко это нравится

#25269 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:44

Если ДНК это "сложные материи", то словарь заставляет задуматься, что возможно генетики в чем то правы...

І ще
  • Pit Bull, zakraysveta и Mikulskiy это нравится

#25270 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:45

Архип, на этом примере видно как вы стараетесь объективно и отвлеченно относиться к нам. Я сказал, что информация, зашифрованная в ДНК в среднем по Украине отличается от информации, зашифрованной в ДНК в среднем по России. Я не говорил, что где то лучше или хуже. А вы сразу бред. В чем бред? В России людей монголоидного вида меньше, чем в Украине? Или узкие глаза - не ДНК определяется? Да взять отдельно вашу европейскуя часть и азиатскую - тоже будет разный ДНК. Это такая же правда, как и русские танки в Украине.

Мне одно непонятно---- каким боком Ваша" ценная и правдивая" информация о ДНК относится к данной теме?
Я с трудом представляю'что заведу такой разговор со своими друзьями в Казахстане на Балхаше или с беларуссами в Минске. И не припомню 'чтоб кто то даже заикался о подобном 'когда путешествовал по Украине'отдыхал с друзьями на Киевском море или ремонтировался в Ужгороде.
Зачем эта инфа? Поделить людей на человеков и недочеловеков? Что донести хотели ? Что есть люди первого и второго сорта? Гитлер Вам в помощь.
  • электроник это нравится

#25271 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:49

Обыкновенный расизм

Ха, хто б писав! Хто ж нас піськами міряється а хто говорить по факту дослідженнь!? Да і татари з фіннами нормальні люди- хай живуть собі де жили, дай Бог їм здоров"я! А от їхня смєсь, краде чужу історію, називає себе слов"янами якими вони являються в дуже малом % відношенні. І за цю історію 500 років під ряд вбиває справжніх нащадків тої історії, тут же називаючи себе братами...
Тут не расизм- тут херня якась, нормальним умом не понятна!
За расизм тільки руський, совітую почитати тут- http://sevpolitforum...552&start=19250 Взяв першу сторінку навскидку, даже не читав, але расизму там точно хватає! І ЯК НА ЛЮБИХ ФОРУМАХ РОСІЇ, ОСЬ ЩЕ- http://forum.terraan...raina/page-5617
Найди хоть один подібний Український форум! Хто ще з нас фашисти чи расисти!

Сообщение отредактировал шампань: 21 January 2015 - 10:50

• Pit Bull, NoUaZ и КАПРИЗ это нравится

#25272 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:54

Мне одно непонятно---- каким боком Ваша" ценная и правдивая" информация о ДНК относится к данной теме?
Я с трудом представляю'что заведу такой разговор со своими друзьями в Казахстане на Балхаше или с беларуссами в Минске. И не припомню 'чтоб кто то даже заикался о подобном 'когда путешествовал по Украине'отдыхал с друзьями на Киевском море или ремонтировался в Ужгороде.
Зачем эта инфа? Поделить людей на человеков и недочеловеков? Что донести хотели ? Что есть люди первого и второго сорта? Гитлер Вам в помощь.

Может быть, просто люди пытаются объяснить этим агрессию по отношению к нам. Ведь какая то часть населения вашей страны- готовы растерзать нас. Вот и думают, может у нас разные ДНК. Почему в Европе никто не кричит: смерть укропам и бандеровцам! Никто не льет желчь в комментариях на утубе.

#25273 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2015 - 10:55

VARVAR -Очередной тролль. До последнего будет белое называть черным. Пусть расскажет еще что ополченцы танки и БТРы на СТОшках клепают, а боекомплекты к ним- на папиросных фабриках делают. А ничего что родственники в ростовской области, слава Богу не под пропагандой Киселя, постоянно говорят о колонах военной техники, движущейся в сторону Украины.
varvar, ты хоть перед тем как что то написать, приедь на границу, достаточно с вашей стороны и все увидишь сам. А потом если смелости хватит напишешь все как есть, а если нет- то просто потеряешься.

Ну причем здесь граница, родственники, Киселев...
Вы выложили ролик, как источник информации, давайте его проанализируем

#25274 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 10:59

Смотреть всем и делать выводы! Покажите своим друзьям и единомышленникам на форумах! российская пропаганда отработала дословно!!!

Оказывается все очень просто в этом безумном мире, смотрите видео и заставьте работать мозги...

#25275 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:06

Вы знаете, еще год назад я бы сказал так же. А вот сейчас я не могу найти объяснения почему мои родственники в России и их друзья коренные питерцы готовы были меня убить сразу после того, как я сказал, что поддерживал майдан. При том, я не насаждал свои взгляды, скорее наоборот, старался помалкивать и избегать острых вопросов. Я допускаю, что во всем виноват телевизор. А вот психологи говорят, что телевизор, конечно,влияет, но есть еще наследственная предрасположенность.

И почему сразу недочеловек и т.п. А может именно ваша агрессивность (или что то подобное, сплоченность, например)как раз и помогало вам отстоять свой мир. Россия никогда не была оккупирована полностью. А Украина половину своей истории жила под кем то. А почему между этими историческими фактами и наследственностью не может быть связи?

Сообщение отредактировал Goodme: 21 January 2015 - 11:12

• UdavHaval и SevDon это нравится

#25276 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:11

Именно потому, что здесь собрались взрослые, благоразумные люди, я и обращаюсь к вам, а не к ОБСЕ, объясните непонятливым:
- по каким признакам можно определить, что в ролике зафиксировано передвижение колонны российских войск?
- по каким признакам можно определить дату съемки?
- по каким признакам можно определить район съемки?
- по каким признакам можно определить направление движения колонны?

Если же это все-таки колонна российской бронетехники, то почему в ее составе нет боевых чебурашек?

И еще, Петр Алексеевич Порошенко тоже взрослый, благоразумный человек, он все делает правильно, дурака не включает.

Начиная от комментариев. Есть методики анализа видео. Можно покадрово рассматривать номера машин, бортовые номера танков.
Место съемки тоже достаточно легко определяется. Есть 100% методика, по ней, например, вычисляют террористов, вымогателей, шантажистов. Нужно немножко времени, чувствительной аппаратуры и паттернов магнитных полей, хватит паттернов ростовской области. ;)
Это российские танки едут атаковать Украину. Доказывайте обратное.
  • BOX4x4 это нравится

#25277 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:24

...

Судя по оккупации Крыма, активной поддержки войны на Донбассе, новостей по кисилев ТВ и опросам россиян, это гитлер с гебельсом Ваши учителя и помощники.
  • zakraysveta это нравится

#25278 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:41

Юрий бутусов:

"Познакомьтесь. 17 января в бою за монастырь под Донецким аэропортом одним из тех, кто поднимал в атаку 6-ю роту 93-й механизированной бригады стал вот этот удивительный человек. Тамаз Сухиашвили. Тамаз - профессиональный военный. Он принимал участие в войне в Осетии 2004 года, в отражении российской агрессии 2008 года, участвовал в миссиях в Ираке и Афганистане в составе грузинского воинского контингента. В прошлом году Тамаз служил в отряде особого назначения МВД Грузии. Но после начала вторжения в Украину российских войск Тамаз уволился со службы, и приехал к нам на помощь. Вдумайтесь, он был лейтенантом грузинского спецназа, у него была прекрасная карьера, коллектив, в котором он пользовался уважением, зарплата больше, чем у украинского генерала, у него семья, двое чудесных сыновей - 4 года и 1 годик.
Но этот настоящий мужчина бросил свою карьеру и записался солдатом-добровольцем в украинскую армию. Тамаз поступил на службу в 6-ю роту 93-й механизированной бригады, костяком которой стали бойцы батальона Нацгвардии "Донбасс". Рота состоит полностью из добровольцев, и это лучшее подразделение бригады. Опыт Тамаза, профессионального воина, бесценен для его товарищей. Отважный и искренний патриот Грузии решил сражаться за свободу, честь, достоинство против российской агрессии, которая разорила Грузию и Украину.
17 января 6-я рота пошла в атаку в тяжелых условиях. Раненых товарищей в новом терминале не могли эвакуировать всю ночь. Кто-то должен был атаковать укрепрайон, с которого били по нашим колоннам, которые шли к терминалу, и подавить вражеских наблюдателей. Российские подразделения за время "перемирия" основательно и без помех оборудовали позиции, организовали систему огня. 6-я рота пошла в огонь, и встретила шквал свинца. Парни отлично сражалась. Сражались до конца даже тогда, когда отошли все другие подразделения, даже тогда, когда отошли танки и БМП. Тамаз был одним из тех, кто вел роту вперед. Бой шел непрерывно пять часов. Стрельба шла почти в упор - и рота вышла к монастырю.
И пока они сражались, в новый терминал прибыла помощь, и были вывезены раненые.
Боеприпасы у бойцов заканчивались, резервы не могли помочь.
Поднимая роту в очередную атаку Тамаз Сухиашвили пал смертью храбрых... Вместе с Тамазом погибли еще 2 украинских воина, а более 20 бойцов получили ранения - среди раненых были еще трое грузин.
Они пожертвовали собой ради нас.
Тамаз, я знаю, ты был настоящим воином, ты знал, что на войне смерть - это часть профессии. Но нет слов, как поблагодарить тебя за то, что ты почувствовал нашу войну и нашу боль также остро, как свою собственную. Спасибо тебе за честь, что ты назвал Украину своей второй Родиной...
Твой подвиг достоин самой высокой награды. Мы не забудем тебя и твою семью...Вечная память, наш дорогой грузинский герой Украины..."

Погибают лучшие. Как вы уже задолбали, наши нейтральные русские братья.
  • ulan, Тушкановод и zakraysveta это нравится

#25279 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:08

Почему в Европе никто не кричит: смерть укропам и бандеровцам!

Кричат. http://vesti-ukr.com...jny-na-donbasse

#25280 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:17

Кричат. http://vesti-ukr.com...jny-na-donbasse

Гены не обманешь.

""С#ка, бл#дь!", - пытавшиеся сорвать лекцию Порошенко в Цюрихе слушатели, перешли с английского языка на русский мат и выдали свое происхождение. ВИДЕО"
http://antikor.com.u...anglijskogo_jaz

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN