Майдан
Отправлено 18 January 2015 - 22:41
Сюрпризы (он не один) оценили по достоинству.Дальше будет интересно, джавы это только первый сюрприз.
«ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
ГОСПОДИНУ. П. А. ПОРОШЕНКО
Уважаемый Петр Алексеевич,
Последние события на Юго-Востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, вызывают у нас глубокую тревогу и фактически ставят под угрозу срыва процесс мирного урегулирования на основе Минского Меморандума от 19 сентября 2014 г. Предлагаю, чтобы обе стороны — как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛHP) — приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные Минским Меморандумом от 19 сентября 2014 г., исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте.
В свою очередь будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этим шагов.
С уважением, В. Путин».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...6#ixzz3PCw3e5de
Отправлено 18 January 2015 - 23:29
Ага, как только люлей отгребают - сразу "бла, бла, бла", "лежачего не бьют", "страдает мирное население", "давай переговоры, а мы пока, в тихоря раны залижем, боеприпасы и технико подгоним"Сюрпризы (он не один) оценили по достоинству.
«ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Предлагаю, чтобы обе стороны — как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛHP) — приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные Минским Меморандумом от 19 сентября 2014 г., исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте.
В свою очередь будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этим шагов.
С уважением, В. Путин».
На прошедшей неделе Россия озвучила свою новую военную доктрину, согласно которой, пройдет замена 30% военной техники.
Так у меня вопрос, это наше ВСУ уже вывело из строя 30% русской техники, аль москали с запасом проценты озвучили?
Отправлено 18 January 2015 - 23:32
А я давно казав, що Руський понімає тільки тоді коли йому дадуть пі.ди. Менталітет такий- вони або дають, або її получають, і в кінці запивають мирову.Сюрпризы (он не один) оценили по достоинству.
«ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
Последние события на Юго-Востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов населённых пунктов Донецкой и Луганской областей, вызывают у нас глубокую тревогу и фактически ставят под угрозу срыва процесс мирного урегулирования на основе Минского Меморандума от 19 сентября 2014 г. Предлагаю, чтобы обе стороны — как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛHP) — приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные Минским Меморандумом от 19 сентября 2014 г., исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте.
С уважением, В. Путин».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no...6#ixzz3PCw3e5de
Немного инсайда. Инфа 146%. Путин передумал идти на Киев.
Ему сказали, что там два аэропорта.
- Pit Bull, NoUaZ, RuslanColumbia и 2 другим это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 00:05
Пардонте, что влажу...Немного инсайда. Инфа 146%. Путин передумал идти на Киев.
Ему сказали, что там два аэропорта.
Не удержался от поправки... Инфа для шпиенов:
пять аэропортов с диспетчерскими башнями и плюс Чайка, Бузовая и Бородянка....
Сообщение отредактировал Stolar: 19 January 2015 - 00:09
Отправлено 19 January 2015 - 00:16
https://www.google.c...й пехоты россии
хотя наверное просто форма случайно попала в аэропорт... всевыврети.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 19 January 2015 - 00:17
Отправлено 19 January 2015 - 00:34
Сообщение отредактировал imperator: 19 January 2015 - 00:34
- Dron и Дембель это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 01:03
Да этот "бык" только освободился .да еще условно досрочно.Поки в Руських в мозгах буде ось така пропоганда-
Війна ніколи не закінчиться. "Документи" вони найшли, Україна це партія..., маразм. Мозговий говорив цими ж словами. І на його думку він нас має повне право убивати як "руських сепаратистів"...
- шампань и Дембель это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 08:55
у меня тут вопрос про путиловский мост, может я чето не понимаю, накой было врываться тремя танками в город? жить надоело? честно не понимаю. напоминает штурм шахтерска тремя бмп проскочившими к исполкому ...под прямую наводку танков.
людей положили, технику тоже... в чем задумка?
- Predator, SHOSS и tatarin это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 09:04
Все просто- патріот своєї держави має зубами гризти ворога! А трьома танками чи трьома БТРами тим більш. Кацапню сюди гонять, Матросовими вони не будуть це точно! А наші за свою землю до кінця стоятимуть. От і думай хто переможе.да уж граждане... последние 3 дня просто пипец какойто, артилерия прошлые 3 суток работала неприрывно! РЗСО всех мастей ну максимум раз в 15-20 мин. пакет, артилерия ваще беспирывно. Так и до психоза не далеко особенно женщинам и детям, тяжко, одно дело арт подготовка 10 ну 20 мин. долбилова и перекур, но трое суток подряд...
у меня тут вопрос про путиловский мост, может я чето не понимаю, накой было врываться тремя танками в город? жить надоело? честно не понимаю. напоминает штурм шахтерска тремя бмп проскочившими к исполкому ...под прямую наводку танков.
- Pit Bull, NoUaZ, RuslanColumbia и 2 другим это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 09:12
Леха там было 5 танков и несколько легкой брони,а Днровские танки пополняли бк под мостов,я думаю разведка сообщила и ВСУ в пылу боя пошли на Путиловку!да уж граждане... последние 3 дня просто пипец какойто, артилерия прошлые 3 суток работала неприрывно! РЗСО всех мастей ну максимум раз в 15-20 мин. пакет, артилерия ваще беспирывно. Так и до психоза не далеко особенно женщинам и детям, тяжко, одно дело арт подготовка 10 ну 20 мин. долбилова и перекур, но трое суток подряд...
- Predator это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 09:39
Сообщение отредактировал Микрик: 19 January 2015 - 09:41
Отправлено 19 January 2015 - 11:18
Не благодарите.
- resurs это нравится
Отправлено 19 January 2015 - 11:36
Под мостом уничтожены 2 танка, недалеко - еще один. Все три - рашистские, с банды "Сомали". Они находились на перезаряжании БК. С "той стороны" подтвердил Плохой Солдат (он же Хмурый, он же Генерал Петровский. Бывший "афганец", полковник ВДВ. "Генерала" ему Гиркин "присвоил"):На фотке под мостом танк горит, значит это днровский.
"Потеряны 3 танка- Сомали."
http://forum-antikva...page__st__16225
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта