Майдан - Страница 1251 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25001 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:34

А почему украинская армия не освобождает Крым?

"Не скачи по перед батька в пекло" ... всему свое время.

Сообщение отредактировал pilgrim: 16 January 2015 - 19:35

#25002 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:37

А почему украинская армия не освобождает Крым?

Почему при обмене пленных, не российских военных?

Ждёт когда Россия построит мост, чтобы было легче потом освободить Кубань.

Потому что, при обмене российский солдат не стоит даже бензина, который нужен для его обмена.

Сообщение отредактировал Микрик: 16 January 2015 - 19:38

• шампань это нравится

#25003 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:04

2008 год.

Но Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает как мираж.

http://norm-blog.liv....com/70237.html

Знаешь, если конечно читал или слышал, сколько раз уже разные Наполеоны пытались понизить инвестиционные рейтинги России, начиная с того-же монголо-татарского ига? И чем оно всё заканчивалось? Самый последний тому пример не далече, чем в 45 году был. Помнишь, кому люлей накидали? Мы тогда, кстати с большей частью вашиго народа были по одну сторону фронта, а вот некое меньшинство, было по другую, а теперь подумав, что лев сдох, пытаются из-за чужой спины его пнуть побольнее, видимо вспомнив, как тогда им прищемили достоинство. Догадываешься, о ком я говорю?

http://pressorg24.com/news?id=119018

Так значит Украинская хунта а не Киевская?

Да играйтесь словами сколько и как угодно, по сути это ничего не меняет, если Вы конечно не утверждаете, что цели вашего майдана достигнуты на 146% и всё в Украине обстоит именно так , как вам и хотелось.
  • tatarin это нравится

#25004 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:10

на 146%

кстати любопытно ... обычно когда пишут 146% намекают на отсутствие демократии в России ... вы тоже считаете так же раз использовали этот мем? вы согласны что Путлер узурпировал власть и правит как хочет, а народ хоть и является источником власти, но только на бумаге, а на деле путлеру плевать на простой народ?

Сообщение отредактировал pilgrim: 16 January 2015 - 20:11

• IvanFedorovich это нравится

#25005 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2015 - 20:14

У нас не принято скакать: Россия - не Европа.
  • крымчанин это нравится

#25006 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:17

У нас не принято скакать: Россия - не Европа.

Шо ты чешешь, за одно на дату глянь.

#25007 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Ждёт когда Россия построит мост, чтобы было легче потом освободить Кубань.

Потому что, при обмене российский солдат не стоит даже бензина, который нужен для его обмена.

Теперь понятно.
  • крымчанин это нравится

#25008 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Собссно ты подтверждаешь предположение о том, что пуйло боится волны народного гнева, и любыми способами пытается отвлечь народ от себя, переключая его гнев на кого нибудь другого. Ну вот в данный момент - на Украину. А нам, знаешь ли, это не нравится.

Путин, как и любой из представителей властей любой страны подбздевает волны народного гнева и любыми способами пытается и рыбку съесть и сами знаете чего...
Только вам правильно ответили, он не против Украины войну ведёт, а против США и большинство нашего населения именно так и считает, и именно поэтому его поддерживает и не хочет менять на неизвестно кого. Как, думаю, помните при ЕБНе то лев почти и сдох, а миссионеры из за океана тогда пирожки нам привозили и песни нам про святую демократию пели. Посмотрим как наш будет из жопы выкручиваться и если нам понравится, будем ему помогать, не понравится - попросимся в состав Украины. :342:

#25009 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:23

Почему при обмене пленных, не российских военных?

Я могу назвать стопицот причин, от "их там нет" до закулисных договорняков, типа за русню больше отдадут наших, но если не публично. И в этих стопицот может не оказаться правильного ответа. Но калек руских в ютубе, рассказывающих, что нех шастать по Украине полно. За Крым - не до него сейчас. Что непонятного?

Если эта фраза является попыткой доказать нам, что росия не ведет войну, то прошу ответить на мои два вопроса:

... Давай отталкиваться от текущей ситуации. С весны и в данный момент непрерывно работает арта и прочее в аэропорт. Вопрос простой, откуда шняги все? Наводящие мысли: обстрелы усиливаются синхронно с "гумкновоями" (наблюдения мои и наших родителей). Много фото и видео показаний перемещений крытых грузовиков с востока на запад по "новообразованиям". От меня: Знакомые в Снежном, партнеры по бизнесу в Шахтерске, одинаково рассказывают про технику и солдат, заполонивших города, не скрывающих происхождения...

... Как там ответ на мой простой вопрос? Добавлю наводящий. Пиндосы с гейропой трахают рашку во все дыры, минус сто млрд з-в запасов, курс скоро +100%, санкции и т.д. А что в общем то просили от хла совсем недавно? закрыть границу (200км) и пустить туда наблюдателей так, чтобы мышь не проскочила, ну к примеру в качестве уважения братьев-славян, пустить погранцов-укров на свою территорию, дабы они оцепили эти 200 км, ну или пофантазировали над этим вопросом более экзотично и другое решение предложили, но именно решение. Оно того не стоило? это геополитика? мы нифуя не смыслим? Или есть простой адекватный ответ?

... он не против Украины войну ведёт, а против США ...

А можно попросить вести Ваши войны денить в другом месте? Луна, Северный полюс. Сибирь в конце концов, там хоть мирное население не будет гибнуть. А то пиндосов чёт не особо видно в Донецкой области, а техники русни - до одной матери. Перекос выходит. Кстати при таком перевесе победить не можете пиндосов в донецком аэропорту никак. Шош у Вас за армия?
  • Sky это нравится

#25010 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2015 - 20:26

Шо ты чешешь, за одно на дату глянь.

1.В ролике скачут нацисты, русские нацисты.
2.Но поскольку у нас в России скакать не принято, постольку в России не будет террористических батальонов "Волга", "Енисей", "Ангара".

#25011 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:28

кстати любопытно ... обычно когда пишут 146% намекают на отсутствие демократии в России ... вы тоже считаете так же раз использовали этот мем? вы согласны что Путлер узурпировал власть и правит как хочет, а народ хоть и является источником власти, но только на бумаге, а на деле путлеру плевать на простой народ?

Да демократии вообще не существует, или для Вас это не очевидно? Путин, как и любой пролезший к власти, пытается там усидеть и себя не обидеть. А что ваши олигархи уже бесплатно населению хлеба и зрелищ пообещали.

диагноз: Киселев головного мозга.
В Грузии, Молдове, Украине, а сейчас, похоже еще и в Армении сплошной госдеп.
Параноя по российски

Вы сами то послушайте представителей госдепа, что они говорят о России, хотя Вам то зачем.

#25012 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:34

1.В ролике скачут нацисты, русские нацисты.
2.Но поскольку у нас в России скакать не принято, постольку в России не будет террористических батальонов "Волга", "Енисей", "Ангара".

Ты чо дурака включаешь? В ролике скачут русские на марше в москве, а ты тут втираешь, что в россии не скачут или москва уже вышла с состава вашей педирации?

Прикрепленные файлы

#25013 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:35

Як людина яка побувала на тому блок-посту десь разів 10 по 2-3 дні= 20-30днів, скажу по відео- відеокамера стоїть на високому круглому стовпі прям над кришою КПП. Щоб зафіксувати кришу якогось там кольору, треба знімати рівно вниз. Камера повернулась по дорозі на Донецьк. Там по дві полоси- неважко пощитати метри. Виходить камера в повернулась не вниз а просто в другий бік- вчитавши висоту вишки (на відео даже верха її не видно). Тільки дибіл можить дивитись прямо в перед і не розуміти прицьому чому він своїх туфлів не бачить.
Повторюсь- бачив все своїми очима. Питання ще є?

Вот кстати, как человека там побывавшего, можно спросить? Я тоже сегодня эти ролики с утра смотрел и сравнивал вид с вышки и со стороны противоположной, от автобуса. Про то что пост ГАИ с синей крышей понятно, конечно, что он у самой вышки стоит и его не видно, но вот там с вышки зато очень хорошо видно какое-то другое строение из пеноблоков бетонных кажется, с какой-то круглой хернёй на крыше, а за ней то ли огороженный забором дворик, вагончик какой-то типа строительной бытовки чуть дальше. А на втором ролике почему-то эти объекты разглядеть не удалось. Где и с чьей стороны подвох?

#25014 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:41

Путин ... не против Украины войну ведёт, а против США и большинство нашего населения именно так и считает...

Но если Россия такая обиженная на штаты, так пусть и наносит удар по Америке! А не воюет в Украине! Пусть выплеснет весь свой благородный гнев на ужасных пиндосов! Которые ей жить мешают. Пусть нанесёт ядерный удар, как говорил Киселёв. Пусть российские десантники потом высаживаются на Аляске и в Калифорнии. Пусть русские танки бороздят просторы Аризоны. Пусть русские морпехи захватывают Норфолк! А русские пилоты бомбят Вашингтон! Россия вперёд! Победа за вами! Давайте уже, отомстите пиндосам за вашу коррупцию и ваше воровство! Захватите уже этот проклятый континент!

Пардон, простите, что? Ещё не можете? Ещё не готовы? Ещё кишка тонка? Т.е. по телеку, в блогах и в газетах можете, а на самом деле нет? Т.е. это всё понарошку, типа попизд@ть на досуге? Под рюмаху, да под огурчик? Аааа, теперь понятно...

И вообще, российских военных нет на Донбассе. Все пленные россияне - это гражданские люди с оружием и в военной форме. Ещё раз повторяю, что они гражданские люди! Просто взявшие в руки автоматы, миномёты, танки, грады и гаубицы. Объединившиеся в отделения, взвода, роты, батальоны, полки и дивизии, и надевшие военную форму. А так они ни фига не военные! Всем бля понятно?! А если нет, то можете спросить Путина, он вам подтвердит.
  • rut это нравится

#25015 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:44

Но почему тогда Украина не объявляет военное положение, ведь это же вторжение в чужое государство? Почему тогда на территорию Украины не введены войска НАТО для борьбы с агрессором? Почему Мир не трубит о войне? Где всё?
Получается, что вся Украина (население)имеет только предположения? За что умирают бойцы ВСУ? За предположения?

причина элементарная и попытаюсь понятно объяснить, и так : "новороссия"- вооружённое террористическое банд формирование, спонсируемое РФ, а так как как террористам априори в мире не объявляется война, соответственно в Украине не может быть введёно военное положение, террористов просто уничтожают, по способу физически или лишением свободы перемещения и прав, а спонсора наказывают, что собственно сейчас и происходит как на территории Донбасса так и с Россией! я понятно объяснил ?
  • SevDon это нравится

#25016 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2015 - 20:47

[quote name='RealRabbit' timestamp='1421432626' post='26464756']
Я могу назвать стопицот причин, от "их там нет" до закулисных договорняков, типа за русню больше отдадут наших, но если не публично. И в этих стопицот может не оказаться правильного ответа. Но калек руских в ютубе, рассказывающих, что нех шастать по Украине полно. За Крым - не до него сейчас. Что непонятного?

Если эта фраза является попыткой доказать нам, что росия не ведет войну, то прошу ответить на мои два вопроса:

Ответ на эти вопросы ничего не даст, потому, что я буду говорить, что ополченцы воюют трофеями, а ты, - что у них российское оружие, я буду говорить, что наблюдатели стоят на всех погранпереходах и все гумконвои досматривают украинские пограничники, а ты скажешь, что это не так....- тут твое слово против моего...

Есть более объективные показатели - пленные. Почему их нет? Ведь когда группу, явно заблудившихся, российских десантников задержали, их в тот же день показали по всем каналам, почему же теперь не показывают пленных?

Сообщение отредактировал varvar: 16 January 2015 - 20:48

#25017 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:51

Ну вот через ХХХ страниц говна в этой ветке, наши соседи по колее и гос. границе наконец начали публично признаваться в элементарных вещах. Кто напал на Украину, кто поставляет оружие и припасы итд. Конечно Вы и до сегодня всё понимали, но элементарно признать свою страну агрессором что то мешало. Наверное чувство "старшего брата", гордость за "могучую и неделимую", может передачи киселева, может ролики от шария... В принципе это не важно. Важно то, что можно найти общий язык даже тогда, когда люди говорят на разных языках. Мы же друг друга понимаем с полуслова.

Одно дело гавкаться у костра под коньячок (ох сколько майданных копий сломано), другое дело сидеть в окопах по разные стороны. По некоторому радио ВВС (бабка на базаре сказала), на одном уже двух участках фронта, там где нет прямых приказов наступать, две стороны заранее подают сигналы про будущие обстрелы друг друга. Очень хотелось бы надеяться, что мировое сообщество успеет "уговорить" руководителей Вашей страны отпустить Украину до приказов наступать (любой стороне). Ну и Крым вернуть заодно. И как ни сложно для Ваших скрепов, но наверное и заплатить тоже придется.

Будьте толерантнее, Вы пришли на украинский форум, считайте Вы пришли в другую страну на кухню посидеть-погутарить. В чужой монастырь. Как угодно считайте. Пиндоссия ведет войну против эрефии? ДА. ВЕДЕТ. Весь цивилизованный мир ведет. Странно... Отчего? Есть военные преступления со стороны Украины? Есть. Но не стОит пытаться всякими вбросами макать нас в это гавно. Оно и так вокруг и нам его разгребать. Ваш правитель вот тоже удержал чечню в составе страны, гордитесь этим (ну и ценой этого).

Вам сложно понять, что за избиение нескольких десятков студентов на следующее утро на улицы может выйти 50 тыс человек. Просто так. В поддержку. Никакие деньги или пиндосский чай там, наколотые апельсины, не смогут заставить людей отстоять всю зиму на улицах. Да, существуют технологии революций и создания заварушек. Однако есть одно "но". Нужна поддержка населения. Большая. не 50 и не 60 процентов. Киев янык смог настроить против себя еще в эпоху премьерства, когда при визите в столицу мне вопросы задавали типа "чё, приехал бизнес отжимать?". А при такой поддержке извините, какая это "революция"? Это фактически народная люстрация. Когда был выбор между яныком и тимохой, мне понравилась одна фраза "тимоху можно будет хоть демократическим путем сместить, а этого - никак". Но выбор пал на яныка, его демократически пустили второй раз порулить страной.

Возьмите просто сравните Майдан и события на Востоке. Сравните последствия, как по Вашим понятиям "цветной пиндосской революции в Киеве" и "руского мира" на Востоке. Да и экономического чуда в Крыму. Мои знакомые керчане всегда считали себя русскими. Всегда хотели в росию. Но ведь если бы не "операция по освобождению крыма", они бы и сейчас "хотели бы в росию". Просто хотели бы и не более того. Дончане, которые радовались приходу ДНР, на данный момент уже просто хотят мира. Любого, украинского, российского. Но не "руського".

Да просто элементарно, есть Будапештский меморандум. Ваша страна подписалась под нерушимостью наших границ. И?

Не хотите стоять на майдане, хоть убедите ваших соседей и друзей посмотреть на всё не через киселевскую призму. Может хоть пара "отпускников" да останется в своей стране, а не пойдет спасать русскоязычное население, не станут сами калеками и других не сделают.
Извините за много букаф.

По мне, так это много хороших букаф.
Могу только позавидовать, что у нас вот так самоорганизоваться в последнее время могли только футбольные фанаты(о которых я до этого был очень отрицательного мнения), когда одного из наших порезали кавказцы, да ещё был похожий прецендент в Бирюлёво.
Что про войну всего мира против России, так это слегка преувеличено про весь мир, да и нам не привыкать - всё-таки какя-то там 4-я-или 6-я часть суши под нами никогда не даст покоя завистникам.
За Крым говорить что-то от себя не вижу смысла, да и крымчане теперь сами знают чего надо делать, если им в России не понравится и захочется опять к вам в Украину - соберутся опять на референдум и сломают мост из Керчи, ломать не стоить, да и будет ли он вообще построет - тоже вопрос.

#25018 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:55

Догадываешься, о ком я говорю?

Про Власова, наверное? И сейчас намекаешь, что РОА восстала против большевиков на Донбассе?

Сообщение отредактировал myshketer: 16 January 2015 - 20:56

#25019 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:56

Мы тогда, кстати с большей частью вашиго народа были по одну сторону фронта, а вот некое меньшинство, было по другую, а теперь подумав, что лев сдох, пытаются из-за чужой спины его пнуть побольнее, видимо вспомнив, как тогда им прищемили достоинство. Догадываешься, о ком я говорю?

Интересно еще посчитать чьего там народа и на чьей стороне воевало и погибло больше. Фактически Россия то и не воевала, так условно. Немцев остановили, когда они только на территорию РФ зашли на 200-300 км. Да и по численности армий предателей за счет Власова и Донских козак наверно раз в 10 переплюнули СС "Галичина". Питеру только конкретно досталось. Так что кто там и чего щемил очень спорно. Да и честно без так не любимых вами пендосов СССР бы войну проиграл - факт.

#25020 Оdvaalex

Оdvaalex

Гость

• Юзер
  • 42 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:10

На данний момент бабло щоб від вас захиститись- побільш удобрить вами нашу землю. Де цинізм!?

Не знаю, будет ли кому смешно, но от злобы

Российская армия - самая сильная армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня - Польшу и Прибалтику, а в течении недели - выйти к Ла-Маншу.
Если бы на ее пути не стоял бы проклятый донецкий аэропорт.

Если покопаетесь в прошлом, то увидите, что в Польше и других прибалтиках мы не раз уже были и, заметьте, всегда возвращались назад. Мы до чужого добра не жадные, своё сберечь не умеем. :564:

Это туда же, вашими же словами.

А можно попросить вести Ваши войны денить в другом месте? Луна, Северный полюс. Сибирь в конце концов, там хоть мирное население не будет гибнуть. А то пиндосов чёт не особо видно в Донецкой области, а техники русни - до одной матери. Перекос выходит. Кстати при таком перевесе победить не можете пиндосов в донецком аэропорту никак. Шош у Вас за армия?

Так в том-то и вся правда, что там у вас внутренняя гражданская война, вы ж своих гробите, и потому там наши не могут победить пендосов, что наша армия не воюют с пендосами в донецком аэропорту.

Сообщение отредактировал Оdvaalex: 16 January 2015 - 21:03

• Vrubel это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN