А что такое киевская хунта?Если позволите, выскажу своё мнение по поводу амбиций Путина. Мне думается это не совсем амбиции. Скорее ему понятно, что в случае победы майдана в его первоначальном значении для Российсих граждан возникнет наглядный пример того, как народ может поменять власть в своей стране. То же самое будет, если на Донбассе дальше развилось бы наступление ополченцев или как хотите там называйте своих сограждан не согласных с Киевской хунтой. Похоже именно поэтому там убрали Стрелкова, так как взгляды и цели у Стрелкова не соответствовали взглядам Путинской компании и Минскими соглашениями о перемирии остановили начатое было наступление на запад, а вместо Стрелкова насажали более сговорчивых и управляемых.
Майдан
Відправлено 16 January 2015 - 16:44
Відправлено 16 January 2015 - 16:51
Если позволите, выскажу своё мнение по поводу амбиций Путина. Мне думается это не совсем амбиции. Скорее ему понятно, что в случае победы майдана в его первоначальном значении для Российсих граждан возникнет наглядный пример того, как народ может поменять власть в своей стране. То же самое будет, если на Донбассе дальше развилось бы наступление ополченцев или как хотите там называйте своих сограждан не согласных с Киевской хунтой. Похоже именно поэтому там убрали Стрелкова, так как взгляды и цели у Стрелкова не соответствовали взглядам Путинской компании и Минскими соглашениями о перемирии остановили начатое было наступление на запад, а вместо Стрелкова насажали более сговорчивых и управляемых.
Носителем власти в нашей стране есть народ. А в вашей?
народ не устроили его представители - народ представителя отозвал.
не, инвестор выгоняет вороватого директора, а подельники-хапуги могут рейдерить? и это нормально?
- Giperpups це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 17:17
Но почему тогда Украина не объявляет военное положение, ведь это же вторжение в чужое государство? Почему тогда на территорию Украины не введены войска НАТО для борьбы с агрессором? Почему Мир не трубит о войне? Где всё?
Получается, что вся Украина (население)имеет только предположения? За что умирают бойцы ВСУ? За предположения?
И ты думаешь, что я тебе смогу дать ответы на все эти вопросы ? И типа если не смогу, значит лошарик...
Дядько, давай досвидания... ты спалился. Троллей тут не любят.
Если позволите, выскажу своё мнение по поводу амбиций Путина. Мне думается это не совсем амбиции. Скорее ему понятно, что в случае победы майдана в его первоначальном значении для Российсих граждан возникнет наглядный пример того, как народ может поменять власть в своей стране. То же самое будет, если на Донбассе дальше развилось бы наступление ополченцев или как хотите там называйте своих сограждан не согласных с Киевской хунтой. Похоже именно поэтому там убрали Стрелкова, так как взгляды и цели у Стрелкова не соответствовали взглядам Путинской компании и Минскими соглашениями о перемирии остановили начатое было наступление на запад, а вместо Стрелкова насажали более сговорчивых и управляемых.
Собссно ты подтверждаешь предположение о том, что пуйло боится волны народного гнева, и любыми способами пытается отвлечь народ от себя, переключая его гнев на кого нибудь другого. Ну вот в данный момент - на Украину. А нам, знаешь ли, это не нравится.
Відправлено 16 January 2015 - 17:36
И ты думаешь, что я тебе смогу дать ответы на все эти вопросы ? И типа если не смогу, значит лошарик...
Дядько, давай досвидания... ты спалился. Троллей тут не любят.
Собссно ты подтверждаешь предположение о том, что пуйло боится волны народного гнева, и любыми способами пытается отвлечь народ от себя, переключая его гнев на кого нибудь другого. Ну вот в данный момент - на Украину. А нам, знаешь ли, это не нравится.
Гневит нас сейчас абсолютно не Украина. Нам США поперек горла встать пытается. Все внимание им, а не вам.
- Predator це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 17:47
Гневит нас сейчас абсолютно не Украина. Нам США поперек горла встать пытается. Все внимание им, а не вам.
Совет забезплатно:
В этом случае логичнее писать всякую чушь на Американских форумах, а не на Украинских.
Повідомлення відредагував rut: 16 January 2015 - 17:47
- Sky і Зундер це подобається
Гость_varvar_*
Відправлено 16 January 2015 - 17:55
Носителем власти в нашей стране есть народ. А в вашей?
Ни в нашей, ни в вашей стране народ не является носителем власти...
Народы наших стран являются источником власти (см. Конституции Украины и России)
Відправлено 16 January 2015 - 18:11
Як людина яка побувала на тому блок-посту десь разів 10 по 2-3 дні= 20-30днів, скажу по відео- відеокамера стоїть на високому круглому стовпі прям над кришою КПП. Щоб зафіксувати кришу якогось там кольору, треба знімати рівно вниз. Камера повернулась по дорозі на Донецьк. Там по дві полоси- неважко пощитати метри. Виходить камера в повернулась не вниз а просто в другий бік- вчитавши висоту вишки (на відео даже верха її не видно). Тільки дибіл можить дивитись прямо в перед і не розуміти прицьому чому він своїх туфлів не бачить.позвольте а что это за бред ? и что за вопросы в первом ролике, а когда камера на 180 поворачивается, сосем не видно не флага, не автобуса ? перед тем как подавать что либо на общее обозрение не поленитесь напрячься и посмотреть соответствует ли данная информация действительности
меня тоже очень интересует этот вопрос, и часть ответа, достойного внимания нашёл вот тут
Повторюсь- бачив все своїми очима. Питання ще є?
- Микрик, Hakim, Pit Bull і 9 іншим це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 18:18
Одно дело гавкаться у костра под коньячок (ох сколько майданных копий сломано), другое дело сидеть в окопах по разные стороны. По некоторому радио ВВС (бабка на базаре сказала), на
Будьте толерантнее, Вы пришли на украинский форум, считайте Вы пришли в другую страну на кухню посидеть-погутарить. В чужой монастырь. Как угодно считайте. Пиндоссия ведет войну против эрефии? ДА. ВЕДЕТ. Весь цивилизованный мир ведет. Странно... Отчего? Есть военные преступления со стороны Украины? Есть. Но не стОит пытаться всякими вбросами макать нас в это гавно. Оно и так вокруг и нам его разгребать. Ваш правитель вот тоже удержал чечню в составе страны, гордитесь этим (ну и ценой этого).
Вам сложно понять, что за избиение нескольких десятков студентов на следующее утро на улицы может выйти 50 тыс человек. Просто так. В поддержку. Никакие деньги или пиндосский чай там, наколотые апельсины, не смогут заставить людей отстоять всю зиму на улицах. Да, существуют технологии революций и создания заварушек. Однако есть одно "но". Нужна поддержка населения. Большая. не 50 и не 60 процентов. Киев янык смог настроить против себя еще в эпоху премьерства, когда при визите в столицу мне вопросы задавали типа "чё, приехал бизнес отжимать?". А при такой поддержке извините, какая это "революция"? Это фактически народная люстрация. Когда был выбор между яныком и тимохой, мне понравилась одна фраза "тимоху можно будет хоть демократическим путем сместить, а этого - никак". Но выбор пал на яныка, его демократически пустили второй раз порулить страной.
Возьмите просто сравните Майдан и события на Востоке. Сравните последствия, как по Вашим понятиям "цветной пиндосской революции в Киеве" и "руского мира" на Востоке. Да и экономического чуда в Крыму. Мои знакомые керчане всегда считали себя русскими. Всегда хотели в росию. Но ведь если бы не "операция по освобождению крыма", они бы и сейчас "хотели бы в росию". Просто хотели бы и не более того. Дончане, которые радовались приходу ДНР, на данный момент уже просто хотят мира. Любого, украинского, российского. Но не "руського".
Да просто элементарно, есть Будапештский меморандум. Ваша страна подписалась под нерушимостью наших границ. И?
Не хотите стоять на майдане, хоть убедите ваших соседей и друзей посмотреть на всё не через киселевскую призму. Может хоть пара "отпускников" да останется в своей стране, а не пойдет спасать русскоязычное население, не станут сами калеками и других не сделают.
Извините за много букаф.
Повідомлення відредагував RealRabbit: 16 January 2015 - 18:21
- Sky, Maximum, EGOR і 13 іншим це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 18:18
вопрос не Вам! а тем кто обвиняет нашу Украину во всех своих грехахЯк людина яка побувала на тому блок-посту десь разів 10 по 2-3 дні= 20-30днів, скажу по відео- відеокамера стоїть на високому круглому стовпі прям над кришою КПП. Щоб зафіксувати кришу якогось там кольору, треба знімати рівно вниз. Камера повернулась по дорозі на Донецьк. Там по дві полоси- неважко пощитати метри. Виходить камера в повернулась не вниз а просто в другий бік- вчитавши висоту вишки (на відео даже верха її не видно). Тільки дибіл можить дивитись прямо в перед і не розуміти прицьому чому він своїх туфлів не бачить.
Повторюсь- бачив все своїми очима. Питання ще є?
- rut це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 18:35
Военное положение не введут до последнего! Стране, каторая воюет- кредиты не дают. Вторжения тоже "нет", ваш презик со всех телевизоров врет, что там одни "заблудившыеся". Если Украина первая обьявит военное положение потому что на нас напала параша, раша тут же заорет на весь мир- "нас оклеветали и оскорбили, нужно их принудить к миру", это мы еще в Грузии проходили.Но почему тогда Украина не объявляет военное положение, ведь это же вторжение в чужое государство? Почему тогда на территорию Украины не введены войска НАТО для борьбы с агрессором? Почему Мир не трубит о войне? Где всё?
Получается, что вся Украина (население)имеет только предположения? За что умирают бойцы ВСУ? За предположения?
Вот и воюем не с Рускими войсками, а с "зелеными человечками", которые представляются военнослужащими РФ. По блок-посту в Волновахе стреляли солдаты педерации из Бурятии.
Всі бачили як я можу на Російській мові!? Знаєте чому почав дозволяти собі писати Російською? ДА ТОМУ ЩО ЦЕ ЯЗИК СПРАВЖНІХ УКРАЇНСЬКИХ ПАТРІОТІВ ЯКІ процентів на 50, там ним розмовляють, і життя там віддаять за Україну.
Ура Російській мові в Україні!
Ганьба руськоязичним Власовцям Крима та Донбаса!
- Микрик, Hakim, Pit Bull і 9 іншим це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 19:05
Если это не стеб, а а серьезно- мне Вас искренне жаль. Честно. США при всем желании поперек горла Вам встать никак не смогут. Мало того, открою вам страшную тайну- они (США) даже не подозревают о Вашем существовании, так мне думается... Или Вам за державу(Россию) обидно? Тогда дело совсем плохо. Могу посоветовать один способ- завтра утром встаньте, тихонько подойдите к окну, отодвиньте занавеску и осторожно выгляньте наружу. Если увиденное Вас не протрезвит, повторяйте терапию регулярно до полного просветления. Должно помочь. Мне, во всяком случае, помогло. Вот совершенно меня не гневят эти США, хоть ты тресни. А вот некоторые вещи, увиденные в окне- очень даже. И еще- с некоторых пор я даже задумался- а существуют ли эти самые США на самом деле? Их только в телевизоре и видно... Мож, дурят нас, а? Хотя нет, доллары я в руках держал- вроде настоящие... В общем, сложно все...Гневит нас сейчас абсолютно не Украина. Нам США поперек горла встать пытается. Все внимание им, а не вам.
- moidodyr це подобається
Відправлено 16 January 2015 - 19:29
Цэ Европа!
- украинская армия освобождает Донбасс от российских войск. А почему украинская армия не освобождает Крым?
- да потому, что в Крыму, действительно есть российские войска.
Российская армия - самая сильная армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня - Польшу и Прибалтику, а в течении недели - выйти к Ла-Маншу.
Если бы на ее пути не стоял бы проклятый донецкий аэропорт.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита