Майдан
Отправлено 27 February 2014 - 23:22
Там не всё так просто,люди нехотят делать свою работу,хотят что бы им только бабки носили.По моему глубокому убеждению это обыкновенный бандитизм и ничего общего с борьбой не имеет,а следовательно и реакция на такое должна быть однозначной - уголовное дело и срок.
Сейчас чинош нужно стимулировать к работе,может не так жостко,но именно в том случае самый раз.
Отправлено 27 February 2014 - 23:43
Там не всё так просто,люди нехотят делать свою работу,хотят что бы им только бабки носили.
Сейчас чинош нужно стимулировать к работе,может не так жостко,но именно в том случае самый раз.
Но это НЕ повод приходить с оружием,тягать оппонента "за грудки",оскорблять и угрожать расправой.Понимаете,как бы этого не хотелось,но все таки есть ЗАКОН и его НУЖНО выполнять,тем более сейчас,когда только утихли бои с беззаконием и погибли люди.Беззаконие порождает анархию и "под шумок" могут такого наворотить,что от нас отвернутся все цивилизованные страны.Ведь согласитесь,что подобное видео объяснить в странах с верховенством права не возможно,везде скажут,что данный человек преступник.А по "неписанным" мы уже пожили - видите к чему пришли.Не нужно уподобляться "ушедшим" иначе получится "дракон убит-да здравствует дракон" и круг замкнется.
Отправлено 27 February 2014 - 23:45
Ок, если чего поездом передавайте, хотя не спешите, могут еще на майдане сгодиться. :)Кстати, если крымчанам вдруг понадобяться плакаты "Зека геть!"- обращайтесь. Их есть у нас
По янеку - давайте подождем что он завтра зарядит, самому интересно. Гадать дело неблагодарное.
Ув. Дембель разрешите я повторю свой вопрос о предоставленной Вами информации - где на нашем флоте 40 (или 41) танков?
Я Вам выкладываю информацию от первоисточника, а Вы мне ссылки на лажу 10 летней давности и прожэкты.
Нечего там сравнивать с другими армиями, но я не об этом.
Наша армия в полной ж ..е и надеяться на нее не стоит, в том числе из-за деятельности трех предъидущих мудаков.
Если интересно, то есть подразделения, способные противостоять ЧФ РФ, например отряд украинской ПДСС.
Сообщение отредактировал Кречет: 27 February 2014 - 23:49
Отправлено 28 February 2014 - 00:19
Более чем согласен! Вопросы правильные, но визуально методы с сильным перебором.Но это НЕ повод приходить с оружием,тягать оппонента "за грудки",оскорблять и угрожать расправой.Понимаете,как бы этого не хотелось,но все таки есть ЗАКОН и его НУЖНО выполнять,тем более сейчас,когда только утихли бои с беззаконием и погибли люди.
НО:
- зачем снимать было это видео (вопрос и так решить можно было), а главное выкладывать в общий доступ ?
- видео с гаишниками ... сценарий похожий, вопросы те же, а также другие видео этого "автора" ...
Эти видео-"очерки" крутили по многим каналам, в т.ч. многим спутниковым.
Почему когда парней убивали и 18, и 19, и 20... - никакого видео по спутникам не было ?
Кто-то очень качественно "прокачивает" ситуацию, продолжает сталкивать НАС между собой!
Давайте стараться думать головой, анализировать информацию из разных источников и только потом делать выводы.
Сейчас нас хотят разделить и, к сожалению, пока у них получается, давайте не дадим им этого шанса.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
- Рыжая это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 01:36
Сообщение отредактировал Важняк: 28 February 2014 - 01:41
- gorrets, Леша с Молдаванки, SHOSS и 2 другим это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 02:48
Жуткая история, примерно такую же по телефону в кратце изложил один наш местный друг, который стоял в рядах Беркута в каске, шлеме и с палкой. Он так и говорил, что "не знаю сколько ещё проживу", рядом с ним стояли ребята и падали с простреленными частями тела, а приказ был просто стоять и удерживать позицию, после телефонного разговора этот друг так и не появился и вестей о нём вообще нет, местный Беркут уже несколько дней как вернулся."Умирать не так страшно, как ждать смерти, зная, что она придет не когда-то в туманном будущем, а через секунду - две."
Санта изложил очень проникновенно, крайне реально и остаётся совершенно не понятно - зачем нужен был весь этот ужас и какой реальный толк от этого "наступления" и "удержания".
Очень надеюсь, что повторения таких наступлений и противостояний не будет нигде. Выбирать ЕС или ТС, делиться на две части, отделять Крым - пусть будет любая ситуация, если гарантировано не будет таких вот слепых смертей.
Сейчас вижу как по городу шатается ошалевший народ, открыто ходят в парке с дубинами, цепляются к мирным жителям и жители оказываются с очень тяжёлыми травмами в больнице, патрули как бы есть, они по радиосвязи что-то яко бы патрулируют, но уже случаи беспредела на улице вышли за все границы, многие в панике скупают боеприпасы и оружие - на данный момент это явные итоги Майдана, а кто, кому выделяет или обещает миллиарды лично мне до лампочки.
- gorrets это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 03:33
По виду це ті ж самі люди, які захопили будівлі Верховної Ради і Ради міністрів Криму
Група озброєних людей у військовій формі без розпізнавальних знаків захопила аеропорт "Сімферополь" у Криму в ніч на п'ятницю, розповіли кореспонденту "Інтерфакс-Україна" очевидці.
Близько 50 осіб озброєні і екіпіровані також, як і ті, хто вранці 27 лютого захопили парламент і уряд автономії.
Ці люди прибули до аеропорту на 3 автомобілях КАМАЗ без номерів і розпізнавальних знаків.
Крім того, до аеропорту підтяглася група людей з андріївськими прапорами.
Спочатку озброєні люди оточили термінал внутрішніх рейсів аеропорту, однак потім просунулися далі.
Наразі мета загарбників невідома.
http://ua.korrespond...port-simferopol
Лiтак з Януковичем приземлився в Ростові-на-Дону
У російському місті на сьогодні запланована прес-конференція
Літак Віктора Януковича приземлився в Ростові-на-Дону в супроводі бойових винищувачів, повідомляє місцеве агентство "ДонИформБюро".
За даними джерела, лайнер здійснив посадку на військовому аеродромі міста близько 22 години за місцевим часом (20 годин за київським часом).
Зазначається, що він зупинився в одному з приватних володінь Ростова, а не розташувався в урядовій резиденції, яка призначена для високопоставлених осіб.
Нагадаємо, що Віктор Янукович, якого Верховна Рада усунула від виконання обов'язків, виступив із зверненням до громадян України, в якому заявив, що і досі вважає себе законно обраним президентом Української держави.
Раніше повідомлялося, що новий прем'єр Криму Сергій Аксьонов і спікер Верховної Ради Криму Володимир Константинов вважають Віктора Януковича чинним президентом України.
Нагадаємо, що народний депутат від фракції Партія Регіонів Михайло Чечетов в кулуарах Верховної Ради висловив думку, що Верховна Рада на чолі з виконуючим обов'язки президента Олександром Турчиновим залишилася єдиним законним органом влади в країні.
http://ua.korrespond...ovi-na-donu-zmi
Отправлено 28 February 2014 - 04:47
Группа неизвестных людей покинула аэропорт
Группа неизвестных людей уже покинула территорию аэропорта
Официальный представитель аэропорта Симферополь в Крыму Игорь Стратилати в ночь на пятницу заявил Эху Москвы, что группа неизвестных людей покинула аэропорт.
По его словам, на территорию аэропорта ворвалось около 50 человек с российскими флагами.
"Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились", - сказал Игорь Стратилати.
Он добавил, что аэропорт работает в обычном режиме.
Между тем, согласно электронному табло на сайте аэропорта, все прилеты и вылеты производятся по расписанию, без задержек.
Напомним, ранее появилась информация о том, что группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт Симферополь в Крыму в ночь на пятницу.
Отправлено 28 February 2014 - 06:18
Дружище, ты видемо не знаешь кто это, набери в гугле. Раз уже развалилито что было (. Нужно наводить порядок.Це начебто керівник Правого сектору в західних областях, якщо не помиляюсь? У Свободи є свій головний біль- Фаріон. Боюсь, що пан Музичко скоро стане такою ж валізою без ручки для ПС. Якщо вже не став. Такий собі привіт з дев"яностих...
Белый в данной ситуации абсолютно прав! Если милиция и прокуратура полностью не способна контролировать ситуацию и ждут что им скажут сверху, находятся на больничных - гнать их в шею. Прокуратура корень зла, дублирует от части милицию.
Где сейчас менты, где ГАИ, какието типы по городу ходят в масках и с палками... Обыскивают и тормозят машины. Бандитизм...
Вслед за Беркутом, выгнать полностью всех ГАИшников, начать с управления.
Вы его спитч дослушайте, он показал что отсутствует начальство причем намеренно выжидает... в то время когда пора наводить порядок...Но это НЕ повод приходить с оружием,тягать оппонента "за грудки",оскорблять и угрожать расправой.
Нормальный человек дал бы в рыло за такое обращение, а это тряпка привыкшая выполнять чужие указания и Белый это продемонстрировал...
Сообщение отредактировал Vrubel: 28 February 2014 - 06:21
Отправлено 28 February 2014 - 06:33
Я уважаю русских и сам русский, чем горжусь. Но то что творит Российская империя не лезет в рамки, Костик послушай что они несут про тебя меня, всех нас... Не все конечно, но в большей части. Виноваты не сами русские, а то что их все время империя наускивает: хохлы паразиты, воры, нищеброды, ...дремучее русофобство ...
- Cayman это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 07:30
27 февраля, 14:53
.
Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.
Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.
"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.
Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.
"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.
Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.
"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.
При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.
"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.
===
Всё понятно? Потребовала работать без откатов и коррупции - и ее в Кабмин не пустили.
Майдан счастлив...
- SHOSS это нравится
Отправлено 28 February 2014 - 08:20
Отправлено 28 February 2014 - 08:21
Вы его спитч дослушайте, он показал что отсутствует начальство причем намеренно выжидает... в то время когда пора наводить порядок...
Нормальный человек дал бы в рыло за такое обращение, а это тряпка привыкшая выполнять чужие указания и Белый это продемонстрировал...
Все равно,мне кажется,это не повод угрожать оружием.Если он саботирует свою работу,а это неизбежно и я уже писал об этом выше,то его просто нужно гнать и ставить на его место другого человека,который хочет и будет работать.При их окладах,думаю,что в желающих недостатка не будет.
А "в рыло" - это самосуд!У любого найдется пара-тройка "тел" которым хотелось бы "дать в рыло" но это же не повод начать поголовное побоище.
Отправлено 28 February 2014 - 08:34
Мне очень тяжело это говорить, но я впервые вижу такое дремучее русофобство и дикую агрессию от большей части форумчан в сторону несогласных, и особо прискорбно это слушать от тех, которых я знал прежде всего только с хорошей стороны.
Думаю,что это не "русофобство",это лучше назвать "россиефобство". Может я был не внимателен,но постов против "русских" не видел,а вот против "российских" таки да,были.
Тот беспредел,что творится в Крыму дело рук "российских",а живут и заметьте спокойно живут "русские". Если бы Россия не лезла туда и проблемы,уверен,ни какой не было бы.ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта