Давайте обсудим это?
http://nr2.com.ua/pr...arov-88234.html
Не пойму что больше интересует, жизни ваших людей или наши деньги? И после этого Медведь цинник?
Отправлено 16 January 2015 - 14:14
Давайте обсудим это?
http://nr2.com.ua/pr...arov-88234.html
Отправлено 16 January 2015 - 14:15
А значит ваша польза этой ветке стремится к нулю, так как вы ранее заявили, что "не при делах", а значит никакой релевантной информации внести не можете, только вбросы из интернета.Задавать-то любые можно, только вот ответить я могу только за себя или о том, что мне доподлинно известно.
Отправлено 16 January 2015 - 14:19
... тогда сразу вопрос: - "зачем вы здесь" ?
Отправлено 16 January 2015 - 14:21
Я розумію твоє "руськое особое видение". Я був там на блок-посту. Я все бачив. Я знаю що в Докучаївську стоять нє сєпари, а Буряти з армії раші. Я живий свідок. Я засвідчу хоть в Гаазі що два пуски по нам були із Докучаївська (один ліг кілометрів 2-3 не долетівши до нас під вечір). І стріляв град- кусок уже в мене в музеї.Жаль 'конечно 'погибших.
Но у меня вопросы появились.
Почему все так уверены'что это был РСЗО" град"?
Я--не военный. Пошарил по инету о последствиях применения " града"
http://42.tut.by/412780
Вот тут последствия более радикальные 'чем в случае с автобусом.
Может это что то другое?
Сообщение отредактировал шампань: 16 January 2015 - 14:27
Отправлено 16 January 2015 - 14:26
Видите разницу между "слышать и читать ваши мнения" и "навязывать всем вбросы говна из рос пропаганды, называя их истинными, пока ему куча человек не найдет доказательств обратного, и обьявление наших мнений ложью"? Никакой разницы?Мне интересно слышать и читать ваши мнения по многим интересующим меня лично вопросам как в вашей стране, так и в моей, потому что на сегодняшний день такой способ даёт наименее искажённое представление действительности, чего явно недостаёт всем остальным СМИ принадлежащим любой из сторон. Как работает пропаганда с обеих сторон думаю Вам тоже очевидно, даже по приведённым в этой теме ссылкам на образцы передаваемых в СМИ сюжетам нашего и вашего ТВ к примеру.
Сообщение отредактировал tark: 16 January 2015 - 14:26
Отправлено 16 January 2015 - 14:27
Вы нам можете быть интересны только в роли статистов. Поскольку здесь многие телевизоры просто не смотрят, а информация нужна. Поэтому мы и задаем вам вопросы типа: "Поддерживаете ли Вы Путина в его внешней и внутренней политике?". А Ваше желание, на основании интернетовской помойки, провести "расследование" по событиям в Волновахе - нам не интересно. Многие из нас были на этом блокпосту, я был на этой крыше. Она - черная (рубероид), а в данный момент - белая (снег).Не пойму что больше интересует, жизни ваших людей или наши деньги? И после этого Медведь цинник?
Отправлено 16 January 2015 - 14:38
Я не знаю, принесу ли я пользу этой ветке, я не знаю в чём состоит её польза. Объясните это мне дураку. Вбросов из интернета здесь предостаточно и без меня. Я задаю крайне мало вопросов, больше ищу ответы для себя, даже на вопросы не заданные мной. Позвольте мне самому судить о пользе принесённой лично мне от чтения этой ветки. Можете и дальше отвращаться, молча читать и делать выводы, как Вам будет угодно.А значит ваша польза этой ветке стремится к нулю, так как вы ранее заявили, что "не при делах", а значит никакой релевантной информации внести не можете, только вбросы из интернета.
Задавать вопросы вы можете, но неудобные вам ответы вы отрицаете как лживые и не подкрепленные достаточными фактами, значит и обратная польза, от темы - вам, нулевая.
Ваша манера общаться вызывает к вам уже нескрываемое отвращение.
Возможно, стоит молча читать и делать выводы?
Отправлено 16 January 2015 - 14:46
Отправлено 16 January 2015 - 14:50
Пять раз прочитал, не понял вопроса, если это был вопрос ко мне. Какую разницу я должен видеть, между чем и чем? Между действиями "слышать и читать мнения" и "навязывать всем вбросы..." ? Так какое говно я сюда вбрасывал взяв его из нашего ТВ или других СМИ?Видите разницу между "слышать и читать ваши мнения" и "навязывать всем вбросы говна из рос пропаганды, называя их истинными, пока ему куча человек не найдет доказательств обратного, и обьявление наших мнений ложью"? Никакой разницы?
Отправлено 16 January 2015 - 14:51
Обсуждение с Вами вбросов из инета позволит ли спасти хоть одну жизнь наших людей? Если - да, я готов общаться с Вами целую неделю, пока не придет повестка. Если нет - давайте обсудим ваши деньги, это тоже полезно. Поскольку прослеживается прямая связь "деньги в России - мир в Украине".Не пойму что больше интересует, жизни ваших людей или наши деньги? И после этого Медведь цинник?
Отправлено 16 January 2015 - 14:57
Вы нам можете быть интересны только в роли статистов. Поскольку здесь многие телевизоры просто не смотрят, а информация нужна. Поэтому мы и задаем вам вопросы типа: "Поддерживаете ли Вы Путина в его внешней и внутренней политике?". А Ваше желание, на основании интернетовской помойки, провести "расследование" по событиям в Волновахе - нам не интересно. Многие из нас были на этом блокпосту, я был на этой крыше. Она - черная (рубероид), а в данный момент - белая (снег).
Как Вы не поймете, что Ваше желание "поучаствовать в событиях" - бесперспективно?
Ваши советы гроша ломанного не стоят.
Отправлено 16 January 2015 - 15:56
русские (русь!) живут именно в Украине, а вы - кучка монгольского отребья
так что идите лесом, нефтью запивайте и газом занюхивайте
Сообщение отредактировал varvar: 16 January 2015 - 15:56
Отправлено 16 January 2015 - 16:07
позвольте а что это за бред ? и что за вопросы в первом ролике, а когда камера на 180 поворачивается, сосем не видно не флага, не автобуса ? перед тем как подавать что либо на общее обозрение не поленитесь напрячься и посмотреть соответствует ли данная информация действительностиНе для вентилятора. Для обсуждения.
http://www.washingto...v-atrocity.html
меня тоже очень интересует этот вопрос, и часть ответа, достойного внимания нашёл вот тутЭтот вопрос всех тут интересует. Но пока что ответа нет, только предположения.
В основном превалирует мнение - личные амбиции Пуйла.
Отправлено 16 January 2015 - 16:07
Цэ Европа!
- украинская армия освобождает Донбасс от российских войск. А почему украинская армия не освобождает Крым?
- да потому, что в Крыму, действительно есть российские войска.
Отправлено 16 January 2015 - 16:22
Но почему тогда Украина не объявляет военное положение, ведь это же вторжение в чужое государство? Почему тогда на территорию Украины не введены войска НАТО для борьбы с агрессором? Почему Мир не трубит о войне? Где всё?Этот вопрос всех тут интересует. Но пока что ответа нет, только предположения.
Сообщение отредактировал Fizruk: 16 January 2015 - 16:27
Отправлено 16 January 2015 - 16:27
Отправлено 16 January 2015 - 16:34
Этот вопрос всех тут интересует. Но пока что ответа нет, только предположения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей