Майдан - Page 1246 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#24901 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2009
  • 543 posts

Posted 15 January 2015 - 11:56

В Москве с чувством глубокого сожаления восприняли информацию о трагическом инциденте с пассажирским автобусом в Волновахе Донецкой области Украины, когда в результате артиллерийского обстрела погибли 12 и были ранены 18 человек.

http://www.mid.ru/br...3257DCD004EE98C

#24902 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 15 January 2015 - 12:00

Отопление - 524 грн.
Горячая вода - 416 грн.

ну вот оно - эти 2 пункта у меня закрывает индивидуальный газовый котел

#24903 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 15 January 2015 - 12:01

Хорошее предложение, особенно если учесть что оно априорно невыполнимо и не имеет смысла вообще. Пригласите туда комиссию экспертов из Минобороны РФ, пусть приедет комиссия из МО Украины, до кучи вояки из ЕС и США - и пусть составят совместное заключение. Цэ будет гарно.
Еще раз - я не ватник и не укроп, я сам по себе.

В априоре все выполнимо, тебя даже пригласили. Комиссия есть, даже с участием российской стороны, хотя не понятно каким она там боком.
Да не радуемся мы, что у вас плохо. У вас плохо - у нас только хуже будет. Просто говорим занимайтесь своими проблемами, в своем государстве, а не теми на которые вас переключают. Дайте нам резгрести то, что вы нам уже наделали.
  • Зундер and Storm likes this

#24904 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 15 January 2015 - 12:13

Медwедь, on 15 Jan 2015 - 10:13, said: http://www.land-crui...75#entry2951878

Более хреновую новость трудно и придумать. Вся репутация в говно, и у ополчения и у РФ.

Действительно невозможно придумать более хреновую новость ... что значит 13 смертей по сравнению с репутацией террористов и эРэФии ...
  • Дембель likes this

#24905 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 15 January 2015 - 12:21

В априоре все выполнимо, тебя даже пригласили. Комиссия есть, даже с участием российской стороны, хотя не понятно каким она там боком.

"Российский военный наблюдатель и представитель ДНР приглашены миссией ОБСЕ к расследованию инцидента с автобусом под Волновахой."
http://www.osce.org/ukraine-smm/134636

#24906 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 15 January 2015 - 13:28

Действительно невозможно придумать более хреновую новость ... что значит 13 смертей по сравнению с репутацией террористов и эРэФии ...

Таскаем туда-сюда цытаты. А давайте объединим эти две темы на двух форумах. Вот срач-то разразится!!! Украина конечно победит, потому что вас по-любому больше.
:330:

Тогда вот еще (Самат пишет, а уж он-то навидался этого):

Да никакое это не РЗСО. Ударная волна раньше осколков бы набок положила автобус. Видели мы такое уже причем не раз, в такой близости от фугаса он бы стал яйцеобразным и лег бы набок. А живых бы всех контузило прилично. В интервью раненный на контуженного никак не тянет. Жаль фоток нет - дома все в киргизии, фугасно осколочный рванул около 200ого крузака - крузак стал по настоящему кругленький и справой стороны весь металл пригладился в бронекапсуле.

Message edited by Медwедь: 15 January 2015 - 13:30

#24907 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Sep 2013
  • 429 posts

Posted 15 January 2015 - 14:29

Многое объясняется:

https://twitter.com/...652524976648192

Чем больше жмут наш "режим", тем он крепче. Осел уже бы понял, что в России другие законы физики. Ну и твердолобы же в этих госдепах.

а число "пи" может принимать любое значение, вплоть до четырёх.

#24908 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2013
  • 77 posts

Posted 15 January 2015 - 15:08

Тогда вот еще (Самат пишет, а уж он-то навидался этого):

Да никакое это не РЗСО. Ударная волна раньше осколков бы набок положила автобус. Видели мы такое уже причем не раз, в такой близости от фугаса он бы стал яйцеобразным и лег бы набок. А живых бы всех контузило прилично. В интервью раненный на контуженного никак не тянет. Жаль фоток нет - дома все в киргизии, фугасно осколочный рванул около 200ого крузака - крузак стал по настоящему кругленький и справой стороны весь металл пригладился в бронекапсуле.

Вы считаете что весь ассортимент ракет для БМ-21 работает одинаково? Ознакомьтесь пожалуйста (в самом конце там результат попадения ракеты вплотную к пожарной машине):
А вот немного о разных типах ракет: http://bastion-karpe...VMS-2010_01.JPG
Мне вот кажется, что "тот самый цилиндрик на ступеньке автобуса" как раз подходящего размера (соответствет тем, что на фото в макете ракеты).

#24909 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 15 January 2015 - 15:34

Андрюха,не истери,сразу видно,что в Донецк ты заехал недавно-сразу столько впечатлений. :175:

Влад, я в Донецке был и летом, и осенью пару раз по недельке, вот Новый Год встретил с семьей, всё таки наши приезды добавляют родителям сил. Это не истерия, это нежелание принять всё то говно как оно есть, смириться. Я уже уехал из Донецка (проблем с выездом как обычно особых не было), но по прежнему шарахаюсь от громких неожиданных звуков, хотя вокруг мирная жизнь.

... мне вот интересно почему многие украинцы не видят явного присутствия пиндосов в этом конфликте, я понимаю зомбиящик работает но всетаки ... должны же мозги и сами по себе трудиться.

Рассказуй, Лёха. Только именно про "явное", такое же явное, как участие таёжного соседа. Но не про теории заговоров.

... Хотя, если сосед воспринимается как враг, то почему бы и не порадоваться, это вполне естественно. Футбол есть футбол.

А как нам еще воспринимать соседа? Есть варианты?

За нашего Пу - повторюсь - извиняться не буду. Я ему не папа и вообще сам по себе. На его месте я наверно действовал бы совершенно по-другому, раз по каким-то причинам решился на агрессию - либо полноценный аншлюс некоей территории, а дальше ...

Можно это считать твоим признанием того, что твоя страна напала на Украину?
  • pilgrim likes this

#24910 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 15 January 2015 - 15:45

Захарченко отдал приказ сравнять Авдеевку (Донецк) с землей. Несколько часов гаубицы и самоходки ее утюжат. Фильтровальная станция уничтожена. Пехотой руководят Абхаз и Герой Новороссии Моторола.

#24911 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 15 January 2015 - 15:45

Вы считаете что весь ассортимент ракет для БМ-21 работает одинаково? Ознакомьтесь пожалуйста (в самом конце там результат попадения ракеты вплотную к пожарной машине):
А вот немного о разных типах ракет: http://bastion-karpe...VMS-2010_01.JPG
Мне вот кажется, что "тот самый цилиндрик на ступеньке автобуса" как раз подходящего размера (соответствет тем, что на фото в макете ракеты).

Похоже. Такой же как у МОН, но размер гораздо больше. Чего спорить, спецы из ОБСЕ уже смотрели. Факт свершился. Что чрезвычайно печально и вообще хреново.

Ракета это не самое страшное. Почитал каменты на ютубе к тому ролику про пожарку - вот это да, страшно. Тут и без ракет готовы друг друга рвать, голыми руками. И не просто убить, а чтобы подыхал медленно и мучительно, с громкими воплями. Племя на племя, не разбирая кто прав кто виноват, да и таких понятий даже не надо - "мочи чужаков!" вот и все. Раз началось, дальше само поехало - тупая вендетта. Монтекки и Капулетти. Чума на оба ваших дома. А то что чужаки очень похожи на своих только добавляет ярости. Есть такой гормон норадреналин.

#24912 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 15 January 2015 - 16:15

Можно это считать твоим признанием того, что твоя страна напала на Украину?

Само собой. Не наоборот же. Ну напала и напала. Кусок отгрызла. Кто сильнее тот и прав - закон джунглей. Се ля ви. Мир сей не идеален. И что? лично я виноват? я тоже не идеален - посмотрите хотя бы на репутацию. :87:

О причинах нападения разговор отдельный. Там что-то даже в пацифистских ООНовских бумагах можно прочесть, когда одна страна имеет полное право напасть на другую. Какая-то там враждебная деятельность (а если ее нет то можно придумать). Хотя ООНовские бумаги давно уже никого ниибут. Потому что кто сильнее тот и прав. А поэтому имеет право на нанесение упреждающих ударов и защиту демократии хоть среди пингвинов. Ирак и Сербию тоже расхерачили считай за просто так. Фюрер Австрию присоединил. А чем Крым хуже или лучше той Австрии? Кстати, и там и там обошлось совершенно без жертв и народ остался доволен, а чего еще надо простым пейзанам.
Но все это старо как мир. Про это еще дедушка Крылов писал "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Ну и вот. Остальное грустные частности и бурлящие эмоции. Александр Македонский конечно герой, но зачем же стулья ломать?

Message edited by Медwедь: 15 January 2015 - 16:19

• BOX4x4 likes this

#24913 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 15 January 2015 - 16:30

Само собой. Не наоборот же. Ну напала и напала. Кусок отгрызла. Кто сильнее тот и прав - закон джунглей.

нехер тогда имитировать обеспокоенность за братский народ.

"Какой бы ни была война, украинский народ нам никогда ее не простит" - Войнович
  • pilgrim and SevDon likes this

#24914 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 15 January 2015 - 16:33

Кто может внятно объяснить по поводу санкций в отношении РФ. Когда планируют ввести?

#24915 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 15 January 2015 - 16:34

Само собой. Не наоборот же. Ну напала и напала. Кусок отгрызла. Кто сильнее тот и прав - закон джунглей. Се ля ви. Мир сей не идеален. И что? лично я виноват?

Да, виноват. На площадь вышел против вторжения в Украину?

http://www.youtube.com/watch?v=aLzjz9n84TY

Message edited by pilgrim: 15 January 2015 - 16:37

#24916 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2011
  • 308 posts

Posted 15 January 2015 - 16:39

Обстрел блок-поста под Волновахой из градов боевиков. ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА

#24917 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 15 January 2015 - 16:57

Кто может внятно объяснить по поводу санкций в отношении РФ. Когда планируют ввести?

Меркель с Обамой.

Подписан закон о налоговом компромиссе. Если коротко, должники перед бюджетом, которые не признают долг, декларируют сумму уклонения от налога на прибыль или НДС по состоянию на 01.04.14 и платят от этой суммы 5 %. Все остальное списывается.

пс поскольку откат суда не менее 10 %, это более выгодно и плательщику и бюджету. Судьи курят.

#24918 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 15 January 2015 - 17:05

Да, виноват. На площадь вышел против вторжения в Украину?

Провокационное утверждение и такой же вопрос.

С какого хрена я должен куда-то ходить? Кому надо тот пусть и выходит. Лично мне пофигу. Пусть кто хочет тот туда и вторгается, хоть на Марс хоть в курятник. Почему бы Украине не вторгнуться в Польшу например? или в Турцию? ничего не имею против.
Да к тому же, разве тот кому разбили рыло от этого автоматически становится прав? даже в УК все не так однозначно, а уж в международных отношениях тем более, там лузеры по жизни виноваты. В ту же Гаагу таскали Милошевича а не Буша. А вы какой-то там справедливости ищете... "Если кого убили, то так ему и надо. Не будь дураком и растяпой и не давай себя убивать. " (с) из "Швейка".
  • BOX4x4 and Кулик likes this

#24919 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 posts

Posted 15 January 2015 - 17:09

С какого хрена я должен куда-то ходить? Кому надо тот пусть и выходит. Лично мне пофигу.

Тогда нахрен валите с украинского форума раз вам пофиг что ваши солдаты вторглись на нашу землю и убивают наших граждан.

ЗЫ
а пока добавлю вас в игнор лист.
  • Storm and Амиров likes this

#24920 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 posts

Posted 15 January 2015 - 17:27

Тогда нахрен валите с украинского форума раз вам пофиг что ваши солдаты вторглись на нашу землю и убивают наших граждан.

ЗЫ
а пока добавлю вас в игнор лист.

Опять истерика. Опять не угодил. Даже нейтральным быть нельзя. Да что ж такое-то... :273:
Отпишите тогда вашим админам, чтобы закрыли доступ с российских IP адресов, не будет всякая политически озабоченная шваль к вам лазить. Только разве так уж интересно заниматься исключительно взаимным петтингом в теплой компании? Это же как питаться одними тортами - и вредно для здоровья и в итоге стошнит.

Против игнора ничего не имею и обиды на вас не держу. Если вам так лучше, на здоровье.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN