Майдан - Страница 1245 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24881 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:40

А ещё, ребята с Херсонщины, в районе Цюрюпинска леса в пустыне посадили, и грибы в тех краях знатные.
Вот разница Украинцев от Рюсських- мы делаем, для того что бы жить, а не для того что бы говном бросаться и причитать, что кто то лучше живет.

Еще Петр Первый говорил,что российский мужик дальше порога мочиться не ходит.Всегда Петр Первый ставил Украинцев в пример Россиянам.Мы не взирая ни на что всегда жили лучше,просто потому что народ такой,а нас за это всегда ненавидели.

#24882 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:46

Любопытны пара деталей по Волновахе.
1. на видео с БП, от разрывов нет таких длинных теней, как от одиночного разрыва, который произошел справа внизу за пределами видеосъемки (тень на видео есть и четкая). На карте подтвержденных разрывов это либо возле автобуса, либо в лесополосе (знак вопроса на картинке). Если возле автобуса - это указывает на иной характер (природу) взрыва. Если в лесополосе - пояснение есть, взрыв произошел среди деревьев, отчего характер тени другой.

2. я не военный, но вот например теория про наведение Града. http://seo-top-news....li-koordinatyi/

Кроме того, в артиллерии есть такое понятие – эллипс рассеивания снарядов.

Ну или смотрим на картинку:
Изображение
Теперь смотрим на подтвержденные взрывы, смотрим карты и чешем репу:

Вот - подтвержденные разрывы.
ИзображениеИзображение

Таки подождем отчет или хочется услышать адекватное пояснение военных.

Хотя попробую ответить сам себе. Если Град был не один (а судя по количеству взрывов и очередности взрывания по видео), то элипсы просто лежат рядом и таки в направлении Докучаевска.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 15 January 2015 - 00:51

#24883 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:02

Я давеча с одним умным человеком разговаривал по поводу свежепосланного форумчанами медwедя. Мои выводы по поводу медwедя верны, его задача нагадить на вентилятор и с довольной мордой рассказывать в каком-нибудь закрытом форуме, как он укров уделал.

Форумчане, обращаюсь к вам - не оправдывайтесь, не ищите ссылки, вам бездоказательно противопоставят "а шарий сказал, что 146% стрелял штурмовик с визиткой Яроша, бабка в автобусе сама видела"...
Добавляйте пользователя в игнор, пусть сам с собой бухает и сам собой гордится.

Россияне, вы всё ещё удивляетесь, что вас здесь не радостно встречают? Нормальных-то единицы, с ними общаемся, они есть, пишут, читают, перечислять не буду. К нормальным людям и отношение другое, хоть и не сразу, его ещё заслужить надо. А таких вот медwедей сюда приходило и приходило и ещё придет! Имя им - легион.
.
  • Sky и AxiD это нравится

#24884 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:03

Русские сказки- либо украл, либо убил, либо на "шару отвалилось" . Где рюсский гэрой, хоть что бы заработал? (может я неправ, приведите пример).
Архип, как же вы, без нашей рабочей силой (згідно законодавства росії),выкручиваться будете?
Те парни, готовые работать за 1000 евриков, кто им даст вид на работу, или ты (Вы), готов нарушить Закон о миграции РФ?

#24885 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 03:59

Когда была война в Чечне (обе войны), я морально не поддерживал повстанцев, за их отрезание голов пленным, за их работорговлю, за их цинизм и издевательства над русскими. За их речи на камеру, типа мы вас всех убьём, отрежем вам головы и дойдём до Москвы. Мне было по человечески жаль пленных русских солдат, их матерей, русских стариков которых выгнали со своих домов, умирать в нищете за пределами Чечни. Мне было жаль русских, всех русских, которые чувствовали себя угнетёнными, когда чеченцы живущие в Москве и других русских городах, творили беспредел над людьми. И трахая русских девчонок, говорили, что они - русские девчонки - скот и бл@ди. Но при этом я понимал, что у меня есть дочь. И я как отец не застрахован от подобного. И когда я читал и смотрел видео, как "гордые горцы" называют русских девочек - скотом и бл@дями, то у меня сжимались кулаки и хотелось стрелять... Но это прошло. И глядя на тексты некоторых "писателей" из России, я понимаю, что они в точности повторяют слова тех "гордых горцев". Только "русских" они в их текстах заменили на "укров". А вся риторика превосходства над "неверными" осталась.

Эти "писатели" забыли историю, которой не больше 20 лет. И которая произошла с ними и на их глазах. Но за то помнят историю 70-ти летней давности, которую не видели и не чувствовали на себе. Они нарочито называю Бандеру и Шухевича предателями России, хотя оба оуновца были гражданами Польши. И никогда гражданами СССР. Они называют их нацистами, хотя те никогда в нацистской партии не состояли. А вот Рамзан Кадыров прекрасно воевал с русскими во время первой чеченской, хотя был гражданином СССР и России. И с большим удовольствием отрезал русским пацанам головы. Но теперь он их герой, а не предатель. Мало того, многие русские приветствуют кадыровский батальон "Смерть", который пришёл на украинскую землю. И открыто в сетях призывают "гордых горцев" резать головы неверным. Более того, на многих видео, русские "ополченцы" кричат:"Аллаху Акбар!", повторяя боевой клич кадыровцев. Всё это плохо и грязно.

Но при всём при этом, я честно говоря, не вижу на фронте ни одного члена УПА Шухевича, времен середины сороковых и пятидесятых. Как я вижу кадыровцев, воевавших против русских. Потому что почти все ветераны УПА уже умерли, или глубокие старики. А вот кадыровцы которые отрезали русским головы, сейчас в Украине с подачи тех же русских.

И вот уже после Боинга, "писатели" пытаются снова обвинить украинцев в массовом убийстве мирных пассажиров. Они рисуют схемы, доказывают, что это украинские мины и т.д.. Русские "писатели", вы лучше вспомните то, что вы есть такие же восточные славяне, как и украинцы. И вас ещё недавно резали "гордые горцы" Кадырова, которых сейчас с вашего молчаливого и не молчаливого согласия прислали в Украину, резать украинцев. И помните, что украинцы воюют за СВОЮ ЗЕМЛЮ, а не нападают на Чечню или вашу Россию. А вы здесь сидите на украинском форуме сутками и пишите ваши бредни!!! Вы забыли свою недавнюю историю. И она у вас снова повторится, потому что тот кто забывает свою историю, переживёт её вновь.

Но в этот раз в лице большинства украинцев, вы не получите союзников, потому что вы и есть предатели! Вы и есть та пятая колона, которая ударила Украину в спину тогда, когда украинцы вышли на улицу и под пулями изгнали диктатора и коррупционера из власти. И это из - за вас сейчас в Украине есть коррупция. Потому что если бы вы не напали, то Майдан бы стоял до тех пор, пока во власти бы появились честные люди. А сейчас Майдан на фронте, защищает свою землю от вас и ваших кадыровцев!

"Писатели", вы лучше займитесь собою и своими проблемами. Искандерами и МКС сыт не будешь. А так как у вас сейчас новые друзья в виде Ким Чен Ына, то вам ещё нужно будет кормить и северных корейцев. Поэтому перестаньте здесь кобениться, а начинайте включать голову. Скоро у вас "нефтяной рай" закончится. И "гордые горцы" придут в ваши города за данью, так как кормить Кадырова и его банду скорее всего скоро не смогут. И из вашей истории известно, что "гордых горцев" сможет победить только такой же "гордый горец", которого купят. А для этого вам нужно много денег, очень много денег. А у вас их скоро не будет. Нефть та тю-тю. Так что вперёд, запасайтесь оружием, патронами и продуктами. А Украина как нибудь без вас обойдётся.

Слава Украине!
  • Sky, Ershoff, Татоша и 6 другим это нравится

#24886 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 08:29

КПП Волноваха работает в прежнем режиме.жизнь продолжается. Всех исследователейприглашаю в гости.безопасность гарантируюю,если не прилетит с той стороны
  • Моня, Микрик, Pit Bull и 3 другим это нравится

#24887 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 09:44

Отчет ОБСЕ - это был ГРАД
  • Pit Bull это нравится

#24888 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:04

Как говорил М.С. Горбачев, "Я понимаю вашу реакцию". У некоторых просто женский припадок. Видимо, всем весом да на больную мозоль? Или я кого-то оскорбил по незнанию?
И все это из-за одной фразы, что "никто в Украине не парится по поводу убитых мирных в ДНР/ЛНР".
А что интересно скажут по этому поводу люди из ДНР/ЛНР? Тоже что-нибудь типа "уберите эту сволочь и провокатора с нашего дружного сайту"? Или у них несколько иное мнение будет? Или люди с ЛНР/ДНР это те же ватники и вообще предатели, и их мнение тут мало кого колышет?

Да, вы в общем-то правы. Меня больше всего волнуют интересы РФ и ситуация там же. Остальные территории чем дальше тем фиолетовее. Украина - постольку поскольку соседнее гос-во и границы как таковой нет; меня бы точно так же волновала заваруха в Белоруссии или Казахстане. А вот скажем Финляндия или Польша мне глубоко похрен.

За нашего Пу - повторюсь - извиняться не буду. Я ему не папа и вообще сам по себе. На его месте я наверно действовал бы совершенно по-другому, раз по каким-то причинам решился на агрессию - либо полноценный аншлюс некоей территории, а дальше строго орднунг и дисциплинен и никакой там войны по определению, либо нехер и кашу заваривать. Ни мира ни войны это как-то по-Троцкому. Но я в таких делах чайник, а у них свои методы.

Извините за столь холодные рассуждения. Истерить и кидаться говном я тоже умею, но не люблю и не вижу смысла. Я предполагал что вам тоже будет интересно пообщаться с достаточно непредвзятым человеком "с той стороны", но может быть вам важнее душевное спокойствие.
  • IvanFedorovich это нравится

#24889 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:16

И все это из-за одной фразы, что "никто в Украине не парится по поводу убитых мирных в ДНР/ЛНР".

Вы писали о тысячах убитых в Донецке.

#24890 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:36

Извините за столь холодные рассуждения.

Хочешь разобраться едь в Волноваху. Оттуда приведешь все доводы. Если выводы коммиссии и ОБСЕ не устраивают. Думаю из "ватника" превратишься в "укропа"

Сообщение отредактировал Vrubel: 15 January 2015 - 10:38

#24891 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:39

Феерично. :200:
"Американцы по всеХ городаХ наркоманов из тюрмы снимают в Нацгвардию!"

#24892 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:57

А тем временем тихим цапам идет деребан нашей (бывшей) совместной Родины.
Россияне вы там куда смотрите!
http://communitarian...toriy_11012015/
  • tipograf это нравится

#24893 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:12

это + миллион :175:

#24894 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:26

Как говорил М.С. Горбачев, "Я понимаю вашу реакцию". У некоторых просто женский припадок. Видимо, всем весом да на больную мозоль? Или я кого-то оскорбил по незнанию?
А что интересно скажут по этому поводу люди из ДНР/ЛНР? Тоже что-нибудь типа "уберите эту сволочь и провокатора с нашего дружного сайту"? Или у них несколько иное мнение будет? Или люди с ЛНР/ДНР это те же ватники и вообще предатели, и их мнение тут мало кого колышет?

Да, вы в общем-то правы. Меня больше всего волнуют интересы РФ и ситуация там же. Остальные территории чем дальше тем фиолетовее. Украина - постольку поскольку соседнее гос-во и границы как таковой нет; меня бы точно так же волновала заваруха в Белоруссии или Казахстане. А вот скажем Финляндия или Польша мне глубоко похрен.

За нашего Пу - повторюсь - извиняться не буду. Я ему не папа и вообще сам по себе. На его месте я наверно действовал бы совершенно по-другому, раз по каким-то причинам решился на агрессию - либо полноценный аншлюс некоей территории, а дальше строго орднунг и дисциплинен и никакой там войны по определению, либо нехер и кашу заваривать. Ни мира ни войны это как-то по-Троцкому. Но я в таких делах чайник, а у них свои методы.

Извините за столь холодные рассуждения. Истерить и кидаться говном я тоже умею, но не люблю и не вижу смысла. Я предполагал что вам тоже будет интересно пообщаться с достаточно непредвзятым человеком "с той стороны", но может быть вам важнее душевное спокойствие.

С нормальными россиянами мы общаемся нормально! Они заглядывают, читают, изредка пишут. Они заняты, им есть чем. Судя по количеству времени на нашем форуме, ты есть пенсионер, обращаться вроде бы нужно на Вы, но твои сообщения с недавнего времени вызывают неуважение, так что исключительно на "ты".

Что такое "кидаться говном" я могу тебе показать - не отмоешься, я "в сети" ещё со времен ФИДО. Только это противоречит моему воспитанию и несовместимо со статусом модератора.
Непредвзятый человек со стороны - не о тебе, такие есть в нашем форуме, но это явно не ты.
Да, нам важнее душевное спокойствие, душевного беспокойства в Украине хватает, к большому сожалению. И у "ватников", и у "укров", и всё это благодаря правительству твоей страны.

"От#@bитесь от нас" актуально уже год.
  • AxiD и sashadriver это нравится

#24895 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:38

Пришли новые платежки за коммуналку. Повышение процентов на 50. В общей сложности (без электроэнергии) - 1270 грн. За площадь 80 кв.м. - нормально "ящитаю". С учетом, что прописано 3 человека - по 420 грн. Не много.
У всех так же?

#24896 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:47

У всех. У меня на 4-х (двое детей) на 60 кв.м около 800. 540 из них за отопление.

Сообщение отредактировал Klim: 15 January 2015 - 11:49

#24897 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:51

Пришли новые платежки за коммуналку. Повышение процентов на 50. В общей сложности (без электроэнергии) - 1270 грн. За площадь 80 кв.м. - нормально "ящитаю". С учетом, что прописано 3 человека - по 420 грн. Не много.
У всех так же?

а можно расписать по составляющим? у меня на 90кв квартиры столько не набегает. 200-300грн за газ зимой, свет 50-70грн квартплата 85, вывезение тпв гривен 40, холодная вода по счетчику может 50, интернет 100

#24898 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:51

...540 из них за отопление.

И у меня столько же. :303: Значит, счетчики, ставить не нужно...

#24899 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:52

Хочешь разобраться едь в Волноваху. Оттуда приведешь все доводы. Если выводы коммиссии и ОБСЕ не устраивают. Думаю из "ватника" превратишься в "укропа"

Хорошее предложение, особенно если учесть что оно априорно невыполнимо и не имеет смысла вообще. Пригласите туда комиссию экспертов из Минобороны РФ, пусть приедет комиссия из МО Украины, до кучи вояки из ЕС и США - и пусть составят совместное заключение. Цэ будет гарно.
Еще раз - я не ватник и не укроп, я сам по себе.

Смотрим, смотрим. И даже видим. И даже видим то что вы не видите.
А еще надо смотреть на то, что русское население ДВ убывает бешеными темпами, уезжает и вымирает. И это еще не самая горшая из имеющихся бед. И в РФ нашего солнцеликого Пу вовсе не так безоговорочно обожают, как вы там себе думаете. Про тот же тренд что в Украине я уже говорил. Это движение в сторону жопы, а по какой траектории это уже не так и важно.

Только, радоваться что у соседа дом покосился когда у самих крыша горит наверное некорректно. Хотя, если сосед воспринимается как враг, то почему бы и не порадоваться, это вполне естественно. Футбол есть футбол.

#24900 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:56

а можно расписать по составляющим? у меня на 90кв квартиры столько не набегает. 200-300грн за газ зимой, свет 50-70грн квартплата 85, вывезение тпв гривен 40, холодная вода по счетчику может 50, интернет 100

Дело в том, что у меня - новые цены, после повышения.
Отопление - 524 грн.
Горячая вода - 416 грн.
Холодная вода - 110 грн.
Содержание дома (уборка, вывоз мусора) - 196 грн.
Газ - 23 грн.
(Вода - уже с водоотведением.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN