А как бы ты охарактеризовал Моторолу и Гиви?... говновоины ВСУ...
Майдан
Відправлено 13 January 2015 - 13:40
они как то замешаны?
)))
Моторола в СВОЁЙ квартире живёт?
Давайте обыграем ситуацию по-другому. К Ремо пришли его "освободители" с теми же требованиями - нафиг с хаты, мы тут жить будем. И что бы сделал Ремо? Наверное сюда бы накатал, что у него говносепары отжали недвижимость. А особенно хотелось бы посмотреть на Ремов организм после предъяв, типа, пацаны - это мой дом, идите в другой.
- Dron, sashadriver, Sanya і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 14:16
Саш, не могу не ответить, хотя давала себе слово не спорить с ребятами из тех регионов, т.к. думаю, что это не совсем корректно. Я там не была и не могу чувствовать то же, что и они. Но тут особый случай.Вот и у меня больше нет своего дома.... Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке из одного дома стариков переселили в глубь поселка. На все возражения моих родителей просто были посланы на йух и сказали что у них приказ и мой дом отлично подходит в стратегическом плане. На заправке (в 50 метрах от дома) они жить не хотят там холодно, а на базе АТБ которая в 50 метрах от дома жить не безопасно могут накрыть артиллерией. Теперь у меня во дворе и доме огневая точка и чихать они хотели на все возражения. Так же им нужна моя баня, пара сараев, у родителей забрали ключи от всего что под замком и мой гараж. Прыгайте дальше свидомые.... Отдельный привет пусть передадут волонтеры которые общаются с 93 отдельной механизированной бригадой, теперь вашим воинам тепло, хорошо и мухи не кусают...
Насколько я понимаю, твой дом цел, его не сожгли, не разбомбили, в нём просто живут солдаты, пока он пустует. Ведь ты сейчас не там? Эти парни должны были спать на улице зимой под дверью пустого дома????? Что они сделали не так, наши (мои) воины? Они защищают нашу (мою) землю!!! И твою, кстати, тоже, раз ты считаешь своей родиной Украину. Ведь считаешь, раз переехал не в Ростов?
Они там пачками гибнут, или становятся инвалидами, а ты переживаешь за сарай???????? Саша, ты чего??? И почему в своих неудобствах ты винишь их, которые точно так же хотят домой, как и ты, только в отличие от тебя, рискуют туда живыми не вернуться? Почему не винишь своих знакомых и родственников, которые радостно шли на референдум (хотя думаю, что и без него судьба региона была предрешена, и тем не менее)? Почему не винишь русских и Путина, которые снабжают Донбасс и Луганск оружием и боеприпасами? Даже на Донецком форуме признают, что после "гумконвоя" обстрелы возобновляются с новой силой? Почему не винишь чеченцев, "отпускников-срочников", заблудившихся десантников, а обвиняешь ВСУ????
Честно говоря, печально, что этот мой пост адресован именно тебе.....
- ejuk, Odissey, Зундер і 8 іншим це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 15:00
Вот и у меня больше нет своего дома.... Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке из одного дома стариков переселили в глубь поселка. На все возражения моих родителей просто были посланы на йух и сказали что у них приказ и мой дом отлично подходит в стратегическом плане. На заправке (в 50 метрах от дома) они жить не хотят там холодно, а на базе АТБ которая в 50 метрах от дома жить не безопасно могут накрыть артиллерией.
А вот с этими удалось бы договориться. Половину Ремо отправил бы жить на заправку, а остальных на базу АТБ.
http://mysliwiec.liv...om/1934219.html
- Dron і imperator це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 15:15
Да ты за всех днепропетровцев не расписывайся у меня друзей в днепре вагон и маленькая тележка и чего то никто от меня не шарахается и дружба наша как была в силе так и осталась... А кто там мне руку не захочет подавать, так на них мне глубоко наплевать с высокой колокольни. От таких друзей как ты меня слава богу судьба уберегла. А куда мне дергать это я как нибудь сам решу, благо мои желания не зависят от твоих советов.Саша, Ремо, дёргал бы ты со своими точками зрения к Хакимову или Кадяеву. В Днепре тебе никто с такими заявлениями руки не подаст,даже когда тонуть будешь.
Нет не в своей, он ее снял через агенство в котором работает мой тесть, обычная трешка ничем не примечательная, с кухней в 7,5 квадратов. И не надо ничего предполагать, чтобы было если бы у бабушке вдруг хер вырос. У меня и моих близких и знакомых сепары ничего не отжимали и не забирали, в июне у соседей по поселку забрали 2 машины, через день вернули. А вот у друга под волновахой месяц назад азов (предположительно) машину отжал, концы до сих пор ищут. Ну и в поселке беспредела со стороны ВСУ хватает...Моторола в СВОЁЙ квартире живёт?
Давайте обыграем ситуацию по-другому. К Ремо пришли его "освободители" с теми же требованиями - нафиг с хаты, мы тут жить будем. И что бы сделал Ремо? Наверное сюда бы накатал, что у него говносепары отжали недвижимость. А особенно хотелось бы посмотреть на Ремов организм после предъяв, типа, пацаны - это мой дом, идите в другой.
Повідомлення відредагував Remo: 13 January 2015 - 15:19
- zakraysveta це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 15:49
Боевики выдвинули ультиматум бойцам АТО в донецком аэропорту
"Нас бьют с двух сторон танками с 400 м и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17.00 боевики дали время уйти из нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку",– сообщил один из бойцов.
Как сообщал УНИАН, в последнее время ситуация в районе донецкого аэропорта значительно обострилась. Сегодня с самого утра боевики из артиллерии обстреливают позиции "киборгов". По словам украинских военных, боевики полностью разрушили диспетчерскую вышку аэропорта. "Визуально вышки тоже нет. Дым в районе нового терминала", - сообщают свидетели в социальных сетях.
Моя ссылка
Відправлено 13 January 2015 - 15:52
Нет не в своей, он ее снял через агенство в котором работает мой тесть, обычная трешка ничем не примечательная, с кухней в 7,5 квадратов. И не надо ничего предполагать, чтобы было если бы у бабушке вдруг хер вырос. У меня и моих близких и знакомых сепары ничего не отжимали и не забирали, в июне у соседей по поселку забрали 2 машины, через день вернули. А вот у друга под волновахой месяц назад азов (предположительно) машину отжал, концы до сих пор ищут. Ну и в поселке беспредела со стороны ВСУ хватает...
Тогда нужно идти к участковому полиционеру и писать заявление. Должен помочь.
- imperator це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 15:53
ЗЫ. Вышки в аэропорту уже нет.
Відправлено 13 January 2015 - 15:56
Это Правда??
Боевики выдвинули ультиматум бойцам АТО в донецком аэропорту
"Нас бьют с двух сторон танками с 400 м и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17.00 боевики дали время уйти из нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку",– сообщил один из бойцов.
Как сообщал УНИАН, в последнее время ситуация в районе донецкого аэропорта значительно обострилась. Сегодня с самого утра боевики из артиллерии обстреливают позиции "киборгов". По словам украинских военных, боевики полностью разрушили диспетчерскую вышку аэропорта. "Визуально вышки тоже нет. Дым в районе нового терминала", - сообщают свидетели в социальных сетях.
Моя ссылка
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував Ведмедь: 13 January 2015 - 15:58
- imperator це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 16:06
Тань, а ты видела что остается от домов в которых постояльцами были воины?! Ну так приедь посмотри, мой поселок это территория Украины, можно свободно приехать и убедиться лично. И мой дом не совсем цел, т.е. да, стены стоят (и это не благодаря ВСУ), но он тремя месяцами ранее был разграблен теми же ВСУ подробности я рассказывал Сане, а теперь они еще решили в нем пожить. Два месяца назад они заселились в дома которые ближе всего к блок посту, приедь посмотри что с ними произошло и заметь за это время не было там никаких боевых действий, теперь когда там уже жить невозможно, они расселяются в нормальные дома. У меня под домом заправка в 50 метрах, она не работает, но там есть все вода, свет их этот вариант не устраивает, ведь согласись если есть возможность пожить в нормальном доме со всеми удобствами на хрена им заправка. Так же возле моего дома самый крупный РЦ АТБ, в нем есть все, ангары, офисные помещения, вода, свет, площадь этого РЦ более одного квадратного километра, так нет же им удобней жить в жилых домах. Причем заметь, у меня в доме света нет, провода оборваны, в доме такой же дубарь как и на улице, так вот в выбитое в кухне окно они устанавливают буржуйку, можешь на минутку представить что будет с твоей квартирой если в ней начать топить "по черному". Инны родители живут на ветке под аэропортом и что будет завтра у них они не знают и в случае чего им как приезжать выселять ВСУ из собственного дома? То что они гибнут это их выбор, я их туда не посылал и считаю что это не защита суверенитета, а гражданская война (извини, но это мое мнение и я его не навязываю), свою незалежность Украина провтыкала когда отошел крым. И войны у нас нет, есть АТО, так какого хрена я должен жертвовать своим жильем ради бойцов которые воюют за интересы олигархов. Это хорошо рассуждать когда ты очень далеко от войны. А может кто то продал свое жилье и деньги отправил на благо ВСУ, а сам пошел жить в общагу?! Вы же все твердили что ВСУ не стреляет из жилых кварталов, не прекрывается населением, а когда у тебя в доме организовывается не просто ночлег, но еще и огневая точка ты думаешь солдатики просто поспят в тепле и уйдут?! И кто сказал что я не виню тех кто ходил и поддерживал референдум? Я и моя семья никуда ни ходила и не за какую ДНР не голосовала. Ты правильно написала в начале, ты тут не была и видишь это только из телевизора, поверь правды там очень мало. Летом когда мы были у вас в гостях мое мнение и мою позицию ты знаешь, с того времени ничего не поменялось и моя позиция тоже, поменялось отношение к ВСУ и батальонам и к политике страны в целом.Саш, не могу не ответить, хотя давала себе слово не спорить с ребятами из тех регионов, т.к. думаю, что это не совсем корректно. Я там не была и не могу чувствовать то же, что и они. Но тут особый случай.
Насколько я понимаю, твой дом цел, его не сожгли, не разбомбили, в нём просто живут солдаты, пока он пустует. Ведь ты сейчас не там? Эти парни должны были спать на улице зимой под дверью пустого дома????? Что они сделали не так, наши (мои) воины? Они защищают нашу (мою) землю!!! И твою, кстати, тоже, раз ты считаешь своей родиной Украину. Ведь считаешь, раз переехал не в Ростов?
Они там пачками гибнут, или становятся инвалидами, а ты переживаешь за сарай???????? Саша, ты чего??? И почему в своих неудобствах ты винишь их, которые точно так же хотят домой, как и ты, только в отличие от тебя, рискуют туда живыми не вернуться? Почему не винишь своих знакомых и родственников, которые радостно шли на референдум (хотя думаю, что и без него судьба региона была предрешена, и тем не менее)? Почему не винишь русских и Путина, которые снабжают Донбасс и Луганск оружием и боеприпасами? Даже на Донецком форуме признают, что после "гумконвоя" обстрелы возобновляются с новой силой? Почему не винишь чеченцев, "отпускников-срочников", заблудившихся десантников, а обвиняешь ВСУ????
Честно говоря, печально, что этот мой пост адресован именно тебе.....
- Predator це подобається
Відправлено 13 January 2015 - 16:44
1) "Ты правильно написала в начале, ты тут не была и видишь это только из телевизора" -я нигде не писала, что складываю своё суждения из информации, взятой из телевизора. Читаю больше форумы, в т.ч. Донецкий, чтобы услышать разных людей с разных сторон.
2)"Ну так приедь посмотри" -у меня нет оснований тебе не верить, поэтому мне совершенно необязательно куда-то ехать. я примерно представляю себе как выглядят посёлки в зоне конфликта, благо фотографий и видео достаточно.
3)"Это хорошо рассуждать когда ты очень далеко от войны" - да, мне повезло, что что все мои бабушки и дедушки,родители и, соответственно, я, родом из Киева, а это достаточно далеко от войны.
4) "То что они гибнут это их выбор" - не думаю, что кто-то в здравом уме может сделать такой выбор. Но бывают ситуации, когда приходится поставить на карту свою жизнь.
5) "я их туда не посылал" - прости, противно комментировать.
6)" И войны у нас нет, есть АТО" - можно сколько угодно играться терминами, сути это не изменит. Идёт война и тебе не повезло, ты оказался слишком близко...
7)"извини, но это мое мнение и я его не навязываю" - имеешь полное право на своё мнение, так же, как любой гражданин Украины. К счастью не все его разделяют.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....
Відправлено 13 January 2015 - 16:45
Саша, не ной! Если война подошла к твоему дому, то забудь, что у тебя есть собственность, собери документы, закопай ценности, семью одень пострашнее, глаза в пол и уходите из города куда подальше!
Начинать всё с нуля страшно только в первый раз. Все живы, здоровы? Все войны заканчиваются. Построишь ещё дом с баней.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів
-
Google (1)

Тема закрита