А ШО так? Своих фахівців нема?Прошу прощения . Не заметил пост.
Появился дом. Смотрел проект.280 кв.м По скромным прикидам на отделку'электрику и сантехнику порядка 22000--25000 евро. Я веду электрику'видеонаблюдение и телевидение. На мне снабжение и <a href="http://cityadspix.co...Nzc1&kw=деньги" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> заказчика. Все остальное мукачевские делают.
Вроде всегда все всем были довольны. Однажды 'правда'выгнал одного за пьянки и косяки. Но никто об этом не пожалел. Кроме того'кого выгнал. Приехал--- работай. Пей дома.
Майдан
Отправлено 13 January 2015 - 09:41
Отправлено 13 January 2015 - 09:58
Или газ уже оторвался от нефти?
Отправлено 13 January 2015 - 10:30
Лучше понять когда бензин подешевеет, ну хоть немного, вроде как нефть почти в 3 раза упалаКстати, о газе. Кто может толково объяснить, когда цена на газ начнет падать? Вроде она привязана к цене на нефть с каким-то там парумесячным опозданием. То есть, судя по цене на нефть, газ должен упасть в район 180-200 долларов за тысячу кубов?
Отправлено 13 January 2015 - 10:47
Все на месте, отсрочка где-то в пол-года год.Кстати, о газе. Кто может толково объяснить, когда цена на газ начнет падать? Вроде она привязана к цене на нефть с каким-то там парумесячным опозданием. То есть, судя по цене на нефть, газ должен упасть в район 180-200 долларов за тысячу кубов?
Только когда запустятся к Кременчугскому еще 2 завода, не раньше.Лучше понять когда бензин подешевеет, ну хоть немного, вроде как нефть почти в 3 раза упала
Отправлено 13 January 2015 - 10:49
Тобишь есть контрактная задержка снижения цены в 9 месяцев. Ко всему прочему мазут нужно еще получить и выставить на продажу, переработав дешевую нефть, а дешевая нефть будет куплена лишь через несколько месяцев от сегодняшних торгов. Плюс есть доп соглашение на зимние поставки, которое оговаривало свою отдельную цену. Конечно цена на мазут и газойль может тоже формироваться фьючерами, что ускорит падение цены на газ для Украины. В итоге, если все радужно сложится, возможно к осени мы получим начало снижения цены на газ (но никак не дешевый). Газовые хранилища осенью будут еще пустые (так как нет смысла их заполнять "дорогим" весенне-летним газом). Итого - вероятна еще одна сложная газовая зима как для нас, так и для Европы. Опа. Я в аналитики диванные записался...складываются значения средней цены на газойль и мазут, помноженные каждый на коэффициент 0,5, и полученная сумма умножается на базовую цену газа. Средняя цена газойля и мазута высчитывается по данным мировых рынков за предыдущие девять месяцев.
А в это время в аэропорту и/или Песках ад. Послушать можно по прежнему тут http://ukrstream.tv/...of_the_airport#
Кстати этой ссылкой можно отвечать на любые высеры тролей из мацквы. Пусть недельку послушают. Простой вопрос, откуда "гуманитарка" для семимесячной непрерывной бомбежки аэропорта? Пока ответа нет - игнор.
Из Киевского района Донецка хренячит постоянно артиллерия. Ответок нет. Со стороны аэропорта слышаться звуки автоматического оружия. Макеевка, район "Восточный" (объездная недалеко), ездил в гости, арта оттуда непрерывно работала весь вечер. Ппц в общем.
Кум много по телефону рассказывал про поляков со стороны Украины на фронте. Дождался личной встречи и несмотря на опасность крепко разосраться, таки задал вопрос, откуда такие выводы. Оказалось - видели много машин с польскими номерами. Ну пришлось пояснить, что это железо, купленное за небольшие деньги и отданное на растерзание на фронт. Надеюсь поляков мы "победили" навсегда.
Сообщение отредактировал RealRabbit: 13 January 2015 - 10:52
- Зундер, zub, morowec и 2 другим это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 10:53
Почему специалистов нет? Есть. Только их количество очень мало. В свое время государство плодило только бухгалтеров и юристов. А оказалось 'что строить они не умеют. Вот и имеем то'что имеем.А ШО так? Своих фахівців нема?
Бригаду строителей я переманил к себе с одного обьекта'где мы работали вместе. И они с удовольствием ушли от своего прораба'который считал' что 1000 долларов и так офигенный заработок для приезжих с Украины. Прораб'кстати' сам украинец 'осевший здесь'женившись на россиянке. Фамилия у него звучная-- Логойда. Обманывал и обсчитывал своих соплеменников по взрослому.
А мне легче работать именно со спецами своего дела. Не надо стоять над душой и контролировать каждый ввинченый шуруп в гипс и прочую хрень.
Два года с ними и не жалею. Да и они тоже.
- Новый и электроник это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 11:24
Российская база вторжения
Новые спутниковые снимки.
Нашел это на картах гугл. Дата фотографирования 10/10/2014. То есть фото очень свежие. Печально.
До Новоазовска от этого мини-мордора всего 90 км
Сообщение отредактировал Yuk: 13 January 2015 - 11:32
Отправлено 13 January 2015 - 11:40
1,5 часа на марше...Нашел это на картах гугл. Дата фотографирования 10/10/2014. То есть фото очень свежие. Печально.
До Новоазовска от этого мини-мордора всего 90 км
P.S. Нефть 45. Арабские шейхи похоже нашли новую азартную игру - поводи МПХ по пахомии...
P.S.S. Япония отказалась от рос сжиженного газа...
Отправлено 13 January 2015 - 11:56
- tatarin, zakraysveta и ElMatador это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 12:27
Ну нужно искать положительное... ВСУ не будет обстреливать твой дом с гарантией 100%.Вот и у меня больше нет своего дома.... Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке из одного дома стариков переселили в глубь поселка. На все возражения моих родителей просто были посланы на йух и сказали что у них приказ и мой дом отлично подходит в стратегическом плане. На заправке (в 50 метрах от дома) они жить не хотят там холодно, а на базе АТБ которая в 50 метрах от дома жить не безопасно могут накрыть артиллерией. Теперь у меня во дворе и доме огневая точка и чихать они хотели на все возражения....
Саша, люди гибнут, а ты про какие-то сараи, бани...
- morowec это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 12:45
Есть надежда, что Блядимир Блядимирович скоро от нас отвалит.P.S. Нефть 45. Арабские шейхи похоже нашли новую азартную игру - поводи МПХ по пахомии...
P.S.S. Япония отказалась от рос сжиженного газа...

"Это очень зловещий график. Для России.
Следить за дальнейшим снижением цены на Brent теперь - напрасный труд. Потому что цена на Urals и Espo (новый российский сорт) от него отвязалась. Вот прямо вчера это произошло.
Сейчас поясню: что это значит.
Основная масса переработчиков работает с традиционными сортами. Потому колебания их цены на графике довольно существенны.
С российскими сортами могут работать лишь некоторые, специально настроенные на них, перерабатывающие предприятия.
Переход с одного сорта на другой - долгая, дорогая и крайне нежелательная процедура.
Переработчик всегда склонен к тому, чтобы сделать выбор один раз и работать всегда только с одним сортом нефти.
У российской нефти считанное число переработчиков. Мощности свои они должны загружать. Потому цена российской нефти была стабильней, чем у традиционных сортов.
Эти особенности переработки до последнего времени давали России надежду на то, что она, хоть и потеряет в деньгах сильно, но сами объемы экспорта сохранит.
И вот вчера рынок дал понять, что от переработчиков ждут отказа от российской нефти с переходом на традиционные сорта.
Рынок - не дурак. Если цена на такие вещи вдруг резко начинает падать, значит, для этого есть веские основания.
Самое простое - рынок убедился в долгосрочности игры и списал России со счетов.
У российской нефти слишком высокая себестоимость. Уже сейчас очевидно, что объемы добычи будет существенно снижаться. А завтра Россия не сможет поставлять необходимые объемы. Что тогда делать переработчикам? Вот они и начали готовиться к неизбежному форс-мажору - переналаживают мощности на американскую и арабскую нефть.
Возможно это намёк на грядущее эмбарго. А может чего похуже."
http://forum.sevasto...88335&start=550
Отправлено 13 January 2015 - 12:46
а ты меня в какую категорию записал? в говновоинов или в говножителей?как же хочется что бы такие говнолюди как ты прочувствовали что это такое...
Не желай никому зла - оно как бумеранг.
Сообщение отредактировал Микрик: 13 January 2015 - 12:50
- Pit Bull это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 12:58
Есть у меня с десяток знакомых-приятелей черкасчан родом из России.
Все они почему-то не любят Путина,но любят Бандеру. Раньше я с ними часто спорил о неоднозначной роли Бандеры и Шухевича
в судьбе Украины.Сейчас спорить перестал.Вероятно эти кацапы оказались правы.
Друзья моего сына(17.5 лет) стали уходить на войну.Один вернулся на побывку израненный,подлечился месяцок и назад на фронт.
Другого уже нет в живых.Третий(из ВДВ) сейчас где-то в полях хоронит освободителей,ругается,что земля мёрзлая,а братья-россияне сука упитанные.
Через пол-года и моего пацана призовут в армию.Может повезёт и война закончится?
А ещё у нас в городе появились "рабы" из Недороссии. Один из Донецка.Работает у моего знакомого шпонировщиком.Зарабатывает неплохо.
Снял квартиру и живёт там с рабыней и рабёнком.Отличный мужик,только пока неразговорчивый.
Второй "раб" работает у меня.В рабочие дни собирает корпусную мебель(руки золотые и зарабатывает он больше местных бандеровцев).
По выходным шабашит,изготавливая мебель и отделку в рустикальном стиле.Родом Андрей из Краснодона Луганской области.Дома он работал пять лет контрабандистом и два года участковым ментом.
Здесь женился и перевёз сюда свою маму,которая на украинцев брызжет слюной,но пенсию и пособие получать не забывает.
Многие "рабы" видимо разбежались от своих хозяев и на "каторгу" пока не торопятся.Криминогенная ситуация в городе ухудшается.
Опять начал по ночам патрулировать автомайдан.
Отакє от кіно у нашому селі.
P.S. Господа-московиты,не спасайте Нас пожалуйста,не пускайте своих сыновей на Украину и сами не ходите.
- Ershoff, ulan и Дембель это нравится
Отправлено 13 January 2015 - 13:08
Микрик, по хорошему, а какая разница,к какому говну тебя приписали? Не хочу срач начинать, но в своих словах ты попросту не прав. Я тоже говножитель, так как у меня дом в Донецке?
В чем я не прав? Человек зашел, назвал моих друзей, которые воюют за свою Родину - говновоинами. Я думаю так написать мог только говножитель.
Я с большим уважением отношусь ко всем жителям Донецка, Луганска и вообще ко многим людям, но статус говножителя никак не зависит от прописки, к сожалению.
А при чем здесь твои соседи? ты пойди лучше передай свои слова тем говновоинам, что у тебя баню отжали.Я передам это соседям которые ни дня не были под ДНР от диванного вояки со времен майдана...
- Зундер, RuslanColumbia, sashadriver и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта