Майдан - Страница 1237 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24721 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:41

Прошу прощения . Не заметил пост.
Появился дом. Смотрел проект.280 кв.м По скромным прикидам на отделку'электрику и сантехнику порядка 22000--25000 евро. Я веду электрику'видеонаблюдение и телевидение. На мне снабжение и <a href="http://cityadspix.co...Nzc1&kw=деньги" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> заказчика. Все остальное мукачевские делают.
Вроде всегда все всем были довольны. Однажды 'правда'выгнал одного за пьянки и косяки. Но никто об этом не пожалел. Кроме того'кого выгнал. Приехал--- работай. Пей дома.

А ШО так? Своих фахівців нема?

#24722 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:58

Кстати, о газе. Кто может толково объяснить, когда цена на газ начнет падать? Вроде она привязана к цене на нефть с каким-то там парумесячным опозданием. То есть, судя по цене на нефть, газ должен упасть в район 180-200 долларов за тысячу кубов?
Или газ уже оторвался от нефти?

#24723 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:30

Кстати, о газе. Кто может толково объяснить, когда цена на газ начнет падать? Вроде она привязана к цене на нефть с каким-то там парумесячным опозданием. То есть, судя по цене на нефть, газ должен упасть в район 180-200 долларов за тысячу кубов?

Лучше понять когда бензин подешевеет, ну хоть немного, вроде как нефть почти в 3 раза упала :564:

#24724 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:47

Все на месте, отсрочка где-то в пол-года год.

Лучше понять когда бензин подешевеет, ну хоть немного, вроде как нефть почти в 3 раза упала :564:

Только когда запустятся к Кременчугскому еще 2 завода, не раньше.

#24725 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:49

Согласно этому источнику http://vz.ru/economy...5/5/489077.html цена формируется так:

складываются значения средней цены на газойль и мазут, помноженные каждый на коэффициент 0,5, и полученная сумма умножается на базовую цену газа. Средняя цена газойля и мазута высчитывается по данным мировых рынков за предыдущие девять месяцев.

Тобишь есть контрактная задержка снижения цены в 9 месяцев. Ко всему прочему мазут нужно еще получить и выставить на продажу, переработав дешевую нефть, а дешевая нефть будет куплена лишь через несколько месяцев от сегодняшних торгов. Плюс есть доп соглашение на зимние поставки, которое оговаривало свою отдельную цену. Конечно цена на мазут и газойль может тоже формироваться фьючерами, что ускорит падение цены на газ для Украины. В итоге, если все радужно сложится, возможно к осени мы получим начало снижения цены на газ (но никак не дешевый). Газовые хранилища осенью будут еще пустые (так как нет смысла их заполнять "дорогим" весенне-летним газом). Итого - вероятна еще одна сложная газовая зима как для нас, так и для Европы. Опа. Я в аналитики диванные записался...

А в это время в аэропорту и/или Песках ад. Послушать можно по прежнему тут http://ukrstream.tv/...of_the_airport#
Кстати этой ссылкой можно отвечать на любые высеры тролей из мацквы. Пусть недельку послушают. Простой вопрос, откуда "гуманитарка" для семимесячной непрерывной бомбежки аэропорта? Пока ответа нет - игнор.
Из Киевского района Донецка хренячит постоянно артиллерия. Ответок нет. Со стороны аэропорта слышаться звуки автоматического оружия. Макеевка, район "Восточный" (объездная недалеко), ездил в гости, арта оттуда непрерывно работала весь вечер. Ппц в общем.

Кум много по телефону рассказывал про поляков со стороны Украины на фронте. Дождался личной встречи и несмотря на опасность крепко разосраться, таки задал вопрос, откуда такие выводы. Оказалось - видели много машин с польскими номерами. Ну пришлось пояснить, что это железо, купленное за небольшие деньги и отданное на растерзание на фронт. Надеюсь поляков мы "победили" навсегда.

Сообщение отредактировал RealRabbit: 13 January 2015 - 10:52

• Зундер, zub, morowec и 2 другим это нравится

#24726 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:52

Российская база вторжения

Новые спутниковые снимки.

#24727 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 10:53

А ШО так? Своих фахівців нема?

Почему специалистов нет? Есть. Только их количество очень мало. В свое время государство плодило только бухгалтеров и юристов. А оказалось 'что строить они не умеют. Вот и имеем то'что имеем.
Бригаду строителей я переманил к себе с одного обьекта'где мы работали вместе. И они с удовольствием ушли от своего прораба'который считал' что 1000 долларов и так офигенный заработок для приезжих с Украины. Прораб'кстати' сам украинец 'осевший здесь'женившись на россиянке. Фамилия у него звучная-- Логойда. Обманывал и обсчитывал своих соплеменников по взрослому.
А мне легче работать именно со спецами своего дела. Не надо стоять над душой и контролировать каждый ввинченый шуруп в гипс и прочую хрень.
Два года с ними и не жалею. Да и они тоже.
  • Новый и электроник это нравится

#24728 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:24

Российская база вторжения

Новые спутниковые снимки.

Нашел это на картах гугл. Дата фотографирования 10/10/2014. То есть фото очень свежие. Печально.
До Новоазовска от этого мини-мордора всего 90 км

Сообщение отредактировал Yuk: 13 January 2015 - 11:32

#24729 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:40

Нашел это на картах гугл. Дата фотографирования 10/10/2014. То есть фото очень свежие. Печально.
До Новоазовска от этого мини-мордора всего 90 км

1,5 часа на марше...

P.S. Нефть 45. Арабские шейхи похоже нашли новую азартную игру - поводи МПХ по пахомии...

P.S.S. Япония отказалась от рос сжиженного газа...

#24730 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 11:56

Вот и у меня больше нет своего дома.... Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке из одного дома стариков переселили в глубь поселка. На все возражения моих родителей просто были посланы на йух и сказали что у них приказ и мой дом отлично подходит в стратегическом плане. На заправке (в 50 метрах от дома) они жить не хотят там холодно, а на базе АТБ которая в 50 метрах от дома жить не безопасно могут накрыть артиллерией. Теперь у меня во дворе и доме огневая точка и чихать они хотели на все возражения. Так же им нужна моя баня, пара сараев, у родителей забрали ключи от всего что под замком и мой гараж. Прыгайте дальше свидомые.... Отдельный привет пусть передадут волонтеры которые общаются с 93 отдельной механизированной бригадой, теперь вашим воинам тепло, хорошо и мухи не кусают...
  • tatarin, zakraysveta и ElMatador это нравится

#24731 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:02

Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке

Нормальная практика с говножителями.
  • Зундер, Pit Bull, sashadriver и 2 другим это нравится

#24732 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:27

Вот и у меня больше нет своего дома.... Доблестные говновоины ВСУ поотжимали все крайние дома на поселке из одного дома стариков переселили в глубь поселка. На все возражения моих родителей просто были посланы на йух и сказали что у них приказ и мой дом отлично подходит в стратегическом плане. На заправке (в 50 метрах от дома) они жить не хотят там холодно, а на базе АТБ которая в 50 метрах от дома жить не безопасно могут накрыть артиллерией. Теперь у меня во дворе и доме огневая точка и чихать они хотели на все возражения....

Ну нужно искать положительное... ВСУ не будет обстреливать твой дом с гарантией 100%.
Саша, люди гибнут, а ты про какие-то сараи, бани...
  • morowec это нравится

#24733 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:42

как же хочется что бы такие говнолюди как ты прочувствовали что это такое...
  • SHOSS, крымчанин, tatarin и 2 другим это нравится

#24734 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:44

Так что же шкеритесь, все к Сане езжайте, наверняка баня норм у него, будете под 100 % гарантиями хазяйничать или дома всё-таки лучше аналитику проводить и играться в патриотизм перед монитором.
  • SHOSS это нравится

#24735 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:45

P.S. Нефть 45. Арабские шейхи похоже нашли новую азартную игру - поводи МПХ по пахомии...

P.S.S. Япония отказалась от рос сжиженного газа...

Есть надежда, что Блядимир Блядимирович скоро от нас отвалит.
ИзображениеИзображение
"Это очень зловещий график. Для России.
Следить за дальнейшим снижением цены на Brent теперь - напрасный труд. Потому что цена на Urals и Espo (новый российский сорт) от него отвязалась. Вот прямо вчера это произошло.
Сейчас поясню: что это значит.

Основная масса переработчиков работает с традиционными сортами. Потому колебания их цены на графике довольно существенны.
С российскими сортами могут работать лишь некоторые, специально настроенные на них, перерабатывающие предприятия.
Переход с одного сорта на другой - долгая, дорогая и крайне нежелательная процедура.
Переработчик всегда склонен к тому, чтобы сделать выбор один раз и работать всегда только с одним сортом нефти.
У российской нефти считанное число переработчиков. Мощности свои они должны загружать. Потому цена российской нефти была стабильней, чем у традиционных сортов.

Эти особенности переработки до последнего времени давали России надежду на то, что она, хоть и потеряет в деньгах сильно, но сами объемы экспорта сохранит.
И вот вчера рынок дал понять, что от переработчиков ждут отказа от российской нефти с переходом на традиционные сорта.

Рынок - не дурак. Если цена на такие вещи вдруг резко начинает падать, значит, для этого есть веские основания.
Самое простое - рынок убедился в долгосрочности игры и списал России со счетов.
У российской нефти слишком высокая себестоимость. Уже сейчас очевидно, что объемы добычи будет существенно снижаться. А завтра Россия не сможет поставлять необходимые объемы. Что тогда делать переработчикам? Вот они и начали готовиться к неизбежному форс-мажору - переналаживают мощности на американскую и арабскую нефть.

Возможно это намёк на грядущее эмбарго. А может чего похуже."
http://forum.sevasto...88335&start=550

#24736 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:46

как же хочется что бы такие говнолюди как ты прочувствовали что это такое...

а ты меня в какую категорию записал? в говновоинов или в говножителей?

Не желай никому зла - оно как бумеранг.

Сообщение отредактировал Микрик: 13 January 2015 - 12:50

• Pit Bull это нравится

#24737 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:51

Микрик, по хорошему, а какая разница,к какому говну тебя приписали? Не хочу срач начинать, но в своих словах ты попросту не прав. Я тоже говножитель, так как у меня дом в Донецке?

#24738 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:52

Я передам это соседям которые ни дня не были под ДНР от диванного вояки со времен майдана...
  • zakraysveta и БЕГЕМОТ это нравится

#24739 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 12:58

Ещё немного про Черкассы.
Есть у меня с десяток знакомых-приятелей черкасчан родом из России.
Все они почему-то не любят Путина,но любят Бандеру. Раньше я с ними часто спорил о неоднозначной роли Бандеры и Шухевича
в судьбе Украины.Сейчас спорить перестал.Вероятно эти кацапы оказались правы.
Друзья моего сына(17.5 лет) стали уходить на войну.Один вернулся на побывку израненный,подлечился месяцок и назад на фронт.
Другого уже нет в живых.Третий(из ВДВ) сейчас где-то в полях хоронит освободителей,ругается,что земля мёрзлая,а братья-россияне сука упитанные.
Через пол-года и моего пацана призовут в армию.Может повезёт и война закончится?
А ещё у нас в городе появились "рабы" из Недороссии. Один из Донецка.Работает у моего знакомого шпонировщиком.Зарабатывает неплохо.
Снял квартиру и живёт там с рабыней и рабёнком.Отличный мужик,только пока неразговорчивый.
Второй "раб" работает у меня.В рабочие дни собирает корпусную мебель(руки золотые и зарабатывает он больше местных бандеровцев).
По выходным шабашит,изготавливая мебель и отделку в рустикальном стиле.Родом Андрей из Краснодона Луганской области.Дома он работал пять лет контрабандистом и два года участковым ментом.
Здесь женился и перевёз сюда свою маму,которая на украинцев брызжет слюной,но пенсию и пособие получать не забывает.
Многие "рабы" видимо разбежались от своих хозяев и на "каторгу" пока не торопятся.Криминогенная ситуация в городе ухудшается.
Опять начал по ночам патрулировать автомайдан.
Отакє от кіно у нашому селі.
P.S. Господа-московиты,не спасайте Нас пожалуйста,не пускайте своих сыновей на Украину и сами не ходите.
  • Ershoff, ulan и Дембель это нравится

#24740 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 13:08

Микрик, по хорошему, а какая разница,к какому говну тебя приписали? Не хочу срач начинать, но в своих словах ты попросту не прав. Я тоже говножитель, так как у меня дом в Донецке?

В чем я не прав? Человек зашел, назвал моих друзей, которые воюют за свою Родину - говновоинами. Я думаю так написать мог только говножитель.
Я с большим уважением отношусь ко всем жителям Донецка, Луганска и вообще ко многим людям, но статус говножителя никак не зависит от прописки, к сожалению.

Я передам это соседям которые ни дня не были под ДНР от диванного вояки со времен майдана...

А при чем здесь твои соседи? ты пойди лучше передай свои слова тем говновоинам, что у тебя баню отжали.
  • Зундер, RuslanColumbia, sashadriver и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN