Майдан - Страница 1236 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24701 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:34

На НАШЕМ форуме до сих пор не забанен не один инакомыслящий. Только нарушающие правила переходом на личные оскорбления.

Что за форум? Не поленюсь - зарегюсь. Тож хочется поделиться болью и чем то там ещё.
  • БармалеЙ и imperator это нравится

#24702 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:34

В монитор. За монитором все герои. Только при личной встрече норовят в руках обосраться. Куда что девается.
Есть еще вопросы?

Ахринеть.
Вам полный географический адрес выложить?
Так в чем проблемы - всеравно полагаю Вы хрен приедите, чтобы убедиться на месте.

Сообщение отредактировал ZSN: 13 January 2015 - 00:37

#24703 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:39

В монитор. За монитором все герои. Только при личной встрече норовят в руках обосраться. Куда что девается.
Есть еще вопросы?

Вы как Д"артаньян. Уже третьему или четвёртому человеку угрожаете личной встречей. Не забудьте мазь. :175:
  • Ohotoved это нравится

#24704 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:43

Да не вопрос приезжай, встретимся.
Гарантирую в пределах Николаевской области неприкосновенность и трансфер до места моего обитания. Мой контактный телефон в моей подписи.

Это такой прикол по украински? Послать по матери'и потом в гости пригласить. Был я в твоем Николаеве в 1985 году проездом в Одессу. Поездом с Москвы до Николаева'а оттуда в Одессу ( Аркадия) .Может мне тебя тоже куда- нибудь послать и в гости пригласить?
Береги нервы. :148:

Вы как Д"артаньян. Уже третьему или четвёртому человеку угрожаете личной встречей. Не забудьте мазь. :175:

Хорошо лаешь. Я тебя к диалогу не приглашал . Ты на аватаре справа или слева?
  • электроник это нравится

#24705 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:43

Мммм, это единственное, что задело? С остальным согласны?

У вас Потрясающая способность придумывать себе эфемерную реальность и жить в ней. С чего вы взяли, что меня что-то задело?

У вас тот текст вообще весь на цитаты разбирать можно - он уже настолько классический, что даже ники не запоминаются.

Краткое содержание всегда идентично:
" -у меня стопятцот родственников в Украине,
- сюда зашел потому что за державу свербит
- 146% украинцев спят и видят себя в СССР
- да и вообще украинцы это тоже русские
- а русские своих не бросают поэтому, я пришел чтобы рассказать вам что делать
- тогда у вас будет так же хорошо как у нас
- но если мы вдруг все умрем от того, что нам станет слишком хорошо, то умрем мы вместе потому что только с Россией Украине будет хорошо"

Ну и конечно #крымс*канаш!!!

Сообщение отредактировал Микрик: 13 January 2015 - 00:45

• YurVic, jazzman, serjk и еще 1 это нравится

#24706 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:44

Не на украинские форумы, а на ОРМ. Поскольку считаю людей, страдающих бездорожьем, самодостаточными и цельными.
На НАШЕМ форуме до сих пор не забанен не один инакомыслящий. Только нарушающие правила переходом на личные оскорбления. Про другие не знаю, не общаюсь.

[/quote]
Та не, ну шо ві говорите! А по моему у вас банят всех, кто не идёт в ногу с главными скунсами. И личные оскорбления можно получить только от модера в личку, за полчаса до бана.Это я вам как модератору "там" говорю. А что так бывшего виннитчанина сюда потянуло? Рейтинг кое-кому с минусполтыщи поднять? Что то никого нового не на крузаках и с севера не видать(Юрка35 всегда рад видеть).
Чёт потёрлось многовато. Текст "Электронику" Серёже крузерному адресован, если что.

Сообщение отредактировал imperator: 13 January 2015 - 00:51

• nautilus и Varjat это нравится

#24707 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:55

Хорошо лаешь. Я тебя к диалогу не приглашал . Ты на аватаре справа или слева?

По-украински слово лаешь - ругаешь. Я вас на форум не приглашал - и что? Я фотографировал.

Архип, не мучайте организм. Меня не прошибёшь мелкими подколками. ПереходИте сразу на личные оскорбления. :227:
  • nautilus это нравится

#24708 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:55

Это такой прикол по украински? Послать по матери'и потом в гости пригласить. Был я в твоем Николаеве в 1985 году проездом в Одессу. Поездом с Москвы до Николаева'а оттуда в Одессу ( Аркадия) .Может мне тебя тоже куда- нибудь послать и в гости пригласить?
Береги нервы. :148:

Интереснейший прикол. В крайний раз я к примеру в Маскве был в 1992г. - в Ковров ехал.

На сегодняшний день могу предложить любую точку встречи в пределах Николаевской обл.
Приезжайте на месте посмотрите как обстоят дела.
  • voler это нравится

#24709 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:09

Хрен вам. Вы без нас со скуки умрете. Гоу хоум это вы своим пендосам скажите. Хотя, без них вы тоже со скуки умрете. Так что не надо тошниться, давайте веселиться! Все в жопе (мы тоже), бодро идем ко дну! Врагу не сдается наш гордый Варяг! :41:

Это хрен вам!!! Я собираюсь жить долго и счастливо как и мои соотечественики. И уж точно отсутствие скуки от вашего присутствия здесь не отразится на нашем здоровье! Идете на дно? Держите спасательный камень! Он уж точно поможет вам углубится в анал поглубже где собственно и место таким как вы проницательным "друзьям"! Да. И захватите с собой ваших "коллег по цеху".
Неужели не понятно что мнение здесь уже сложилось и нравоучения бесполезны. И тезис "россия агрессор" останется в головах на года.
Прошу вас: РАША ГОУ ХОМ!!! ИДИТЕ ДОМОЙ!!! ОТЕ""ТЕСЬ!!! Нет вас нет проблем. По крайней мере сейчас!
  • nautilus это нравится

#24710 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:13

У вас Потрясающая способность придумывать себе эфемерную реальность и жить в ней. С чего вы взяли, что меня что-то задело?У вас тот текст вообще весь на цитаты разбирать можно - он уже настолько классический, что даже ники не запоминаются.Краткое содержание всегда идентично:" -у меня стопятцот родственников в Украине,- сюда зашел потому что за державу свербит - 146% украинцев спят и видят себя в СССР- да и вообще украинцы это тоже русские- а русские своих не бросают поэтому, я пришел чтобы рассказать вам что делать- тогда у вас будет так же хорошо как у нас- но если мы вдруг все умрем от того, что нам станет слишком хорошо, то умрем мы вместе потому что только с Россией Украине будет хорошо"Ну и конечно #крымс*канаш!!!

Ещё раз благодарствую за комлимент моему интеллекту :) Хотя 75 процентов из вышеперечисленного я не говорил. Но догадываюсь, что люди, безразличные к судьбе украинцев, сюда не заходят. Если считать украинцами жителей Украины. Мда, и чем не нравится классика? С модерном пока всё хуже и хуже.

Та не, ну шо ві говорите! А по моему у вас банят всех, кто не идёт в ногу с главными скунсами. И личные оскорбления можно получить только от модера в личку, за полчаса до бана.Это я вам как модератору "там" говорю. А что так бывшего виннитчанина сюда потянуло? Рейтинг кое-кому с минусполтыщи поднять? Что то никого нового не на крузаках и с севера не видать(Юрка35 всегда рад видеть).Чёт потёрлось многовато. Текст "Электронику" Серёже крузерному адресован, если что.

Мимо. Мне не за что краснеть и оправдываться. И список забаненных с 95-го мне доступен весь. Ни одного за убеждения. Кстати, они у форумчан бывают весьма полярны. И даже по отношению к Тойоте :)
  • Remo это нравится

#24711 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:17

Мимо. Мне не за что краснеть и оправдываться.

Так вы ещё и модер. Я точно ссылки(в личку) на форум не увижу. Пичалька. А боль, боль то передать как?

Вот интересно - это вам боль за Украину не даёт уснуть в полчетвёртого?

Сообщение отредактировал Ведмедь: 13 January 2015 - 01:21

#24712 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:39

Хотя 75 процентов из вышеперечисленного я не говорил.

Это закономерно, вы же не один оттуда. Вот четырех почитаешь и будет 100% попадание в собирательный образ. А это уже статистика, однако. :)

Даже, если перебьёте всех несогласных, или "кацапов", или моржей.

А моржей за что?

#24713 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:55

А моржей за что?

За компактное проживание в Жмеринке. Да и в остальных местах. Они ж, вроде, как с некого спросить, так завсегда виноваты :) Ладно, неудачная шутка, согласен.
То Ведмедь: про ссылку не понял, время у меня без пяти три и я на работе - пуск турбины. В обратку вопрос не задаю.

#24714 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:59

За компактное проживание в Жмеринке. Да и в остальных местах. Они ж, вроде, как с некого спросить, так завсегда виноваты :) Ладно, неудачная шутка, согласен.
То Ведмедь: про ссылку не понял, время у меня без пяти три и я на работе - пуск турбины. В обратку вопрос не задаю.

Волнуюсь за турбину.

#24715 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:06

Волнуюсь за турбину.

А что её будет? Она же железная и мозгов у неё нет. И я ей не мешаю. Занят тем, что мешаюсь здесь :)

#24716 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:19

Приблизительно тоже самое 17 марта 2009 года сказал оператор Саяно-Шушенской ГЭС...
  • Тушкановод и maniago это нравится

#24717 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 07:44

писец а не ветка, был говносрач целый ГОД!, но теперь он достиг апогея, по 4 страницы за вечер и ниАЧЕМ...
  • nautilus, SHOSS, Шпион и 2 другим это нравится

#24718 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:01

Так вы ещё и модер. Я точно ссылки(в личку) на форум не увижу. Пичалька. А боль, боль то передать как?

Вот интересно - это вам боль за Украину не даёт уснуть в полчетвёртого?

Эти форумы типа лендкруйзер все на одно лицо. Сходи на бмв клуб. Принцип такой. Пять-десять придурков, которые верят в величие россии до степени что могут "обосраться в руках" на стуле от собственной значимости в рамках государства росейского, кричат да здраствует новоросия, вокруг все национал предатели, сталин - отец наш, актеры делятся на макаревичей и не макаревичей, хохлы - холопы, мочи укропов и тд. Правда нужно отдать должное находится 1-2 человека трезвомыслящих... но они редко пишут, тк становятся изгоями ... Если попробуешь написать идущее в разрез с мыслями модератора в конечном итоге тебя забанят и скажут ты перешел на личности, а то что тебя обливаю помоями это все мимо.
На http://www.bmwclub.r...isplay.php?f=75 только упырей больше чем на лендкруйзере, насладись...
  • pilgrim и DOKTUR это нравится

#24719 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:11

Спасибо за ссылку Порадовал с утра :330:

Сообщение от Лика
Нет, не вранье.
У меня подруга с мужем постоянно летом на машине ездили. Всегда брали лекарства. И друзья их тоже.
И дочка моя с подружкой в том году в Херсоне отравились. Так мои знакомые, кто с Украиной дело имел - все сказали, что необходимо было с собой иметь и как называются украинские аналоги.

Уровень развития там всего очень низкий. Ради экономии и продукты на жаре подпортившиеся могут в салат кинуть. Так мне рассказывали.

Сообщение от Лика
Даже сравнить Херсон и Смоленск. Как небо и земля. И по кухне и по обслуживанию в ресторанах, гостиницы, поезда.
Дочь говорила - что как в прошлое попала.))
Да еще этот риск отравиться. И необходимость таблетки с собой брать
Если бы это был только ее опыт, но так ведь мне несколько человек в Москве сказали, что сальмонеллез там обычное дело. И удивлялись, что я этого не знала и не дала девченкам с собой лекарства.

:175: :175: :175:

#24720 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:30

Хожу воровать газ со свиньей и вечно буховый, когда проголодаюсь или нужно горiлку закусить, откусую кусок свиньи и продолжаю воровать газ, так практичней.

А я так же но еще рабов беру, больше своровать получается.
уже мешки с газом складывать некуда но удержатся не могу .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN