Ага, мы говорим проще - "у ваты пуканы полыхнули"."рашек" на этот ресурс влечёт не желание мирового господства, а боль. Боль и непонимание. А вот в выражениях у вас стесняться не принято.
"Боль и непонимание" это как-то приторно что-ли...
Отправлено 12 January 2015 - 23:48
Да ну? Эта боль и непонимание так глубоко запрятаны, что видно только стёб и снисхождение. И лезете вы на украинские форумы, чтобы потролить и поупражняться в остроумии. Ибо на ваших форумах инакомыслящих банят и вы, извиняюсь за выражение, срётесь со своими. А это не кошерно. И портит карму, или что там у вас в области седьмой чакры. :)
Отправлено 12 January 2015 - 23:49
Прошу прощения . Не заметил пост.Александр , откуда такая уверенность, что выйдет по 1000 евро на нос. До весны еще далеко.
Отправлено 12 January 2015 - 23:55
Да, было время... Помню еще как на свидание с девушками ходил с балоном монтажной пены... Тогда легко было ее достать, я ж строитель, а теперь всю пену снимают с поездов и сразу отправляют в нацгвардию...скачешь себе радостный к трубе по москалям и распятым мальчикам.
Это только работа или с материалами?на отделку'электрику и сантехнику порядка 22000--25000 евро
Отправлено 13 January 2015 - 00:00
Тут все местные о своей репутации переживают. Вы свою поправить зашли? Обосрал ватника--- получил плюсик.Да ну? Эта боль и непонимание так глубоко запрятаны, что видно только стёб и снисхождение. И лезете вы на украинские форумы, чтобы потролить и поупражняться в остроумии. Ибо на ваших форумах инакомыслящих банят и вы, извиняюсь за выражение, срётесь со своими. А это не кошерно. И портит карму, или что там у вас в области седьмой чакры. :)
Только работа.Это только работа или с материалами?
Не совсем понял. Вы не перепутали возможность с желанием? Совершенно разные вещи.Вот пишете Вы Заходите и тд и тп, но собственно я например возможности не вижу.
Хотя аккаунт на том сайте у меня есть, несколько вполне успешных продаж в РФ были таки.
Отправлено 13 January 2015 - 00:08
Совсем уж непонял.Не совсем понял. Вы не перепутали возможность с желанием? Совершенно разные вещи.
Отправлено 13 January 2015 - 00:11
Может быть. А кому Щас легко? Кстати'глянул в проект--230 кв. м. Вполне так себе цена. Да и меняется она 'как правило'только вверх. А еще наружные работы'дренаж'благоустройство--- набегает хорошо.Ощутимо у вас просело, так скоро сравняется по работам...
На ландкрузере все несколько иначе. Мы трясем " грязным бельем" на закрытом подфоруме. К счастью.Совсем уж непонял.
Если на Пикаповском форуме Украинская тема лежит во всеобщем доступе, то извините на лэндкрузер.ру не нашел я темы в тематике Украины.
Каньте ссылку будем посмотреть, подумать.
Отправлено 13 January 2015 - 00:25
Отчитываюсь по предложениям.Тут все местные о своей репутации переживают. Вы свою поправить зашли? Обосрал ватника--- получил плюсик.
Где ж вы так испачкались? С таким то отрицательным сальдо. Вы'случаем' с " императором" не однояйцевые близнецы?
Отправлено 13 January 2015 - 00:26
Мммм, это единственное, что задело? С остальным согласны?А когда Россия стала частью мировой элиты? Это до того как ваш кормчий сбежал с завтрака в Австралии или после?
Неправда в квадрате.Да ну? Эта боль и непонимание так глубоко запрятаны, что видно только стёб и снисхождение. И лезете вы на украинские форумы, чтобы потролить и поупражняться в остроумии. Ибо на ваших форумах инакомыслящих банят и вы, извиняюсь за выражение, срётесь со своими. А это не кошерно. И портит карму, или что там у вас в области седьмой чакры. :)
Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей. Созваниваемся и встречаемся регулярно. Что они рассказывают, распространять здесь не буду. Не вижу смысла толочь воду в ступе. Если Вы заметили, я не даю оценку ситуации, а призываю просто задуматься о будущем. Даже не уточняя, о каком. Но настаивая, что оно всё равно будет общим, с границами или без. Чтобы для Вас это тоже не являлось новостью.не теряйте время на форумах, позвоните им... может они вам что нового расскажут.
Отправлено 13 January 2015 - 00:30
У матросов нет вопросов. Продолжайте. Вы поставили на правильную лошадь. Призовые уже не за горами.Отчитываюсь по предложениям.
Я не переживаю. И раньше сюда заходил. Вы очень самокритичны и догадливы. Здесь же. Ваши однопартейцы постарались, я в бане, а отрицательное сальдо растёт, даже удивительно было - наверное и за темы в продажах минуса получал. Случайно не.
Ещё вопросы будут?
Отправлено 13 January 2015 - 00:30
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей