Я уже начал подумывать что лендкрузер.ру закрылся в связи с такой ватной "братской" активностью. А нет,зашел туда,а там вентилятор таки включен и активно разбрасывает говно мозги,вот некоторое и к нам прилетело. Я думаю меня здесь многие поддержат. РАША ГОУ ХОМ!!!! Без вас тошно!!
... а с вами после Крыма и Донбасса? ПС: я думаю если бы не ваша "братская ненавязчтвость" разговора бы с вами и не было!
Вы уж извините за назойливость, но у меня только близких родственников по всей Украине разбросано три десятка, не считаю троюродных и далее. Друзей ещё более. Я сам родился в Виннице. И то, что вы делите ЛЮДЕЙ на украинцев и некую "Рашу" мне глубоко чуждо. Как было чуждо 99% украинцев ещё четверть века (да и несколько веков) назад. Независимо от того, нравится Вам, или нет. Как говорится, это объективная реальность. В отличии от всех теорий заговора, как со стороны России, так и всей остальной мировой элиты.
И, как вы выражаетесь, "рашек" на этот ресурс влечёт не желание мирового господства, а боль. Боль и непонимание. А вот в выражениях у вас стесняться не принято. До ответа, после и вместо. Чаще - вместо. Это признак правоты или конструктива? Только не надо про тошноту. Цивилизованные люди тошноту на публику не выносят.
Не берите идиотского примера с недоделанных власть имущих (в т.ч. и наших), не ищите врагов. Ищите друзей. Ищите причины. Ни одна война, ни одна ненависть никогда в мире ничего не построила, не создала, не решила. Это тупик. Даже, если перебьёте всех несогласных, или "кацапов", или моржей.