Майдан - Страница 1234 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24661 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:56

Не волнуйтесь. Главное --- это когда в кошельке звенят монетки. У России есть откуда взять и отдать

Ответ невразумительный, опять не высплюсь, бля.
А шо "монетки", есть я помню, до сих пор с восторгом вспоминаю фото в машине с "монетками", смотрю - реально мужику повезло, хАрАшо когда хАрАшо...)

Сообщение отредактировал Pit Bull: 12 January 2015 - 22:59

#24662 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Санька как приятно что ты за Неньку так переживаешь)))

Юр'не переживал бы 'не писАл бы. Еще столько мест красивых в Украине не видел. Надеюсь....
  • электроник это нравится

#24663 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

У Вас 'уважаемый 'стиль поменялся. Стиль стал чиновьичим. Вы в " команде"? На зарплате? Она стабильна?
Вы так уверенно дали рекомендации вышеназванным людям. Ваш выбор поддерживает большинство украинцев?
Достижений не увидел. Ушли одни 'пришли другие. Что поменялось для обывателя? Что там с пенсионерами? Пенсию добавили? Медицинское обслуживание усилили и оно осталось бесплатным? Цены на значимые товары не повысили? Коммуналка как по ним бьет.
Уровень безработицы упал?

Да, я стал боольшим начальником.
Я специально дал ссылки на страницы людей, подразумевая, что достижениями я считаю их дела, а не их назначения. Думал, это очевидно.

А вообще я что то не понял, вы что хотели услышать: достижения или провалы?

#24664 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:00

Так они вроде обжаловали решение? Кто-то знает, что это значит? На сколько им оплату этим отсрочили?

Нехорошо чужие деньги считать.

Ответ невразумительный, опять не высплюсь, бля.
А шо "монетки", есть я помню, до сих пор с восторгом вспоминаю фото в машине с "монетками", смотрю - реально мужику повезло, шАрашо когда хАрашо...)

У России есть деньги. Вразумил? Я сам видел :148:
  • электроник это нравится

#24665 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:01

Так что не надо тошниться, давайте веселиться! Все в жопе (мы тоже), бодро идем ко дну! Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Ну наконец человек понял! :13:

Всем спокойной ночи. Не волнуйтесь сильно. Все равно умрем вместе.

И за ваше понимание я тоже рад.

#24666 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:02

Хлопцы не резиденты - просьба не разводить давно разведённый здесь разговор ни о чём, мы между собой договориться не можем (вчера были ежемесячно в одной колее), без вас реально хватает пустозвонства, от части понимаю всех, но уже год никакого взаимопонимания у нас на личном хобби-ресурсе не просматривается, частично получаем здесь какую-либо сводку по ситуации и продолжаем дальше сходить с ума каждый по своему.

Отдельное спасибо и сочувствие, тем кто здесь ещё пишет - живя в этом дурдоме, находясь реально "на передке", в полном "задке", с рассчётом только на себя и реальным пониманием что дальше уже некуда, только так, краёв нет.

по ситуации: у нас укрепляются обе безголовые стороны, послабления толком не вижу, чёткое отделение происходит и разделение происходит, о каком освобождении тут некоторые вещают, мне лично, всё это воочию наблюдающему - в упор не понятно, как и самим вещающим видимо тоже, т.к. без понтов и пафоса - те кто в полях сейчас, так же не понимают что это за бардак идёт, но "сарай сгорел - гори и хата".

П.с. "Мама, мы все сошли с ума" (С)
  • tolyan, UdavHaval и lucku это нравится

#24667 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 896 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:11

Все в жопе (мы тоже), бодро идем ко дну! Врагу не сдается наш гордый Варяг! :41:

А че так. Вон Архип по 1000 евро на нос раздает. А вы там не далеко друг от друга. Так что :88:

#24668 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:12

У России есть деньги. Вразумил? Я сам видел :148:

Я даже не сомневаюсь, продажа нефти и газа - величайшее достижение рассийских ученых которое наполняют володин карман и даже для рассии остается, только вопрос был не за наличие денег, а собираються ли рассеяне выполнять решение суда по воросу ЮКОСа?

#24669 электроник

электроник

Гость

• Юзер
  • 21 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:13

Я уже начал подумывать что лендкрузер.ру закрылся в связи с такой ватной "братской" активностью. А нет,зашел туда,а там вентилятор таки включен и активно разбрасывает говно мозги,вот некоторое и к нам прилетело. Я думаю меня здесь многие поддержат. РАША ГОУ ХОМ!!!! Без вас тошно!!

... а с вами после Крыма и Донбасса? ПС: я думаю если бы не ваша "братская ненавязчтвость" разговора бы с вами и не было!

Вы уж извините за назойливость, но у меня только близких родственников по всей Украине разбросано три десятка, не считаю троюродных и далее. Друзей ещё более. Я сам родился в Виннице. И то, что вы делите ЛЮДЕЙ на украинцев и некую "Рашу" мне глубоко чуждо. Как было чуждо 99% украинцев ещё четверть века (да и несколько веков) назад. Независимо от того, нравится Вам, или нет. Как говорится, это объективная реальность. В отличии от всех теорий заговора, как со стороны России, так и всей остальной мировой элиты.
И, как вы выражаетесь, "рашек" на этот ресурс влечёт не желание мирового господства, а боль. Боль и непонимание. А вот в выражениях у вас стесняться не принято. До ответа, после и вместо. Чаще - вместо. Это признак правоты или конструктива? Только не надо про тошноту. Цивилизованные люди тошноту на публику не выносят.
Не берите идиотского примера с недоделанных власть имущих (в т.ч. и наших), не ищите врагов. Ищите друзей. Ищите причины. Ни одна война, ни одна ненависть никогда в мире ничего не построила, не создала, не решила. Это тупик. Даже, если перебьёте всех несогласных, или "кацапов", или моржей.
  • Negoro, ElMatador и Архип это нравится

#24670 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:18

А мне все это вокруг напоминает политику создания "управляемого хаоса".
В Украине он уже практически готов, в РФ пока только раскочегаривают. Причем, все делается тихой сапой самими же властями предержащими - ваши-то очевидно что пендосские марионетки, насчет наших у меня тоже сильные подозрения есть.
Че там у нас по миру-то с этим? Ливия, Ирак, Венесуэла уже скоро, далее по пунктам. И мы с вами похоже на пути в ту же мусорную корзину.
Евреи молодцы - они давно поняли, что тот кто владеет финансами и СМИ, тот и рулит миром. Остальные есть лузеры, что бы они там о себе ни воображали.
Ну и вот.
Слава Америке!

#24671 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:22

Воруем газ.

Не знаю, коллега, как вы, а мы пока сала не поедим, газ воровать не ходим.

Александр , откуда такая уверенность, что выйдет по 1000 евро на нос. До весны еще далеко.

Скорее всего автор имел ввиду репарации за аренду Крыма.

#24672 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:27

Не знаю, коллега, как вы, а мы пока сала не поедим, газ воровать не ходим.

Хожу воровать газ со свиньей и вечно буховый, когда проголодаюсь или нужно горiлку закусить, откусую кусок свиньи и продолжаю воровать газ, так практичней.

#24673 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:28

Вы уж извините за назойливость, но у меня только близких родственников по всей Украине разбросано три десятка, не считаю троюродных и далее. Друзей ещё более.

не теряйте время на форумах, позвоните им... может они вам что нового расскажут.

#24674 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:31

А мне все это вокруг напоминает политику создания "управляемого хаоса".
В Украине он уже практически готов, в РФ пока только раскочегаривают. Причем, все делается тихой сапой самими же властями предержащими - ваши-то очевидно что пендосские марионетки, насчет наших у меня тоже сильные подозрения есть.

А вот у меня еще по поводу "ваших" есть сильное подозрение по организации "майдана".По крайней мере его начала.

#24675 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:33

Хожу воровать газ со свиньей и вечно буховый, когда проголодаюсь или нужно горiлку закусить, откусую кусок свиньи и продолжаю воровать газ, так практичней.

:330: :330: :330: Отлично!!!

- Кум, а шо у тоби свинья по двору на костылях ходит?
- А шо ж я, ради одного холодца всю свинью рубить буду?!

Да кстати о птичках. Вот реальная новая форма российской почты. Очень ура-патриотичная расцветка - к чему бы это? :273:

Прикрепленный файл  Настоящая форма российской почты.jpg   101.25К   73 Количество загрузок:

#24676 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:36

Ищите друзей.

Если друзья настоящие, то их искать не нужно, то ли дело тем у кого в друзьях КНДР, Зимбабве и Вануату.

Да особенно приятно воровать газ после молитвы Бандере, помолился и скачешь себе радостный к трубе...

#24677 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:36

[quote name='Архип' timestamp='1421096428' post='26463744']
Нехорошо чужие деньги считать.

Свой нос в чужие дела совать тоже не хорошо, но многих это не останавливает.... :68:

#24678 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:40

Если друзья настоящие, то их искать не нужно, то ли дело тем у кого в друзьях КНДР, Зимбабве и Вануату.

Да особенно приятно воровать газ после молитвы Бандере, помолился и скачешь себе радостный к трубе...

скачешь себе радостный к трубе по москалям и распятым мальчикам.
  • БармалеЙ это нравится

#24679 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:43

как со стороны России, так и всей остальной мировой элиты.

А когда Россия стала частью мировой элиты? Это до того как ваш кормчий сбежал с завтрака в Австралии или после?
  • pilgrim это нравится

#24680 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:44

И, как вы выражаетесь, "рашек" на этот ресурс влечёт не желание мирового господства, а боль. Боль и непонимание.

Да ну? Эта боль и непонимание так глубоко запрятаны, что видно только стёб и снисхождение. И лезете вы на украинские форумы, чтобы потролить и поупражняться в остроумии. Ибо на ваших форумах инакомыслящих банят и вы, извиняюсь за выражение, срётесь со своими. А это не кошерно. И портит карму, или что там у вас в области седьмой чакры. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN