Майдан - Page 1233 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#24641 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 12 January 2015 - 22:02

Жаль. Не по европейски это.

А шо делать, рассея большая, всем хватит.

Message edited by Pit Bull: 12 January 2015 - 22:04

#24642 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 12 January 2015 - 22:07

Жаль. Не по европейски это.

Манера от лица государства выступать раздражает,такое впечатление что лично вас обворовывают (если вообще воруют),а вы вдруг на стражу стали.Вы к этому газу имеете такое же отношение,как и я,т.е. вообще никакого.

#24643 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 12 January 2015 - 22:11

Все таки воровали? Ай молодца. А теперь не будете?
Ну'вот первое достижение майдана. Так и запишем.
Еще есть? Достижения.

Головне досягнення Майдана - неприйняття пакету законів, котрі робили з українців кацапів(безправне, та безмовне стадо).

Тому й заворушилися в Кремлі, бо зрозуміли, шо втрачають владу над сусідньою державою. Бо важелі повтікали до Ростова й далі.

Нажаль, неможу вам задать таке саме питання про ваші досягнення. Бо знаю, що ви не взмозі перекласти те, що я вам відповів. Хоч і працівники в вас з Західної України.
Та й всі ваші "досягнення" бачить весь світ. Вітаю.

#24644 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 12 January 2015 - 22:12

Манера от лица государства выступать раздражает,такое впечатление что лично вас обворовывают (если вообще воруют),а вы вдруг на стражу стали.Вы к этому газу имеете такое же отношение,как и я,т.е. вообще никакого.

Вы со своим раздражением сходите на женский форум. ''Мать и дитя'' какое нибудь.Успокойтесь. Да и не я про газ начал. Да и на страже не стою. Окститесь.
У меня труба в 400 метрах от дома( Зундер подтвердит)'а я даже мечтать о газе не помышляю.
  • IvanFedorovich likes this

#24645 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,672 posts

Posted 12 January 2015 - 22:16

Каждый рассеянин считает себя причастным к нефти и газу, хотя прекрасно осознают, что нет у них не метра газа ни литра нефти, все это володеньки, но так всегда хочеться сказать "Эээ, что за дела, наша нефть, наш газ"))

Message edited by Pit Bull: 12 January 2015 - 22:19

• Eduardo, vvv and lucku likes this

#24646 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 12 January 2015 - 22:23

Головне досягнення Майдана - неприйняття пакету законів, котрі робили з українців кацапів(безправне, та безмовне стадо).

Тому й заворушилися в Кремлі, бо зрозуміли, шо втрачають владу над сусідньою державою. Бо важелі повтікали до Ростова й далі.

Нажаль, неможу вам задать таке саме питання про ваші досягнення. Бо знаю, що ви не взмозі перекласти те, що я вам відповів. Хоч і працівники в вас з Західної України.
Та й всі ваші "досягнення" бачить весь світ. Вітаю.

Главное достижение Майдана - непринятие пакета законов, которые делали из украинцев уродов(бесправное и безмолвное стадо).

Поэтому и зашевелились в Кремле, потому что поняли, что теряют власть над соседним государством. Ибо рычаги бежали до Ростова и дальше.

К сожалению, немогу вам задать такой же вопрос о ваших достижениях. Ибо знаю, что вы не в состоянии перевести то, что я вам ответил.

О! Да ! Украинский язык очень труден для перевода. Надо мужикам мукачевским отослать сей шедевр. Пусть поржут. А в " День Строителя" мы друг друга понимаем ваабще с полуслова :175:

Message edited by Архип: 12 January 2015 - 22:27

#24647 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 896 posts

Posted 12 January 2015 - 22:25

Разговаривал сегодня со строителями из Мукачево. Рвуться весной в Россию.Рассказал им и про курс доллара и евро и остальную херню. Ребята задали один вопрос---- 1000 евро в месяц выйдет? Да? Ну и отлично. Сидим до апреля на низком старте.Встречай.
[/quote]
Александр , откуда такая уверенность, что выйдет по 1000 евро на нос. До весны еще далеко.

#24648 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 12 January 2015 - 22:27

Оценил тонкий юмор. Еще есть достижения?
Как вам " историк" яценюк? И его исторические опусы?

Классно сделал Пуйло. Я думал в начале он с дуру ляпнул, потом понял у них свои "троллинги" и "фишинги".

#24649 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 12 January 2015 - 22:30

Все таки воровали? Ай молодца. А теперь не будете?
Ну'вот первое достижение майдана. Так и запишем.
Еще есть? Достижения.

Достижение 1: за этих депутатов мне не стыдно, может они о ошибаются, но уж точно не специально:
С. Лещенко Фб
М.Наем Фб
О. Сыроед Самопомощ
Б. Береза Фб
Д. Ярош Фб
Е. Соболев Фб
В. Войцицька Фб
И. Луценко Фб

Мало? Не всех знаю просто. А в старом парламенте не было ни одного.

Достижение 2:
Советник МО и Порошенко Ю. Бирюков Фб
Зам. МО Ю.Гусев Фб
Нач. тыла МО Н. Стельмах Фб

Достижение 3: идет открытый процесс избрания Главы Антикоррупционного бюро. Орган будет иметь обширные полномочия. Если выберут нормального - будут большие перемены. На этот орган большие надежды, т.к. все остальные силовики - завязаны на политике. Они не пойдут против своих же. Есть шансы, что главой может стать иностранец.

Достижение 4: Люстрация. Кто бы что не говорил, но полетело уже много голов и ни одной не жалко.
Достижение 5: волонтерское движение и патриотизм.

Уточнение, реформы без изменений законов невозможны. Парламент принял присягу 27.11.2014 г., т.е. работает чуть больше месяца.
Можно еще порассуждать про войну и сколько она требует ресурсов, но тогда вы начнете рассуждать, что война следствие майдана (в чем с вами многие будут не согласны), так что это опустим.

Нечем хвастаться в сфере транспорта, енергетики, промышленности, судов, МВС, Прокуратуры, юстиции, банковского и финансового секторов. Тут все плохо.
  • jazzman likes this

#24650 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 12 January 2015 - 22:32

Каждый рассеянин считает себя причастным к нефти и газу, хотя прекрасно осознают, что нет у них не метра газа ни литра нефти, все это володеньки, но так всегда хочеться сказать "Эээ, что за дела, наша нефть, наш газ"))

У вас в Украине все принадлежит народу? Мне смешно. А Вам?

Из СССР вспомнилось ----- В нашей стране все ради человека'во имя человека и для Человека....
И вы даже знаете фамилию этого человека :175:
  • электроник likes this

#24651 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 12 January 2015 - 22:34

При этом никто не вспоминает о ярдах этого самого володеньки и его команды,видать у них зарплаты такие.Что за люди такие,их обворовывают,обманывают,причем начиная с истории и заканчивая сегодняшним днем,а им все нравится.Не,им конечно "за державу обидно",вот только руководители этой державы во многом их на этом и "разводят".Когда они уже думать начнут-не понятно.
  • serjk likes this

#24652 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,672 posts

Posted 12 January 2015 - 22:39

У вас в Украине все принадлежит народу? Мне смешно. А Вам?

Из СССР вспомнилось ----- В нашей стране все ради человека'во имя человека и для Человека....
И вы даже знаете фамилию этого человека :175:

Да ладно СССР вспоминать, меня сильно волнует вопрос(даже ночью просыпаюсь и об этом думаю), через 2 дня по решению суда в Гааге, расеея то есть рассейские граждане должны выплатить ЮКОСу 52 миллиарда долларов, так шо там с этим вопросом??
Не сплю, волнуюсь.Плиз.
  • Skriab and Storm likes this

#24653 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 12 January 2015 - 22:42

Достижение 1: за этих депутатов мне не стыдно, может они о ошибаются, но уж точно не специально:
С. Лещенко Фб
М.Наем Фб
О. Сыроед Самопомощ
Б. Береза Фб
Д. Ярош Фб
Е. Соболев Фб
В. Войцицька Фб
И. Луценко Фб

Мало? Не всех знаю просто. А в старом парламенте не было ни одного.

Достижение 2:
Советник МО и Порошенко Ю. Бирюков Фб
Зам. МО Ю.Гусев Фб
Нач. тыла МО Н. Стельмах Фб

Достижение 3: идет открытый процесс избрания Главы Антикоррупционного бюро. Орган будет иметь обширные полномочия. Если выберут нормального - будут большие перемены. На этот орган большие надежды, т.к. все остальные силовики - завязаны на политике. Они не пойдут против своих же. Есть шансы, что главой может стать иностранец.

Достижение 4: Люстрация. Кто бы что не говорил, но полетело уже много голов и ни одной не жалко.
Достижение 5: волонтерское движение и патриотизм.

Уточнение, реформы без изменений законов невозможны. Парламент принял присягу 27.11.2014 г., т.е. работает чуть больше месяца.
Можно еще порассуждать про войну и сколько она требует ресурсов, но тогда вы начнете рассуждать, что война следствие майдана (в чем с вами многие будут не согласны), так что это опустим.

Нечем хвастаться в сфере транспорта, енергетики, промышленности, судов, МВС, Прокуратуры, юстиции, банковского и финансового секторов. Тут все плохо.

У Вас 'уважаемый 'стиль поменялся. Стиль стал чиновьичим. Вы в " команде"? На зарплате? Она стабильна?
Вы так уверенно дали рекомендации вышеназванным людям. Ваш выбор поддерживает большинство украинцев?
Достижений не увидел. Ушли одни 'пришли другие. Что поменялось для обывателя? Что там с пенсионерами? Пенсию добавили? Медицинское обслуживание усилили и оно осталось бесплатным? Цены на значимые товары не повысили? Коммуналка как по ним бьет.
Уровень безработицы упал?
  • электроник likes this

#24654 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 12 January 2015 - 22:46

Да ладно СССР вспоминать, меня сильно волнует вопрос(даже ночью просыпаюсь и об этом думаю), через 2 дня по решению суда в Гааге, расеея то есть рассейские граждане должны выплатить ЮКОСу 52 миллиарда долларов, так шо там с этим вопросом??
Не сплю, волнуюсь.Плиз.

Андрюха,они на крайний случай Гаагу аннексируют и "концы в воду"))) :269:

У Вас 'уважаемый 'стиль поменялся. Стиль стал чиновьичим. Вы в " команде"? На зарплате? Она стабильна?
Вы так уверенно дали рекомендации вышеназванным людям. Ваш выбор поддерживает большинство украинцев?
Достижений не увидел. Ушли одни 'пришли другие. Что поменялось для обывателя? Что там с пенсионерами? Пенсию добавили? Медицинское обслуживание усилили и оно осталось бесплатным? Цены на значимые товары не повысили? Коммуналка как по ним бьет.

Санька как приятно что ты за Неньку так переживаешь)))

#24655 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2014
  • 70 posts

Posted 12 January 2015 - 22:48

Привет всем от кацапа, ватника, маргинала и люмпена. Гыгыгы. Ничо што я так, по-хамско-простецки?
Зашел пообщаться, извините если что не так.

Это вы мне доказываете? ))) сидя у себя в Зеленограде? зачем это вам ? Вам скучно жить?
Я это и без вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, слышу и чувствую!

...хотя че уж там, так и есть.

Вот у западенцев есть мотив, на них напал их давний враг - москаль, для которых гилляки уже лет 100 заготовлены))) все просто.
А вот конкретно я сижу как вы говорите под юбкой и в подвале, т.к. не вижу другого пути, не в одну не в другую сторону рука автомат не поднимет... по крайней мере пока, сижу и жду , х.зна чего....

такая вот грустная селяви...

Жалко вас, ребята, не поверите - иной раз до слез. И окуенная "любовь" просыпается к тем, кто заварил эту кашу, орал "Своих не сдаем!", а в итоге таки почти сдал, и как бы не слил. Сцуко. Зачем тогда??? ХПП? хз... А вы там ну чисто кацапье ватное, как и мы грешные - каждый за себя. Город Глупов. Чтоб нас толпой собрать, это надо чтоб уже с голоду подыхать начали, и чтоб близких родичей у всех поубивали. Да и то не все в партизаны подадутся, многие предпочтут именно что сдохнуть. Поэтому более умные нации и трахают нас во все щели, и без крутого вождя мы нихера не стоим.

Пять! Можно я цитату утащу на другой ресурс?

Уже ты, блин, утащил. Теперь я люмпен и маргинал на обоих форумах. Требую разрешить мне материться в неограниченном количестве без бана, в качестве исключения, раз так.

Какие нужны аргументы?
Сам же прекрасно знаешь, что есть, зачем х...ню пишешь.
Вся Горловка(по состоянию на вчера) полностью забита российской бронетехникой, догадайся кто за рулем...

Хренасе. Забита это сколько? Дивизия, две? А как они туда попали-то незамеченными? Это ж от КК (Клятой Кацапии) километров сто. Там по Ростовской области пройдет колонна, и то ору на весь мир, а тут дивизия... две дивизии... не иначе, ватники таки изобрели телепортацию.
И че они там? в наступление готовятся? Я так думаю, сначала пойдут в Изюм за изюмом, а оттуда в Бакалею за бакалеей - пардон, в Балаклею. Этого достаточно чтоб Украина сразу обанкротилась - куда ж она без изюма и бакалеи? )))))
Хотя ладно. Вполне допускаю что это правда. И даже убедительных доказательств требовать не буду. Как говорил О.Бендер, "При современном развитии печатного дела на Западе подделать советский паспорт плевое дело." А теперь и любой фильм можно состряпать, хрен от натуры отличишь.

И еще, у меня нет оснований любить президента Украины, но я не позволяю себе публичных оскорблений в его адрес.

Блин, сразу видно интеллигента. А вот я позволяю! И даже родимого Путина матерю последними словами, не то что каких-то чужих недоправителей Порося и Кроля.
Хотя, что с меня взять, люмпена и маргинала.
Как там у В. Степанцова ("История с гимном"):
Человек я пля, куевый, Бога я не уважаю,
Сру на все авторитеты, пидарасов не люблю.
На базаре пиzжу чурок, и евреев обижаю,
И ибу бесплатно девок, хоть сперва им мзду сулю.
:502:

Во, новая форма Почты России:

Изображение
Изображение

вот вообще никаких ассоциаций :)
на всякий случай источник:
Почта России

Херасе. С гестапо стырили фасон.
Теперь при виде почтальона каждый кацапо-ватник должен громко кричать "Зиг Хайль!!!" под страхом заключения в зиндан. А принимая почту, должен становиться на колени и целовать землю в знак покорности Властям. :))))))))))))))

Я больше не буду участвовать в "дискуссии" - на митингах не дискутируют. Тему только не сносите - лет через пять прочтете другими глазами.

Андрюх, а я буду. Пока не выкинут. Может даже с обоих форумов сразу. :)))))

И - всем! - оставьте вашу глупую серьезность. Имхо, старик Шекспир был неправ. Мир это не театр, мир это цирк.

Я уже начал подумывать что лендкрузер.ру закрылся в связи с такой ватной "братской" активностью. А нет,зашел туда,а там вентилятор таки включен и активно разбрасывает говно мозги,вот некоторое и к нам прилетело.
Я думаю меня здесь многие поддержат. РАША ГОУ ХОМ!!!! Без вас тошно!!

Хрен вам. Вы без нас со скуки умрете. Гоу хоум это вы своим пендосам скажите. Хотя, без них вы тоже со скуки умрете. Так что не надо тошниться, давайте веселиться! Все в жопе (мы тоже), бодро идем ко дну! Врагу не сдается наш гордый Варяг! :41:

Куда то тема скатилась до простого кидания ссылками. Свои мысли есть у кого?
Как жить дальше будем? Как у кого с работой? Как с финансами? Что подешевело ?

Саня, ты что ваще, такие вопросы здесь задавать? Это тебе не Кухня! Щас может кто-то и начнет сдуру отвечать как оно есть, а завтра за ним придут. Хорошего человека подставишь.
Вот опять местным ребятам вопрос - это правда или нет??? Если правда, то только и остается ржать на отвлеченные темы да ватников говном поливать.

Областные управы Службы безопасности Украины ненавязчиво «порекомендовали» своим громадянам покинуть российские соцсети. Уже появился запретный список под подписью главы СБУ Валентина Наливайченко.
В списке 42 самых популярных адреса – от Яндекса, ВКонтакте и Одноклассников до БебиБлога, Рыболовного клуба и Сообщества влюбленных в кино.
Присутствие на этих ресурсах будет приравнено к дискредитации Украины, сепаратисткой и террористической деятельности. Так СБУ анонсирует «всеукраинскую массовую генеральную антитеррористическую IT-уборку». Убирать будут всех, кто замечен в посещении российских сайтов. Людям грозят серьезным уголовным наказанием.
Кроме IT-подразделений украинских спецслужб, к зачистке интернет-пространства планируют привлечь националистов, которые якобы обеспокоены безопасностью личной информации. Приветствуется слежка за родственниками, друзьями, знакомыми и коллегами.
...
Зато есть целый набор антивирусов и других продуктов Made in USA. Именно их рекомендуют для украинского рынка. Речь идет о миллиардах долларов. Трудно понять, это забота об информационной безопасности украинцев или откровенное лоббирование бизнес-интересов заокеанских IT-партнеров самого Валентина Наливайченко. В любом случае, национальный интернет становится полем тотальной слежки и выявления инакомыслящих.
http://stockinfocus....kuyu-it-uborku/

#24656 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,672 posts

Posted 12 January 2015 - 22:49

Андрюха,они на крайний случай Гаагу аннексируют и "концы в воду"))) :269:

Финов в 39м аннексировали?), устанут пиль глотать, это не украинскую вату за русский мир лоховать.
  • Storm likes this

#24657 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 12 January 2015 - 22:50

Не сплю, волнуюсь.Плиз.

Не волнуйтесь. Главное --- это когда в кошельке звенят монетки. У России есть откуда взять и отдать .

Украина должна России три лярда отдать. Так как условия кредита не выполняются. Тоже не сплю'волнуюсь. Яценюх столько еще не выпросил. Да и в кошельке Украины дырочка. Нет. ДЫРИЩА.
Всем спокойной ночи. Не волнуйтесь сильно. Все равно умрем вместе. :175:
  • IvanFedorovich and электроник likes this

#24658 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 240 posts

Posted 12 January 2015 - 22:53

Главное достижение Майдана - непринятие пакета законов, которые делали из украинцев уродов(бесправное и безмолвное стадо).

Мне понравилось, как вы перевели это предложение. :)

О! Да ! Украинский язык очень труден для перевода. А в " День Строителя" мы друг друга понимаем ваабще с полуслова :175:

Нисколько не сомневаюсь. Ибо произнести членораздельно слово целиков врядли удаётся. :)
  • Pit Bull and Dron likes this

#24659 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,335 posts

Posted 12 January 2015 - 22:53

Да,действительно,одни ушли,другие пришли,практически "на манеже все те же".Цены выросли,пенсии кому то добавили,но ну очень мало,комуналка выросла для многих до критических размеров,медицинское обслуживание бесплатное только на словах,а на практике везде надо "давать".Но есть одно "но",это наши проблемы и мы сами будем с ними разбираться,и для этого нам не нужны "георгиевские ленточки" (кстати вообще не имеющие отношения к ВОВ (здесь вас тоже поимели))и прочий фитиш соседнего государства,равно как чванливые и высокомерные советы и наставления.Боберегите их для себя,они вам очень скоро понадобятся.
  • lucku likes this

#24660 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 12 January 2015 - 22:54

Не сплю, волнуюсь.Плиз.

Так они вроде обжаловали решение? Кто-то знает, что это значит? На сколько им оплату этим отсрочили?

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN