турчинов ио президента и главнокомандующий, чего уж болеЕще ПыСы. Министром Обороны назначили Тенюха (Ігор Тенюх - український флотоводець, адмірал України (із серпня 2008) у відставці, командувач ВМС України (березень 2006 - березень 2010), член ВО «Свобода»). Сейчас в Севастополе истерика будет.
Майдан
Відправлено 27 February 2014 - 16:39
Відправлено 27 February 2014 - 16:49
Ниже, в комментах:
"
Что здесь происходит на самом деле? Кто искренне спрашивает - тому отвечаю. Это "ах-событие" было незадолго до самой кровавой недели в Киеве. Бригада "протестующих" якобы "движения за чистый Киев" не забыла нацепить "георгиевские ленточки", но почему-то забыла захватить уборочный инвентарь и подошла вплотную к границам Майдана с намерением расчистить баррикады. Они долго нагнетали обстановку, провоцируя самооборону Майдана. Наконец, им это удалось: попытавшись побить ребят из Майдана, они получили отпор. Ответ был вполне адекватный, особенно учитывая тот факт, что изнасилование патриотической молодёжи с помощью беркутов и ещё десятка военизированных наименований, а также вооружённых титушек, а также присовокупленного диванного планктона (это как бы мирные, но недовольные майданом кияне), так вот, издевательства всех этих и ещё кучи "контингентов" продолжалось уже более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ (!). Специалисты-психологи только сейчас, после предварительной Победы Майдана, столкнулись с массой психологических травм, нанесенных ребятам ублюдками всех мастей, в том числе, и этого так сказать "народа", который примкнул к "телодвижению" против очищения страны от лжи и разграбления. "
Насколько я знаю - еще да. Но уже под статьей ходит.А кто сейчас НГШ? Остался Ильин?
Відправлено 27 February 2014 - 16:52
В каком это все состоянии не вкурсе?"На сегодняшний день численность Военно-морских сил Украины насчитывает примерно 15 тысяч человек. В составе Военно-морских сил Украины находятся более 17 боевых кораблей и около 20 судов и катеров обеспечения, около 30 самолётов и вертолётов, около 40 танков, более 90 боевых машин пехоты, около 190 бронетранспортёров и более 60 артиллерийских систем и миномётов."
http://ru.wikipedia....ие_силы_Украины
Відправлено 27 February 2014 - 16:53
Если Вы хотите что-то в этом изменить - я могу познакомить Вас с Сотником, который поведет своих ребят к Турчинову, чтобы высказать ему свое недоверие. Только складывается впечатление, что Вы никуда не пойдете и ничего делать не будете...турчинов ио президента и главнокомандующий, чего уж боле
Відправлено 27 February 2014 - 16:59
В курсе. Я же выше сказал, где служат мои друзья. Самолеты Миг-29, которые находятся в Бельбеке, мы передавали из Новофедоровки. Они в строю. Ракеты, бомбы - с продленным сроком хранения. Летчики есть. Но, в условиях Севастополя, 15000 военнослужащих - уже весомый аргумент. Только зачем Вы меня провоцируете на разговоры об оружии? Все будет хорошо. Там достаточно профилактических бесед с СБУ-шниками.В каком это все состоянии не вкурсе?
Відправлено 27 February 2014 - 17:06
Ну собственно что и требовалось доказать... Все кто не согласен - ублюдки всех мастей. Кто не знает первой строчки гимна - предатель и москаль которого надо тут же уничтожить. Вам это видео ничего не напоминает? А мне очень даже - разгон мирной демонстрации беркутом, только вместо беркута уже другие люди, но зверье такое же...Ниже, в комментах:
"
Что здесь происходит на самом деле? Кто искренне спрашивает - тому отвечаю. Это "ах-событие" было незадолго до самой кровавой недели в Киеве. Бригада "протестующих" якобы "движения за чистый Киев" не забыла нацепить "георгиевские ленточки", но почему-то забыла захватить уборочный инвентарь и подошла вплотную к границам Майдана с намерением расчистить баррикады. Они долго нагнетали обстановку, провоцируя самооборону Майдана. Наконец, им это удалось: попытавшись побить ребят из Майдана, они получили отпор. Ответ был вполне адекватный, особенно учитывая тот факт, что изнасилование патриотической молодёжи с помощью беркутов и ещё десятка военизированных наименований, а также вооружённых титушек, а также присовокупленного диванного планктона (это как бы мирные, но недовольные майданом кияне), так вот, издевательства всех этих и ещё кучи "контингентов" продолжалось уже более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ (!). Специалисты-психологи только сейчас, после предварительной Победы Майдана, столкнулись с массой психологических травм, нанесенных ребятам ублюдками всех мастей, в том числе, и этого так сказать "народа", который примкнул к "телодвижению" против очищения страны от лжи и разграбления. "
Насколько я знаю - еще да. Но уже под статьей ходит.
Відправлено 27 February 2014 - 17:13
я был на майдане во вторник, с 16.00 до 21.00Если Вы хотите что-то в этом изменить - я могу познакомить Вас с Сотником, который поведет своих ребят к Турчинову, чтобы высказать ему свое недоверие. Только складывается впечатление, что Вы никуда не пойдете и ничего делать не будете...
так что на слабо меня брать не надо
даже возле клычка находился когда он с народом общался, толком не ответив на вопросы
- Kooper це подобається
Відправлено 27 February 2014 - 18:30
Про це повідомляє РІА "Новости" з посиланням на джерела.
Прес-конференція Януковича пройде 28 лютого о 15.00 за київським часом.
Місце проведення буде оголошено додатково, сказало джерело.
По специальной заявке!Ну Ден, ну молодец, ... ну нашел у нас вся фирма плачет )))
- Зелёный це подобається
Відправлено 27 February 2014 - 20:38
мне надо было воочию увидеть что там происходит, мне 5 часов хватило, сделать для себя выводыКонструктив. Что лично Вы сделали за 5 часов, проведенных в гуще событий?
про гущу событий, это вы загнули, покрали бронежилеты с барикад, украли ящик с пожертвованиями, изганяли дьявола, обещали в 20.00 вече, но видемо что то не сраслось, да пожертвования в коробки складывали ...
Повідомлення відредагував gorrets: 27 February 2014 - 20:42
- Kooper це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита