Майдан - Страница 1213 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24241 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:18

В крим таки дорогу придумали, новий проект- http://cs7050.vk.me/...Ba03QM4UDLs.jpg
:1:
  • Hakim, Jasper, RuslanColumbia и 3 другим это нравится

#24242 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:18

Любопытная статейка о цене на нефть :) http://zarajsky.live...com/586840.html

Изображение

ЗЫ
интересно когда цена на бензу/соляру начнет падать ... но то такое ... главное что у Путлера не останется бабла на ведение войны :269: да и не только ))
  • шампань это нравится

#24243 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:11

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам:

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси. на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить”

http://www.kramola.i...cha-k-slavjanam

К сожалению, Украина уверенно идет этим-же путем.
  • tatarin это нравится

#24244 Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:15

жителей Украины и Беларуси. на Балканах тоже считают русскими

счітают вони...
історію хай почитають, та дідів попитають, хто є хто... :7:

#24245 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:25

счітают вони...

Повторю главную мысль Слободана для тех, кто море Черное копал:

Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

#24246 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:27

Любопытная статейка о цене на нефть :) http://zarajsky.live...com/586840.html

Изображение

ЗЫ
интересно когда цена на бензу/соляру начнет падать ... но то такое ... главное что у Путлера не останется бабла на ведение войны :269: да и не только ))

Статейка дурацкая, автор ничего кроме цены на нефть не видит.
А кремлевские идиоты и правда доигрались, со своими дебильными пиар-ходами - добыча амфор, покатухи на лада-калинах и как апофеоз идиотизма никому нахер не нужная Олимпиада-14 за 50млрд баксов. Монетаристы херовы. Но - это плохо, но не смертельно. Может, возьмутся реально за экономику, хз. Хотя надежды на это мало.
На эту войну-то бабла хватит, это на самом деле копейки. У Украины же хватает, че там. Матч продолжается. Да и войны сейчас пока нету. А может и не будет уже. Само рассосется.

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам:

.....

К сожалению, Украина уверенно идет этим-же путем.

Поздновато Слободан кинул вопль. Это надо было еще при Горбачеве озвучивать, а то и раньше.
Да и нахер никому не нужны эти вопли. Все свои шишки должны набить сами. А то как иначе карму отрабатывать. :87:
  • tatarin это нравится

#24247 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:30

Hannibal, Я еще в начале "майдана" говорил об этом. А меня на смех поднимали. Вот только со страной я ошибся. Я думал что США нас рвать будут, НАТО бомбить, а оказывается бомбит, рвет от нас куски, и делит наподобие Югославии не НАТО, а Россия. Тем больнее у меня шок от этого.
  • Зундер это нравится

#24248 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:31

счітают вони...

спрашивал не раз, все из России, даже по линии жены. Русский язык это основной для моих детей надеюсь и для их детей будет русский. Таких как я наверно в Украине процентов 50. И что? Понятие русский не русский придумали специально, не ведитесь на эту хрень.

#24249 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:34

Hannibal, Я еще в начале "майдана" говорил об этом. А меня на смех поднимали. Вот только со страной я ошибся. Я думал что США нас рвать будут, НАТО бомбить, а оказывается бомбит, рвет от нас куски, и делит наподобие Югославии не НАТО, а Россия. Тем больнее у меня шок от этого.

Костя, а меня в Луганске почему-то бомбит не Россия, и думается мне, Милошевич прав.

#24250 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:41

Hannibal, Луганск НАТО бомбит? США? Или Украина вместе с НАТО оттяпала Ростовскую область? Донбасс (Луганск) Россию звал? Звал. Она пришла. Но, не буду с Вами спорить.Этот спор уже на 1213 странице.
  • Зундер, voler и Marlon это нравится

#24251 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:49

Статейка дурацкая, автор ничего кроме цены на нефть не видит.
А кремлевские идиоты и правда доигрались, со своими дебильными пиар-ходами - добыча амфор, покатухи на лада-калинах и как апофеоз идиотизма никому нахер не нужная Олимпиада-14 за 50млрд баксов. Монетаристы херовы. Но - это плохо, но не смертельно. Может, возьмутся реально за экономику, хз. Хотя надежды на это мало.
На эту войну-то бабла хватит, это на самом деле копейки. У Украины же хватает, че там. Матч продолжается. Да и войны сейчас пока нету. А может и не будет уже. Само рассосется.

А почему к апофиозу идиотизма захват Крыма и организацию войны в Украние не отнес. Я думаю ты офигеешь сколько млрд доларов будет стоит день войны в разрезе РОссии. В Украине фактически вяло текущий конфликт и то 100млн грн в день.

#24252 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:53

Hannibal Но, не буду с Вами спорить.Этот спор уже на 1213 странице.

Может и родится истина в споре здесь, а не на передовой, или проиграют все.

Позволю себе еще одну цитату:

Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

Я не хочу чтобы с нами случилось такое же
  • БЕГЕМОТ и Timofeevich это нравится

#24253 Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:56

Русский язык это основной для моих детей надеюсь и для их детей будет русский. Таких как я наверно в Украине процентов 50. И что?

Спитаю просто: Ви вважаєте себе руским?

#24254 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:06

Hannibal, я еще раз говорю. Спорить с Вами не хочу и не буду. Это бесполезно. Вас переубедить не получится да име оно и не надо. Меня тоже не переубедить всякими цитатами из РУнета.
Меня вот тут типа "старшОй" как то спрашивал о том "за белых я или таки за красных". Отвечаю. Я сам за себя. Я никогда не ратовал за присоединение к Европе. И я никогда не ратовал за присоединение к России. Я за полную независимость Украины и от Европы и от России. Украина самодостаточная страна. Она вполне способна была поддерживать этот нейтралитет.
А рвать Украину на куски по типу Югославии на всякие куски типа ДНР, ЛНР, недороссий и прочего начало отнюдь не НАТО. Да и когда крым отжимали путин кричал что голосовалка была включена чисто по аналогии с Косово (Югославия маму ее итить). Так что Югославский вариант тут применяет именно РФ. Это факт. Хотите мне возразить или ответить? Не надо. Сами себе ответьте.

Сообщение отредактировал Важняк: 06 January 2015 - 21:08

• Зундер, Поджарый, voler и еще 1 это нравится

#24255 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:09

Спитаю просто: Ви вважаєте себе руским?

Да и тем горжусь. Только не той хренью которая происходит сейчас. А великими поэтами, художниками, учеными...
  • крымчанин это нравится

#24256 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:11

Hannibal, Луганск НАТО бомбит? США? Или Украина вместе с НАТО оттяпала Ростовскую область? Донбасс (Луганск) Россию звал? Звал. Она пришла. Но, не буду с Вами спорить.Этот спор уже на 1213 странице.

Да, тут трут за НАТО, США, Китай, Парашу в таком ниипаццо геополитическом плане.
А весь движняк происходит в Украине. Ну или НА Украине. Да, это именно здесь и тут.

Может хватит соплей, аля "нехорошо убивать людей".
Взял в руки оружие - будь готов сдохнуть.
Не взял - тебя сдохнет тот, кто взял.

Закон войны не сложный.
  • шампань это нравится

#24257 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:15

Это Вы мне, rut, посвятили сей длинный пост? Конкретизируйте, пожалуйста. Если да, то где я размазывал сопли? Если нет, то причем тут ссылка на мо. цитату.

#24258 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:17

Бога ради. Куда она пришла? Вот в Крым она пришла. А здесь? Так, дверь приоткрыла и смотрит чо-как.
Мне лично стыдно за нашего Вована, как он поступил с ДНР/ЛНР. Обещал "защитить русских" - херасе защита. Это как бабу соблазнить и бросить с пузом, только бабла подкидывать чтоб с голоду не сдохла. Тоже мне Вильгельм-завоеватель. Лучше молчал бы сидел.
По уму-то, раз взялся завоевывать, так это дело можно было быстро провернуть, вообще без напрягов, так чтоб никто и чухнуться не успел. А на следующий день уже орднунг унд дисциплинен, мир и покой, взяточники в тюрьмах, Янукович в клетке на центральной площади, бизнесмены при делах, менты на постах, народ при зарплате радостный ходит, мир-дружба-жвачка, все надежно и пучком. ДжоБайден и прочие пендосы, подпендосники и пендосские НКО почетно провожаются пинками в сраку. Ну как в Крыму типа, только масштаб поболее. И так далее по списку, собирай СССР обратно в корзину. А он че? Тьфу, бля - называется "собрал русский мир". Как там у Салтыкова-Щедрина: "Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"

Ну это конечно так, иллюстрация с юмором... хз что там на самом деле творится, никто не знает.
  • БЕГЕМОТ и Skrater это нравится

#24259 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:19

Hannibal, я еще раз говорю. Спорить с Вами не хочу и не буду. Это бесполезно. Вас переубедить не получится да име оно и не надо. Меня тоже не переубедить всякими цитатами из РУнета.
Меня вот тут типа "старшОй" как то спрашивал о том "за белых я или таки за красных". Отвечаю. Я сам за себя. Я никогда не ратовал за присоединение к Европе. И я никогда не ратовал за присоединение к России. Я за полную независимость Украины и от Европы и от России. Украина самодостаточная страна. Она вполне способна была поддерживать этот нейтралитет.
А рвать Украину на куски по типу Югославии на всякие куски типа ДНР, ЛНР, недороссий и прочего начало отнюдь не НАТО. Да и когда крым отжимали путин кричал что голосовалка была включена чисто по аналогии с Косово (Югославия маму ее итить). Так что Югославский вариант тут применяет именно РФ. Это факт. Хотите мне возразить или ответить? Не надо. Сами себе ответьте.

Костя, себе уже ответил. А если не спорить здесь, значит на войне - через прицел.

#24260 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 21:19

Может и родится истина в споре здесь, а не на передовой, или проиграют все.

Позволю себе еще одну цитату:

Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. ...

А на сегодня Сербия ... ведет переговоры о вступлении в ЕС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN