Майдан
Отправлено 06 January 2015 - 07:30
CCCР - был мощней нынешней России на порядок даже не сравнивай. А что сгнил, так тоже думали санкци и стоимость нефти не повлияют.Великий СССР в конце 80-х был уже Великое Говно. Помните - Леонид Ильич, брови, поцелуи, анекдоты, стада бездельников в НИИ, дефицит, блат и прочее блядство. Гнилье короче. Иначе с какого бы хера все республики разбежались как бешеные, не с экономических же трудностей. В современной России тоже не все сахарно, но страна куда попрочнее будет чем тот совок на последнем издыхании. Нефть можно обвалить хоть до нуля, а доллар догнать до 200 рублей, на самом деле это мало что поменяет.
Забавная ситуация с подобными Пореченкову актерами. Ведь их по идее не должны брать на съемки новых фильмов и сериалов. Какой смысл вкладывать в кинофильм, который будут смотреть только на территории РФ и никогда не запустят в прокат в этнически близких странах. По сути они безработные.
Сообщение отредактировал Vrubel: 06 January 2015 - 07:31
Отправлено 06 January 2015 - 10:57
И то, умудрялись закупать у так ненавистного им ... госдепа хлебушек на протяжении многих лет! И С Кубы сахар везли, наверное, не только из жалости к Фиделю и из солиданости к их революции...CCCР - был мощней нынешней России на порядок даже не сравнивай. А что сгнил, так тоже думали санкци и стоимость нефти не повлияют.
Ох как же оммерика насолила СССР в свое время! Голодранцам даже хлебушка продавали, что бы они своей дубинкой сильно не размахивали. Так эта бешеная псина кусала руку кормящую. Парадоксальная ситуация!
Отправлено 06 January 2015 - 11:23
https://www.facebook...395804924050046 Кстати , интересные факты в публикации Коха.И то, умудрялись закупать у так ненавистного им ... госдепа хлебушек на протяжении многих лет! И С Кубы сахар везли, наверное, не только из жалости к Фиделю и из солиданости к их революции...
Ох как же оммерика насолила СССР в свое время! Голодранцам даже хлебушка продавали, что бы они своей дубинкой сильно не размахивали. Так эта бешеная псина кусала руку кормящую. Парадоксальная ситуация!
Отправлено 06 January 2015 - 13:07
Так пообіцяй друзям злить їх "страшному карателю Шампаню"- враз під..бувать перестануть!Ты думаешь если ВСУ возьмут штурмом город ко мне не возникнет вопросов от таких(товарищей) как Шампань? Меня все друзья подье...
Говорят прийдет правый сектор,подвесит тебя за ноги на столбе и будет Пытать как я жил рядом с ополченцами на линии фронта.
А нащот чи будуть питать чому малу свою батьківщину з автоматом в руках не захищав, а сидів в підвалі пока їх там градами вбивали, питать будуть думаю точно.
Атаки не буде в ближайший час- це я знаю точно.
Вату треба поварить в собсвенному соку деякий час- щоб на далі по "рєфєрєндумах не ходила.
- ejuk, Микрик, Jasper и 12 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 14:35
- ROMlg, Dron, tatarin и еще 1 это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 14:39
То что хером не вложили, палкой не вобьешь.
А нащот чи будуть питать чому малу свою батьківщину з автоматом в руках не захищав, а сидів в підвалі пока їх там градами вбивали, питать будуть думаю точно.
В точку! И там ведь почти все такие. Овощи. Поэтому страшный Пу и не устроил аншлюс, а вместо этого устроил говновойну, явно по договору с вашими, такими же жидомасонами - Поросем, Кроликом и прочими Коломойскими - а иначе с чего бы Правых бросали в бой толпами в самые стремные места и практически безоружных, с одними сраными автоматами? Да чтоб их побольше перебили, ясен хер. А с РФ подтягивались такие же добровольцы... Ну, евреи с евреями-то воевать никогда не будут, зато чужими руками эт всегда пжалста. В ту войну вот немцев с русскими столкнули - а выиграл в итоге кто? Да Америка! Все эти Ротшильды и Рокфеллеры. А рулили всем евреи Сталин и Гитлер (а кто думает что они не евреи, погуглите). Все в руинах, а Америка в шоколаде. Бля буду, и сейчас такая же шняга творится, только поближе и поменьше.
А теперь вот во "вражескую" Украину уголька из РФ погнали миллионами тонн, чтоб Нэнька не замерзла вхлам и в темноте не сидела - и, заметьте, без предоплаты! Штоб украинский пипл не возбухнул и Порося с Кроликом не скинул, как Янука. Это война, реально? Гы. Это какой-то гешефт, но какой? явно не денежный. Чего они хотят добиться? лично я нихера не понимаю.
Да ее может и вовсе не будет. А если будет, то все уже отрежиссовано. Вчера только в Берлине какой-то очередной договорняк обсасывали.
А вы воюйте, "патриоты" с обеих сторон... закупайте гробы, пишите завещания. Ваши семьи наверно будут очень рады, когда все это пригодится.
Слава всем, а особенно Богу! Всех с наступающим Рождеством!
- Sanya, Новый, Skrater и еще 1 это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 14:44
А это кто?...тут не мае зовнішньго ворога це громадянська війна.
http://www.theinside.../53e08909af8ac/
Отправлено 06 January 2015 - 14:57
Ты себе медали не вешай, с меня если спрашивать будут, я найду что ответить! Ты за меня не переживай,я сам разберусь насчет Друзей! Кстате хоть одно мое сообщение укажи где написанно что Я сижу в подвале?! Ты даже в праздники Божественные успокоиться не можешь, в храм сходи!Так пообіцяй друзям злить їх "страшному карателю Шампаню"- враз під..бувать перестануть!
![]()
Вату треба поварить в собсвенному соку деякий час- щоб на далі по "рєфєрєндумах не ходила.
Сообщение отредактировал tolyan: 06 January 2015 - 15:02
- BOX4x4, Predator, крымчанин и 4 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 14:58
http://oyblogg.blogspot.se/А это кто?
http://www.theinside.../53e08909af8ac/
Сообщение отредактировал DOKTUR: 06 January 2015 - 15:03
- Shrek это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 15:05
Чи стріляв би!!!!???? В таких як ти сліпих які зовнішнього ворога не бачать- не стріляв би. Патрона жалко.Руслан постав себе на місце Анатолія і уяви що в твій дім прийшла така не зрозуміла війна.Коли більша половина твоїх друзів,родичів мають інші погляди щоб ти робив,стріляв би в них?Чи ти думаеш що такі конфлікти вирішуються тільки зі зброею в руках,тут не мае зовнішньго ворога це громадянська війна.
- ejuk, Микрик, Jasper и 9 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 15:16
Медаль і орден маю- і заміть, сам собі не вішав.Ты себе медали не вешай, с меня если спрашивать будут, я найду что ответить! Ты за меня не переживай,я сам разберусь насчет Друзей! Кстате хоть одно мое сообщение укажи где написанно что Я сижу в подвале?! Ты даже в праздники Божественные успокоиться не можешь, в храм сходи!
Спочатку вспоминає за мене як за того " товаріща який спрашувать буде". І що друзі за це під..бують, я одшутивсь, за це маю якусь на груди медаль, в грубі формі відповідь і в церкву посил...
Толя скільки в тобі лічностей вживається? Чи просто бухаєш? Ну розумію, свята все таки...
- Микрик, Jasper, Pit Bull и 9 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 15:25
Так в церкву посыл поверь От ДУШИ! Проанализируй свои ответы форумчанам! Убить,повесить,потрона жалко...Медаль і орден маю- і заміть, сам собі не вішав.
Спочатку вспоминає за мене як за того " товаріща який спрашувать буде". І що друзі за це під..бують, я одшутивсь, за це маю якусь на груди медаль, в грубі формі відповідь і в церкву посил...
Толя скільки в тобі лічностей вживається? Чи просто бухаєш? Ну розумію, свята все таки...
Ты вообще КТО? человек или Животное?
- BOX4x4, nautilus, Predator и 2 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 16:19
Россия с одной стороны свой уголек пристроила, а с другой весь этот
А теперь вот во "вражескую" Украину уголька из РФ погнали миллионами тонн, чтоб Нэнька не замерзла вхлам и в темноте не сидела - и, заметьте, без предоплаты! Штоб украинский пипл не возбухнул и Порося с Кроликом не скинул, как Янука. Это война, реально? Гы. Это какой-то гешефт, но какой? явно не денежный. Чего они хотят добиться? лично я нихера не понимаю.
Отправлено 06 January 2015 - 17:26
Не повіриш- я людина ПАТРІОТ СВОЄЇ ДЕРЖАВИ. Як треба буде, за державу уб"ю не вагаючись любого. Зброя давно почищена пристріляна і заряджена. Повісить- це ти сам придамав, як і за медалі. Форумчанин який пише що немає зовнішньої агресії та бачить тільки громадянську війну..., не хочу за це й відповідати. По підвалах не сижу, бороню свою державу всима доступними методами та фінансами.Так в церкву посыл поверь От ДУШИ! Проанализируй свои ответы форумчанам! Убить,повесить,потрона жалко...
Ты вообще КТО? человек или Животное?
Толя- вичепна відповідь? От хотілося б почути те саме і від тебе.
Ось із УКРНЕТА- http://army.unian.ua...krajintsiv.html
Війна ще тільки починається...
- Микрик, Jasper, Pit Bull и 4 другим это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 17:42
Воевать или не воевать личное дело каждого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта