Майдан - Сторінка 1212 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#24221 COOLER

COOLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 664 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 02:00

Забыли про него как про актера "пидареченкова" вот он и нарисовался для пиара, ПООООЦ! Будут его кино смотреть и тупеть!

#24222 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 07:30

Великий СССР в конце 80-х был уже Великое Говно. Помните - Леонид Ильич, брови, поцелуи, анекдоты, стада бездельников в НИИ, дефицит, блат и прочее блядство. Гнилье короче. Иначе с какого бы хера все республики разбежались как бешеные, не с экономических же трудностей. В современной России тоже не все сахарно, но страна куда попрочнее будет чем тот совок на последнем издыхании. Нефть можно обвалить хоть до нуля, а доллар догнать до 200 рублей, на самом деле это мало что поменяет.

CCCР - был мощней нынешней России на порядок даже не сравнивай. А что сгнил, так тоже думали санкци и стоимость нефти не повлияют.

Забавная ситуация с подобными Пореченкову актерами. Ведь их по идее не должны брать на съемки новых фильмов и сериалов. Какой смысл вкладывать в кинофильм, который будут смотреть только на территории РФ и никогда не запустят в прокат в этнически близких странах. По сути они безработные.

Повідомлення відредагував Vrubel: 06 January 2015 - 07:31

#24223 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2742 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 10:57

CCCР - был мощней нынешней России на порядок даже не сравнивай. А что сгнил, так тоже думали санкци и стоимость нефти не повлияют.

И то, умудрялись закупать у так ненавистного им ... госдепа хлебушек на протяжении многих лет! И С Кубы сахар везли, наверное, не только из жалости к Фиделю и из солиданости к их революции...
Ох как же оммерика насолила СССР в свое время! Голодранцам даже хлебушка продавали, что бы они своей дубинкой сильно не размахивали. Так эта бешеная псина кусала руку кормящую. Парадоксальная ситуация!

#24224 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 11:23

И то, умудрялись закупать у так ненавистного им ... госдепа хлебушек на протяжении многих лет! И С Кубы сахар везли, наверное, не только из жалости к Фиделю и из солиданости к их революции...
Ох как же оммерика насолила СССР в свое время! Голодранцам даже хлебушка продавали, что бы они своей дубинкой сильно не размахивали. Так эта бешеная псина кусала руку кормящую. Парадоксальная ситуация!

https://www.facebook...395804924050046 Кстати , интересные факты в публикации Коха.

#24225 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 13:07

Ты думаешь если ВСУ возьмут штурмом город ко мне не возникнет вопросов от таких(товарищей) как Шампань? Меня все друзья подье...
Говорят прийдет правый сектор,подвесит тебя за ноги на столбе и будет Пытать как я жил рядом с ополченцами на линии фронта.

Так пообіцяй друзям злить їх "страшному карателю Шампаню"- враз під..бувать перестануть! :330:
А нащот чи будуть питать чому малу свою батьківщину з автоматом в руках не захищав, а сидів в підвалі пока їх там градами вбивали, питать будуть думаю точно.
Атаки не буде в ближайший час- це я знаю точно.
Вату треба поварить в собсвенному соку деякий час- щоб на далі по "рєфєрєндумах не ходила.
  • ejuk, Микрик, Jasper і 12 іншим це подобається

#24226 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 14:35

Руслан постав себе на місце Анатолія і уяви що в твій дім прийшла така не зрозуміла війна.Коли більша половина твоїх друзів,родичів мають інші погляди щоб ти робив,стріляв би в них?Чи ти думаеш що такі конфлікти вирішуються тільки зі зброею в руках,тут не мае зовнішньго ворога це громадянська війна.

#24227 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 14:39

То что хером не вложили, палкой не вобьешь.

:330: Пять баллов!!! Надо запомнить.

А нащот чи будуть питать чому малу свою батьківщину з автоматом в руках не захищав, а сидів в підвалі пока їх там градами вбивали, питать будуть думаю точно.

В точку! И там ведь почти все такие. Овощи. Поэтому страшный Пу и не устроил аншлюс, а вместо этого устроил говновойну, явно по договору с вашими, такими же жидомасонами - Поросем, Кроликом и прочими Коломойскими - а иначе с чего бы Правых бросали в бой толпами в самые стремные места и практически безоружных, с одними сраными автоматами? Да чтоб их побольше перебили, ясен хер. А с РФ подтягивались такие же добровольцы... Ну, евреи с евреями-то воевать никогда не будут, зато чужими руками эт всегда пжалста. В ту войну вот немцев с русскими столкнули - а выиграл в итоге кто? Да Америка! Все эти Ротшильды и Рокфеллеры. А рулили всем евреи Сталин и Гитлер (а кто думает что они не евреи, погуглите). Все в руинах, а Америка в шоколаде. Бля буду, и сейчас такая же шняга творится, только поближе и поменьше.
А теперь вот во "вражескую" Украину уголька из РФ погнали миллионами тонн, чтоб Нэнька не замерзла вхлам и в темноте не сидела - и, заметьте, без предоплаты! Штоб украинский пипл не возбухнул и Порося с Кроликом не скинул, как Янука. Это война, реально? Гы. Это какой-то гешефт, но какой? явно не денежный. Чего они хотят добиться? лично я нихера не понимаю.

Да ее может и вовсе не будет. А если будет, то все уже отрежиссовано. Вчера только в Берлине какой-то очередной договорняк обсасывали.
А вы воюйте, "патриоты" с обеих сторон... закупайте гробы, пишите завещания. Ваши семьи наверно будут очень рады, когда все это пригодится. :228: :273:

Слава всем, а особенно Богу! Всех с наступающим Рождеством! :502: :453:

#24228 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 14:44

...тут не мае зовнішньго ворога це громадянська війна.

А это кто?
http://www.theinside.../53e08909af8ac/

#24229 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 14:57

Так пообіцяй друзям злить їх "страшному карателю Шампаню"- враз під..бувать перестануть! :330:
Вату треба поварить в собсвенному соку деякий час- щоб на далі по "рєфєрєндумах не ходила.

Ты себе медали не вешай, с меня если спрашивать будут, я найду что ответить! Ты за меня не переживай,я сам разберусь насчет Друзей! Кстате хоть одно мое сообщение укажи где написанно что Я сижу в подвале?! Ты даже в праздники Божественные успокоиться не можешь, в храм сходи!

Повідомлення відредагував tolyan: 06 January 2015 - 15:02

• BOX4x4, Predator, крымчанин і 4 іншим це подобається

#24230 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 14:58

А это кто?
http://www.theinside.../53e08909af8ac/

http://oyblogg.blogspot.se/
Изображение

Повідомлення відредагував DOKTUR: 06 January 2015 - 15:03

• Shrek це подобається

#24231 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 15:05

Руслан постав себе на місце Анатолія і уяви що в твій дім прийшла така не зрозуміла війна.Коли більша половина твоїх друзів,родичів мають інші погляди щоб ти робив,стріляв би в них?Чи ти думаеш що такі конфлікти вирішуються тільки зі зброею в руках,тут не мае зовнішньго ворога це громадянська війна.

Чи стріляв би!!!!???? В таких як ти сліпих які зовнішнього ворога не бачать- не стріляв би. Патрона жалко.
  • ejuk, Микрик, Jasper і 9 іншим це подобається

#24232 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 15:09

Господа, пожалуйста не переходите на личности!

#24233 Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 15:14

Чи стріляв би!!!!???? В таких як ти сліпих які зовнішнього ворога не бачать- не стріляв би. Патрона жалко.

Дякую,іншої відповіді від тебе навіть і не думав почути.

Повідомлення відредагував Новый: 06 January 2015 - 15:16

• Predator і Remo це подобається

#24234 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 15:16

Ты себе медали не вешай, с меня если спрашивать будут, я найду что ответить! Ты за меня не переживай,я сам разберусь насчет Друзей! Кстате хоть одно мое сообщение укажи где написанно что Я сижу в подвале?! Ты даже в праздники Божественные успокоиться не можешь, в храм сходи!

Медаль і орден маю- і заміть, сам собі не вішав.
Спочатку вспоминає за мене як за того " товаріща який спрашувать буде". І що друзі за це під..бують, я одшутивсь, за це маю якусь на груди медаль, в грубі формі відповідь і в церкву посил...
Толя скільки в тобі лічностей вживається? Чи просто бухаєш? Ну розумію, свята все таки...
  • Микрик, Jasper, Pit Bull і 9 іншим це подобається

#24235 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 15:25

Медаль і орден маю- і заміть, сам собі не вішав.
Спочатку вспоминає за мене як за того " товаріща який спрашувать буде". І що друзі за це під..бують, я одшутивсь, за це маю якусь на груди медаль, в грубі формі відповідь і в церкву посил...
Толя скільки в тобі лічностей вживається? Чи просто бухаєш? Ну розумію, свята все таки...

Так в церкву посыл поверь От ДУШИ! Проанализируй свои ответы форумчанам! Убить,повесить,потрона жалко...
Ты вообще КТО? человек или Животное?
  • BOX4x4, nautilus, Predator і 2 іншим це подобається

#24236 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 16:19

А теперь вот во "вражескую" Украину уголька из РФ погнали миллионами тонн, чтоб Нэнька не замерзла вхлам и в темноте не сидела - и, заметьте, без предоплаты! Штоб украинский пипл не возбухнул и Порося с Кроликом не скинул, как Янука. Это война, реально? Гы. Это какой-то гешефт, но какой? явно не денежный. Чего они хотят добиться? лично я нихера не понимаю.

Россия с одной стороны свой уголек пристроила, а с другой весь этот гешефт гембель у нас устроила. Спасибо.

#24237 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 17:26

Так в церкву посыл поверь От ДУШИ! Проанализируй свои ответы форумчанам! Убить,повесить,потрона жалко...
Ты вообще КТО? человек или Животное?

Не повіриш- я людина ПАТРІОТ СВОЄЇ ДЕРЖАВИ. Як треба буде, за державу уб"ю не вагаючись любого. Зброя давно почищена пристріляна і заряджена. Повісить- це ти сам придамав, як і за медалі. Форумчанин який пише що немає зовнішньої агресії та бачить тільки громадянську війну..., не хочу за це й відповідати. По підвалах не сижу, бороню свою державу всима доступними методами та фінансами.
Толя- вичепна відповідь? От хотілося б почути те саме і від тебе.

Ось із УКРНЕТА- http://army.unian.ua...krajintsiv.html
Війна ще тільки починається...
  • Микрик, Jasper, Pit Bull і 4 іншим це подобається

#24238 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 17:42

Руслан, хочешь дам адрес форума, где целый день можно гавном кидаться. http://www.bmwclub.r...863268&page=197
Воевать или не воевать личное дело каждого.

#24239 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 18:43

Воевать или не воевать личное дело каждого.

А як тебе призвуть, це вже буде лічне діло чи ні?
Да про говно мабуть не до мене, не я перший зробив із когось НКВДіста, із медаллю через повішання.
  • Зундер, Микрик, NoUaZ і 6 іншим це подобається

#24240 Matrosov

Matrosov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 672 повідомлень

Відправлено 06 January 2015 - 19:03

Интересно, во время 4-й мобилизации в армию заберут весь коллектив телеканала «Интер» или только руководство?
  • Тушкановод це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN