Майдан - Сторінка 1206 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#24101 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 01:42

С новым годом, Мир нашим домам...
Немножко по философствованию:
...много моих родственников живут по миру и в Штатах, Израиле, Польше, Испании, России.
Многие из моих родственников, граждане Украины, болеющие за судьбу Украины.
НО ТОЛЬКО находящиеся на территории России диктуют нам, как нам лучше жить...
Я со своей стороны не учу Европу, Америку или Африку как надо жить, я лично не прошу совета как мне жить, чтобы не быть нищим...
НО ТОЛЬКО РОССИЯНЕ считают своим долгом дать совет в инете ... и при этом считают,что их совет крайняя инстанция.
УВЫ, союза давно нет.
P/S. Родина Мать, стоящая на Киевских холмах (постройка 1981 года обращена лицом на Левый Берег (в сторону России), и Богдан Хмельницкий ,на Софийской Площади, сидя на коне указывает, как не странно, на Запад) Если не прав, Киевляне аргументируйте...

Повідомлення відредагував Кулик: 02 January 2015 - 01:43

• ярко це подобається

#24102 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 10:59

С новым годом, Мир нашим домам...
Немножко по философствованию:
...много моих родственников живут по миру и в Штатах, Израиле, Польше, Испании, России.
Многие из моих родственников, граждане Украины, болеющие за судьбу Украины.
НО ТОЛЬКО находящиеся на территории России диктуют нам, как нам лучше жить...
Я со своей стороны не учу Европу, Америку или Африку как надо жить, я лично не прошу совета как мне жить, чтобы не быть нищим...
НО ТОЛЬКО РОССИЯНЕ считают своим долгом дать совет в инете ... и при этом считают,что их совет крайняя инстанция.
УВЫ, союза давно нет.
P/S. Родина Мать, стоящая на Киевских холмах (постройка 1981 года обращена лицом на Левый Берег (в сторону России), и Богдан Хмельницкий ,на Софийской Площади, сидя на коне указывает, как не странно, на Запад) Если не прав, Киевляне аргументируйте...

Все просто- ти чомусь не считаєш себе старшим братом Америки чи Ізраіля.
Кожен Росіянин ще в утробі матері себе вже щитає старшим братом Українця чи Білорусуса Молдаванина чи Литовця, і так всих 15 республік. І він як старший брат просто мусить в кожному своєму пості нас навчити жити по правельному. Такщо імперіалізм рашиста тут "не причому"!
  • strateg, Pit Bull, taniasha і 7 іншим це подобається

#24103 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 11:13

Торбадизель, ІВН і остальні вам подібні- вас злили.
Надіюсь на скору зустріч.

• strateg, Зундер, Pit Bull і 9 іншим це подобається

#24104 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 14:43

Посидів в Кримських форумах. Так там пишуть що на Український Новий Рік (по Кримському час ночі) салют продовжувавсь півгодини. Бабахало все реально більше й довше ніж на рашистський НР. Кримчани- це правда?
  • strateg, Pit Bull, taniasha і 6 іншим це подобається

#24105 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 14:47

Руслан, если они там все такие патриоты неньки - кто ж тогда 16 марта за отделение голосовал и аквафрэши по балконам развешивал? Кто лугандонской гопоте грев всё лето и осень собирал/отправлял и ихних покалеченных вояк с цветами на поправку принимал?
  • Pit Bull, Дембель і Амиров це подобається

#24106 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 15:58

Посидів в Кримських форумах. Так там пишуть що на Український Новий Рік (по Кримському час ночі) салют продовжувавсь півгодини. Бабахало все реально більше й довше ніж на рашистський НР. Кримчани- це правда?

Вроде-бы как видео с Крыма

#24107 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 17:02

Руслан, если они там все такие патриоты неньки - кто ж тогда 16 марта за отделение голосовал и аквафрэши по балконам развешивал? Кто лугандонской гопоте грев всё лето и осень собирал/отправлял и ихних покалеченных вояк с цветами на поправку принимал?

Друже, розумієш, не всі в Криму ватніки. І скільки людей справді ходило на "рєфєрєндум" цього не узнає ніхто й ніколи! Офіційно в Криму пів лімона людей які по національності Українці. Добав Татар, Греків, Армян та представників інших національностей які реально ЗА Україну. Матимеш можливо й більшу половину Кримчан які з вмісто вати мають мозок. От чому мовчать теж скажу- тому що там багато рОсіян. А менталітет кацапа ти я думаю знаєш? В них все просто- "нада дать пі.ди, а там посмотрім". Але зверни увагу- спочатку "нада дать", а не просто спочатку поговорить. Вспомни часи майдану- десятки спалених машин, особливо із західними номерами, десятки побитих і вбитих людей. А скільки спалених чи побитих машин із Донецькими чи Російськими номерами? Мабуть жодної. Агресивнісь це стиль їхнього буття. Подивись іх кіно- зеки, автомати, і дисантнік чи мент яких всих спасе.
Я це все до того, що той що хоть щось ляпне в Криму за Україну, зразу буде в кращому випадку побитий. А в хужому можливо найдений в морі, чи Артилерійській бухті, а можливо і не найдений, як десятки УЖЕ НЕ НАЙДЕНИХ. От і мовчать люди.
От тільки як їм привикшим ляпать що думається за 23 роки, зараз заткнутись, просто не уявляю.
  • strateg, Pit Bull, taniasha і 4 іншим це подобається

#24108 ярко

ярко

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 379 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 17:17

можливо не в тему-я про Інтер.В Грузії маю Інтер+,і це єдиний український канал. Підкажіть будьласка, чи Інтер та Інтер+ це один і той самий канал? якщо в Інтера заберуть ліцензію- зникне одна ниточка, звязана з Батьківщиною.Хоча, якщо по-правді,там майже одні російські серіали і передачі, то вже краще поміняти власників і політику.

#24109 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 20:08

Друже, розуТатар, Греків, Армян та представників інших національностей які реально ЗА Україну. Матимеш можливо й більшу половину Кримчан які з вмісто вати мають мозок. От чому мовчать теж скажу- тому що там багато рОсіян. А менталітет кацапа ти я думаю знаєш? В них все просто- "нада дать пі.ди, а там посмотрім". Але зверни ув...

Руслан, практически все в Крыму за Россию и не смотря на все негоразды, людям в Крыму так жить нравится. Они помирать будут от голода, но с Россией в глазах и такого населения там 90% из увиденного мной.
  • tatarin і Архип це подобається

#24110 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 20:50

Салют по Украинскому времени был крайне скуден...
Vrubel прав, так и есть... У меня нужно было выгнать машину, в Украину, все до единного наемные водители отказались... Отправите силой- уволюсь!( аргументировали)
С голодом у нас и правда сложновато, в виду его отсутствия) с новым годом!!!

Повідомлення відредагував Vadim rocky: 02 January 2015 - 20:52

• крымчанин це подобається

#24111 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 21:25

Руслан, практически все в Крыму за Россию и не смотря на все негоразды, людям в Крыму так жить нравится. Они помирать будут от голода, но с Россией в глазах и такого населения там 90% из увиденного мной.

С Новым Годом. Всем счастья и мира в Новом году. Давно не писал, нет времени и ... откровенно говоря, нет желания- что-то, кому-то доказывать. Но ув. Vrubel Вы знаете, почему-то мне кажется, что Вам из Киева виднее, что кто думает в Крыму (Вам это ничего не напоминает?). Не буду спорить о 90% ваты, зачем? Вам виднее. Но,
тоже, в подтверждение ролику с Симфа, в Алупке в Карамбе, НГ по Украине встречали стоя с лозунгами - Слава Украине. И гостей из Киева, встречали аплодисментами. И это мы 90%-я крымская вата...На самом деле в Крыму много думающих людей, но у многих, просто сложилось впечатление, что Крым слили по договоренности, а "против танка с саперной лопаткой лезть просто не умно". Но це таке, просто, пожалуйста, не уподобляетесь оппонентам, не утверждайте то, что не знаете на 100%, не ведитесь на зомбирование СМИ. З Новим Роком!
  • Sky, nautilus, Antony і 5 іншим це подобається

#24112 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 22:05

Саша, лично я рад слышать от тебя новости!

#24113 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 209 повідомлень

Відправлено 02 January 2015 - 22:39

Саша, лично я рад слышать от тебя новости!

Спасибо, приятно, что не забыли. Просто устал спорить. Если, что интересует или чем могу помочь- пишите в личку или звоните, украинский МТС у меня работает. А самые интересные новости будут числах в 20-х, когда крымчане начнут получать новые з/п, согласно постановления крымских властей о тарификации з/п и должностных окладах. Там з/п специалистов- 6-10тыс. руб. и т.д. Так, что веселье в Крыму только
начинается. С Новым Годом.
  • Sky, nautilus, Зундер і 3 іншим це подобається

#24114 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 00:45

это пес#етс....
Это реальная фотка реального долбоеба из москвы.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  image.jpg   164.18К   207 Кількість завантажень:

#24115 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 11:00

Спасибо, приятно, что не забыли. Просто устал спорить. Если, что интересует или чем могу помочь- пишите в личку или звоните, украинский МТС у меня работает. А самые интересные новости будут числах в 20-х, когда крымчане начнут получать новые з/п, согласно постановления крымских властей о тарификации з/п и должностных окладах. Там з/п специалистов- 6-10тыс. руб. и т.д. Так, что веселье в Крыму только
начинается. С Новым Годом.

Всегда с интересом читаю твои посты.
Пиши, не пропадай.

#24116 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 14:06

С Новым Годом. Всем счастья и мира в Новом году. Давно не писал, нет времени и ... откровенно говоря, нет желания- что-то, кому-то доказывать. Но ув. Vrubel Вы знаете, почему-то мне кажется, что Вам из Киева виднее, что кто думает в Крыму (Вам это ничего не напоминает?). Не буду спорить о 90% ваты, зачем? Вам виднее. Но,
тоже, в подтверждение ролику с Симфа, в Алупке в Карамбе, НГ по Украине встречали стоя с лозунгами - Слава Украине. И гостей из Киева, встречали аплодисментами. И это мы 90%-я крымская вата...На самом деле в Крыму много думающих людей, но у многих, просто сложилось впечатление, что Крым слили по договоренности, а "против танка с саперной лопаткой лезть просто не умно". Но це таке, просто, пожалуйста, не уподобляетесь оппонентам, не утверждайте то, что не знаете на 100%, не ведитесь на зомбирование СМИ. З Новим Роком!

Я не отрицаю того что там есть патриоты Украины. Это как раз наверно и будет 10%, вы думаете больше, тогда сколько по вшей оценке? ..

ЗЫ А почему вы решили, что взгляд из Киева? Взгляд из увиденного мной, рабочими, впечатления местных.
  • tatarin це подобається

#24117 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 15:04

Мне кажется, что мнениях крымчан пока говорить рано. Оно у них сейчас до весны будет работать как флюгер. Да и уверен, что многие правды всей тоже не скажут , часть от страха, часть от злости , часть от стыда и не признания своей вины. Ну есть и идейные СеСеСеРцы.

#24118 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 17:05

Мне кажется, что мнениях крымчан пока говорить рано. Оно у них сейчас до весны будет работать как флюгер. Да и уверен, что многие правды всей тоже не скажут , часть от страха, часть от злости , часть от стыда и не признания своей вины. Ну есть и идейные СеСеСеРцы.

Это ты намекаешь на северо-крымский канал ? Сейчас то его работа не актуальна, а вот весной, когда понадобится орошение, будет очень даже. Ну посмотрим, хз как оно будет...

#24119 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 17:15

При чем тут канал? Тут без канала хватит траблов. Я не желаю крымчанам зла, но нужно было сначала думать, а потом делать. На многих крымских форумах часто слышно, что Украина виновата в том, что нет воды, света и дешевой жрачки. Афигеть, т.е. если моя жена ушла к другому мужику, я должен ее содержать? Увольте-с, кто танцует, тот пусть и кормит. Я до сих пор не понимаю, зачем туда завозят жрачку из Украины? Бизнес-бизнесом, но есть моральные принципы. Раша прихватизировала, пусть теперь и кормит и поит своих новых детей. Нехрен на Неньку телегу катить. Господа крымчане, у вас теперь свободная зона - зарабатывайте, кормитесь, ездите на отдых зарубеж, и тп.
  • ярко це подобається

#24120 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 03 January 2015 - 18:03

При чем тут канал? Тут без канала хватит траблов. Я не желаю крымчанам зла, но нужно было сначала думать, а потом делать. На многих крымских форумах часто слышно, что Украина виновата в том, что нет воды, света и дешевой жрачки. Афигеть, т.е. если моя жена ушла к другому мужику, я должен ее содержать? Увольте-с, кто танцует, тот пусть и кормит. Я до сих пор не понимаю, зачем туда завозят жрачку из Украины? Бизнес-бизнесом, но есть моральные принципы. Раша прихватизировала, пусть теперь и кормит и поит своих новых детей. Нехрен на Неньку телегу катить. Господа крымчане, у вас теперь свободная зона - зарабатывайте, кормитесь, ездите на отдых зарубеж, и тп.

Канал - это орошение 85% крымских с/х земель.
Ну по крайней мере так вики утверджает, лично не измерял.
Конечно, это не единственная проблема, но одна из важных.

Насчет обвинения Украины, кто виноват, кто прав, это действительно смешно. Есть люди, которые не дружат с логикой, по их мнению, во всем том, что происходит, виноваты не они, а кто то другой. Это что то типа самозащиты сознания.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN