Майдан
Отправлено 27 February 2014 - 11:22
так , что так вот , будем свои проблемы решать сами без посторонней помощи ( надеюсь )
- Kooper это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 11:31
Всего очень много, писать долго, поэтому очень кратко:
Здание ВР Крыма действительно захвачено.
Накануне никаких действий по усилению охраны предпринято не было, несмотря на напряжённую обстановку 26.02.
Охрана здания (а это аж 2 человека) не пострадала.
Количество людей захвативших здание - около 17-25 человек.
Сведения о степени вооружённости напавших - ТОЛЬКО со слов охраны здания.
Никаких пулемётов, РПГ и прочего вооружения нет. По автоматам информация уточняется.
Захватившие назвали себя бойцами "Русского Фронта", кто такие и откуда - х/з.
Никаких автобусов с боевиками и машин с оружием - не было и нет.
Флаг над зданием ВР поднят Российский (спрашивается нафига).
Слухи о российских БТРах объясняются элементарно - В Крыму находятся несколько санаториев МО РФ для высшего командного состава, в которых в данный отрезок времени на лечении находились некоторые военные чины. Все передвижения российских военных в Крыму обусловлено принятием мер безопасности, и осуществляется силами находящимися на территории АР Крым.
(Хотелось бы напомнить, что подобные действия присущи не только российской стороне - надеюсь никто не забыл о двух кораблях ВМС США прибывших в акваторию Черного моря для обеспечения безопасности гражданам США во время проведения Олимпийских игр.)
В данный момент на площади возле здания ВР Крыма в Симферополе собираются местные жители.
Пока просто собираются...
А теперь небольшое отступление на пару дней назад.
22.02. форумчане-крымчане Нива-Клуба совместно с джиперами из Крым 4х4 устроили небольшую покатуху в районе Долгоруковки (Феодосия).
И вот что они видели (цитата из отчёта):
"Забавный" эпизод с сегодняшней поездки:
После подъёма на Долгоруковку со стороны Перевального, примерно в 11.20 начали движение в сторону Кургана Славы на встречу с другими участниками предстоящей покатухи. Проезжая этот участок заметили несколько групп людей одетых в камуфляжную форму (без опознавательных знаков) с автоматами (типа АК-74) в руках, у некоторых лица были частично закрыты чёрными платками. Группы передвигались на значительном удалении друг от друга. У некоторых были не маленькие рюкзаки, у одного рация за плечами. Перемещались они так как будто не хотели чтобы их заметили. Когда мы проезжали мимо смотрели в нашу сторону. Перед нами ехали две машины УАЗ и Нива (мы с ними незнакомы), они тоже полюбому должны были их видеть. На Кургане к нам подъехали ребята на TLC80,они рассказали что тоже видели этих автоматчиков и им тоже показалось их поведение странным. Они позвонили в милицию, им сказали вроде что вышлют наряд на место.
Возможно это учения какие либо проводятся конечно, но в свете происходящих событий, признаюсь было как то не по себе.
Ребята особенно отмечали тот факт, что данные группы людей были одеты в разнородный камуфляж.
Возникает вопрос: что это за люди с оружием, и не они ли захватили здание ВР в Симферополе..?
- gorrets это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 11:35
Многие туде не хотели,нужно было доносить своё мнение,а не тат,что до последнего готовиться,вкладывать денги,и в последний момент передумать.Бороться за ЕС? Я не хочу в ЕС... Я хочу в Таможенный союз... Поэтому я и не на майдане..
Люди вышли без щитов и дубин,на мирную акцию,в место объяснений,получили жосткой пиздюлины,вот с этого всё и началось.
Отправлено 27 February 2014 - 11:44
Ребята, звонил товарищу в Симферополь, интересовался информацией о происходящих событиях.
Всего очень много, писать долго, поэтому очень кратко:
Здание ВР Крыма действительно захвачено.
Накануне никаких действий по усилению охраны предпринято не было, несмотря на напряжённую обстановку 26.02.
Охрана здания (а это аж 2 человека) не пострадала.
Количество людей захвативших здание - около 17-25 человек.
Сведения о степени вооружённости напавших - ТОЛЬКО со слов охраны здания.
Никаких пулемётов, РПГ и прочего вооружения нет. По автоматам информация уточняется.
Захватившие назвали себя бойцами "Русского Фронта", кто такие и откуда - х/з.
Никаких автобусов с боевиками и машин с оружием - не было и нет.
Флаг над зданием ВР поднят Российский (спрашивается нафига).
Слухи о российских БТРах объясняются элементарно - В Крыму находятся несколько санаториев МО РФ для высшего командного состава, в которых в данный отрезок времени на лечении находились некоторые военные чины. Все передвижения российских военных в Крыму обусловлено принятием мер безопасности, и осуществляется силами находящимися на территории АР Крым.
(Хотелось бы напомнить, что подобные действия присущи не только российской стороне - надеюсь никто не забыл о двух кораблях ВМС США прибывших в акваторию Черного моря для обеспечения безопасности гражданам США во время проведения Олимпийских игр.)
В данный момент на площади возле здания ВР Крыма в Симферополе собираются местные жители.
Пока просто собираются...
А теперь небольшое отступление на пару дней назад.
22.02. форумчане-крымчане Нива-Клуба совместно с джиперами из Крым 4х4 устроили небольшую покатуху в районе Долгоруковки (Феодосия).
Ребята особенно отмечали тот факт, что данные группы людей были одеты в разнородный камуфляж.
Возникает вопрос: что это за люди с оружием, и не они ли захватили здание ВР в Симферополе..?
Дмитрий (Кисилёв?), я вас не признал сразу...
такое ощущение что Вести Россия посмотрел.
Сообщение отредактировал Микрик: 27 February 2014 - 11:45
Отправлено 27 February 2014 - 11:46
Сообщение отредактировал Важняк: 27 February 2014 - 11:47
- Леша с Молдаванки, SHOSS, hakim4x4 и еще 1 это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 11:53
Вчера, в 20:31
«Главком»
Совет Майдана и народные депутаты согласовали состав правительства народного доверия с Майданом. Об этом было объявлено со сцены на площади Независимости.
По словам и.о. президента Александра Турчинова, это правительство обречено – оно проработает не более трех-четырех месяцев, потому что будет принимать непопулярные решения для стабилизации ситуации в стране. Затем новоизбранный глава государства сформирует новый Кабмин. Также, по его словам, сразу же после выборов президента действующий парламент будет расформирован.
Таким образом, на пост премьера будет назначен Арсений Яценюк. Вице-премером по вопросам евроинтеграции станет Борис Тарасюк, вице-премьером по вопросам гуманитарной политики – Ольга Богомолец, вице-премьером по вопросам регионального развития – Владимир Гройсман.
Министром Кабинета министров станет Остап Семерак. Антикоррупционное бюро возглавит Татьяна Черновол, Люстрационный комитет – Егор Соболев.
Министерство здравоохранения возглавит Олег Мусий, Министерство внутренних дел – Арсен Аваков, Министерство топлива и энергетики – Юрий Продан, Минюст - Павел Петренко, Минобразования - Сергей Квит.
На пост главы Минфина согласована кандидатура Александра Шлапака. МИД возглавит Андрей Дещица, Минагрополитики - Александр Мирный, Министрство социальной политики - Людмила Денисова.
На должность министра культуры согласована кандидатура заслуженного артиста Украины Евгения Нищука, министром экономики станет Павел Шеремета, министром молодежи и спорта – активист Автомайдана Дмитрий Булатов, министром экологии - Андрей Мохник, министром инфраструктуры - Леонид Костюченко (его кандидатура еще согласовывается).
На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата от фракции «Батькивщина» Андрея Парубия, на пост его заместителя – кандидатура исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар. Также пост заместителя главы СНБО предложен лидеру Правого сектора Дмитрию Ярошу.
Также предполагается, что пост уполномоченного по правам человека может занять Евгений Захаров.
Также сейчас продолжаются консультации с афганцами по поводу кандидатуры на пост главы Минобороны.
позавчера со сцены было объявлено
каждый министр будет отвечать,где был и что делал 19-20 февраля и свой план выхода из кризиса, а вчера презентация
шоу маст гоу он ....
Отправлено 27 February 2014 - 11:56
Ты видимо не успел прочитать,или не вник в суть,я писал о тех кто убивал зверски и калечил людей без суда и следствия,и при этом ещё и засветился,вот об этих тварях я писал.Арсен... Хотя Ваш пост и очень быстро потерли, я его успел прочитать, и он очень много открыл мне. Значит всех тех кто не поддерживал майдан Вы, милейший, будете "вылавливать и разбираться" с нами, "швалью"?! На столбах вешать будете? Или не деревьях? Или на кол сажать? Или просто (зачем они нужны, эти формальности) пулю в лоб у стеночки? Воистину, наступает новый порядок... европейский. Такой порядок нам кто то нес уже... в 1941.
Отправлено 27 February 2014 - 12:13
По разнородному камуфляжу - сейчас все даже законные формирования ходят в поле в форме 8, нормального снабжения нет.
Отправлено 27 February 2014 - 12:17
судя по всему это скауты начинающие. Так тупо спалиться могли только далекие от понятия "разведывательно-диверсионная группа" детки. А даже если бы и спалились по каким то причинам, то к сожалению джиперы бы были зачищены.
Или это просто выдумки...
Сообщение отредактировал ARZSP: 27 February 2014 - 12:18
Отправлено 27 February 2014 - 12:17
Дмитрий (Кисилёв?), я вас не признал сразу...
такое ощущение что Вести Россия посмотрел.
Вот прям теперь не знаю, мне радоваться или огорчаться...)))
Хотите верьте, хотите нет.
Но этой информации я верю гораздо больше, чем той что слышу из телевизора и с сегодняшнего заседания ВРУ.
Сегодняшнее выступления Тягнибока и последовавшее за ним речь "ударовца" (на фамилию не обратил внимания), многого стоят...
- hakim4x4 и Kooper это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 12:25
Кстати, к нам в Одессу опять возвращается Гурвиц на кресло мэра усаживаться. Какая прелесть. Часть 2
Интересно, как будет происходить эта знаменитая "люстрация" по Украински?
http://korrespondent...et-v-koalytsyui
Отправлено 27 February 2014 - 12:31
Слишком неоднозначная ситуация.
По поводу "зачистки" джиперов - имхо бред. Группа "возможных диверсантов" не могла точно знать ко-во машин и людей (поскольку ребята только съезжались на покатуху с разных мест), они могли предполагать о наличии раций почти в каждой машине, и о том, что в случае агрессивного поведения информация об этом моментально станет известна. А шум им зачем?
Тем более, зная пассивность и инертность нашей милиции (да ещё и в связи с последними событиями) - правильнее было оставить всё как есть...
Ну это сугубо моё мнение.
Кто думает что эта инфа вброс, пожалуйста, вот ссылка на отчёт о покатухе:
http://www.niva-club...p?f=163&t=18943
Думайте сами...
- Kooper это нравится
Отправлено 27 February 2014 - 12:37
Инфу о группах людей с оружием выложил как есть, комментировать никак не стал.
Слишком неоднозначная ситуация.
По поводу "зачистки" джиперов - имхо бред. Группа "возможных диверсантов" не могла точно знать ко-во машин и людей (поскольку ребята только съезжались на покатуху с разных мест), они могли предполагать о наличии раций почти в каждой машине, и о том, что в случае агрессивного поведения информация об этом моментально станет известна. А шум им зачем?
Тем более, зная пассивность и инертность нашей милиции (да ещё и в связи с последними событиями) - правильнее было оставить всё как есть...
Ну это сугубо моё мнение.
Кто думает что эта инфа вброс, пожалуйста, вот ссылка на отчёт о покатухе:
http://www.niva-club...p?f=163&t=18943
Думайте сами...
Если это были диверсанты, то легко бы уклонились от контакта. Тем более колонну джипов слышно издалека. Считаю новость фейком.
Отправлено 27 February 2014 - 12:39
1. ЕС
2. ТС
И всё. А нас надо третий путь... Кто забыл, мы уже были в Европе. Тогда мы были большим куском Речи Посполитой, пока у народа не грохнуло с терпением и в 1648-1653гг мы от Европы отсоединились.
Ещё были в Европе. в составе Австро-Венгерской империи. Да, тогда европа была уже цивилизованней. Но настроения в этой Европе легко угадываются при прочтении Я. Гашека, "Приключения бравого солдата Швейка"
Да, ещё дольше мы были в России. да как были! Начали объединением двух равных держав - Украины и Российской Империи. А потом начали всякие соглашиения пересматривать, и из партнёрства стали вассалами и частью имперской территории.
При развале Империи было УНР и ЗУНР, и они объединились! Не нынешний сепаратизм, а именно объединение против общего врага - комиссара. Потом были сталинские голодоморы, между ними война... Много чего было.
История не прощает тем, кто о ней забыл. Нас пытаются поссорить, нас, братьев - Правый и Левый берег Днепра, помните? одно время в Украине было два гетьмана... Правобережной и Левобережной Украины.
Давайте все, дружно, понимать: проведение ЛЮБОЙ черты внутри Украины - это предательство родного брата, и не более.
Очень жаль, что я не вижу третьего пути. Но я ведь малообразован на самом деле, могу и не увидеть. Должен же он быть!
- Рыжая и Новый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта