Надеюсь ума не хватит
Вы совершенно правы , ума не хватит , поэтому и введут .
Posted 23 December 2014 - 18:50
Posted 23 December 2014 - 19:53
Паха, этот хитрый киевский жид Сирожа собирает доказательную базу для будущих процессов в Гааге. Отрабатывает деньги нашего губера. Там всё так и задумано. Лохи дают интервью, и оно сразу идёт в Пентагон. А потом всех этих Топазов за рога - и в стойло(застенки гуантанамовские), где они всё подпишут - кто платил, кто вербовал, какая роль в этом у "единой роисси".интересный ютюб канал ватниковский попался ... )))
нет, нету российских войск на Донбассе:
и кадыровцев там тоже нету ... ну прям совсем нету:
Message edited by imperator: 23 December 2014 - 19:58
Posted 23 December 2014 - 22:07
Складывается такое вписечление, что у нас в стране,ну все поголовно, ездят на новых автомобилях с большими объемами. Чё переполошились - то??? Это нормальная мировая практика. Есть деньги на роскошный автомобиль - плати налог. Что тут страшного?
Posted 23 December 2014 - 22:12
Posted 23 December 2014 - 22:28
Posted 23 December 2014 - 22:40
Ошибаешься. Не через холодильник' а невозможность зарабатывать столько'сколько раньше. Падает заработок--- падает потребление. Народ приспосабливается. Можно подумать что украинцы шикуют на широкую ногу. Говно кругом'а потому' пройти мимо и не вляпаться --- шансов никаких. Все измажемся.Знакомые в Питере. Немного трезвеют. Вот так, умные люди, а доходит через холодильник.
Posted 23 December 2014 - 22:45
"Кровавый Пастор" против.ОБСЕ: Военные Украины и России будут вместе патрулировать зону АТО
...
Posted 23 December 2014 - 23:04
"Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу", - заявил Турчинов
Posted 23 December 2014 - 23:09
Ошибаешься. Не через холодильник' а невозможность зарабатывать столько'сколько раньше.
Падает заработок--- падает потребление.
Народ приспосабливается. Можно подумать что украинцы шикуют на широкую ногу. Говно кругом'а потому' пройти мимо и не вляпаться --- шансов никаких. Все измажемся.
Давайте перестанем радоваться бедам и неудачам соседей'.
Posted 23 December 2014 - 23:22
Я где то написал 'что поменял точку зрения?Да даже вы начинали с поддержки внешней политики, а сегодня "все измажемся".
Posted 23 December 2014 - 23:59
Стиль поменялся. Раньше и у форумчан агрессии ко мне было больше. Сейчас как то приутихло и я свой гонор приумерил. Гавканьем друг на друга много не наговоришь. И на том спасибо.Стиль у вас поменялся,я там даже где то плюсанул.Похоже кто то в "личке" с вами общается.
Posted 24 December 2014 - 01:15
Ярослав, представим ситуацию, я решил стать ДЖЫПЕРОМ, выбираю жып, все говорят - за 10-15к но не куб! (Запчасти и тд.тп.) Я не послушал, взял старый, меня поперло, 8 лет собирал на новый, что теперь? (З.П. 800 уй/мес) Как я налог 25к платить буду? (Обьем 3,2 диз)Я тоже согласен, простые люди новые авто с 3+л мотором не покупают...
У меня из 3 авто ниодин туда не попадает.
Posted 24 December 2014 - 01:52
..................
http://www.rykov.ru/post/2245/ тоже для информации.
Хотя' может и фейк.
Message edited by Sky: 24 December 2014 - 01:56
Posted 24 December 2014 - 07:27
Не в обиду, просто интересно. Нормальный НОВЫЙ 3,2 дизель ЖИП стоит 76000 - 86000. Вы что, 8 лет ничего не ели - пили - тратили ? (исходя из вашей зарплаты). У меня зарплата гораздо выше, но я не могу себе позволить купить такой автомобиль. Просто потому, что это - глупость - ездить на дорогом шикарном авто с голой голодной жопой. Поправьте меня, если я не прав.Ярослав, представим ситуацию, я решил стать ДЖЫПЕРОМ, выбираю жып, все говорят - за 10-15к но не куб! (Запчасти и тд.тп.) Я не послушал, взял старый, меня поперло, 8 лет собирал на новый, что теперь? (З.П. 800 уй/мес) Как я налог 25к платить буду? (Обьем 3,2 диз)
Posted 24 December 2014 - 07:59
Ярослав, представим ситуацию, я решил стать ДЖЫПЕРОМ, выбираю жып, все говорят - за 10-15к но не куб! (Запчасти и тд.тп.) Я не послушал, взял старый, меня поперло, 8 лет собирал на новый, что теперь? (З.П. 800 уй/мес) Как я налог 25к платить буду? (Обьем 3,2 диз)
0 users, 1 guests, 0 hidden users