Майдан - Сторінка 1196 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#23901 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 17:42

Надеюсь ума не хватит

Вы совершенно правы , ума не хватит , поэтому и введут .
  • ejuk це подобається

#23902 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 18:50

Складывается такое вписечление, что у нас в стране,ну все поголовно, ездят на новых автомобилях с большими объемами. Чё переполошились - то??? Это нормальная мировая практика. Есть деньги на роскошный автомобиль - плати налог. Что тут страшного?
  • Dron і Дембель це подобається

#23903 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 19:16

интересный ютюб канал ватниковский попался ... )))

нет, нету российских войск на Донбассе:

и кадыровцев там тоже нету ... ну прям совсем нету:

#23904 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 19:53

интересный ютюб канал ватниковский попался ... )))

нет, нету российских войск на Донбассе:

и кадыровцев там тоже нету ... ну прям совсем нету:

Паха, этот хитрый киевский жид Сирожа собирает доказательную базу для будущих процессов в Гааге. Отрабатывает деньги нашего губера. Там всё так и задумано. Лохи дают интервью, и оно сразу идёт в Пентагон. А потом всех этих Топазов за рога - и в стойло(застенки гуантанамовские), где они всё подпишут - кто платил, кто вербовал, какая роль в этом у "единой роисси".

Повідомлення відредагував imperator: 23 December 2014 - 19:58

• NoUaZ, Dron, sashadriver і 2 іншим це подобається

#23905 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 21:08

Звиняйте но я знову з Муз.паузой)))

• SevDon це подобається

#23906 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 21:31

Звиняйте но я знову з Муз.паузой)))
https://www.youtube.com/watch?v=wf3O7LxdnQ0&feature=share

Я ожидала, что будет про УПА. Но все равно песня хорошая.

#23907 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 22:07

Складывается такое вписечление, что у нас в стране,ну все поголовно, ездят на новых автомобилях с большими объемами. Чё переполошились - то??? Это нормальная мировая практика. Есть деньги на роскошный автомобиль - плати налог. Что тут страшного?

Я тоже согласен, простые люди новые авто с 3+л мотором не покупают...
У меня из 3 авто ниодин туда не попадает.
  • nautilus і maniago це подобається

#23908 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 22:12

ОБСЕ: Военные Украины и России будут вместе патрулировать зону АТО

Совместное патрулирование должно стартовать с 28 декабря
Украинские и российские военнослужащие намерены совместно патрулировать территории ЛНР и ДНР с 28 декабря.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе (ОБСЕ).

Представители ОБСЕ встретились в Дебальцево Донецкой области, в штабе Совместного центра командования и координации Специальной миссии (ОБСЕ) с офицерами украинских и российских Вооруженных сил, представляемых генерал-майором Размазниным и генерал-майором Вязниковым соответственно, и с представителями ДНР и ЛНР.

"Украинский генерал-майор Размазнин заявил, что представители Совместного центра будут полностью готовы начать совместное патрулирование на территориях ДНР и ЛНР к 28 декабря", - сказано в сообщении.

По словам представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Александра Размазнина, украинские и российские военные уже полностью снаряжены для совместного патрулирования и ожидают окончательного прекращения огня.
http://korrespondent...yrovat-zonu-ato

ОБСЕ, конечно, организация гнилая, но у руководства Украины должны же быть мозги какие-то!!!
Если это действительно произойдет, это будет второй по значению победой Путина в этом году - после удачной аннексии Крыма. Везде, где появляются российские "миротворцы", конфликты не разрешаются, а замораживаются, причем неизменно в интересах Российской Федерации. Такое положение мы имеем в Осетии и Абхазии, плотно насыщенных российским военным контингентом. То же самое видим на территории Молдавии. Несмотря на энергичные возражения руководства страны, российские "миротворцы" не собираются покидать территорию Приднестровья. Впились, как клещи. Как иначе это назвать, если не оккупацией?
Моя ссылка

Если Это всё Правда то... Да вобшем та уже и ничего... Очередной раз всё прошло успешно... :7:
http://www.youtube.com/watch?v=PxyISsA0Oh0
:269: :321:
"All Pigs Must Die"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6cUC0s0tHBw

#23909 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 22:28

Знакомые в Питере. Немного трезвеют. Первую таблетку им дали в виде белорусских креветок и икры. Вторую - в виде курса валют. Третью - недавно докатились санкции до их бизнеса, связанного с импортом продукции нефтяного машиностроения. Крым уже не нужен. путин уже не спаситель народов русских, Донбасс так и подавно не нужен. Старший ребенок учится в Европе. Младшего туда же планировали, а теперь под вопросом. Вот так, умные люди, а доходит через холодильник.
  • ejuk це подобається

#23910 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 22:40

Знакомые в Питере. Немного трезвеют. Вот так, умные люди, а доходит через холодильник.

Ошибаешься. Не через холодильник' а невозможность зарабатывать столько'сколько раньше. Падает заработок--- падает потребление. Народ приспосабливается. Можно подумать что украинцы шикуют на широкую ногу. Говно кругом'а потому' пройти мимо и не вляпаться --- шансов никаких. Все измажемся.
У меня у друга в Харькове четыре машины( два внедорожника и пузотеры) . Ездит на малолитражке'т.к другие просто не на что заправлять. Подумывает о сокращении своего автопарка. Наверное от хорошей жизни.

Давайте перестанем радоваться бедам и неудачам соседей'а просто подумаем как жить дальше. Жить придется вместе---- мы соседи. Причем не на лестничной площадке в многоквартирном доме. Шансов переехать куда то нет ни у кого.

С Наступающим Новым Годом.
  • крымчанин, piv, Kooper і 5 іншим це подобається

#23911 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 22:45

ОБСЕ: Военные Украины и России будут вместе патрулировать зону АТО
...

"Кровавый Пастор" против.
"Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу", - заявил Турчинов и добавил, что украинские силовики имеют достаточно сил, чтобы обеспечить патрулирование "в любой части нашей страны".
http://zn.ua/UKRAINE...mi-162498_.html

#23912 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 23:04

"Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу", - заявил Турчинов

"Украинский генерал-майор Размазнин заявил, что представители Совместного центра будут полностью готовы начать совместное патрулирование на территориях ДНР и ЛНР к 28 декабря", - сказано в сообщении.
:273: :273:
http://www.youtube.com/watch?v=1W8hsVvyKt4

#23913 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 23:09

Ошибаешься. Не через холодильник' а невозможность зарабатывать столько'сколько раньше.
Падает заработок--- падает потребление.

Это и называется "через холодильник".

Народ приспосабливается. Можно подумать что украинцы шикуют на широкую ногу. Говно кругом'а потому' пройти мимо и не вляпаться --- шансов никаких. Все измажемся.

Ух ты, так пылесосы все же подорожали?

Давайте перестанем радоваться бедам и неудачам соседей'.

Так я как раз порадовался в этом конкретном случае не беде, а адекватным выводам людей. Раньше таких выводов и близко не было. Крымнаш, а вы бандеры и все тут.
К сожалению, осознание приходит такой ценой. А что изменилось с весны? Что, тогда было непонятно, что Крым - имперская авантюра лично путина, которая России не нужна. Что будет ухудшение экономики? Что может быть война, в конце концов. Да даже вы начинали с поддержки внешней политики, а сегодня "все измажемся".
  • ejuk, nautilus, sashadriver і 3 іншим це подобається

#23914 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 23:22

Да даже вы начинали с поддержки внешней политики, а сегодня "все измажемся".

Я где то написал 'что поменял точку зрения?
Просто мой кругозор расширился и на некоторые вещи я вглянул по другому.
Да и взгляды некоторых тутошних обитателей форума тоже меняются' согласно вновь поступающей информации.
И в этом нет ничего плохого.
А пылесос подешевел на 100 рублей. А солярка уже по 30 рублей.
http://www.rykov.ru/post/2245/ тоже для информации.
Хотя' может и фейк.
  • IvanFedorovich і электроник це подобається

#23915 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 23:34

Я где то написал 'что поменял точку зрения?
Просто мой кругозор расширился и на некоторые вещи я вглянул по другому.

Стиль у вас поменялся,я там даже где то плюсанул.Похоже кто то в "личке" с вами общается.

#23916 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 December 2014 - 23:59

Стиль у вас поменялся,я там даже где то плюсанул.Похоже кто то в "личке" с вами общается.

Стиль поменялся. Раньше и у форумчан агрессии ко мне было больше. Сейчас как то приутихло и я свой гонор приумерил. Гавканьем друг на друга много не наговоришь. И на том спасибо.
Про " личку" не понял. Кто этот незнакомец? И как он общается в личке моей без меня?
  • Новый, БЕГЕМОТ, Skrater і 2 іншим це подобається

#23917 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 повідомлень

Відправлено 24 December 2014 - 01:15

Я тоже согласен, простые люди новые авто с 3+л мотором не покупают...
У меня из 3 авто ниодин туда не попадает.

Ярослав, представим ситуацию, я решил стать ДЖЫПЕРОМ, выбираю жып, все говорят - за 10-15к но не куб! (Запчасти и тд.тп.) Я не послушал, взял старый, меня поперло, 8 лет собирал на новый, что теперь? (З.П. 800 уй/мес) Как я налог 25к платить буду? (Обьем 3,2 диз)

#23918 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 повідомлень

Відправлено 24 December 2014 - 01:52

..................
http://www.rykov.ru/post/2245/ тоже для информации.
Хотя' может и фейк.

Я не знаю как правильно реагировать на єту часть поста... Єто скудоумие или что?! Мало того, что сама идея бредовая... хотя после мальчиков, єпилептиков и снегирей..., но хотя бьі просто сложите цифрьі: 600х4000=2400тьіс грн. Т.е. война за 150тьіс. долларов (по курсу 16), и даже не чистой прибьіли... И Вьі допускаете єто как правду?! Для информации Форбс на тот момент оценивал состояние Порошенко около 1,3 миллиарда долларов.

П.С.: Не обижайтесь, но за засвет с такой "информацией" должно бьіть стьідно.

Повідомлення відредагував Sky: 24 December 2014 - 01:56

#23919 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 24 December 2014 - 07:27

Ярослав, представим ситуацию, я решил стать ДЖЫПЕРОМ, выбираю жып, все говорят - за 10-15к но не куб! (Запчасти и тд.тп.) Я не послушал, взял старый, меня поперло, 8 лет собирал на новый, что теперь? (З.П. 800 уй/мес) Как я налог 25к платить буду? (Обьем 3,2 диз)

Не в обиду, просто интересно. Нормальный НОВЫЙ 3,2 дизель ЖИП стоит 76000 - 86000. Вы что, 8 лет ничего не ели - пили - тратили ? (исходя из вашей зарплаты). У меня зарплата гораздо выше, но я не могу себе позволить купить такой автомобиль. Просто потому, что это - глупость - ездить на дорогом шикарном авто с голой голодной жопой. Поправьте меня, если я не прав.
  • Dron це подобається

#23920 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 24 December 2014 - 07:59

Да Еж, это ты загнул про новый кубик. Реально покупать за последнее бабло такую машину это... Я понимаю - мечта и знаю, как ты любишь кубики. Но таких единицы, а вот мне вчера пришлось поездить по городу пешком (ночью какие-то ублюдки разбили в машине стекло (впервые на нашем районе за 15 лет, которые я тут живу (это я вообще про все машины), при этом сперли только инструмент недорогой, а компрессор и регистратор, который в 2 раза дороже инструмента, оставили), так вот насмотрелся я на машины. Не так уж и много кубатуры новой ездит. И по лицам в таких машинах видно, что люди совсем не бедные. И такие машины очень часто (я не говорю что все), покупаются не совсем за честные деньги. И имея машину за 80-100 килоуев, можно поделиться штукой в год с государством (если эти деньги не разворуют). Жаль только, что все равно все растащут. Правильно ведь говорили, пока не расстреляют показательно с десяток-другой воров-чиновников не будет дел никаких. Уже видно.
  • maniago це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN