Готов оплатить дорогу в два конца,и поехали!За приглашение спасибо! Была бы возможность, уже давно прилетел бы.. Соскучился по Украине.. Но сейчас мне даже за пределы Питера не выехать. Обстоятельства.. Может по весне получится. Горилку пью!
Честно - на многие вопросы так и не могу найти здесь ответы. В живую проще конечно было бы..
Майдан
Отправлено 21 December 2014 - 20:03
- Зундер, Dron и Дембель это нравится
Отправлено 21 December 2014 - 20:16
Забавно.:) буквально час назад наткнулся в фейсбуках как раз на фото этой книжицы :)......К сведению этих доблестных воинов - только что в Украине большим тиражом издали учебник под названием «Малые рейдовые группы: Общевойсковая подготовка, Партизанская тактика». .......
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2014 - 21:35
Богдан'ты не фразу прозевал. Ты прозевал былое уважение еще вчера твоих друзей. Не опускайся ниже'чем ты есть сейчас.
Жизнь заканчивается не сегодня и даже не завтра.
Через год или два тебе будет стыдно. Ложечки найдутся....
Ну, я как и мои друзья в порядочности Богдана не сомневаемся. И наше уважение он точно не потерял.
Отправлено 22 December 2014 - 09:16
А в мене наоборот- "пообщаться" бажання з ним росте в геометричній прогресіїЧего ответить? Как радостно крымчане слили Украину? Как побежали на сторону врага? Как сейчас обливают ее помоями? Да хрен с ними, потом всевышний рассудит. Архип, ты так не любишь, когда расписываются за всех - так я так и напишу - он для меня ПРЕДАТЕЛЬ. И слушать его, а тем более общаться с ним желания нету никакого. И даже, когда конфликт между нашими странами уляжется (а это рано или поздно будет), желание его увидеть - только в прицел. Может я и неправ, но сейчас на душе именно то.
- Pit Bull, taniasha, NoUaZ и 6 другим это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 09:52
Руслан-щира людина, говорить те-що думає.Зараз такі часи, що висловити свою точку зору не всі хочуть,а може це комусь не сподобається, а з ним чарку прийдеться пити в нашій тусовці на покатуках.... а щирість і правда не завжди бувають популярніРуслан. Ви що, мазохіст чи садіст ???
Руслане-РЕСПЕКТ ТОБІ!!!!
- sashadriver это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 10:07
Полностью согласен, но в случае с "крымчанином" - это уже клиника. О чем с ним говорить, если человек выдает "нагора" только монологи, не поддающиеся никакой логике. Зачем? Пусть он остаётся в своем состоянии и наслаждается свободой. Я не писатель - я читатель. Каждый день захожу в эту ветку. Иногда, когда нервы уже не выдерживают - могу что-то пернуть, но потом иногда жалею. Потому как не хочется принимать участие в этом сраче.Руслан-щира людина, говорить те-що думає.Зараз такі часи, що висловити свою точку зору не всі хочуть,а може це комусь не сподобається, а з ним чарку прийдеться пити в нашій тусовці на покатуках.... а щирість і правда не завжди бувають популярні
Руслане-РЕСПЕКТ ТОБІ!!!!
- tatarin это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 10:47
Клинику надо или лечить,Полностью согласен, но в случае с "крымчанином" - это уже клиника. О чем с ним говорить, если человек выдает "нагора" только монологи, не поддающиеся никакой логике. Зачем? Пусть он остаётся в своем состоянии и наслаждается свободой. Я не писатель - я читатель. Каждый день захожу в эту ветку. Иногда, когда нервы уже не выдерживают - могу что-то пернуть, но потом иногда жалею. Потому как не хочется принимать участие в этом сраче.
Сообщение отредактировал ярко: 22 December 2014 - 10:48
Отправлено 22 December 2014 - 12:25
Вот меня уже давно интересует один вопрос. Почему такие материалы чаще всего попадаются на глаза нашим "северным братьям" и жителям полуострова НАМКРЫШ! Может существует какая то особенная рассылка по гос.пренадлежности? Почему мне не попадаются такие статьи и до премьерные показы видео с польскими наёмниками? Мож не там смотрю?
Это не рассылка, а святая вера в непогрешимость и святость рунета,
а весь остальной интернет - от лукавого. Ну и языковой барьер, конечно.
зы
А вот как формируется эта вера в мозгу - это уже тонкости технологии зомбирования,
тут будет слишком много букв, если подробно описывать весь процесс.
Отправлено 22 December 2014 - 13:23
Помнится, нам в советской школе на уроках истории рассказывали о том, что новгородский князь Олег по прозвищу Вещий, будучи опекуном князя Игоря, сына Рюрика, пришёл из Новгорода со своей дружиной и взял Киев "на щит", объединив таким образом два главных центра древнерусской цивилизации. Он и назвал Киев "матерью городов русских", а Русь Киевской.На сегодняшний день так в учебниках их истории написано. По величайшему повелению из учебников истории исключено название "Киевская Русь" и заменено на "Древняя Русь". Не фейк. Прочел на каком то русском сайте гениальные выводы их ученых.
А в дальнейшем, с Любического съезда, киевское княжество стало первым среди равных. Из-за нашествий степняков и княжеских междоусобиц население стало мигрировать в Залесье, во владимирско-суздальскую землю, пополнив ряды славян первой, кривицко-новгородской миграционной волны X века. В итоге титул "великого" князя перешёл к владимирским князьям, хотя иногда его присваивали черниговские и рязанские князья, а политический центр переместился в Залесье.
P.S. Интересно, сколько минусов мне вкатят за изложение истории, идущее вразрез с официальной версией нынешней киевской власти?
- Kooper, БЕГЕМОТ и ElMatador это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 13:50
pu.jpg 27.56К
96 Количество загрузок:Помнится, нам в советской школе на уроках истории рассказывали о том, что новгородский князь Олег по прозвищу Вещий, будучи опекуном князя Игоря, сына Рюрика, пришёл из Новгорода со своей дружиной и взял Киев "на щит", объединив таким образом два главных центра древнерусской цивилизации. Он и назвал Киев "матерью городов русских", а Русь Киевской.
А в дальнейшем, с Любического съезда, киевское княжество стало первым среди равных. Из-за нашествий степняков и княжеских междоусобиц население стало мигрировать в Залесье, во владимирско-суздальскую землю, пополнив ряды славян первой, кривицко-новгородской миграционной волны X века. В итоге титул "великого" князя перешёл к владимирским князьям, хотя иногда его присваивали черниговские и рязанские князья, а политический центр переместился в Залесье.
P.S. Интересно, сколько минусов мне вкатят за изложение истории, идущее вразрез с официальной версией нынешней киевской власти?
Элементарно, гуглим:
русская вики:
Оле́г (Ве́щий Оле́г, др.-рус. Оль́гъ, Ѡль́гъ, ум. 912) — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив, тем самым, два главных центра восточных славян. Нередко рассматривается как основатель Древнерусского государства.
украинская вики:
Олег Віщий (Ольгъ; *бл.845 — †912, Київ) — легендарний князь Київської Русі. Здобув владу не пізніше 882 року, загинув між 912 і 913 роками. Олег, за свідченнями літописів, був опікуном малолітнього Ігора в Новгороді, захопив Київ, убивши Аскольда і Діра, що започаткувало історію Київської Русі. З Києва Олег вів війни з хозарами, ходив у походи на Візантію. Об'єднав два державних формування в Східній Європі: Славію (Ладогу, Новгород) і Київ (як центр полян та основу давньоруської держави).
Советская история была беспристрастней, нежели российская?
- lexa и sashadriver это нравится
Отправлено 22 December 2014 - 13:55
Отправлено 22 December 2014 - 14:22
Это был риторический вопрос.Не понял вопроса про "беспристрастней".
Я акцентировался на несуразностях в исторической терминологии - "Киевская Русь" и "Древнерусское государство"
Наименования "Киевская Русь" придерживается Украина, придерживалось СССР
"Древнерусское государство" - это термин, рождённый в приведении исторических аналогий в соответствие с новой политикой РФ...
берём историю и натягиваем её на современные политические тенденции.
Этим, кстати, все грешат.
настоящий бюрократ приводит реальность к соответствию с формулярами
опытный управленец натягивает рабочие процессы на заранее сформулированные бизнес процессы. Из этого получается ржака - вспомните начало карьеры "Королевы бензоколонки"
Так и живём.
- Sky, rut и sashadriver это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта