Майдан - Сторінка 1187 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#23721 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 13:49

То, что этот "клоун" из спецслужбы Израиля говорил весной в отношении кредитов сбылось однако, может быть он не зашорен узконаправленной информацией, в отличие от нас

Я так понял вас впечатлила словосочетание -- "спецслужбы Израиля"

Повідомлення відредагував Crawler: 19 December 2014 - 13:50

#23722 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 13:50

Украине нечего делать в Евросоюзе!!! Квоты все давно распределены, НИКТО квотами с Украиной делиться не будет! Помните, Болгария снабжала страны Варшавского Договора овощами и разной вкусной консервацией? Болгария сейчас где? В рифме! Квоты на овощи у Франции.
Помните, как Прибалтика снабжала рыбой весь Варшавский договор? Весь флот порезан на металл, а их заводы продают нам норвежскую рыбу. Этим хоть консервные заводы оставили. Квоты на вылов рыбы у Норвегии.
Евросоюз был нужен только студентам год тому, чтоб безвизово в Европу на работу свалить.

Гарно сказав. Ватнікам не те що мед на душу- і в жопу теж напхав. Виходячи і твоїх соплей- нам 2 вихода: застрелиться всім організованно бо "нас нєгьде нє любят". А другий стати раком перед "старшімі братьямі на мілость государьову"?
Як робиш такі заяви- то роби і висновки що треба робить.
На квоти насрать. На планеті Земля є люди кроми Європи бажаючі їсти нашу олію чи зерно, їм і продавать. Даже рашка і та себе прокормить не може- ось тобі без квот торгівля "овощами и разной вкусной консервацией". Війни то закінчуються всі рано чи пізно. Чи ти за наш Запорожець переживаєш що Німці не куплятимуть бо квоти всі на мерса?
  • sergei, Pit Bull, YurVic і 6 іншим це подобається

#23723 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:11

Я так понял вас впечатлила словосочетание -- "спецслужбы Израиля"

Давайте сделаем проще- вы его прослушайте до конца и возразите по существу (выбор мой на Кедми пал потому, что никто на этом форуме не сможет его (Кедми) обвинить в пророссийской заангажированости)

#23724 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:11

Категорически не согласен! Украинских товаров у нас было полно! Ну вот то ,что в моей жизни использовалось постоянно - сыры,пиво,водка,вино,электроды,подоконники (имею отношение к стройке). Сейчас,случайно, никакие предприятия не встают ли? Сич к примеру..
Может я и не прав,но в моих лично-корыстных интересах было вступление Украины в тс. Т.к. минус таможня (ну и быстрей в гости можно было ездить), мог бы официально на работу украинцев (поверьте,на достойную зарплату), помог бы родне расширить бизнес на Россию. + может,наконец-то, у нас бы появились Уманское жигулёвское и Живчик.)))
По поводу Европы.. Этого я до сих пор не понимаю.. Украинцы очень туда хотят, но ведь все плюшки Европы получаешь только имея вид на жительство или гражданство! Пособия, бесплатную учебу,работу.. А какой смысл от безвизового въезда? Туризм? А кто страну поднимать будет???? Сын там заканчивает универ, приехал на каникулы и то что он рассказывает по поводу мнения европейцев насчёт украинцев, мне,как наполовину украинцу, очень обидно слышать.
Пысы. Война-войной..

Можно своё видение? Союз хорош тогда, когда правила не меняются во время игры, тем более не зависят от настроения и физической силы партнёра. Может Вы не помните, как ещё с лета 2013 на границе заворачивали то молочку, то мясо и колбасу из Украины. И происходило это каждый раз, когда Москве не нравилось поведение Киева. (То же происходило и с Боржоми, сейчас почему-то Белорусские товары перестали РФ устраивать). Так о каком союзе идёт речь? О каких добрососедских и партнёрских отношениях?
По поводу Европы.. Не скажу за всех украинцев, скажу про себя (правда я блондинко) и про тех людей с кем я общаюсь. Речь не шла о вступлении в ЕС, все понимали, что мы им не нужны, а они нам и подавно, т.к. никто не хочет быть в роли нищего, просящего печеньку. Речь шла о подписании некоторых документов, которые а) обязывали власти придерживаться, хоть в какой-то степени законов, б)усложняли бы процесс воровства, г)давали бы теоретическую возможность ослабить объятия "старшего брата", д)в случае подписания появлялся бы шанс для притока инвестиций (настоящих, а не наших Кипрских), с невозможностью их растырить по карманам.
И, кстати, я очень рада заявлениям МВФ и доноров (если это правда), что денег не дадут, пока не увидят реальных реформ. Это, собственно то, чего я и ждала от ассоциации.
Что касается мнения европейцев, оно реально очень разное. В большинстве своём, думаю, европейцы относятся к украинцам примерно так же, как я к израильтянам и палестинцам. Я им всем сочувствую, но как обыватель не слишком вникаю в суть происходящего, и мнение моё формируется под действием зомбоящика. А Лайфнюс и Рашатудей никто не отменял.
  • Odissey, Hakim, Drifter і 6 іншим це подобається

#23725 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:53

Есть профессиональная деградация почти в любой профессии. И она изменяет характер. Этого никому не избежать.

Только не деградация, а деформация.

#23726 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:53

То, что этот "клоун" из спецслужбы Израиля говорил весной в отношении кредитов сбылось однако, может быть он не зашорен узконаправленной информацией, в отличие от нас (кстати -он не даёт советов и тщательно подбирает выражения)

То что так будет не нужно быть спец агентом, даже мне например понятно было еще в начале года и что?
Какие выводы можно делать(, в этом не однозначность ситуации, времени мало, 2-3 года показатель, когда можно делать выводы о правильности выбора, а через 10 может что-либо изменится в лучшую сторону. Пока все делается правильно, но ооооочень медленно, както.

#23727 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:54

И я говорю себе... развели Украину с ее майданами как лохов))) Печенькой поманили)))) Наобещали с три короба (ну типа как Россия на Донбасе)))

Вопрос: Кто развел? И еще вопрос:Когда следующий майдан и каким он будет?

#23728 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 14:57

А вот и подноготная Сёмы Семенченко, (Костика Гришина), хоть он и представлялся каждый раз по новому, начала на свет Божий вылазить. Мутный черт. Скользкий. Есть к нему у пацанов с донецкой самообороны и ультрасов Шахтера вопросы по мартовским событиям прошлого года в Донецке.
Отмажется. С такой-то крышей. Скажет на разведку ходил.

http://obozrevatel.c...-video-foto.htm

#23729 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:00

...никто на этом форуме не сможет его (Кедми) обвинить в пророссийской заангажированости)

Я. Кедми: "Никаких танков Путина на Юго-Востоке нет."
Еще тот разведчик...
Все фиксируется:
http://sled-vzayt.li...al.com/663.html

#23730 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:09

А вот и подноготная Сёмы Семенченко, (Костика Гришина), хоть он и представлялся каждый раз по новому, начала на свет Божий вылазить. Мутный черт. Скользкий. Есть к нему у пацанов с донецкой самообороны и ультрасов Шахтера вопросы по мартовским событиям прошлого года в Донецке.

http://obozrevatel.c...-video-foto.htm

Мартовским событиям ЭТОГО года. Опечатка. У нас тут год за два идет.

Повідомлення відредагував DОМОВОЙ: 19 December 2014 - 15:09

#23731 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:09

Лёш, будет время послушай дядю Яшу из Израиля

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K6kbxDgwxzA

Толково говорить про бестолковые вещи - это искусство, которым должен обладать любой политик, а геополитик вдвойне, а политический комментатор - вообще быть магом. Это так, вкратце... Более развернуто опишу в чем прикол, когда вдохновение появится ;)

#23732 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:20

Он неоднократно рассказывал, что присутствовал на тех событиях. Вмешаться боялся, ибо силы были не равны.
Я тоже ходил пару раз в Мариинский парк, на "представителей Донбасса" посмотреть. Я теперь сепар?

#23733 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:24

Умный PATRIOT. Не радикал.

За что себя люблю? За ум, красоту и скромность.

#23734 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:30

Музыкальная пауза.
Приятного просмотра.

#23735 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:31

За что себя люблю? За ум, красоту и скромность.

Все так. Про красоту--- лишнее. Некрасив я' однозначно. Скромный'умный---- есть у меня такие недостатки. :179:
  • piv це подобається

#23736 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 15:57

Ты хотя бы представляешь что такое Украина?
Это не аграрная страна, это промышленный блок. По концентрации производства равный всей Европе и 1/3 промышленности СССР сконцентрирована именно в Украине: 2 авиа завода, 4 автомобильных, 6 нефтеперерабатывающих, 5-6 монстров городов хим индустрии, 5-6 монстров заводов городов металлургии, 4 крупных корабельных заводов, 5 ядерных электростанций... Это все стало не в прошлом году и не за этот год, это планомерная политика по убийству промышленности. Я не обвиняю Россию, она делает вполне логично для себя, это проблема наших правителей, что довели страну до такого уровня.
А ты говоришь пиво... Пиво и прочие продукты, Россия как покупала так и покупает и будет покупать в Украине, только сейчас вам все везут через Казахстан, Беларусь... Россия оставила себе лишь то, что она не может производить остальное умышленно остановлено.
Поэтому нам с Россией не по пути, наш путь это баланс между РФ и ЕС. ЕС - будет и будет вынужден инвестировать в экономику Украины, долго расписывать по чему, как минимум кто захочет жить в одном парадном с бомжем. Инвестиции в экономику Украины не такие глобальные как в экономику Латвии , Эстонии и тп, где в принципе нет промышленности, наладить ее на ровном месте очень сложно. У нас есть база: промплощади, коммуникации, энергетические мощности, персонал... Нужны технологии и оборудование. Но ничего не будет если не будет реформ, если мы сохраним старую модель мы придем к тому же. Инвестиции идут туда где благоприятный климат.
И нужно конечно сказать отдельное спасибо Пукину за организацию "русссского мира", это очень "поможет" в притоке инвестиций.
Как-то так.

Про пиво и пр. - это на бытовом уровне.. То что я непосредственно вижу и использую. Что лично я могу сделать и почему мне это выгодно.
Ваши правители.. Но вы же сами их выбирали? Т.е Вы считаете,что вся предыдущая власть,была пророссийской и целенаправленно разваливала промышленность?
С Вашим виденеем будущего Украины как независимого государства и именно в плане баланса между РФ и ЕС, абсолютно согласен! Но один балансир уже отбалансировался и дело это очень тяжёлое ,а настоящей ЛИЧНОСТИ годной на роль национального лидера я у вас не вижу..При всем уважении к персонам, возглавляющим государства (любые,это выбор народа) насчёт господина Порошенко меня терзают смутные сомнения насчёт защиты именно национальных интересов..

#23737 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 16:10

Музыкальная пауза.
Приятного просмотра.

с первых же кадров прогнали :358:

Изображение
Изображение

Повідомлення відредагував pilgrim: 19 December 2014 - 16:11

#23738 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 16:31

Я. Кедми: "Никаких танков Путина на Юго-Востоке нет."
Еще тот разведчик...
Все фиксируется:
http://sled-vzayt.li...al.com/663.html

:303: Вы выхватили название, не просмотрев видео (а я полностью прочитал ссылку, которую вы дали, потому что сначала не понял о чём речь). Кедми не утверждает, что танков нет, а говорит примерно в том ключе, что штаты ссылаются на НАТО, а НАТО в свою очередь не предоставляет никаких доказательств (снимки со спутников, радиоперехваты) о наличии российской танковой колонны. Покажите мне на видео, что Кедми говорит "Никаких...и дальше по тексту".

#23739 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 16:53

Разрез интересов россии привел выше.
Жалуетесь на помощь Запада?
А кто захочет помогать стране у которой по сей день остаются при власти люди типа Хорошковского, Балоги, Звягильского, кто захочет выбрасывать деньги на ветер. Думаю еще до следующих выборов ничего здесь не будет.
Поэтому широко раскрываем глаза, крепче держимся за стул, диван... и смотрим, что будет дальше. :303:

Кричали нацики 1% жителей Украины, которые в данный момент таки оказались за бортом, народ Украиины сделал выбор и исправился, а вот почему Россия так себя повела и как она будет исправлять свои ошибки, отвечайте сами.

Кричал-то 1%, а у сми-то раздували что чуть ли не все..Да ещё факельное шествие.. А в стране,где очень сильно почитают ветеранов и почти в каждой семье кто-то погиб в борьбе с нацизмом.. Да ещё фотки бойцов со свастиками на грудях..
Да! Такие придурки у нас тоже есть! Но они не носят оружия на законных основаниях, не показываются на тв, не тусят в гос.учреждениях и не ставят ультиматумы правительству. И,честно, о них я узнал только здесь..
И,не смотря на расхожее мнение, очень многие не верили в фашизм в Украине!
Как исправлять.. Я не знаю.. Столько погибших.. Но только ли Россия во всём виновата?
И вот ответьте пожалуйста - нам постоянно говорят, что в Украине произошёл гос.переворот. Чем Вы считаете Майдан?

#23740 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 19 December 2014 - 17:00

Спасибо СБУ!!! Подарок под елочку на Мыколайчика нам готовили... Обратите внимание на фотки!
Маркіян Лубківський: "Шановні друзі,
Співробітники контррозвідки СБУ зірвали спробу вчинити теракт у центрі Києва, який міг призвести до масових жертв.
У ході спецоперації контррозвідки було затримано диверсантку, яка за завданням іноземної спецслужби доставила з Луганська в Київ потужний вибуховий пристрій та мала залишити його в обумовленому місці. Її російськими кураторами було обрано для теракту Майдан Незалежності.
Тридцятирічна мешканка Луганщини потрапила в поле зору контррозвідки близько 3-х тижнів тому, як зв'язок співробітника російської військової розвідки – співробітника ГРУ ГШ МО РФ з позивним «Костянтин», який безпосередньо проводив її підготовку та керував кожною її дією. Для реалізації злочину диверсантка 17 грудня рейсовим автобусом прибула з Луганська до Києва.
Саморобний вибуховий пристрій був замаскований під жіночу сумку. Виконуючи інструкції «Костянтина», зловмисниця постійно змінювала телефони та сім-карти. В обумовлений час луганчанка спробувала залишити валізку в указаному місці – саме у цей момент її затримала контррозвідка.
У сумці знаходився дистанційно керований вибуховий пристрій з вшитими зсередини металевими елементами для посилення уражаючого ефекту, а також спеціальний механізм, який приводив бомбу у дію при відкритті сумки. Вибухова потужність вилученого та знешкодженого піротехніками пристрою відповідала 3 кг тротилового еквіваленту.
Кожух, яким накрили вибуховий пристрій для знешкодження у дворі СБУ і який витримує 5 кг. тротилу, буквально порвало на шматки!
Розпочато кримінальне провадження за с.258 Кримінального кодексу України (терористичний акт), затримана визнала свою провину, тривають невідкладні слідчі дії. Сьогодні районний суд м. Києва прийме рішення щодо запобіжного заходу затриманій.
Голова СБУ доповів Президенту України та поінформував Секретаря РНБОУ. Служба безпеки координує свої дії з іншими правоохоронними органами.
Цей надзвичайний випадок – цинічний замах на життя киян та гостей столиці, шокував навіть досвідчених контррозвідників. Служба безпеки робить і буде робити усе можливе, аби забезпечити мир і спокій громадян під час новорічних свят. Однак закликаємо усіх бути обачними і пильними під час проведення масових заходів."
Первоисточник: Мордокнига

Повідомлення відредагував Maximum: 19 December 2014 - 17:02

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN