Майдан
Posted 16 December 2014 - 23:34
От на щот "епілептичних секс утехах"- брехня! Це "було" на блокпосту К2. Так мені сказали що то вони не насілували, а таким способом "інтенсивну терапію" проводили!Это как про распятых мальчиков и сексуальных утехах с эпилептическими бабульками?
Намёк понял.
Архип, к нам не европейцы припёрлись референдумы за отделение проводить, а когда-то братская Россия.
Сподобалось в інеті-
100дол. за барель нєфті- строїм супер мост через Керченську протоку!
90дол.- тунель.
80дол.- паром.
70дол.- канатна дорога.
60дол.- тарзанка.
50дол.- плот.
40дол.- Кримваш.
- strateg, taniasha, sashadriver and 2 other like it
Posted 17 December 2014 - 00:01
Ну как дождик при плохой погоде?Гыыыы! Аншлаг ждущих.
https://img-fotki.ya..._7182159d_L.jpg
Смеется тот 'кто.......
Не говори ГОП' пока.....
Ура!!!!!!!
Может всетаки облучение, а не дождик
Впервые ловлю себя на мысли что у кого то очч серьезные проблемы, даже злорадствую.
Но понимаю откуда такие эмоции, чем раньше у раши начнутся проблемы те скорее она от нас отца.
Posted 17 December 2014 - 08:04
мне лично вааще пох какой у кого курс ) мне интереснее курс гривны ...
говорят в аэропорту Запорожья начали принимать геркулесы, че внутри х.з...
фейк? Запорожье есть инфо?
если не фейк, то писец всем нам, западная может и уцелеет... говорят что русские включат ответку сразу и по полной, без вариантов, и война будет закончена в течении суток, максимум двух. Что от нас всех останется после этих суток максимум двух...?
отета мы встряли с "помощниками" с ОБЕИХ сторон. Югославия имхо покажется легкими учениями...
печаль.
Message edited by torbadiesel: 17 December 2014 - 08:10
- Зундер, SHOSS, крымчанин and 3 other like it
Posted 17 December 2014 - 08:29
как перебароть этот рак:
что имеем: россия-- страна которая не подлежит не какому развитию и Прогрессу!!
Как показывает жизнь, история, реальность, Страны которые постоянно в военных действиях РАЗВИВАЮТСЯ!!! на пример: США, ИЗРАИЛЬ,ФРАНЦИЯ,АНГЛИЯ и Т.Д.
Страна которая НЕ!!
РОССИЯ: за всё его существования в СССР и после, всё время участвовал военных действях что внутри бывшей ссср, что за приделами.. НООООО далше Т72 и СУ27 не как не могут продвинуться, ну автомат каменного века Калаш, ну про Макаров вобше разговора нет.. Про медицину или другую отрасли которые прямо связаны опять же достижениями военных тоже не буду писать,просто писать та нечего...
УАЗ!!! МОСКВИЧ!! ВОЛГА!!! 21 век!!!
А Про Сверх Современную военную технику высше перечисленных стран ( США, ИЗРАИЛЬ,ФРАНЦИЯ,АНГЛИЯ и Т.Д) сами всё знайте... Про постоянно Обновляющий Авто пройзводство, Про Сверх современную Медицину и.т.д. Если есть что и где сравнивать Скажите..
Даже в делах ведения воины Россия не куда не продвинулась...
если чуть-чуть углубиться и пересмотреть историю бывших стран ссср, сразу станет всё ясно..
НЕТ НЕ КАКОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ, НЕТ НЕ КАКОГО КОНЦА СВЕТА!!!
всё это было,было не однократно и без изменении..
Было война, были сбитые невинные Гражданские самолёты,были месяцы и года без Света,Отопления и Воды, было подение рубля, скачки на нефть, были сопли со стороны Евро-США про санкции и.т.д.
Это Я всё к чему??К тому что, Фурункул этот абсолютно прогнозируемый и если пересмотреть эту историю и сделать выводы то бороться и выиграть у этого ФУРУНКУЛ-Я будет совсем не трудно...
и Не надо при этом ничего придумывать и создавать призрачного врага..
С уважением!!
МИР ВСЕМ!!
Слава Украине Смерть Ворогам!!!!
П.С. Или в Городке снимались Пророки, или всё таки ДЕЖАВЮ...
скетч "Городка" из конца 1990-х.
http://www.youtube.com/watch?v=gJc7wiEE0Gk
Message edited by Crawler: 17 December 2014 - 08:33
Posted 17 December 2014 - 08:54
Льоша, щось у тебе риторика змінилась. За гривню запереживав... А твоїй коханій днр хіба не прикладають максимум зусиль щоб та гривня була в жопі!? Чи не ви уголь перекрили щоб ТЕЦ не працювали!? Чи не через таких як ти моя країна воює!? Тільки не кажи що ти проукраїнський пацан- вернись етак сторінок на 500 почитай свої пости.доллар рубль доллар... нефть... вам не пох... че у них там происходит?
мне лично вааще пох какой у кого курс ) мне интереснее курс гривны ...
если не фейк, то писец всем нам, западная может и уцелеет... говорят что русские включат ответку сразу и по полной, без вариантов, и война будет закончена в течении суток, максимум двух. Что от нас всех останется после этих суток максимум двух...?
отета мы встряли с "помощниками" с ОБЕИХ сторон. Югославия имхо покажется легкими учениями...
печаль.
Даже за геркулеси пишеш, і то проти того щоб Україна мала чим оборонятись! Даже пишеш "за сутки-двоє" і то за перемогу раші... Ну-ну мічтай дальші.
Льошааа- відплата вже близько
- Зундер, Pit Bull, taniasha and 6 other like it
Posted 17 December 2014 - 08:56
7 документальных фильмов, которые были сняты в 15 странах мира повествуют о преступлениях как нацистской Германии так и Советского Союза. Съемки длились на протяжении 1,5 лет, картины были сняты при поддержке Министерства культуры Грузии, Министерства иностранных дел и финансовой поддержке Фонда президента. Съемками руководил Общественный вещатель Грузии.
ВНИМАНИЕ.
Постарайтесь сразу же скачать себе все серии!
Кремлядские стукачи бдительно бдят и "благодаря" их стукачеству со всех видеохостингов «ОККУПАЦИЯ» тщательно и целенаправленно удаляется.
Администратор страницы «Проект Десоветизация» уже заливал на Ютуб цикл - не удалось даже закончить заливать - аккаунт был заблокирован!
Моя ссылка
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2zAFjV4yurD7KWzPdI9f5jERGAIfM9e1
Оккупация - Голодомор (Один из Семнадцати)
http://www.youtube.com/watch?v=PTzF3IQPRlE&list=PL2zAFjV4yurD7KWzPdI9f5jERGAIfM9e1&index=4
Message edited by Crawler: 17 December 2014 - 09:00
Posted 17 December 2014 - 09:07
Денис, а ты не знаешь хоть каких то аленей среди знакомых, которые ломанулись и купили хоть пару штук по 20 там, или 22 сегодня? Я сомневаюсь что у нас на базаре(ТРК Славянский, блин) хоть кто то лихорадочно искал где полста тыщ гривен конвертировать. Кроме как пополнить валютную карточку банка. Вангую, отскочит и раше до 60-ти гдето,.и у нас до 17-18. По 25 импорта вообще никакого не будет. Только топливо.
я вчера в Киеве по 21,8 продал $3к.
- imperator likes this
Posted 17 December 2014 - 09:17
Фух, только вернулся - мобилозовали на разгрузку. В том геркулесе что разгружал я было:
- 2000 комплектов обмундирования
- 1000 бронежилетов 6-го класса
- 500 штурмовых винтовок м16
- 50 противотанковых реактивных комплектов Джавелин
- 4 абрамса
- 3 апача
- 2 атомные подводные лодки
- 1 атомный аваиносец класса USS
- еще пару интересных вещей, о которых я не могу говорить в открытом эфире.
- Eduardo, шампань and Marlon likes this
Posted 17 December 2014 - 09:42
А вот тут не соглашусь.. Особенно с медициной. Как Вы думаете - почему такая сильная поддержка господина Пу пенсионерами? Я,по несчастью, столкнулся с медициной в Украине.. После России (буду честен,говорю непосредственно за Питер) - это жопа! А касаемо Европы.. Знаю нескольких европейцев,которые приезжали за мед.помощью в Россию. Очень сильно у нас взялись за детскую медицину.. Младший сын увлекается футболом,малейшая фигня - и понеслись проверки.. Долго рассказывать, но многие очень довольны. Изменения пришли, это точно.Мысли в слух:
как перебароть этот рак:
что имеем: россия-- страна которая не подлежит не какому развитию и Прогрессу!!
Как показывает жизнь, история, реальность, Страны которые постоянно в военных действиях РАЗВИВАЮТСЯ!!! на пример: США, ИЗРАИЛЬ,ФРАНЦИЯ,АНГЛИЯ и Т.Д.
Страна которая НЕ!!
РОССИЯ: за всё его существования в СССР и после, всё время участвовал военных действях что внутри бывшей ссср, что за приделами.. НООООО далше Т72 и СУ27 не как не могут продвинуться, ну автомат каменного века Калаш, ну про Макаров вобше разговора нет.. Про медицину или другую отрасли которые прямо связаны опять же достижениями военных тоже не буду писать,просто писать та нечего...
УАЗ!!! МОСКВИЧ!! ВОЛГА!!! 21 век!!!![]()
А Про Сверх Современную военную технику высше перечисленных стран ( США, ИЗРАИЛЬ,ФРАНЦИЯ,АНГЛИЯ и Т.Д) сами всё знайте... Про постоянно Обновляющий Авто пройзводство, Про Сверх современную Медицину и.т.д. Если есть что и где сравнивать Скажите..
Даже в делах ведения воины Россия не куда не продвинулась...
если чуть-чуть углубиться и пересмотреть историю бывших стран ссср, сразу станет всё ясно..
НЕТ НЕ КАКОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ, НЕТ НЕ КАКОГО КОНЦА СВЕТА!!!
всё это было,было не однократно и без изменении..
Было война, были сбитые невинные Гражданские самолёты,были месяцы и года без Света,Отопления и Воды, было подение рубля, скачки на нефть, были сопли со стороны Евро-США про санкции и.т.д.
Это Я всё к чему??К тому что, Фурункул этот абсолютно прогнозируемый и если пересмотреть эту историю и сделать выводы то бороться и выиграть у этого ФУРУНКУЛ-Я будет совсем не трудно...
и Не надо при этом ничего придумывать и создавать призрачного врага..
С уважением!!
МИР ВСЕМ!!
Слава Украине Смерть Ворогам!!!!
П.С. Или в Городке снимались Пророки, или всё таки ДЕЖАВЮ...
скетч "Городка" из конца 1990-х.
http://www.youtube.com/watch?v=gJc7wiEE0Gk
Калаш.. Я охочусь и использую Сайгу (на базе Калаша), у друга Бенелли. Уже не хочу Бенелли..))
Уаз.. Имея 4 иностранных внедорожника, всё-таки подумываю о консерве .. Особенно глядя на аватарку Шампаня..))
- Kooper and tatarin likes this
Posted 17 December 2014 - 10:10
Медицина это полная жопа у нас это факт. Вернее она на высоком уровне, но не для всех. Социалка у вас на уровне, это одна из причин подвижки ВФЯ в Украине.А вот тут не соглашусь.. Особенно с медициной. Как Вы думаете - почему такая сильная поддержка господина Пу пенсионерами? Я,по несчастью, столкнулся с медициной в Украине.. После России (буду честен,говорю непосредственно за Питер) - это жопа! А касаемо Европы.. Знаю нескольких европейцев,которые приезжали за мед.помощью в Россию. Очень сильно у нас взялись за детскую медицину.. Младший сын увлекается футболом,малейшая фигня - и понеслись проверки.. Долго рассказывать, но многие очень довольны. Изменения пришли, это точно.
Калаш.. Я охочусь и использую Сайгу (на базе Калаша), у друга Бенелли. Уже не хочу Бенелли..))
Уаз.. Имея 4 иностранных внедорожника, всё-таки подумываю о консерве .. Особенно глядя на аватарку Шампаня..))
Про калаш не скажу ничего, тк не охотник. А с советским(российским) автопромом наелся дальше некуда, еще в таксопарке. Что печально он за годы стал только хуже. Луаз моего знакомого напомнил совсем не давно это счастье, я к нему даже прикасаться не хочу, хотя стоит у меня во дворе и ключи у меня. Ты просто забыл это счастье.
Ты в него сядь и проедь, потом подремонтируй сам, подтяни там, отрегулируй это и так постоянно. СТО для таких авто не вариант. Желание пропадет быстро. Хотя это комуто нравится. А с точки зрения автомобиль чтобы разбить не жалко, так пожалуйста покупаешь патрол-коротыш 160й или у60й и к ниму 3-4 донора не растоможенных.
Posted 17 December 2014 - 10:22
Льошааа- відплата вже близько
та я в курсе), вы ж уже сто раз писали что все пишется, и что мне так точно писец ))) я помню)
на счет моей риторики , все таки вы меня ПОСТОЯННО с кем то путаете))) сто раз уже вам говорил...
Извините Шампань но у Вас в голове какойто салат (мне так кажется), я понимаю Ваш дом далеко... , ху..рить будут если че по нам и по городам с аэродромами, и тем где будут стоять части, Вам та пох.. у Вас путин враг, орки захватили вас, а дом то небось в тепле с крышей, окнами и стенами стоит, можно и повоевать, а мне вот не хочется чтобы мои родственники узнали что такое артподготовка, чем отличается звук "входящих" и "исходящих", какие воронки у смерча а какие у точки и вообще где у вход в подвал и как в нем воняет.
уголь мы перекрыли))) ага МЫ бл..ь встали в ряд! и перекрыли)))
мдааа...
сто раз вам говорил война ДОГОВОРНАЯ! не хотите верить в это, дело ваше, дальше можете гасить ватников и колорадов, разогревать свой патриотизм..
блин надоело чесс слово, как в стену разговариваю.
всего самого наилучшего, мира и добра, удачи!
- sergei, SHOSS, крымчанин and 6 other like it
Posted 17 December 2014 - 10:36
Радости...?!, Архип, особой у меня нет, ибо обычным россиянам(крымчане к ним не относятся) я сочувствую - ваше пробуждение началось. Радость только от прочтения ваших форумов, где явно вижу "холодильник" побеждает "телевизор". За это радуюсьПереживаешь? Или радуешся'что у соседа корова сдохла?
- Eduardo and voler likes this
Posted 17 December 2014 - 11:46
Еще минус 50 ярдов.
Думаю, что самому богатому человеку планеты пора задуматься над судьбой Чаушеску
P.S. Не. Это типа только штрафы.... Сумма на порядок меньше. Хотя, я вроде слышал про 50 млрд до этого
Message edited by Yuk: 17 December 2014 - 11:53
Posted 17 December 2014 - 12:34
если не фейк, то писец всем нам,
...
печаль.
То, о чем говорил Хаммермэн кажется уже в деле, судя по сюжету:
Так что не беспокойтесь - теперь будут накрывать очень точно огневые позиции врага. стрелять кому либо скоро пере хочется, либо будет уже некому.
Кому печаль, а кому и ...
Message edited by Eduardo: 17 December 2014 - 12:39
Number of users reading this topic: 4
0 users, 4 guests, 0 hidden users

Topic is locked