Майдан
Posted 10 December 2014 - 18:48
Сашка,да ты тоже ярЫй прЫхильник вашего "спасителя"?!Я знал что ты должен отреагировать на мой пост)))Таких " бомб" полный интернет. Бомбы эти называются-- говно.
http://www.e-news.su...nko-svynya.html это тоже бомба? Куда кидать? Как обезвреживать?
Скажу в свое "оправдание",что украинцы "бросают бомбы" только в словесном варианте ,а РФ уже "утюжит" Неньку по полной настоящими бомбами и с каждым днём и заряд мощнее(((
Пойми война на Донбассе-это дело рук РФ,отвлечь от оккупации Крыма.Разве не та же тактика захвата чужих территорий использовалась Гитлером(защита своих граждан в других государствах).Да у нас есть свои проблемы,но мы их должны решать сами.Вот такая селяви...
- voler likes this
Posted 10 December 2014 - 19:02
говно - не говно, а рвануло...
Денис, не о том думаешь, не тому радуешься.
Скоро снова всех будут в ВСУ "приглашать".
Ты же молодой человек призывного возраста.
Ты готов? Или снова на энурез с плоскопопием закосим?
К примеру - 4я волна мобилизации по опросу в Кривом Роге:
11% - принесут повестку-пойду
8% - нет , аргументов не вижу
6% - лучше в тюрьму чем на тот свет
55% - пусть воюет тот, кто это заварил
17% - для защиты государства есть армия
Взято тут
Как Вам результаты?
Причем заметьте, что Днепропетровская область одна из наиболее стабильных и финансово благополучных. Не отличающаяся любовью к ВВХ.
Да, кстати, очень зае...ли "минусеры": не нравится - не читайте. Я уже привожу только факты и ничего личного от себя!
Message edited by БЕГЕМОТ: 10 December 2014 - 19:07
- Bodi, крымчанин, piv and 4 other like it
Гость_Испанец_*
Posted 10 December 2014 - 19:21
Случайно нет здесь знатоков испанского языка???Правда ли это???Если да,то бомба
Все верно bandera - знамя, флаг (иногда о девушке могут отозваться chica de bandera - типа ах какая красивая дэвюшка))
Ну а puta шлюха она и есть, знакомо же нам слово путана. Putin не означает маленькая сучка, нет такого слова.
ИМХО Путин слишком большая сука)))))
- lexa, morowec, Dron and 2 other like it
Posted 10 December 2014 - 19:21
Такие слова уместны например от Махно, Зига, и других кто сейчас в окопах. Но не от Вас.Ты готов? Или снова на энурез с плоскопопием закосим?
Вы, я гляжу, очень этим даже воспользовались. Вплоть до отъезда из страны.
Message edited by Важняк: 10 December 2014 - 19:22
- sergei and Ohotoved likes this
Posted 10 December 2014 - 19:32
Вы, я гляжу, очень этим даже воспользовались. Вплоть до отъезда из страны.
Нет, Константин. Я этим не пользовался.
Просто я раньше уехал, не желая переприсягать другому государству и исходя из этого направлять оружие против своих земляков.
Открою Вам страшную тайну, Константин: я родился в 1971 году в Горловке
- NoUaZ likes this
Posted 10 December 2014 - 19:36
Все верно bandera - знамя, флаг (иногда о девушке могут отозваться chica de bandera - типа ах какая красивая дэвюшка))
Ну а puta шлюха она и есть, знакомо же нам слово путана. Putin не означает маленькая сучка, нет такого слова.
ИМХО Путин слишком большая сука)))))
Гулять так гулять)))"Перемирье" всё таки)))
Posted 10 December 2014 - 19:37
- "Пойду по повестке только тогда, когда все те мужчины призывного возраста которые выехали из Донецко-Луганского региона в другие города Украины сами пойдут защищать свою землю".
- Зундер likes this
Posted 10 December 2014 - 19:37
- Bodi likes this
Posted 10 December 2014 - 19:39
Серега государство которому ты присягал не существует, оно ушло в историю, совсем хорошим и всем плохим.Нет, Константин. Я этим не пользовался.
Просто я раньше уехал, не желая переприсягать другому государству и исходя из этого направлять оружие против своих земляков.
Posted 10 December 2014 - 19:50
Вот Вам появился и еще один пунктик в Вашем перечне по военкомату и призыву.
- "Пойду по повестке только тогда, когда все те мужчины призывного возраста которые выехали из Донецко-Луганского региона в другие города Украины сами пойдут защищать свою землю".
Это не мой перечень, я дал ссылку на опрос, размещенный на официальном Криворожском сайте.
Posted 10 December 2014 - 19:53
Юрка'да я без претензий вообще каких либо. Просто мимо проходил. Смотрю-- затишье тут в теме. Не отвечал сюда дней 5. А тут слышу--- РВАНУЛО НЕ ПО ДЕЦЦЦЦКИ!!! Заглянул--- а тут ты боНбу кинул.Сашка,да ты тоже ярЫй прЫхильник вашего "спасителя"?!Я знал что ты должен отреагировать на мой пост)))
Скажу в свое "оправдание",что украинцы "бросают бомбы" только в словесном варианте ,а РФ уже "утюжит" Неньку по полной настоящими бомбами и с каждым днём и заряд мощнее(((
Пойми война на Донбассе-это дело рук РФ,отвлечь от оккупации Крыма.Разве не та же тактика захвата чужих территорий использовалась Гитлером(защита своих граждан в других государствах).Да у нас есть свои проблемы,но мы их должны решать сами.Вот такая селяви...
Posted 10 December 2014 - 20:05
А у моего сына лучший друг в спортивном училище родом из Горловки.Нет, Константин. Я этим не пользовался.
Вчера были дома в Ужгороде проездом из соревнований в Румынии.
Posted 10 December 2014 - 20:20
А у моего сына лучший друг в спортивном училище родом из Горловки.
Вчера были дома в Ужгороде проездом из соревнований в Румынии.
Валера, наши пацаны, к счастью, еще дети и у них, к счастью, пока нет необходимости принимать решение в какую сторону стрелять, чего, к сожалению, нет у нас.
Я свой выбор сделал. Махно сделал свой, а Кадяев свой.
Как то так, ребята............
"Не судите, да не судимы будете"-(с)
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users

Topic is locked