Майдан - Page 1160 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#23181 Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Mar 2008
  • 345 posts

Posted 05 December 2014 - 16:06

Слава ГЕРОЮ! Вечная память...

#23182 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 05 December 2014 - 16:28

Вечная память... Как жаль, что уходят хорошие люди. Земля пухом.

#23183 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 05 December 2014 - 17:11

Знал Сашу. Не близко, но знал. Очень правильный был человек. Земля ему пухом...

#23184 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 05 December 2014 - 17:20

Торбадизелю- на рахунок двох вагонів миру, вибач це не до нас. Попробуй зрозуміти, Крим просрали по одній причині- тіпа хай ним вдавляться, аби не було війни. Не вдавились, наоборот захотілось більшого- Донбасу. Віддамо Донбас- аби був мир, полізуть в Харків, Суми чи Херсон. Отак як не будем оборонятись, хутін дойде до Львова.
Надіюсь зрозумів що в Україні вибору нема? А те що по вас стріляють можем тільки посочувствувать. ...тільки не сильно. Чому не сильно? Та все просто- ти чи твої сосіди, батьки, друзі ходили на "рєфєрєндум? Махали триколорами, не розуміли що це не просто ЇХ Донбас, а і Донбас території України!? І що після Кримської науки, Україна буде оборонятись!? Під танки лягали. Тепер лягайте під гради які литять в вас і з одного боку і другого.
Надіюсь що ти нарешті зрозумів через кого гинуть наші друзі!?
Тепер будим жить через таможню. Це даже інтересно- Донбас кормив всю Укропію ненависну, тепер сам все жрать буде. Заживете, зажирієтеее...
  • lexa, Зундер, pokatuh and 8 other like it

#23185 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 05 December 2014 - 18:58

Хороший клип

Message edited by Vrubel: 05 December 2014 - 18:58

• ulan likes this

#23186 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 05 December 2014 - 19:47

Вчера под донецким аэропортом погиб мой друг, мой штурман и механик Александр Белявский... в миру Саня Ларец...

Слава Герою. Лёха, чем помочь?
  • ulan likes this

#23187 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 05 December 2014 - 21:05

Слава Герою. Лёха, чем помочь?

Не можу чути цю пісню без мокрих очей...
Не знаю як в Києві на рахунок почестного салюту герою,- в нас це проблема. Військова часть за 100км. найближча, на руки автомати не хочуть давати. Це рішаю я з братом тут на містці- або самі стріляєм, або надаєм зброю та набої.
Я Льош в смислі того, як буде з цим якісь непонятки- готов прискочити та провести почестний салют.
  • lexa, YurVic, taniasha and 5 other like it

#23188 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 05 December 2014 - 21:27

Не можу чути цю пісню без мокрих очей...
Не знаю як в Києві на рахунок почестного салюту герою,- в нас це проблема. Військова часть за 100км. найближча, на руки автомати не хочуть давати. Це рішаю я з братом тут на містці- або самі стріляєм, або надаєм зброю та набої.
Я Льош в смислі того, як буде з цим якісь непонятки- готов прискочити та провести почестний салют.

Спасибо Руслан, вроде военком обещал почетный караул и залп.
А тебя мы всегда рады видеть и без печальных событий.
  • шампань likes this

#23189 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2011
  • 1,239 posts

Posted 05 December 2014 - 22:32

Negoro и Hummerman спасибо за ответы без ваты.

------------------

Шановний Шампань!
зачем же в личку, имхо надо или писать здесь или вообще не писать.

ваша желчь в вашей манере общения, я вам несколько раз на это намекал)))
я для вас ватник (хотя я сам до конца не понимаю определения этому слову) все жители моего родного Донбасса для вас ватники, тупые и безмозглые с ватой в голове. А вы уважаемый все знаете! У вас на все есть ответы))) в вашей голове растет петрушка и правда у вас рассована по всем карманам, и если че так вот же она!

Вы вообще когда нибудь задумывались о своей правоте? так делают некоторые люди иногда, чтобы не зашориться! Сомнений никаких не возникало?

Вважаю відповів на ваш запит?

Алексей, не весь Донбасс вата. Только вчера у вас встречался с двумя истинными патриотами из Макеевки. Один из них и вовсе Майдан отстоял, был контужен и ранен, лечился в госпитале. И когда "Восток" пообещал к нему прийти, спал с РГД-ками под подушкой. Так что есть патриоты Дончане занимающиеся делом, а не словоблудием.... А вата.... она есть везде..... где-то больше, где-то меньше....
  • Dron likes this

#23190 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 05 December 2014 - 22:52

Алексей, не весь Донбасс вата. Только вчера у вас встречался с двумя истинными патриотами из Макеевки. Один из них и вовсе Майдан отстоял, был контужен и ранен, лечился в госпитале. И когда "Восток" пообещал к нему прийти, спал с РГД-ками под подушкой. Так что есть патриоты Дончане занимающиеся делом, а не словоблудием.... А вата.... она есть везде..... где-то больше, где-то меньше....

А ргд он как законопослушный человек в овошном купил или с майдана принес? И что имеете ввиду под " занятием делом"? Поднос снарядов для обстрела ватного Донецка?насколько я понял он из области свалил,чтоб соседи на майдан опять не отправили?
  • Kooper and Skrater likes this

#23191 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,239 posts

Posted 05 December 2014 - 23:05

А ргд он как законопослушный человек в овошном купил или с майдана принес? И что имеете ввиду под " занятием делом"? Поднос снарядов для обстрела ватного Донецка?насколько я понял он из области свалил,чтоб соседи на майдан опять не отправили?

О законопослушании не вам говорить. А этого "добра" сейчас по вашему региону как дерьма. Из области, в отличии от некоторых, не свалил (это я приезжал) и занимается чем должен заниматься НАСТОЯЩИЙ мужчина - защищает свою Малую Родину от ватной лугондонии!

#23192 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 05 December 2014 - 23:17

О законопослушании не вам говорить. А этого "добра" сейчас по вашему региону как дерьма. Из области, в отличии от некоторых, не свалил (это я приезжал) и занимается чем должен заниматься НАСТОЯЩИЙ мужчина - защищает свою Малую Родину от ватной лугондонии!

А кому говорить- вам,которые за пол года до этого устраивали беспредел в Киве? И родину ваш товарищ не защищает,а сдает.

#23193 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Oct 2010
  • 54 posts

Posted 05 December 2014 - 23:36

Ваня,просто капец,хорош бухать,как заипали твои говновбросы,проспись и оглянись вокруг.И-то тебе не так и это тебе не эдак.Как там дела в полиции ДНР,приняли?Если да,то я за Донецк спокоен,порядок обеспечен.Иногда лучше молчать и казаться идиотом чем открыть рот и доказать это.
  • nautilus, dinosaur, EGOR and 6 other like it

#23194 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,239 posts

Posted 05 December 2014 - 23:40

А кому говорить- вам,которые за пол года до этого устраивали беспредел в Киве? И родину ваш товарищ не защищает,а сдает.

Беспредел был до Майдана и то по всей стране. Сейчас всё норм. Улыбнул ваш пост про СБУ....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну разумеется. А привлекать к Ато кроме спецслужб и мвд добровольцев,да еще и 3 мобилизации под ато провести- это верх демократического правления. Так что не будем пр царей. Вы только по форумам да подворотням сейчас и сможете роптать про то что " чуть не так, враз скинем.." А поропчи чуть громче да на улице- СБУ отчитается о задержании еще одного толи террориста,то ли сепаратиста. Вот и поете вы в одно горло хвалебные песни пете кровавому.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня, мягко, не устраивает наше нынешнее правительство и буду прилагаю усилия для его улучшения, о чём никак не молчу, и как видите свободно общаюсь без оглядки. А вот крымчан не согласных с паРашей почему-то на нашем форуме уже не видно (жаль не видно isoflex из Крыма), видать фсбшники жрут свои подаяния не даром. Зато расейских крымских глашатаев хватает.
И, кстати, петя ни хера не кровавый, как по мне - бизнеком так и остался... Да, и по товарищу, для меня он теперь больше чем товарищ, а родину вы сдаёте или продаёте.
  • Dron likes this

#23195 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 05 December 2014 - 23:51

твои говновбросы

Ты о чем? Примеры в студию.

#23196 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 06 December 2014 - 01:22

Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

С Мордокниги)))

#23197 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 06 December 2014 - 09:11

С Мордокниги)))

И смешно и хочется плакать...

#23198 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 06 December 2014 - 09:25

Сведения с передка (Вы знаете от кого).
С понедельника между Украиной и ДНР-ЛНР начинает ОФИЦИАЛЬНО работать таможня.

В РосСМИ вот уже пару дней как снова изменилась терминология при подаче новостей "оттуда": вместо "Донецкая область" и "Луганская область" как говорилось пару месяцев назад, снова в обиходе термины "ДНР" и "ЛНР".

Однако пасьянс от Важняка снова сходится..... :303:

#23199 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 06 December 2014 - 09:55

В РосСМИ вот уже пару дней как снова изменилась терминология при подаче новостей "оттуда": вместо "Донецкая область" и "Луганская область" как говорилось пару месяцев назад, снова в обиходе термины "ДНР" и "ЛНР".

Однако пасьянс от Важняка снова сходится..... :303:

Ну если правда, а не газетная утка, то цены на товары в дырке и лырке еще больше подскочат.
Врядли поставщики товаров станут платить таможенные сборы из своего кармана. И кому от этого лучше станет, кроме таможенников ?

#23200 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 06 December 2014 - 11:06

... И кому от этого лучше станет, кроме таможенников ?

Нашему бюджету.
"При перемещении товаров с материковой части Украины в свободную экономическую зону Крым в октябре-ноябре 2014 года оформлено 19508 таможенных деклараций, с которых в государственный бюджет Украины уплачено 793,25 тыс. грн.
При перемещении товаров из СЭЗ Крым за два месяца действия закона об особом экономическом статусе полуострова, оформлено 376 таможенных деклараций, с которых в государственный бюджет Украины перечислено 16,693 млн грн."
http://www.sobytiya.info/news/14/47084

9 млн. в месяц - плата за возможность общаться на русском языке. :200:
  • Marlon likes this

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN