Майдан
Отправлено 05 December 2014 - 17:20
Надіюсь зрозумів що в Україні вибору нема? А те що по вас стріляють можем тільки посочувствувать. ...тільки не сильно. Чому не сильно? Та все просто- ти чи твої сосіди, батьки, друзі ходили на "рєфєрєндум? Махали триколорами, не розуміли що це не просто ЇХ Донбас, а і Донбас території України!? І що після Кримської науки, Україна буде оборонятись!? Під танки лягали. Тепер лягайте під гради які литять в вас і з одного боку і другого.
Надіюсь що ти нарешті зрозумів через кого гинуть наші друзі!?
Тепер будим жить через таможню. Це даже інтересно- Донбас кормив всю Укропію ненависну, тепер сам все жрать буде. Заживете, зажирієтеее...
- lexa, Зундер, pokatuh и 8 другим это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 21:05
Не можу чути цю пісню без мокрих очей...Слава Герою. Лёха, чем помочь?
Не знаю як в Києві на рахунок почестного салюту герою,- в нас це проблема. Військова часть за 100км. найближча, на руки автомати не хочуть давати. Це рішаю я з братом тут на містці- або самі стріляєм, або надаєм зброю та набої.
Я Льош в смислі того, як буде з цим якісь непонятки- готов прискочити та провести почестний салют.
- lexa, YurVic, taniasha и 5 другим это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 21:27
Спасибо Руслан, вроде военком обещал почетный караул и залп.Не можу чути цю пісню без мокрих очей...
Не знаю як в Києві на рахунок почестного салюту герою,- в нас це проблема. Військова часть за 100км. найближча, на руки автомати не хочуть давати. Це рішаю я з братом тут на містці- або самі стріляєм, або надаєм зброю та набої.
Я Льош в смислі того, як буде з цим якісь непонятки- готов прискочити та провести почестний салют.
А тебя мы всегда рады видеть и без печальных событий.
- шампань это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 22:32
Negoro и Hummerman спасибо за ответы без ваты.
------------------
Шановний Шампань!
зачем же в личку, имхо надо или писать здесь или вообще не писать.
ваша желчь в вашей манере общения, я вам несколько раз на это намекал)))
я для вас ватник (хотя я сам до конца не понимаю определения этому слову) все жители моего родного Донбасса для вас ватники, тупые и безмозглые с ватой в голове. А вы уважаемый все знаете! У вас на все есть ответы))) в вашей голове растет петрушка и правда у вас рассована по всем карманам, и если че так вот же она!
Вы вообще когда нибудь задумывались о своей правоте? так делают некоторые люди иногда, чтобы не зашориться! Сомнений никаких не возникало?
Вважаю відповів на ваш запит?
Алексей, не весь Донбасс вата. Только вчера у вас встречался с двумя истинными патриотами из Макеевки. Один из них и вовсе Майдан отстоял, был контужен и ранен, лечился в госпитале. И когда "Восток" пообещал к нему прийти, спал с РГД-ками под подушкой. Так что есть патриоты Дончане занимающиеся делом, а не словоблудием.... А вата.... она есть везде..... где-то больше, где-то меньше....
- Dron это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 22:52
А ргд он как законопослушный человек в овошном купил или с майдана принес? И что имеете ввиду под " занятием делом"? Поднос снарядов для обстрела ватного Донецка?насколько я понял он из области свалил,чтоб соседи на майдан опять не отправили?Алексей, не весь Донбасс вата. Только вчера у вас встречался с двумя истинными патриотами из Макеевки. Один из них и вовсе Майдан отстоял, был контужен и ранен, лечился в госпитале. И когда "Восток" пообещал к нему прийти, спал с РГД-ками под подушкой. Так что есть патриоты Дончане занимающиеся делом, а не словоблудием.... А вата.... она есть везде..... где-то больше, где-то меньше....
- Kooper и Skrater это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 23:05
О законопослушании не вам говорить. А этого "добра" сейчас по вашему региону как дерьма. Из области, в отличии от некоторых, не свалил (это я приезжал) и занимается чем должен заниматься НАСТОЯЩИЙ мужчина - защищает свою Малую Родину от ватной лугондонии!А ргд он как законопослушный человек в овошном купил или с майдана принес? И что имеете ввиду под " занятием делом"? Поднос снарядов для обстрела ватного Донецка?насколько я понял он из области свалил,чтоб соседи на майдан опять не отправили?
- dinosaur, Dron, sashadriver и еще 1 это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 23:17
А кому говорить- вам,которые за пол года до этого устраивали беспредел в Киве? И родину ваш товарищ не защищает,а сдает.О законопослушании не вам говорить. А этого "добра" сейчас по вашему региону как дерьма. Из области, в отличии от некоторых, не свалил (это я приезжал) и занимается чем должен заниматься НАСТОЯЩИЙ мужчина - защищает свою Малую Родину от ватной лугондонии!
- Kooper и Skrater это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 23:36
А ргд он как законопослушный человек в овошном купил или с майдана принес? И что имеете ввиду под " занятием делом"? Поднос снарядов для обстрела ватного Донецка?насколько я понял он из области свалил,чтоб соседи на майдан опять не отправили?
Ваня,просто капец,хорош бухать,как заипали твои говновбросы,проспись и оглянись вокруг.И-то тебе не так и это тебе не эдак.Как там дела в полиции ДНР,приняли?Если да,то я за Донецк спокоен,порядок обеспечен.Иногда лучше молчать и казаться идиотом чем открыть рот и доказать это.
- nautilus, dinosaur, EGOR и 6 другим это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 23:40
А кому говорить- вам,которые за пол года до этого устраивали беспредел в Киве? И родину ваш товарищ не защищает,а сдает.
Беспредел был до Майдана и то по всей стране. Сейчас всё норм. Улыбнул ваш пост про СБУ....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну разумеется. А привлекать к Ато кроме спецслужб и мвд добровольцев,да еще и 3 мобилизации под ато провести- это верх демократического правления. Так что не будем пр царей. Вы только по форумам да подворотням сейчас и сможете роптать про то что " чуть не так, враз скинем.." А поропчи чуть громче да на улице- СБУ отчитается о задержании еще одного толи террориста,то ли сепаратиста. Вот и поете вы в одно горло хвалебные песни пете кровавому.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня, мягко, не устраивает наше нынешнее правительство и буду прилагаю усилия для его улучшения, о чём никак не молчу, и как видите свободно общаюсь без оглядки. А вот крымчан не согласных с паРашей почему-то на нашем форуме уже не видно (жаль не видно isoflex из Крыма), видать фсбшники жрут свои подаяния не даром. Зато расейских крымских глашатаев хватает.
И, кстати, петя ни хера не кровавый, как по мне - бизнеком так и остался... Да, и по товарищу, для меня он теперь больше чем товарищ, а родину вы сдаёте или продаёте.
- Dron это нравится
Отправлено 06 December 2014 - 01:22
С Мордокниги)))Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну.. вот снимки залпов "Градов" с российской территории.
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот фотографии российских военных и их документов
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих военных.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!
Отправлено 06 December 2014 - 09:25
Сведения с передка (Вы знаете от кого).
С понедельника между Украиной и ДНР-ЛНР начинает ОФИЦИАЛЬНО работать таможня.
В РосСМИ вот уже пару дней как снова изменилась терминология при подаче новостей "оттуда": вместо "Донецкая область" и "Луганская область" как говорилось пару месяцев назад, снова в обиходе термины "ДНР" и "ЛНР".
Однако пасьянс от Важняка снова сходится.....
Отправлено 06 December 2014 - 09:55
В РосСМИ вот уже пару дней как снова изменилась терминология при подаче новостей "оттуда": вместо "Донецкая область" и "Луганская область" как говорилось пару месяцев назад, снова в обиходе термины "ДНР" и "ЛНР".
Однако пасьянс от Важняка снова сходится.....
Ну если правда, а не газетная утка, то цены на товары в дырке и лырке еще больше подскочат.
Врядли поставщики товаров станут платить таможенные сборы из своего кармана. И кому от этого лучше станет, кроме таможенников ?
Отправлено 06 December 2014 - 11:06
Нашему бюджету.... И кому от этого лучше станет, кроме таможенников ?
"При перемещении товаров с материковой части Украины в свободную экономическую зону Крым в октябре-ноябре 2014 года оформлено 19508 таможенных деклараций, с которых в государственный бюджет Украины уплачено 793,25 тыс. грн.
При перемещении товаров из СЭЗ Крым за два месяца действия закона об особом экономическом статусе полуострова, оформлено 376 таможенных деклараций, с которых в государственный бюджет Украины перечислено 16,693 млн грн."
http://www.sobytiya.info/news/14/47084
9 млн. в месяц - плата за возможность общаться на русском языке.
- Marlon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта