Мне не приходит в голову ненавидеть Америку. Правительство- да'Бабаму--- да. А простые люди'жители'обыватели не имеют никакого отношения к моей ненависти.
Ненависть - плохой попутчик! А особенно, если с ней жить. Я могу понять людей на войне, солдат и мирных жителей. Они как раз могут ненавидеть. Потому что смерть ходит рядом. А страх смерти как известно, порождает ненависть. А вам то чего ненавидеть? Вы же не под обстрелом и вроде не боитесь ударов Обамы. А может всё же отойти от вдолбляемой ненависти росСМИ и посмотреть на картину жизни с другой стороны?
Если Обама вас давит санкциями, то давайте обратимся к Путину и спросим его, почему он имея так много нефти и газа на продажу, не построил вам за это время предприятий, которые полностью бы заменили своим товаром все импортные товары. А вместо этого проводил евровидение и олимпиаду, которые стоят десятков производств. А если он не построил импортозаменяющих предприятий, то зачем тогда "крымнаш"? Нужно всё это иметь в совокупности и "крымнаш" и производства. А в другом случае будут санкции, которые ударят по россиянам.
Тогда следующий вопрос, зачем нужен был "крымнаш" и война на Донбассе, если это рикошетом ударило по собственному народу? Получается, что идея фикс - "русский мир" ему важнее уровня жизни россиян? А зачем тогда нужен "русский мир", если уровень жизни при нём упадёт?
Далее следует ещё один вопрос. Если Путин считал, что нечего США и ЕС ему указывать как жить, то не значит ли это, что он изначально хотел оторвать Крым, а за ним всю Украину? И чтобы США и ЕС в этот момент молчали в трубочку?
И далее, если он хотел дойти до польской границы, то было бы от этого лучше россиянам? В экономическом плане? Поднялась бы российская экономика? Ведь тогда бы и Украина бы легла бременем на российский бюджет. А в Украине так же как и в России нет таких производств, которые бы смогли заменить западный импорт.
После этих простых вопросов, я задам ещё несколько. Если вы всё же ненавидите Обаму и правительство США за санкции, то каким образом Путин может их отменить? Уничтожить Америку? Если вы итак понимаете, что ядерная война - это возможное уничтожение планеты Земля.
А может есть ещё другой выход? Может если бы "русский мир" был бы по настоящему - русский, а не путинский. То не было бы ни захвата Крыма и Донбасса, ни санкций. Ничего бы не было! Потому что любой мир, включая русский должны нести именно МИР и благопроцветание! А не войну, смерть и падение благосостояния населения.
И если Путин так любит русских, почему же он не делает шагов, чтобы прекратить эту вакханалию на Донбассе? Или может ему не важны отдельные жизни русских, а важна его цель - "русский мир". И он согласен положить как большевики - тысячи русских жизней на алтарь "русского мира". Так кого нужно ненавидеть, если вы всё равно ненавидите? И тем более если Путину всё равно, погибнет ли ваш украинский друг на этой войне, или нет.
А если начнётся продолжение этой войны, то ваш сын вероятно пойдёт по призыву в армию. Он же давал присягу. А значит гипотетически он сможет убить сына вашего украинского друга, или наоборот. Так кому нужен такой "русский мир"? Вам? Вашим украинским друзьям? Вашим детям? Детям ваших украинских друзей? КОМУ?!

Тема закрыта