Мне не приходит в голову ненавидеть Америку. Правительство- да'Бабаму--- да. А простые люди'жители'обыватели не имеют никакого отношения к моей ненависти.
Ненависть - плохой попутчик! А особенно, если с ней жить. Я могу понять людей на войне, солдат и мирных жителей. Они как раз могут ненавидеть. Потому что смерть ходит рядом. А страх смерти как известно, порождает ненависть. А вам то чего ненавидеть? Вы же не под обстрелом и вроде не боитесь ударов Обамы. А может всё же отойти от вдолбляемой ненависти росСМИ и посмотреть на картину жизни с другой стороны?
Если Обама вас давит санкциями, то давайте обратимся к Путину и спросим его, почему он имея так много нефти и газа на продажу, не построил вам за это время предприятий, которые полностью бы заменили своим товаром все импортные товары. А вместо этого проводил евровидение и олимпиаду, которые стоят десятков производств. А если он не построил импортозаменяющих предприятий, то зачем тогда "крымнаш"? Нужно всё это иметь в совокупности и "крымнаш" и производства. А в другом случае будут санкции, которые ударят по россиянам.
Тогда следующий вопрос, зачем нужен был "крымнаш" и война на Донбассе, если это рикошетом ударило по собственному народу? Получается, что идея фикс - "русский мир" ему важнее уровня жизни россиян? А зачем тогда нужен "русский мир", если уровень жизни при нём упадёт?
Далее следует ещё один вопрос. Если Путин считал, что нечего США и ЕС ему указывать как жить, то не значит ли это, что он изначально хотел оторвать Крым, а за ним всю Украину? И чтобы США и ЕС в этот момент молчали в трубочку?
И далее, если он хотел дойти до польской границы, то было бы от этого лучше россиянам? В экономическом плане? Поднялась бы российская экономика? Ведь тогда бы и Украина бы легла бременем на российский бюджет. А в Украине так же как и в России нет таких производств, которые бы смогли заменить западный импорт.
После этих простых вопросов, я задам ещё несколько. Если вы всё же ненавидите Обаму и правительство США за санкции, то каким образом Путин может их отменить? Уничтожить Америку? Если вы итак понимаете, что ядерная война - это возможное уничтожение планеты Земля.
А может есть ещё другой выход? Может если бы "русский мир" был бы по настоящему - русский, а не путинский. То не было бы ни захвата Крыма и Донбасса, ни санкций. Ничего бы не было! Потому что любой мир, включая русский должны нести именно МИР и благопроцветание! А не войну, смерть и падение благосостояния населения.
И если Путин так любит русских, почему же он не делает шагов, чтобы прекратить эту вакханалию на Донбассе? Или может ему не важны отдельные жизни русских, а важна его цель - "русский мир". И он согласен положить как большевики - тысячи русских жизней на алтарь "русского мира". Так кого нужно ненавидеть, если вы всё равно ненавидите? И тем более если Путину всё равно, погибнет ли ваш украинский друг на этой войне, или нет.
А если начнётся продолжение этой войны, то ваш сын вероятно пойдёт по призыву в армию. Он же давал присягу. А значит гипотетически он сможет убить сына вашего украинского друга, или наоборот. Так кому нужен такой "русский мир"? Вам? Вашим украинским друзьям? Вашим детям? Детям ваших украинских друзей? КОМУ?!

Topic is locked