Майдан - Сторінка 1143 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22841 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 10:33

Алексей, а Вы лично знаете Шампаня? Вопрос не просто так.

Да, пили вместе (пардон соревновались) в Конотопе и еще...

#22842 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 11:22

Вот они "герои Новороссии". Вот они продвиженцы "русского мира". А какой слог то у них красивый! А какая речь у них богатая! Смотрю и нарадоваться не могу. Всё таки велик и могуч русский язык в устах таких "златоустов".

#22843 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 13:25

Кровушка для Облобыстина

#22844 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 14:12

Только что понял, что Шампань - злостный контрабандист и драгдилер. Сало в Новороссии приравнено к "Психотропным и наркотическим" веществам. :273:

:175: Клоуны, блин. Не зря их начали колючей проволокой обносить.

#22845 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 14:13

"Даша в целом довольна тем, как обстоят дела в её стране и одобряет действия своего президента"
https://www.facebook...9402260?fref=nf

#22846 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 14:26

Вот они "герои Новороссии". Вот они продвиженцы "русского мира". А какой слог то у них красивый! А какая речь у них богатая! Смотрю и нарадоваться не могу. Всё таки велик и могуч русский язык в устах таких "златоустов".

А что не так? Смысл ВСУ удерживать разрушенный аэропорт ценой ежедневной гибели чьих то сыновей?Разве что иметь возможность обстреливать жилые кварталы Донецка? ВСН предлагают отвести воор.людей из аэропорта обеим сторонам и сдать его под контроль ОБСЕ,Украина пока не согласна,почему?
Может быть надо просто "отгеноцидить" местное население а остальных согнать,заставить сбежать?Примерно так же как сделала ваша новая страна проживания с местным население Сев.Америки?
Что-то вы приводите другие примеры из истории возникновения США-которыми гордитесь и агитируете здесь!
Параллели привести из истории?(не из учебников СССР и Украины)? Вы гордитесь историей возникновения США?
Что же с местными стало(особенно с их численностью)?
Вон Шампань пример привел с учениками укр.школы одетыми в нац.одежду той страны где они живут(я без иронии-это похвально),а вы тоже одеваете индейские одежды по соотв.поводам?

Кстати,про толерантность:случайно проезжаю по своему поселку(преимущ.населенному крым.татарами,отставниками и этнич.русскими,казачество присутствует) увидел забор частного дома выкрашенный в желто-голубой цвет.
Скажите,а где-нибудь есть аналогичное в Украине(зона АТО не в счет)?
  • БЕГЕМОТ це подобається

#22847 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 14:29

А что не так? Смысл ВСУ удерживать разрушенный аэропорт ценой ежедневной гибели чьих то сыновей?Разве что иметь возможность обстреливать жилые кварталы Донецка? ВСН предлагают отвести воор.людей из аэропорта обеим сторонам и сдать его под контроль ОБСЕ,Украина пока не согласна,почему?
Может быть надо просто "отгеноцидить" местное население а остальных согнать,заставить сбежать?Примерно так же как сделала ваша новая страна проживания с местным население Сев.Америки?
Что-то вы приводите другие примеры из истории возникновения США-которыми гордитесь и агитируете здесь!
Параллели привести из истории?(не из учебников СССР и Украины)? Вы гордитесь историей возникновения США?
Что же с местными стало(особенно с их численностью)?
Вон Шампань пример привел с учениками укр.школы одетыми в нац.одежду той страны где они живут(я без иронии-это похвально),а вы тоже одеваете индейские одежды по соотв.поводам?

Кстати,про толерантность:случайно проезжаю по своему поселку(преимущ.населенному крым.татарами,отставниками и этнич.русскими,казачество присутствует) увидел забор частного дома выкрашенный в желто-голубой цвет.

Не притворяйся наивной дурочкой. Ты ж прекрасно понимаешь зачем ВСУ держат аэропорт со стратегической точки зрения. А на видео исключительно бессильная злоба в стиле не достану, так хоть обматюкаю.
  • Зундер це подобається

#22848 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 14:41

Не притворяйся наивной дурочкой. Ты ж прекрасно понимаешь зачем ВСУ держат аэропорт со стратегической точки зрения. А на видео исключительно бессильная злоба в стиле не достану, так хоть обматюкаю.

Аэропорт и ближ.поселки-это важные в тактич.плане территории,никто не спорит,я говорю про "зону безопасности" в этом месте,почему Украина не хочет передать эту зону под межд.контроль?

#22849 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 15:34

увидел забор частного дома выкрашенный в желто-голубой цвет.

Есть. У моих друзей из Боярки. И покрасили они его в цвет флага еще лет 9 назад.

#22850 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 15:34

Да хочет и давно хочет, только вместе со всей территорией которую захватили бандиты.

#22851 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 16:46

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".

По словам бывшего лидера сепаратистов, его отряд "смешал все карты", начав воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков". "И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - заключил он.

http://www.youtube.com/watch?v=LJclEdcm_Kc

Эти люди плохо кончат. Так не дружить с головой - аукнется очень больно.
  • SevDon це подобається

#22852 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 16:49

Такое себе кино с ой стороны. Вопрос "Зачем?" так и повис без ответа

#22853 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 17:15

Такое себе кино с ой стороны. Вопрос "Зачем?" так и повис без ответа

Не самый плохой представитель рода человеческого. Не найдя ответа на вопрос: "Зачем?", позывной Череп (в миру Андрей Синицин: https://vk.com/id232315434) вернулся домой, в свой родной Череповец. Живой и здоровый. :200:

#22854 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 18:07

Аэропорт и ближ.поселки-это важные в тактич.плане территории,никто не спорит,я говорю про "зону безопасности" в этом месте,почему Украина не хочет передать эту зону под межд.контроль?

Вот давай твою квартиру передадим под международный контроль. Джентельмены ж не обманывают.
  • Поджарый це подобається

#22855 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 18:38

Долго крепился, шоб не отвечать на подобные "перлы", но не выдержал. Спрошу просто- а нахуа? С какого перепугу государство Украина должно передавать свою территорию под "международный" контроль? Только из-за того, что донецкое быдло с трахтаматами, изображающее "ополчение", устроило вокруг него танцы с бубном? Лично меня эти гримасы не впечатляют. ...уй им, а не "контроль". Заипуцца "контролеры" пыль глотать.

#22856 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 18:59

Долго крепился, шоб не отвечать на подобные "перлы", но не выдержал. Спрошу просто- а нахуа? С какого перепугу государство Украина должно передавать свою территорию под "международный" контроль? Только из-за того, что донецкое быдло с трахтаматами, изображающее "ополчение", устроило вокруг него танцы с бубном? Лично меня эти гримасы не впечатляют. ...уй им, а не "контроль". Заипуцца "контролеры" пыль глотать.

Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле? :269:

#22857 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 19:02

Ув.Шампань когда же вы уже перестанете выплескивать в эфир вашу желчь вперемешку с поносом.

Сходите в церковь.

Ось очередний "якого не чують". Я маю вуха, можна і в лічку,- де не правда, де "желч". Що я збрехав, чи де не правду написав.
Жду і хочу "услишать".
  • Зундер, Pit Bull, iiiiaaaa і 2 іншим це подобається

#22858 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 19:03

Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле? :269:

Спроси у куратора почему Дудаева мочили. Ведь в одной стране жили.

Повідомлення відредагував Porco: 29 November 2014 - 19:04

• Зундер і Важняк це подобається

#22859 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 19:49

Несколько миллионов? Вы несколько сгущаете краски, уважаемый. А точнее говоря, пытаетесь манипулировать, причём весьма неуклюже. В "апалчение" пошло отнюдь не "несколько миллионов". И тем немногим донбасянам, что сегодня бегают с оружием по "Новороссии", в абсолютном большинстве чихать на чьей земле они живут. Их больше интересуют социальные лифты, которые приводятся в действие автоматом Калашникова. А остальные несколько миллионов с ужасом смотрят на эти несколько тысяч и нихера не делают. В этом и заключается проблема региона. И больше всего меня бесит то, что из-за овечьей позиции этих самых "нескольких миллионов" гибнут достойные люди, не спрятавшие голову в песок. Они могли бы изменить что-то в обществе к лучшему,а вместо этого ложатся в землю в этом матьего "краю шахтёрской славы". И не нужно помоить их память своими разглагольствованиями. Очень Вас прошу.
  • Зундер, Eduardo і Поджарый це подобається

#22860 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 29 November 2014 - 19:53

Несколько десятков гастролеров в том числе и из Донецкой обл. применили оружие против правоохранительных органов Украины а остальные несколько тысяч любителей "ваты" им рукоплескали, вот теперь несколько миллионов и страдают.
  • NoUaZ це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN