Алексей, а Вы лично знаете Шампаня? Вопрос не просто так.
Да, пили вместе (пардон соревновались) в Конотопе и еще...
Posted 29 November 2014 - 14:13
Posted 29 November 2014 - 14:26
А что не так? Смысл ВСУ удерживать разрушенный аэропорт ценой ежедневной гибели чьих то сыновей?Разве что иметь возможность обстреливать жилые кварталы Донецка? ВСН предлагают отвести воор.людей из аэропорта обеим сторонам и сдать его под контроль ОБСЕ,Украина пока не согласна,почему?Вот они "герои Новороссии". Вот они продвиженцы "русского мира". А какой слог то у них красивый! А какая речь у них богатая! Смотрю и нарадоваться не могу. Всё таки велик и могуч русский язык в устах таких "златоустов".
Posted 29 November 2014 - 14:29
Не притворяйся наивной дурочкой. Ты ж прекрасно понимаешь зачем ВСУ держат аэропорт со стратегической точки зрения. А на видео исключительно бессильная злоба в стиле не достану, так хоть обматюкаю.А что не так? Смысл ВСУ удерживать разрушенный аэропорт ценой ежедневной гибели чьих то сыновей?Разве что иметь возможность обстреливать жилые кварталы Донецка? ВСН предлагают отвести воор.людей из аэропорта обеим сторонам и сдать его под контроль ОБСЕ,Украина пока не согласна,почему?
Может быть надо просто "отгеноцидить" местное население а остальных согнать,заставить сбежать?Примерно так же как сделала ваша новая страна проживания с местным население Сев.Америки?
Что-то вы приводите другие примеры из истории возникновения США-которыми гордитесь и агитируете здесь!
Параллели привести из истории?(не из учебников СССР и Украины)? Вы гордитесь историей возникновения США?
Что же с местными стало(особенно с их численностью)?
Вон Шампань пример привел с учениками укр.школы одетыми в нац.одежду той страны где они живут(я без иронии-это похвально),а вы тоже одеваете индейские одежды по соотв.поводам?
Кстати,про толерантность:случайно проезжаю по своему поселку(преимущ.населенному крым.татарами,отставниками и этнич.русскими,казачество присутствует) увидел забор частного дома выкрашенный в желто-голубой цвет.
Скажите,а где-нибудь есть аналогичное в Украине(зона АТО не в счет)?
Posted 29 November 2014 - 14:41
Аэропорт и ближ.поселки-это важные в тактич.плане территории,никто не спорит,я говорю про "зону безопасности" в этом месте,почему Украина не хочет передать эту зону под межд.контроль?Не притворяйся наивной дурочкой. Ты ж прекрасно понимаешь зачем ВСУ держат аэропорт со стратегической точки зрения. А на видео исключительно бессильная злоба в стиле не достану, так хоть обматюкаю.
Posted 29 November 2014 - 16:46
"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил Стрелков, повторив, что "практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд".
По словам бывшего лидера сепаратистов, его отряд "смешал все карты", начав воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков". "И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - заключил он.
Posted 29 November 2014 - 17:15
Не самый плохой представитель рода человеческого. Не найдя ответа на вопрос: "Зачем?", позывной Череп (в миру Андрей Синицин: https://vk.com/id232315434) вернулся домой, в свой родной Череповец. Живой и здоровый.Такое себе кино с ой стороны. Вопрос "Зачем?" так и повис без ответа
Posted 29 November 2014 - 18:07
Вот давай твою квартиру передадим под международный контроль. Джентельмены ж не обманывают.Аэропорт и ближ.поселки-это важные в тактич.плане территории,никто не спорит,я говорю про "зону безопасности" в этом месте,почему Украина не хочет передать эту зону под межд.контроль?
Posted 29 November 2014 - 18:38
Долго крепился, шоб не отвечать на подобные "перлы", но не выдержал. Спрошу просто- а нахуа? С какого перепугу государство Украина должно передавать свою территорию под "международный" контроль? Только из-за того, что донецкое быдло с трахтаматами, изображающее "ополчение", устроило вокруг него танцы с бубном? Лично меня эти гримасы не впечатляют. ...уй им, а не "контроль". Заипуцца "контролеры" пыль глотать.Аэропорт и ближ.поселки-это важные в тактич.плане территории,никто не спорит,я говорю про "зону безопасности" в этом месте,почему Украина не хочет передать эту зону под межд.контроль?
Posted 29 November 2014 - 18:59
Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле?Долго крепился, шоб не отвечать на подобные "перлы", но не выдержал. Спрошу просто- а нахуа? С какого перепугу государство Украина должно передавать свою территорию под "международный" контроль? Только из-за того, что донецкое быдло с трахтаматами, изображающее "ополчение", устроило вокруг него танцы с бубном? Лично меня эти гримасы не впечатляют. ...уй им, а не "контроль". Заипуцца "контролеры" пыль глотать.
Posted 29 November 2014 - 19:02
Ось очередний "якого не чують". Я маю вуха, можна і в лічку,- де не правда, де "желч". Що я збрехав, чи де не правду написав.Ув.Шампань когда же вы уже перестанете выплескивать в эфир вашу желчь вперемешку с поносом.
Сходите в церковь.
Posted 29 November 2014 - 19:03
Спроси у куратора почему Дудаева мочили. Ведь в одной стране жили.Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле?
Message edited by Porco: 29 November 2014 - 19:04
Posted 29 November 2014 - 19:49
Несколько миллионов? Вы несколько сгущаете краски, уважаемый. А точнее говоря, пытаетесь манипулировать, причём весьма неуклюже. В "апалчение" пошло отнюдь не "несколько миллионов". И тем немногим донбасянам, что сегодня бегают с оружием по "Новороссии", в абсолютном большинстве чихать на чьей земле они живут. Их больше интересуют социальные лифты, которые приводятся в действие автоматом Калашникова. А остальные несколько миллионов с ужасом смотрят на эти несколько тысяч и нихера не делают. В этом и заключается проблема региона. И больше всего меня бесит то, что из-за овечьей позиции этих самых "нескольких миллионов" гибнут достойные люди, не спрятавшие голову в песок. Они могли бы изменить что-то в обществе к лучшему,а вместо этого ложатся в землю в этом матьего "краю шахтёрской славы". И не нужно помоить их память своими разглагольствованиями. Очень Вас прошу.Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле?
Posted 29 November 2014 - 19:53
Несколько десятков гастролеров в том числе и из Донецкой обл. применили оружие против правоохранительных органов Украины а остальные несколько тысяч любителей "ваты" им рукоплескали, вот теперь несколько миллионов и страдают.Вы же живете в единой Украине? Или "быдло донецкое"(несколько миллионов человек) не жители этой территории,и живут не на своей земле?
0 users, 4 guests, 0 hidden users