--- У нас нет ненависти друг к другу. Мы строим
--- Мы против войны.
--- Да . У нас трудности. До весны дожить бы
--- Давайте жить дружно
С этого надо было начинать.
В сообщении №1 а не №222 и до санкций...
Відправлено 28 November 2014 - 14:17
Привет от кота Архипа.Вы как тот кот,которому даеш по морде,а он опять через некоторое время лезет.Я вам уже отписывал по поводу Евреев.Кстати ВВП в 1967г. с матерью посещал Израиль,а тогда в Израиль пускали только к близким родственникам.Как и раньше вы бревна в своем глазу не видите.
Відправлено 28 November 2014 - 14:53
А что же не правда? Крым под Еврейскую республику можно забрать только у РФ.А для этого он каким то образом должен стать частью онной.Что не так? Разводят вас,как вы это понять не можете.Вроде не глупые люди были...Привет от кота Архипа.
Прочитал про Путина -- прослезился. Потом утер слезы 'подумал. А вот и неправда Ваша.
Если бы Путин был евреем 'то он нашел бы убийственный аргумент для оправдания отжима Крыма.
Посмотрите на настоящих евреев. Отжали земли Палестины и живут со всеми в мире. Ни тебе санкций' ни тебе обструкции со стороны всего цивилизованного мира.
А у нас? Тарарам стоит до небес. И после всего этого бедлама Путин еврей? Ни в жисть не поверю.
Против евреев ничего не имею. Умнейшие люди-- не отнять у них этого.
С уважением .Ватник Архип.
Повідомлення відредагував ulan: 28 November 2014 - 14:58
Відправлено 28 November 2014 - 15:23
1. У меня ненависть к насильнику!--- У нас нет ненависти друг к другу.
--- Мы против войны.
--- Давайте жить дружно
Офигенно содержательная беседа.
Сколько ещё нужно описания содержания происходящего, чтоб отпало необъяснимое рвение к содержательным беседам?Вы как тот кот,которому даеш по морде,а он опять через некоторое время лезет.
Відправлено 28 November 2014 - 15:42
Программируем людей:
Эксперимент № 3:
Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.
Отключите воду.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
Потому, что здесь так заведено.
Відправлено 28 November 2014 - 15:58
Учитывая мой опыт в Донбассе, абизяны появляются пачками и весьма организованно, в следствии чего и пи*дить их весьма затруднительно, так как Украина при их появлении ни граждан Украины, ни что либо ещё противостоящее появлению и размножению абизян почему-то не организовывала...Дорогие граждане Украины. Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отп..дить, не дожидаясь холодного душа."
Відправлено 28 November 2014 - 17:28
Повідомлення відредагував Архип: 28 November 2014 - 17:28
Відправлено 28 November 2014 - 17:44
Відправлено 28 November 2014 - 18:25
Это мнение тоже имеет место быть ИМХО,но не русские и не татары из населяющих сейчас Крым национальностей самые "древние",а кто?Правильно,они самые-семиты.(караимы одни из них),но не о том речь,а том как разные народы встраиваются в единую общность нации той страны,где они проживают или переехали,и тут при внимательном изучении все становится понятно-кто живет на этой земле ради одного только заработка,кто-то становится патриотом "круче" чем сам абориген(история знает массу таких примеров),кто-то засланный "казачек","троянский конь" для развала/захвата этой страны,кто-то просто паразитирует на определенных видах бизнеса и услуг по отношению к остальным в этой стране...Интересно как Крым оказался в составе Украины.Мнение.
Відправлено 28 November 2014 - 18:36
В игнор не ставил. "Надрываюсь", потому что ты меня бесишь после поста "поддерживаю политику *уйла". До этого ты был человеком...To Cardon. Ты вроде меня в игнор поставил?
Чего надрываешься?
Читая тебя со стороны'создается стойкое впечатление' что своими постами ты зарабатываешь некую индульгенцию на признание тебя своим в теплом Киеве.
Еще раз задаю вопрос--- Почему не остался ТАМ? Возглавил бы партизанский отряд'писал бы с передовой о своих подвигах.
Кишка тонка'патриот диванный? Проще выйти на форум из теплой хаты и гаркнуть --- москали 'геть с форума!!!Киевляне'я свой'буржуинский. Мальчиш плохиш'епт.
Глотку не надорви'воЕн.
Поставил меня в игнор'так и не читай' не рви горло.
И гнать меня не надо. Захочу --- сам уйду. У тебя разрешения спрашивать не буду.
Будь здоров'не кашляй.
Повідомлення відредагував Cardon: 28 November 2014 - 18:41
Відправлено 28 November 2014 - 19:03
Даже не собирался. У меня друзей евреев человек двадцать. Милейшие люди.Архип: зря ты на евреев батон крошишь...
Повідомлення відредагував Архип: 28 November 2014 - 19:06
Відправлено 28 November 2014 - 19:41
--В статье именно обсирали весь Украинский народ, а сейчас твоя раша-пропаганда вообще пытается внушать, что такого народа как бы и не было и нет...Нормально так. То есть ты сделал мне при всех внушение'когда я дал ссылку на статью'где осуждалось поведение всей Украины' причем в негативном плане.
Ты же ЛИЧНО обсираешь другую страну'считая это правильным.
Ты же для меня --
Ненавидь дальше.
0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів