Майдан - Страница 1140 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22781 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 23:32

Шампань не тільки читає, а і пише. До речі не тільки в інеті а і на бойових прапорах теж- ось подивись головні наші новини на 02.43 секунді що на прапорі написано. Дасть Бог те саме напишу і на розвалинах кРемля. http://ru.tsn.ua/vid...ogo-fronta.html

Смотреть не буду.
Подпись твою про бронированну санитарку прочитал. Вздохнул с облегчением. Не скоро тебя еще в Кремле ждать. Постоит Кремль ...
  • Kooper и Skrater это нравится

#22782 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 00:05

Все серо и уныло. Мало людей. Мало машин. Мало светящихся витрин. Нет улыбающихся людей.
И ни фига не похоже на Грозный. Тем более после полугода войны.

realgazeta.com.ua/ekskurs/

#22783 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 00:15

ТО ШАМПАНЬ. Руслан'вот честно'не дорос ты'чтоб проводить параллели между народами. Да и я тоже.
Могу ответить жестко и с иронией' но не буду.
Да и сказки тут не причем. И национальности не причем. Одинаково бухают и русские' и украинцы' и таджики .... Это я тебе как строитель говорю. Насмотрелся я на интернациональные коллективы. Особенно они смотрятся смешно в " День Строителя" когда за общим столом бухают все' включая и таджиков'наплевавших на религию и с удовольствием пьющих водку и закусывающих салом. Про русских и украинцев даже и говорить не буду.
И никакой стрельбы. Красота.

Эврика.
Строитель.
Общестроительных работ.
Ну теперь, понятно. Зима = застой в строительстве "коробок" = заняться не чем больше, кроме как на укропских форумах троллить?.

Простые строители-работяги "на твоем объекте" (кстати, почему не используешь русских? зачем тебе эти "интернациональные коллективы"?), безусловно, отличный срез общества, что бы ты мог "проводить параллели между народами."
:175:

ПС: Шампань не трогай вообще. Трогалка не выросла. :344:

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 28 November 2014 - 00:19

#22784 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 00:34

Вижу граждане рф опять припёрлись, по-этому к ним вопрос: если завтра ВВХ, секелёв тв скажут, что сябры (белорусы) тоже оказались фашистами и хунтой, поверите?

Бацька тоже в эмоциях-РФ запретила ввоз продукции 18 мясокомбинатов из Белоруси.Мабуть теж вороги рассеи.

#22785 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 00:58

Когда нефть была высокой то' мне лично' было очень комфортно.

Мне тоже было комфортно, пока твое Пуйло не влезло со своим свинным рылом в нашу страну .

Как строителю. Потому как и на руках у населения денег было ощутимо больше и перспектива была видна. Народ не боялся тратить деньги'вкладывая в жилье и другие дорогие активы.
Я за 7,5 месяцев заработал 64000$ . В кармане спокойно лежало 100-150000 рублей. На расходы.
Да .

Опа. А

Сейчас все по- другому.

, потому как твое Пуйло со своим свинным рылом влезло в нашу страну (это я повторяю для непонимающих россиян, от куда у них беда пришла)

Деньги есть'но народ предпочитает переждать шухер'не вкладываясь во что то дорогостоящее'а зажав деньги в кулачке'формирует некую подушку безопасности.

- Это, для тебя - строителя, только начало жопы.

Да и у меня'как строителя' работы сейчас нет. Но зима
редко с работой. Не сезон. Все деньги зарабатываютя с весны по осень.

Гы. А весна у вас вообще будет? :78:

У вас то лучше? С работой как? Кредиты запада ощущаете на себе? Без иронии. Просто понять---

У нас в частности (материалы для, скажем так, внутренней отделки) пока все хорошо. Рост по сравнению с прошлым годом более 80%. Зарплата, сцуко, в грн. осталась на уровне прошлого года, но премией "за рост" все догоняется :510:. Из Донецка филиал "растянули" между Киевом и Харьковом. Жильем и работой сотрудники и семьи обеспечены....
А виновато в этом всем ваше Пуйло :211:
Ни чё. Вот прогоним вас с нашего Донбасса, и начнем там строительный бум :225:

деньги до простого работяги или пенсионера доходят или улетают в " черную дыру"?

Ну не без этого. Бенз не много подорожал. Вместо того, что бы родители-пенсионеры приезжали к нам в гости каждую неделю, ездим теперь мы к ним, потому как они бенз экономят :238:
Еще... Задумалась, при той же зар.плате в грн. получается еще что-то выделять из семеного бюджета на помощь нашим?... Таки получается :3:

Вообще, чё ты паришься. Мы продержимся 100 пудов.
А вот Пуйло здохнет, и у вас, и у нас потом все будет хорошо :330:

Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 28 November 2014 - 01:00

• YurVic, morowec, шампань и 4 другим это нравится

#22786 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 06:29

"МАЙДАН. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Что на самом деле произошло с нами за те три месяца, которые потрясли мир"

http://reporter.vest...ja#.VHeA0N-UDyE

Интересные такие масс-медиа. Моя ссылка

И еще немного про бизнес... Я по своим личным делам частенько отоваривался в Донецке (по интернету), естественно бизнес у людей там пропал, и вещи (уникальные для Украины и Росии кстати, там многие россияне отоваривались тоже) пропали. Прошло несколько месяцев и вот тебе на. Всплывали несколько пропавших фирм. Одна из них в Луцке, пару других в Харькове и еще 2 в Днепропетровске. И ничего - работают фирмы на радость себе и другим. Снова продают товар. Так что не все так плохо. Будем жить.

Сообщение отредактировал Klim: 28 November 2014 - 06:36

#22787 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 06:35

Нефть 75: - Председатель правительства России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Нефть 50: - Арсений Петрович, Вам Крым сейчас вернуть или утром?
пс: взято с твитера .)))

-Владимир Владимирович Вы не хотите Крым вернуть?
-так я уже вернул.

П.с. Подсмотрено на тнт)))
  • ARZSP, Skrater, Кречет и еще 1 это нравится

#22788 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 06:58

Бацька тоже в эмоциях-РФ запретила ввоз продукции 18 мясокомбинатов из Белоруси.Мабуть теж вороги рассеи.

Там шутка в следующем.
Россия запретила ввоз мяса и прочих продуктов, из стран которые поддержали санкции. Но не кто не запрещял перепродавать через Белоруссь. Так все и шло, более и будет идти. Иначе у них голодомор начнется.

-Владимир Владимирович Вы не хотите Крым вернуть?
-так я уже вернул.

П.с. Подсмотрено на тнт)))

Будет все по 60 - нефть и рубль)

#22789 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 09:49

ТО ШАМПАНЬ. Руслан'вот честно'не дорос ты'чтоб проводить параллели между народами. Да и я тоже.
Могу ответить жестко и с иронией' но не буду.
Да и сказки тут не причем. И национальности не причем. Одинаково бухают и русские' и украинцы' и таджики .... Это я тебе как строитель говорю. Насмотрелся я на интернациональные коллективы. Особенно они смотрятся смешно в " День Строителя" когда за общим столом бухают все' включая и таджиков'наплевавших на религию и с удовольствием пьющих водку и закусывающих салом. Про русских и украинцев даже и говорить не буду.
И никакой стрельбы. Красота.

Вы знаете, можно прожить жизнь и стать не мудрым стариком, а старым мудаком. Такое бывает.

Далеко не всегда мудрость ум приходит с возрастом, чаще возраст приходит один.

Сказки, легенды и мифы - это первейший признак народности, на мифах изучают всё о народах! зеркало, чорд!
главная сказка всех народов была проанализирована М. Лютером, и, о ужас!!!! ТРУД стал наказанием для Адама и Евы, когда их изгнали из эдема.
Поэтому родилась ересь - суть которой в том, что труд есть высшее благо для народа; труд - это награда (а служитель культа обязан быть скромным). И Лютеранство зацвело. Люди заработали от души. Начался рост. Я сейчас тему пары лекций всунул в пару предложений. Хочу верить, что Вы меня поймёте.

Очень хорошо сравнивались историками быт в Московии и в Украине на момент подписания договоров Б. Хмельницким после повстанческого выхода из состава речи Посполитой.
На тот момент в Украине была грамотность, образование, казачество, мазанки.
в России - дремучее крепостное право, избы топили по-чёрному, глобальное невежество и мракобесие...

я, если чё, опираюсь на Старицкого. Да, понятно, что в Расее это не может быть популярным...

пысы
Сложно назвать строителей элитой общества; и по их пьянству делать предположения об употреблении спирта всем народом глупо.

Сообщение отредактировал krager: 28 November 2014 - 09:53

• Зундер это нравится

#22790 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 09:58

Будет все по 60 - нефть и рубль)

Кстати, это не мешает пуйлу заказать себе маФынку за 180 лямов долларов.

На всякий случай пруфлинк. А то опять скажут, что мы царя оговорили
http://zakupki.gov.r...100009514000350

#22791 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 10:31

Человеческая жизнь для общества в целом ничего нигде и никогда не стоила. Не питайте иллюзий. Точно так же как гибель отдельной клетки для всего организма - близкие поужасаются и поогорчаются, а уже третьим в принципе совершенно фиолетово. И это правильно, иначе все бы только и делали что слезы лили. Посчитайте например сколько народу в Украине гибнет в ДТП и сколько в этой АТО - соотношение наверно 5, а то и 10 к 1. И что, кто-то рыдает и вопит чтоб пристегивались и ездили аккуратнее, и пьяными за руль не садились? демонстрации под лозунгами "Соблюдайте ПДД!"? Да хер там. Зато про войну гул стоит аж уши закладывает.

В ДТП люди гибнут без злого умысла,случайно из-за чьей-то глупости или неосторожности,а на войне-по предварительному сговоу группы лиц с пременением оружия артиллерии и т.д.разницы не находите?!
Похоже что и Вы и Ваше государство придерживается одинаковой логики развязывая войны со своими соседями:-Подумаешь,они все равно или в ДТП погибли бы или от паленой водки.

Да, по поводу эмоций. Читаю вот, и таааким совком веет! Какая-то жажда справедливости, комплексы обиженных, страна-агрессор, куе-мае... :179:
Люди, вы же при капитализме живете! А все по-совковому мыслите - почему это вдруг нет свободы равенства и братства??? Ау, граждане, очнитесь. Не бывает в природе справедливости - кто сильнее тот и прав. Аминь.
Такова селяви. Сам рыдаю. А что делать? Надо реально смотреть на жизнь. :159:

Найдите тогда в своем доме старушку в трехкомнатной квартире да и отожмите у нее пару комнат или всю квартиру,вы же сильнее физически.Если брать на таком бытовом уровне,то ваша страна поступила так.Украина отдала России ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ и Россия ГАРАНТИРОВАЛА целостность Украины.Ваша страна нарушила договор и ваша страна агрессор.
Пока ваша страна не полезла в Украину за Крымом и Донбасом,никто Россию не трогал и в братскости народов не сомневался.Ваша пропаганда убедила вас в том что Крым ваш и понеслось.
У вас территорий на 1000 лет осваивать и не освоить-вы же полезли Крым отнимать.
Ничем хорошим ни для вас ни для нас это не закончится.
  • morowec и Labrador это нравится

#22792 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:11

Читаю. Не знаю ---- плакать или смеяться?
Разговор слепого с глухим
--- У нас нет ненависти друг к другу. Мы строим
--- Вам пи..ец!
--- Мы против войны.
--- Путин ху..ло. Вы в жопе
--- Да . У нас трудности. До весны дожить бы
--- Вы скоро сдохнете. У нас все ништяк--- рост 80%
--- Давайте жить дружно
--- Путин ху..ло. Ты лично помог отжать Крым.

Офигенно содержательная беседа.
Кстати' вопрос хотел задать.
В Украине кончились украинцы? Из 40 млн. не нашлось достойных для работы в правительстве? На ключевых постах-- евреи. А теперь еще варягов из- за бугра подтягивают'мотивируя тем'что они без криминальных связей.
Хотя' в России тоже не могут найти 11 человек'достойно играющих в футбол.

Сообщение отредактировал Архип: 28 November 2014 - 11:12

• Kooper и Skrater это нравится

#22793 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:28

СПАМ

#22794 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:32

--- У нас нет ненависти друг к другу. Мы строим
--- Мы против войны.
--- Давайте жить дружно

В Украине кончились украинцы? Из 40 млн. не нашлось достойных для работы в правительстве? На ключевых постах-- евреи. А теперь еще варягов из- за бугра подтягивают'мотивируя тем'что они без криминальных связей.

А какая Вам разница с кем дружить? Раз с Украиной дрУжите или хотите дружить (главный посыл таков, я так понял), получается и с "бандеровцами" в Украине дружИте, тогда и с "жидобандеровцами" и "омериканцами" тем более задружитесь))

Сообщение отредактировал Амиров: 28 November 2014 - 11:34

#22795 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:33

Посчитайте например сколько народу в Украине гибнет в ДТП и сколько в этой АТО - соотношение наверно 5, а то и 10 к 1. И что, кто-то рыдает и вопит чтоб пристегивались и ездили аккуратнее, и пьяными за руль не садились? демонстрации под лозунгами "Соблюдайте ПДД!"? Да хер там. Зато про войну гул стоит аж уши закладывает.

Да мы то посчитаем, нам не сложно, цифры доступны. Только вот сравнить не с чем, все у Вас законспирировано, а военнослужащие РФ вообще в Украине не гибнут по причине отсутствия.
Могли бы сравнить и статистику по пьянству, и смертей от паленой водки, да много чего еще можно посчитать и сравнить.
А если у Вас уши закладывает от смертей в Украине, то не стоит пользоваться берушами, эффективнее делать, что то для остановки кровопролития. Спасибо за понимание.

#22796 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:46

я Люди, вы же при капитализме живете! А все по-совковому мыслите - почему это вдруг нет свободы равенства и братства??? Ау, граждане, очнитесь. Не бывает в природе справедливости - кто сильнее тот и прав. Аминь.
Такова селяви. Сам рыдаю. А что делать? Надо реально смотреть на жизнь. :159:
Сообщение отредактировал Медwедь:

Приехали.Для наглядности примера представте соседа по этажу,реально посильнее Вас,но вежливого,что каждый вечер из Вашей спальни здоровается с Вами из Вашей жены не вынимая.А сделать ничего не получается,вроде и сам парень нормальный но слабее.

#22797 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:30

В Украине кончились украинцы? Из 40 млн. не нашлось достойных для работы в правительстве? На ключевых постах-- евреи.

Вы как тот кот,которому даеш по морде,а он опять через некоторое время лезет.Я вам уже отписывал по поводу Евреев.Кстати ВВП в 1967г. с матерью посещал Израиль,а тогда в Израиль пускали только к близким родственникам.Как и раньше вы бревна в своем глазу не видите.

#22798 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:39

Интересно как Крым оказался в составе Украины.Мнение.
  • Зундер это нравится

#22799 vic_363

vic_363

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:44

....

Офигенно содержательная беседа.
Хотя' в России тоже не могут найти 11 человек'достойно играющих в футбол.

Что ж вам так неймется?
Как Вы понять не можете, что и эти евреи на ключевых постах - тоже Украинцы.
А на счет варягов - да , может и немного задевает, но учиться надо у тех, кто умеет. Так быстрее свои зашевелятся, уму разуму научяться. История знала немало подобных примеров.
Кстати, когда рассея рубила в окно в европу в 18 веке, не подскажеш, кого петя первый притащил из-за бугра управлять страной? И был ли от этого толк?

Сообщение отредактировал vic_363: 28 November 2014 - 12:46

• nautilus это нравится

#22800 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 12:48

В Украине кончились украинцы? Из 40 млн. не нашлось достойных для работы в правительстве? На ключевых постах-- евреи. А теперь еще варягов из- за бугра подтягивают'мотивируя

... и мы фашисты и бЕндеровцЫ ... маразм

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Timofeevich

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN