Когда нефть была высокой то' мне лично' было очень комфортно.
Мне тоже было комфортно, пока твое Пуйло не влезло со своим свинным рылом в нашу страну .
Как строителю. Потому как и на руках у населения денег было ощутимо больше и перспектива была видна. Народ не боялся тратить деньги'вкладывая в жилье и другие дорогие активы.
Я за 7,5 месяцев заработал 64000$ . В кармане спокойно лежало 100-150000 рублей. На расходы.
Да .
Опа. А
Сейчас все по- другому.
, потому как твое Пуйло со своим свинным рылом влезло в нашу страну (это я повторяю для непонимающих россиян, от куда у них беда пришла)
Деньги есть'но народ предпочитает переждать шухер'не вкладываясь во что то дорогостоящее'а зажав деньги в кулачке'формирует некую подушку безопасности.
- Это, для тебя - строителя, только начало жопы.
Да и у меня'как строителя' работы сейчас нет. Но зима
редко с работой. Не сезон. Все деньги зарабатываютя с весны по осень.
Гы. А весна у вас вообще будет?
У вас то лучше? С работой как? Кредиты запада ощущаете на себе? Без иронии. Просто понять---
У нас в частности (материалы для, скажем так, внутренней отделки) пока все хорошо. Рост по сравнению с прошлым годом более 80%. Зарплата, сцуко, в грн. осталась на уровне прошлого года, но премией "за рост" все догоняется

. Из Донецка филиал "растянули" между Киевом и Харьковом. Жильем и работой сотрудники и семьи обеспечены....
А виновато в этом всем ваше Пуйло
Ни чё. Вот прогоним вас с нашего Донбасса, и начнем там строительный бум
деньги до простого работяги или пенсионера доходят или улетают в " черную дыру"?
Ну не без этого. Бенз не много подорожал. Вместо того, что бы родители-пенсионеры приезжали к нам в гости каждую неделю, ездим теперь мы к ним, потому как они бенз экономят
Еще... Задумалась, при той же зар.плате в грн. получается еще что-то выделять из семеного бюджета на помощь нашим?... Таки получается
Вообще, чё ты паришься. Мы продержимся 100 пудов.
А вот Пуйло здохнет, и у вас, и у нас потом все будет хорошо
Message edited by iiiiaaaa: 28 November 2014 - 01:00