Майдан - Сторінка 1123 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22441 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 19:07

Разве дело в родственных отношениях? Это все терминология, не более.
Наверняка кто-то делил с родными братьями/сестрами наследство, или скажем разводился с супругой/супругом, с которой общие дети, годы жизни и вообще по идее самый близкий человек - ну и как оно? много кто остался друзьями? хотя родичи дальше некуда.

Дружба или родство государств - вообще фикция. Здесь надо смотреть с позиции голого цинизма, чтобы понять истину. Про порядочность правителей отлично сказано у Марка Твена в книге "Приключения Гекльберри Финна", глава "Все короли дрянь". Я не питаю иллюзий ни по поводу наших ни по поводу ваших, не говоря уже про пендосов или китаезов. Какая нахер дружба, я вас умоляю - чистый гешефт и конъюнктура, не более того.

А зачем Вы оправдываетесь? "фикция гешефт коьюнктра ..."
Россия - агрессор. Точка.
  • taniasha це подобається

#22442 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 19:23

Ну что ж. Агрессор так агрессор. Ура товарищи! Никто не оправдывается и даже не извиняется.
Почему бы Украине не напасть на Курск или Белгород? Чисто в отместку. Старик Байден похвалил бы и зелени подкинул вагончик на войнушку. А то с чем приехал с тем и уехал. Нехорошо!
Кстати, я не пойму, чего он так часто в командировку на Украину мотается? Фактически первое лицо в Штатах, не хухры-мухры. По телефону или почте никак? доверенные лица тоже кончились? Странно все это.
  • Kooper це подобається

#22443 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 19:33

Цытаты что-то не вставляются. Попробую ответить так.
Да, считаю что война именно русско-русская (ну, если хотите, славянско-славянская), т.к. украинцы и россияне это части одного этноса. Железный аргумент - то что мы тут общаемся на одном языке и вполне понимаем друг друга. Т.е. это еще и общий менталитет. Про кучу общих родственников я вообще молчу - как пример, чуть ли не половина Зеленограда родом с Украины.
С другой стороны, некая квази-война идет между двумя государствами - Россией и Украиной.
По аналогии, это как если бы воевали друг с другом какие-нибудь Калужская и Рязанская области, населенные одним и тем же народом. В эпоху удельных князей именно так и было. Похоже что возвращаемся к старым добрым временам, с чем я нас всех и не поздравляю.

Товарищ Медведь- я бы возразил на ваш пост. Я в принцыпе вообще за 41 год по русски не росговаривал практически даже тогда, когда бывал в рОссии. Я не рУсский. И вот не надо мне говорить что в нас один этнос. Когда такое было чтобы мы Украицы на когото нападали!? А когда такое было чтобы вы на кагото не напали!? Мы когда бухаем, то завтра на работу идем, а вы как? И почему вы говорите что вы славяне!? А ну ка докажи мне что до Петра1 вы чемто связанные с народами нынешней Украины, Белорусии, Польщи, Словакии или Чехии!
Ваше государство пошло от варяг, татар и других азиатских народов. Ваш Иван Грозный сжег всю летопись, у вас нет истории. Вы ее украли у нас, и написали что вы от Киевской Руси, и вы славяне. Но ваш нынешний царь запретил словосочетание "Киевская Русь", и это уже назыется у вас "Древне Руское государство". Но это никак не связано из моей рекой Рось, (я жыву на ней) на которой поселились древние словянские племена которые назывались "Росичи", а потои это прешло в "Русичи".
Ни один словянский народ такой дурной нищий и агресивный. Связи ни какой. От можеш переубедить меня, только реальными фактами- можно просто в личку.
  • lexa, zub, Pit Bull і 2 іншим це подобається

#22444 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 19:39

Ну что ж. Агрессор так агрессор. Ура товарищи! Никто не оправдывается и даже не извиняется.
Почему бы Украине не напасть на Курск или Белгород? Чисто в отместку. Старик Байден похвалил бы и зелени подкинул вагончик на войнушку. А то с чем приехал с тем и уехал. Нехорошо!
Кстати, я не пойму, чего он так часто в командировку на Украину мотается? Фактически первое лицо в Штатах, не хухры-мухры. По телефону или почте никак? доверенные лица тоже кончились? Странно все это.

Вот! ОМЕРИКА! Уже даже не интересно... Дальше известно: Печеньки, пссаки, базы нато в крыму...

Повідомлення відредагував Амиров: 23 November 2014 - 19:40

• Cardon це подобається

#22445 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 19:57

Привет 'Медвед.
Вот такие тут пироги с котятами. Народ'как и у нас 'имеет кучу вопросов'на которые ищет ответы.
Шампаню в личку ничего не пиши. У него настроение меняется по пять раз на дню. То в десна жахаться хочет' то через прицел смотрит и предлагает всем игнорить москалей. Потом цитатами из лички здесь сыплет. Ему нельзя доверять.
В остальном народ адекватен'но агрессивен'по понятным причинам. Не на нашем поле война'а на их. И в этом виноват я... ну и ты скоро будешь тоже виноват в этой непонятной войне...
Удачи 'Саня.

#22446 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:05

Потихоньку открывается истинное лицо...,браво.Вам "пи" даже "пи" извиниться не за что? По поводу нападения на Курск и т.д. это вы по себе судите? В отместку говорите? Ваша "награда" за "все" уже идет за вами,ждать вам не долго и вы об этом знаете,хорошо знаете! Байден к нам ездит? Так вы посчитайте сколько раз за последние годы Генри Киссинджер с ВВП всречался.Опять в своем глазе бревна не видим? Не лезли бы к нам со своей Рассеи (она так исторически называется) и все у вас было бы хорошо,а так выгребете по полной.
  • Cardon це подобається

#22447 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:18

Привет 'Медвед.
Вот такие тут пироги с котятами. Народ'как и у нас 'имеет кучу вопросов'на которые ищет ответы.
Шампаню в личку ничего не пиши. У него настроение меняется по пять раз на дню. То в десна жахаться хочет' то через прицел смотрит и предлагает всем игнорить москалей. Потом цитатами из лички здесь сыплет. Ему нельзя доверять.
В остальном народ адекватен'но агрессивен'по понятным причинам. Не на нашем поле война'а на их. И в этом виноват я... ну и ты скоро будешь тоже виноват в этой непонятной войне...
Удачи 'Саня.

Сань, привет.
Ну так и я пришел пообщаться с народом лично. Как говорится, лучше самому знать вкус омаров чем если тебе кто-то расскажет. Еще бы лучше посидеть лично пообщаться, в глаза внимательно посмотреть. Но пока не судьба. Общался я тут с немцами недавно, через переводчика, но в глаза им внимательно смотрел. Да, с этими лучше не расслабляться, они вроде бы добрые и спокойные, но как-то мороз по коже идет, если поглубже взглянуть. Если что, Рейх воскреснет мгновенно. Но это отдельный разговор...

А к Руслану я бы лучше в гости приехал, именно на хутор. Вместо того чтобы про историю трындеть, которую каждый пишет как хочет, так что тут и говорить не о чем. Я, как истинный ватный кацапо-монгол, обожаю украинский борщ з помидорами, приготовленный в естественной среде. Ни в каком городском ресторане так не приготовят.

PS Если кто желает извинений и покаяний, пишите в Кремль Путину. Я-то причем? Или кто-то считает, что россияне ходят дружными рядами и мыслят строго синхронно, эдакий муравейник? Опять же, зачем все эти разговоры в пользу бедных, униженных и оскорбленных? На уровне собачьей стаи и футбольных фанатов я общаться не желаю.

Повідомлення відредагував Медwедь: 23 November 2014 - 20:25

• Skrater це подобається

#22448 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:18

Почему бы Украине не напасть на Курск или Белгород? Чисто в отместку.

Тамбовский волк тебе товарищ! Ваша пословица?? - кушайте не аПляпайтесь! Значит вот ещё один гражданин нарисовался, который даже не извиняется! Вы стреляете в нас и ЛЫБИТЕСЬ??? Без тени сомнения жизнь течет, всё делаете правильно?
Украина ни на кого не нападает, так как не имеет НИ ЖЕЛАНИЯ, НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А Россия, ненавидя весь мир, имеет оные и нападает, и мало того, большинство россиян русских рады этим войнам!

Старик Байден похвалил бы и зелени подкинул вагончик на войнушку. А то с чем приехал с тем и уехал. Нехорошо!

С содержимым поста 22426 ознакомился? Вот и воевали бы с "виновниками", где-нить со стороны аляски, а я б на раша форумах у-ух как поумничал бы! Хотя вряд ли, мне чужого дерьма не надо...
И вообще, да хоть шестикрылый негроидный семихер с обратной стороны луны к нам приедет, какая "таварисчам" печаль?
Кто гражданам нашей страны Украина довподобы, того и принимаем. Или нужно у русских спрашивать, с кем Украинцам общаться а с кем нет?

#22449 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:23

И в этом виноват я... ну и ты скоро будешь тоже виноват в этой непонятной войне...
Удачи 'Саня.

Ну, ты ж поддерживаешь политику вашего государства, твои слова?
Значит по сути ты виноват, вместе с такими же миллионами поддержателей. Или я не прав?

Повідомлення відредагував Vrubel: 23 November 2014 - 20:27

• Мазай це подобається

#22450 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:29

...... А Россия, ненавидя весь мир, имеет оные и нападает, и мало того, большинство россиян русских рады этим войнам!

А вам не кажется' что вот так'огульно 'обвиняя целую страну'вы много на себя берете?
Где я'мы'писали 'что рады войне? Не надо пороть чушь.

Ну, ты ж поддерживаешь политику вашего государства, твои слова?
Значит по сути ты виноват, вместе с такими же миллионами поддержателей. Или я не прав?

Политика бывает внутренней и внешней. Так понятно? Или мне еще раз надо аршинными буквами написать для лучшего восприятия? Ну сколько можно?
  • Skrater це подобається

#22451 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:35

ТОля ,приношу свои извенения :293:

Проехали! :319:

#22452 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:38

У меня тоже несколько вопросов. А то игра в одни ворота. Вы нам вопросы'а мы вам --- ответы.
Скажите 'уважаемые' вы действительно считаете нынешнее руководство Украины полностью независимым? Порошенко'в частности? Про Сеню спрашивать не буду.

Повідомлення відредагував Архип: 23 November 2014 - 20:38

• Skrater це подобається

#22453 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

А вам не кажется' что вот так'огульно 'обвиняя целую страну'вы много на себя берете?
Где я'мы'писали 'что рады войне? Не надо пороть чушь.

Радость где??? Да везде! На всех ресурсах в интернете, в каждом комментарии в ютубе, в новостях центральных раша-каналов, даже извиняться здесь на Украинском форуме у русских нет желания, и оправдываться им не в чем. Внешнюю политику *уйла поддерживаешь? Значит рад войне!
Чушь - это содержание ваших русских постов здесь! Чушь, потому как смысл их мне не ясен. Что русские мне (нам) хотят тут донести? Сформулируйте (на пару сообразите в личке) и нам тут тайну вашего присутствия откройте!

Повідомлення відредагував Cardon: 23 November 2014 - 20:39

• Dron це подобається

#22454 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Удалил.

Повідомлення відредагував tipograf: 23 November 2014 - 20:39

#22455 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:42

Не считаем. Нет таких государств, которые не зависят от соседей, в том числе и Россия.

#22456 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:44

Скажите 'уважаемые' вы действительно считаете нынешнее руководство Украины полностью независимым? Порошенко'в частности? Про Сеню спрашивать не буду.

Мы считаем так как считаем. Каждый гражданин Украины имеет право на собственное мнение о своих "правителях", исходя из которого делает свой выбор в дальнейшем.
Русским-то какая печаль?
Мне вот искренне плевать на единоросов, лдпр и их зависимость друг от недруга!

#22457 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:45

Удалил

Повідомлення відредагував tolyan: 23 November 2014 - 20:52

#22458 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:54

То Cardon
У вас сегодня посты пропитаны истерикой' непонятной мне. Вы за ВСЮ УКРАИНУ отписались? Корона не жмет?
Ваше мнение я услышал. Отвечать не вижу смысла.
Выводы интересны. Поддерживаешь правительство---- рад войне. Это сродни" пьешь водку--- значит алкоголик"
Шерлок Холмс позавидовал бы вашей дедукции. Удачи в ваших измышлениях.
  • Remo і Skrater це подобається

#22459 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 20:54

У меня тоже несколько вопросов. А то игра в одни ворота. Вы нам вопросы'а мы вам --- ответы.

Ну вот что Вы пытаетесь этим сказать? Это типа намек на то, что Порошенко/Яценюк - ставленник штатов? Ну предположим ставленник и что? Дальше какие выводы?
Если штатам выгодна сильная Украина, то милости просим. И даже если им это надо чтоб вас "торпедировать".
Не набирал бы себе очки сугубо ваш ставленник Янык на розни востока и запада, к вящему удовольствию кураторов - ничего б не было.
Не будь розжига весной - все б договорились. Не будь подпитки "стрелковцами", все б кончилось к лету, не будь вмешательства войск РФ и подпитки вооружением во время илловайского котла, к концу лета дожали бы. Везде ж одни уши торчат. А вы нам тут втираете "нет я заставлю тебя с*ка Россию любить".
  • lexa, nautilus, tark і 4 іншим це подобається

#22460 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 повідомлень

Відправлено 23 November 2014 - 21:13

То Cardon
У вас сегодня посты пропитаны истерикой' непонятной мне. Вы за ВСЮ УКРАИНУ отписались? Корона не жмет?
Ваше мнение я услышал. Отвечать не вижу смысла.
Выводы интересны. Поддерживаешь правительство---- рад войне. Это сродни" пьешь водку--- значит алкоголик"
Шерлок Холмс позавидовал бы вашей дедукции. Удачи в ваших измышлениях.

Куда уж моей дедукции до "Внешнюю политику *уйла (государства) поддерживаю, но войну, которую оно разжигает - нет". Это как?? Это сухой=мокрый, белый=черный, верхний=нижний, левый=правый и т.д. Я просто не понимаю. Для меня внешняя политика *уйла это и есть война. Война сегодня, и у меня дома! Уж потрудитесь, укажите мне, что я пропустил?

Где здесь "корона" и "за всю Украину"?

Каждый гражданин Украины имеет право...
Мне вот искренне плевать...

Ну потрудитесь ответить, ПРОШУ, ну очень интересно

Что русские мне (нам) хотят тут донести? Тайну вашего присутствия откройте!

или всё-таки

нет я заставлю вас с*ка Россию любить

???

Повідомлення відредагував Cardon: 23 November 2014 - 21:17

• lexa, Sky і lucku це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 8

0 користувачів, 8 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN