Майдан - Page 1113 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#22241 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Feb 2006
  • 561 posts

Posted 17 November 2014 - 01:05

Не стоит, я все понял, можешь не распинаться... Лучше посмотри на вашего "алкоголика". И после этого, вы думаете люди в зоне АТО будут думать о единой Украине?

Из темы удаляюсь, рассказывать тут и кому то что доказывать желания больше нет.....

1) Не стоит обижаться, прежде всего!
2) Не стоит удаляться из темы, в теме нужно стараться быть всегда :)
з) Ролик, опубликованный вами это МАНИПУЛЯЦИЯ (вырвано из текста).
4) Полная версия (стоит посмотреть со 2-й минуты, ключевые слова с 4:39)
5) Мира всем нам!
  • nautilus likes this

#22242 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 17 November 2014 - 01:55

Не стоит, я все понял, можешь не распинаться... Лучше посмотри на вашего "алкоголика". И после этого, вы думаете люди в зоне АТО будут думать о единой Украине?

Из темы удаляюсь, рассказывать тут и кому то что доказывать желания больше нет.....

Шура, а с чего Вы взяли, что наш Петро "пьющый"? А может он устал от длительной дороги и разнервничался перед большой аудиторией? А по теме - кто не ждёт, "когда ж наконец наши уже войдут и этих гадов бендер подавят", тот уже дёрнул и подальше Днепра. И в шестьдесят, и в семьдесят. Некоторые не хотят хозяйство бросать(частный сектор). И их дети силой увозят. По крайней мере так у моих сокурсников по ДМетАУ.
  • Pit Bull and NoUaZ likes this

#22243 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 17 November 2014 - 01:56

.......
Ты прекрасно знаешь, что началось это все не в Киеве.

Та ты що???????? :13:

И где же это началось?

На перекрестке Артема и Б.Хмельницкого в Донецке?

Там студенты ДПИ из 8-й общаги по пьяной лавочке заварили этот б..кий шабаш (майданом именуемый), в результате которого бездарно просрали Крым и Донбасс, в результате которого погибли ТЫСЯЧИ (а не сраная сотня) людей?

И если бы ваши "алкоголики".........

Тут просто не хочу комментировать.... :564:

Пы.Сы. Извините, не сдержался, хотя обещал два месяца не писать, а только читать.
  • piv and zelya likes this

#22244 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 17 November 2014 - 02:52

И где же это началось?

Там студенты ДПИ из 8-й общаги по пьяной лавочке заварили этот б..кий шабаш (майданом именуемый), в результате которого бездарно просрали Крым и Донбасс, в результате которого погибли ТЫСЯЧИ (а не сраная сотня) людей?

Пы.Сы. Извините, не сдержался, хотя обещал два месяца не писать, а только читать.

Наша песня гарна нова. Железобетон. Удобно из за бугра то судить? Разве еще интересна судьба чужой страны?
  • Зундер and Амиров likes this

#22245 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 17 November 2014 - 07:39

И где же это началось?

Майдан и война на Востоке вещи связанные косвенно. Причин брать оружие не было.
https://www.youtube....h?v=DVIDR9JSPFs - все правильно сказал, пока боевики на Донбассе, так и будет. В чем он не прав?
А на счет единой Украины, думаю уже будет.

Message edited by Vrubel: 17 November 2014 - 07:46

#22246 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 17 November 2014 - 08:28

И где же это началось?

вот +100...
алкоголики как выговорите взялись за стволы после того как им их раздали, а раздали их после того как ваши дибильные правители решили что они сцуко боги, и начали по вказивке после переворота в открытую посылать нах... всех кто не с ними, ведь студентов покрошили те кто сейчас жопы в теплые кресла посадил. и далее сколько народу втупую положили для возбуждения толпы, блин... люди... парубий прикрывал вынос стволов, у этого имбицила маленького, ваще снайп в багажнике, и это то, что по глупости попало в телевизор. так что начали извините ВЫ! те кто поддержал весь этот беспредел, ВЫ показавшие людям что ментов можно крошить а они будут стоять как овцы не получая приказ на ответку, ВЫ устроившие этот шабаш по имени майдан... который привел к войне у меня дома а никак не у вас.

а съезжать на яныка - детский сад, детям можете во дворе рассказывать.

ВАС развели, использовали в темную, как стадо ... ради чего? ради кормушки ))) а вы то думали о великом )))о свержении царя и т.д.

уж простите, но такая вот МОЯ версия.

кто все начал, будут разбирать наши дети когда начнут книжки по истории писать, а нам надо все то, что начал великий сцуко майдан, попытаться закончить как можно быстрее, положив как можно меньше НАШЕГО народу.

МИР ВАМ!

вчера вот улыбнула надпись в овощном ларьке)))

Attached files

Message edited by torbadiesel: 17 November 2014 - 08:32

• piv, tatarin and Архип likes this

#22247 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 May 2011
  • 391 posts

Posted 17 November 2014 - 08:49

torbadiesel
Блин как всё просто.Это я про картинку.Сегодня же и себе такую на работе повешу,а то задолбали все эти кухонно-диванные аналитики.Манька услышала,Петька подсмотрел.Только херню языком мелят.
  • Новый likes this

#22248 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 17 November 2014 - 09:33

Не будьте наивными! Отжим Крыма и откол Юго-Востока был спланирован очень давно! Помните, как вфя пнули в 2004, ТУТ ЖЕ заговорили об отделении ПиСУАРа??? До этого российские военные проводили в Крыму учения по захвату маяков, навигационных станций, метеостанций, Тузлы...
Пнули вфя во второй раз - кабаев поспешно реализовал свои планы. Я так полагаю, что захват Крыма и востока Украины должен быть пройти позже, после очередных выборов на пост президента Украины, а вфя должен был к тому времени ещё что-то успеть сделать, не зря же они просили на сентябрь отложить. А сделано им было немало. Танки, например, выгнали из ангаров 10 лет тому. Танк с пробегом 200 метров требует капитального ремонта. и так во всём.

Так что не надо нам рассказывать кого в тёмную использовали.

Студенты:
1. Были абсолютно трезвые.
2. ночевали последнюю ночь и должны были утром по домам расходиться.
3. Взрослые пришли только после того, как здоровые бугаи, (восхваляемый на востоке беркут) побили детей. Или вы своих детей не защищали бы?

Message edited by Зундер: 17 November 2014 - 09:39

• Eduardo likes this

#22249 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 17 November 2014 - 09:38

вот +100...
алкоголики как выговорите взялись за стволы после того как им их раздали, а раздали их после того как ваши дибильные правители решили что они сцуко боги, и начали по вказивке после переворота в открытую посылать нах... всех кто не с ними, ведь студентов покрошили те кто сейчас жопы в теплые кресла посадил. и далее сколько народу втупую положили для возбуждения толпы, блин... люди... парубий прикрывал вынос стволов, у этого имбицила маленького, ваще снайп в багажнике, и это то, что по глупости попало в телевизор. так что начали извините ВЫ! те кто поддержал весь этот беспредел, ВЫ показавшие людям что ментов можно крошить а они будут стоять как овцы не получая приказ на ответку, ВЫ устроившие этот шабаш по имени майдан... который привел к войне у меня дома а никак не у вас.

А кто раздал? Кто этот, который не с ними, "нашими правителями"?
Ахметов? Янык? Путин? Жидомассонская ложа рептилоидов?

#22250 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 17 November 2014 - 09:38

так детей избили именно для того чтобы пришли взрослые, а чтобы у взрослых глаза кровью налились по ним стрелять начали снайперы...

можно долго выяснять ... и ни к чему не прийти, я оставляю разбор этих полетов своему сыну ... мне главное чтобы он смог это разобрать, был жив и здоров.

вообще живя на войне , переоцениваешь все ценности, и самое великое счастье когда все твои живы ...

МИР ВАМ.
  • EGOR, piv and tatarin likes this

#22251 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 17 November 2014 - 09:44

так детей избили именно для того чтобы пришли взрослые, а чтобы у взрослых глаза кровью налились по ним стрелять начали снайперы...

Интересно, кто был у руля? кто мог дать приказ милиции?

МИРА И ВАМ! Искренне.
  • lexa likes this

#22252 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 November 2014 - 10:10

Не будьте наивными! Отжим Крыма и откол Юго-Востока был спланирован очень давно!

........

Так никто же и не спорит, что Хряк слил бы Кабвеву и Крым и Юго-Восток. (Вспомните обещанные Хряку 15 ярдов денег от Кабаева спрашивается за что?)

Никто не обеляет этих 3,14дарасов и не делает их пушистыми.

Речь идет о том, что забрали бы все это БЕСКРОВНО или очень малой кровью.

Что таки имеем теперь:
1.Крыма у Украины НЕТ и пока Кабаев жив обратки не будет.
2. Донбасса у Украины уже НЕТ - есть квазиобразование ДНР/ЛНР с разрушенной экономикой и озлобленными на Украину людьми - тут тоже уже обратки не будет (пролитая кровь сделала свое дело).

Т.е. Украина с помощью майдана прое...ла то, что и так задумывалась прое..ть, только еще и ценой тысяч человеческих жизней.

А что до алкащей, взявших в руки оружие, тут полностью согласен с Алексеем - они почуствовали что ментов можно безнаказанно 3,14здить и показали это им на майдане.

А чтобы легче было понять "особо свидомым", что же стало первопричиной войны в Украине (майдан или снова дончане виноваты) - давайте представим что майдан не возможен, просто исключим это событие как невозможное априори и только поле этого разложим пасьянс.

Жду Ваши варианты, господа :303:
  • piv likes this

#22253 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 17 November 2014 - 10:13

Вот тут поподробнее, пожалуйста - что забрали бы бескровно? То есть, из-за майдана забирают с войной, а без майдана Витя бы просто "подарил"? Теперь понятно Ваша злоба - надеялись, что Вас просто подарят, а тут не отдают, стреляют... Плохой майдан...

Message edited by myshketer: 17 November 2014 - 10:16

#22254 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 17 November 2014 - 10:24

вот +100...извините ВЫ! те кто поддержал весь этот беспредел, ВЫ показавшие людям что ментов можно крошить а они будут стоять как овцы не получая приказ на ответку, ВЫ устроившие этот шабаш по имени майдан... который привел к войне у меня дома а никак не у вас.

а съезжать на яныка - детский сад, детям можете во дворе рассказывать.

ВАС развели, использовали в темную, как стадо ... ради чего? ради кормушки ))) а вы то думали о великом )))о свержении царя и т.д.

Вы,.. Вы, вы...
Я майдан не поддерживал и что? Но если так случилось зачем усугублять и браться за оружие, против кого? Каким образом майдан связан с войной? Заодно задумайтесь, кому нужна была война в вашем регионе? Может Украине, нам, вам?
Проще всего "вот майдан виноват", а может война в Сирии или фашисты в 45м... Пока вы это не поймете считаю разговаривать на предмет кто начал смысла нет.
Почему у нас нормально, а у вас "гембель"? Я ни одного ствола не видел на майдане, кроме пневмата, очень хорошо знаю ВВшников, которые стояли и знаю их настроения. Может и было "охотничье", но лежало тихо и напоказ не выставлялось. Но вам в Донецке виднее ...

Message edited by Vrubel: 17 November 2014 - 10:25

• Зундер and lucku likes this

#22255 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 17 November 2014 - 10:38

Так что не надо нам рассказывать кого в тёмную использовали.

В темную до сих пор используют. У меня вопросов выше крыши по этой войне.
Каким образом оружие в таком кол-ве хранилось в СБУ Донецка, не было понятно, в апреле что регион нужно максимально демиллитазировать?
как колоны с России заходили в Донецк при наличии авиации?
Перемирие?
Прорыв Гиркина в Донецк?
Гибель солдат под Иловайском, я студент военной кафедры сказал, как будет за 2 недели, чем думали военные спецы, не понимали, что им ударят с другой стороны в спину? Почему никто не наказан?
Почему не взяли Мариуполь, в один заход можно было отжать вместе с Новоазовском?
Почему американцы не дают оружие?
Я думаю если все вопросы сложить и выявить "выгодополучателя" выплывет очень странная картина.
  • Моня and Татранец likes this

#22256 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,252 posts

Posted 17 November 2014 - 10:44

Вот тут поподробнее, пожалуйста - что забрали бы бескровно? То есть, из-за майдана забирают с войной, а без майдана Витя бы просто "подарил"?

Думаю, что как то так это бы и случилось, правда обставлено было бы красиво в виде договора между Украиной и РФ о дружбе, о взаимной любви, о списании долгов и т.д и т.п.

Теперь понятно Ваша злоба - надеялись, что Вас просто подарят, а тут не отдают, стреляют... Плохой майдан...

Вы нормально выспались?

Откройте карту Украины, найдите на ней Кривой Рог и подумайте, где бы сейчас стреляли, если бы "нас просто подарили".

Я думаю, что при Ваших раскладах сейчас бои велись бы под Борисполем :273:

#22257 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 17 November 2014 - 11:18

Вот, интересное мнение.

Путин дал свою итоговую пресс-конференцию. Он весьма дипломатично оценил саммит в Брисбене, как конструктивный, однако сославшись на 18-часовой перелет до Москвы, убыл досрочно из Австралии, не дожидаясь итогового коммюнике и общего прощального выхода.

Все-таки информация "Рейтер", которую опровергал вчера Песков, оказалась относительно достоверной - действительно, Путин прервал досрочно свое участие во встрече, хотя и обставил это сугубо рабочими моментами.

Решение Порошенко об экономической блокаде Донецка и Луганска Путин назвал ошибкой, что, видимо, стало для него тоже весьма неприятным сюрпризом. Теперь вопрос об аккуратном возвращении этих территорий обратно на Украину не стоит - Порошенко фактически пошел ва-банк, вынуждая Россию либо окончательно сдавать их, либо брать на полное содержание. И то, и другое по разным причинам, но неприемлемо для Кремля - его стратегия была направлена на постепенную реинтеграцию мятежных территорий с Украиной, чтобы не вызвать недовольство там и тут, но в то же время не брать на себя ответственность за их политическое будущее.

Теперь решение придется принимать - причем быстро и однозначно. Зима на носу, без массированной помощи состоится катастрофа, причем Запад демонстративно не станет обвинять в ней Киев. В обоих случаях ничего хорошего для Москвы нет. Руководство ДНР и ЛНР подобрано под задачу возвращения в состав Украины, но кремлевскими марионетками, чем Кремль рассчитывал держать Киев на поводке. Порошенко поставил вопрос в иной плоскости - все и сразу.

Возникает проблема - руководство ДНР и ЛНР к самостоятельному плаванию не готовы в принципе, а в случае сдачи территорий Кремлем их будущее теперь ничем не гарантировано. Очередной ХП, нарисованный кураторами украинской политики, оказался с пробоиной в днище и тонет на наших глазах. Никакого продолжения минских договоренностей уже не будет - пушилинский призыв провести Минск-2 проигнорирован Киевом.

В целом несоблюдение дипломатического этикета и досрочный отъезд Путина можно и нужно расценивать, как полный дипломатический провал России в Австралии - пусть и обставленный различными оговорками. Западу удалось создать атмосферу тотальной обструкции России при нейтральном отношении к ней остальных участников "двадцатки". Никто в защиту России не выступил - это и есть то, к чему США стремились. И чего они в конечном итоге и добились. В таких условиях действительно, на саммите делать больше нечего, с церемониальными процедурами вполне справится министр финансов Силуанов.

Источник - вот здесь.

#22258 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 17 November 2014 - 11:25

Вы нормально выспались?

Откройте карту Украины, найдите на ней Кривой Рог и подумайте, где бы сейчас стреляли, если бы "нас просто подарили".

Я думаю, что при Ваших раскладах сейчас бои велись бы под Борисполем

Наверное - не выспался, я Вас не понимаю.

#22259 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 17 November 2014 - 11:27

Так никто же и не спорит, что Хряк слил бы Кабвеву и Крым и Юго-Восток. (Вспомните обещанные Хряку 15 ярдов денег от Кабаева спрашивается за что?)

Никто не обеляет этих 3,14дарасов и не делает их пушистыми.

Что таки имеем теперь:
1.Крыма у Украины НЕТ и пока Кабаев жив обратки не будет.
2. Донбасса у Украины уже НЕТ - есть квазиобразование ДНР/ЛНР с разрушенной экономикой и озлобленными на Украину людьми - тут тоже уже обратки не будет (пролитая кровь сделала свое дело).

Т.е. Украина с помощью майдана прое...ла то, что и так задумывалась прое..ть, только еще и ценой тысяч человеческих жизней.

А что до алкащей, взявших в руки оружие, тут полностью согласен с Алексеем - они почуствовали что ментов можно безнаказанно 3,14здить и показали это им на майдане.

А чтобы легче было понять "особо свидомым", что же стало первопричиной войны в Украине (майдан или снова дончане виноваты) - давайте представим что майдан не возможен, просто исключим это событие как невозможное априори и только поле этого разложим пасьянс.

Жду Ваши варианты, господа :303:

А не думали, что как-то правильней было бы НЕ ОТДАТЬ...

#22260 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 17 November 2014 - 11:52

Интересно, кто был у руля? кто мог дать приказ милиции?

МИРА И ВАМ! Искренне.

Да , кстати, чо там с Поповым, Сивковичем и этим который киевской милицией командовал?

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN