Та ты що????????
И где же это началось?
На перекрестке Артема и Б.Хмельницкого в Донецке?
Там студенты ДПИ из 8-й общаги по пьяной лавочке заварили этот б..кий шабаш (майданом именуемый), в результате которого бездарно просрали Крым и Донбасс, в результате которого погибли ТЫСЯЧИ (а не сраная сотня) людей?
Тут просто не хочу комментировать....
Пы.Сы. Извините, не сдержался, хотя обещал два месяца не писать, а только читать.
вот +100...
алкоголики как выговорите взялись за стволы после того как им их раздали, а раздали их после того как ваши дибильные правители решили что они сцуко боги, и начали по вказивке после переворота в открытую посылать нах... всех кто не с ними, ведь студентов покрошили те кто сейчас жопы в теплые кресла посадил. и далее сколько народу втупую положили для возбуждения толпы, блин... люди... парубий прикрывал вынос стволов, у этого имбицила маленького, ваще снайп в багажнике, и это то, что по глупости попало в телевизор. так что начали извините ВЫ! те кто поддержал весь этот беспредел, ВЫ показавшие людям что ментов можно крошить а они будут стоять как овцы не получая приказ на ответку, ВЫ устроившие этот шабаш по имени майдан... который привел к войне
у меня дома а никак не у вас.
а съезжать на яныка - детский сад, детям можете во дворе рассказывать.
ВАС развели, использовали в темную, как стадо ... ради чего? ради кормушки ))) а вы то думали о великом )))о свержении царя и т.д.
уж простите, но такая вот МОЯ версия.
кто все начал, будут разбирать наши дети когда начнут книжки по истории писать, а нам надо все то, что начал великий сцуко майдан, попытаться закончить как можно быстрее, положив как можно меньше НАШЕГО народу.
МИР ВАМ!
вчера вот улыбнула надпись в овощном ларьке)))
Повідомлення відредагував torbadiesel: 17 November 2014 - 08:32