Майдан
Posted 12 November 2014 - 01:45
- Важняк and NoUaZ likes this
Posted 12 November 2014 - 09:01
А почему Вы со мной так разговариваете? Я что, в Ваш чай плюнул? Или денег у Вас заняли не отдал? Ни о каких подьебах по отношению к Вам я и не думал. Не судите людей по себе, шановный. И таким тоном с детьми своими будете разговаривать.
Нам вообще не очем говорить!!!
- resurs, БЕГЕМОТ and Архип likes this
Posted 12 November 2014 - 10:07
А вот это уже под@б.Нам вообще не очем говорить!!!
Недавно принятому молодому милиционеру звонят из бухгалтерии - "Уважаемый, почему Вы зарплату уже полгода не получаете? Ничего себе! Тут еще и деньги платят!? А я думал - дали пистолет, и вертись как хочешь!"
Прежде чем с кем то разговаривать - поучитесь нормам приличия сначала. Если Вас плохо воспитали - не надо это всем показывать.
Posted 12 November 2014 - 12:11
Что? Уже стала?Українці, ауу де ви?!
Самоудалюсь із теми до тих пір поки вона не стане проукраїнською а не ватно-совковою.
Ну раз анекдоты пошли'то тоже один в тему
Алкоголик смотрит на стакан водки'вытаращив глаза'держа руки по швам и говорит
--- Не хочу' не хочу' не хочу...
Хватает стакан'выпивает залпом.
--- Этож какую силу воли надо иметь--- не хотел'а выпил.
Мира всем.
- piv, Skrater and Kazakof likes this
Posted 12 November 2014 - 12:18
Что? Уже стала?
Ну раз анекдоты пошли'то тоже один в тему
Алкоголик смотрит на стакан водки'вытаращив глаза'держа руки по швам и говорит
--- Не хочу' не хочу' не хочу...
Хватает стакан'выпивает залпом.
--- Этож какую силу воли надо иметь--- не хотел'а выпил.
Мира всем.
Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Обама спрашивает:
- Иисус, в чём мое счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Порошенко:
- Иисус, в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Путин:
- Иисус, а в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье, ху..ло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!
- morowec, NoUaZ, resurs and 1 more< /a> likes it
Posted 12 November 2014 - 12:39
Заметьте, с вами никто не разговаривал, это у вас улыбку вызволо что на карте 50 тысяч забыл! Так вот по поводу денег я вам скажу, с 15 лет у родителей мог только одолжить денег, а не просить. Всю жизнь пашу,детей трое, всем образование стараюсь дать, спорт, ну среднего пацана многие на соревнованиях видили! А по поводу забыл, все дело в том что банки у нас не работали, и приезжая по Красноармейску вдруг увидел банк и вспомнил за карту! Живу я в тихом спокойном месте, и просто как то вылетело из головы про деньги лежащие на карте! А по поводу (разговаривать будете в таком тоне со своими детьми) я отвечу, дети то мои и в каком тоне мне с ними разговаривать я у вас спрашивать не собираюсь!А вот это уже под@б.
Прежде чем с кем то разговаривать - поучитесь нормам приличия сначала. Если Вас плохо воспитали - не надо это всем показывать.
Ну как то так! Не обижайтесь!!!
Андрей, в наше время можно все забыть, ситуация так сложилась!Разосрались на ровном месте))) вот так и в стране)))
Анатолий, Важняк как и многие просто были удивленны что в наше время можно забыть, что на карте лежит такая сумма денег.
- tatarin likes this
Posted 12 November 2014 - 12:50
По твоей фразе незаметно'что ты чего то думал'когда писАл ответ. Обычно такие ответы пишут мужики'носящие штаны с ширинкой сзади.Это у вас на упоминание о вашем президенте такое?
А я то думал это народ просто стебется про россиян, а оно вот как...
Удачи в шевелении мозгами.
- Skrater, Kazakof and IvanFedorovich likes this
Posted 12 November 2014 - 12:56
Любое оскорбление оппонента в первую очередь оскорблять Вас, потому что выставлять на показ Ваше внутренне состояние души. Оскорбление абсолютно бесполезно для общества и порождает лишь злобу, но не создает ничего, что помогало бы жить и творить во имя себя, своих детей и своей страны. Оскорбления уничтожают Вас и унижают Ваших родителей. Оскорбления не сделают Вашего оппонента хуже, но даст право окружающим считать Вас хамом.По твоей фразе незаметно'что ты чего то думал'когда писАл ответ. Обычно такие ответы пишут мужики'носящие штаны с ширинкой сзади.
Удачи в шевелении мозгами.
- Важняк likes this
Posted 12 November 2014 - 12:58
Я рад'что вы заглянули в зеркало. Целиком поддерживаю .Любое оскорбление оппонента в первую очередь оскорблять Вас, потому что выставлять на показ Ваше внутренне состояние души. Оскорбление абсолютно бесполезно для общества и порождает лишь злобу, но не создает ничего, что помогало бы жить и творить во имя себя, своих детей и своей страны. Оскорбления уничтожают Вас и унижают Ваших родителей. Оскорбления не сделают Вашего оппонента хуже, но даст право окружающим считать Вас хамом.
- Skrater likes this
Posted 12 November 2014 - 13:08
Как все запущено. Давайте проследим весь разговор.Я рад'что вы заглянули в зеркало. Целиком поддерживаю .
Вы болезненно отреагировали на анекдот про Путина, Я только указал вам на вашу боль в максимально вежливой форме, на что вы мне ответили, что у вас не боль а "мощь и напряжение пониже пупка" в довольно фамильярно. Я задал вам вопрос про то связано ли это с упоминанием вашего президента в обсуждаемом анекдоте. Опять же в максимально вежливой и уважительной форме, кстати заметьте Я с Вами на вы. В ответ же Я от Вас получил личное оскорбление.
Научитесь вежливости для начала, а потом уже общайтесь на тему геополитики.
- lexa, Важняк and Eduardo likes this
Posted 12 November 2014 - 13:27
Ок, давайте разберем суть моего поста.Вежливый ты мой. Еще раз!!! МОИ ОТВЕТЫ ВСЕГДА БУДУТ АДЕКВАТНЫ ВОПРОСАМ.
Фразой "А я то думал это народ просто стебется про россиян" Я указал Вам на то, что до сего момента считал глупостью заявления в интернете, что у россиян "мощь и напряжение пониже пупка" при упоминании Путина, а продолжение моей фразы говорило о том, что вы пошатнули мою веру в то, что это глупость. Чтож, впредь Я буду изъясняться более просто.
Ваша же болезненная реакция свидетельствут лишь о том, что вы подсознательно понимаете всю чудовищность ситтуации, и за кем правда. Но осознанно не хотите это принять. Отсюда и злость и оскорбления оппонента, и снисходительно-поучительный тон в этой теме.
Message edited by Porco: 12 November 2014 - 13:31
- lexa, zub and Varjat likes this
Posted 12 November 2014 - 13:57
Я давно заметил, что все стремятся во всем обвинить меня. Очевидно, они думают, что чувство вины меня украшает.
У.Черчилль
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
- lexa, Dron and Поджарый likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked