Майдан - Сторінка 1104 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#22061 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 08:55

Ты уже во все колодцы гранаты покидал? А ведь когда-то тебе придется ответить за содеянное. Только потом не отнекивайся. Я скрин сделал.

Юрій, ану покажи всим нам який ти герой! Поїхали з нами! Каска чи броник з мене, ну автомат врядлі. І це я пропоную ГЕТЬ настойчиво! Хочу подивитись на твою реакцію коли ти побачиш горе, і не просто горе, а страшне горе. Коли вигоряють села, города лишаються без жодного варіанту перезимувать. Поїдем покажим тобі настоящий Сталінград навколо Донецького аеропорту і т.д. І все на твоїй Україні. Там лізуть в голову не так багато думок, в основному кілька- чого і через кого. А тоді побачим що ти будиш писать на форумі.
А от на рахунок того що хтось щось копірує.... я не очкую геть. Ні в кого не стріляв, нічого для вбивства не зробив- та техніка мною передана на АТО можить використовуваться тільки як санітарна. А тут уже кого та техніка буде везти до лікарні- сєпара, Укра, москаля чи гражданського нема чого і думать- кожного хто буде цього потребувати!!! не чув такого щоб наші ранених пристрелювали!
А от тим, знаєм кому, (спеціально не буду писати імен) совітував би поочкувать- те анти Українське що ви пишите, все колись вспливе. Перемога буде за нами тому що правда Бог та світ на нашому боці! А бажаючих поохотитись псевдопатріотів на відьом з нор після війни повилазить десятки тисяч... Так було після кожної війни.
Юра- ЧЕКАЮ ТЕЛ. НА ТЕБЕ ЩОБ ТИ ПОЇХАВ ДРУГИМ ВОДІЄМ ЗІ МНОЮ, заїдем почистим сепару криницю- енергостропа в мене завжди зі мною, до дна вистачить.
  • Зундер, Jasper, Pit Bull і 12 іншим це подобається

#22062 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 09:04

Реформа МВС. Что касается автомобилистов - ГАИ не будет заниматься регистрацией. Наверное, отдадут регистрационной службе, что, считаю, абсолютно правильным. ГАИ объединяют с милицией общественного порядка и ППС. Теперь в их компетенции все от алкоголика на тротуаре до нарушения ПДД. Тоже, считаю, правильным. Больше людей будут за порядком следить. Пока экспериментально в Хмельницком, если все ОК - по всей стране с апреля 2015 г.

Да, к стати, давно хотел сказать, планируется полная ликвидация обл. и рай. гос. администраций. Их функции возлагаются на исполнительные комитеты советов депутатов. Back in USSR. По областям укрупнения пока не планируются, а вот районы укрупнять должны исходя из количества населения.
  • Дембель це подобається

#22063 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 10:05

А где связь Мариуполь и аэропорт?

Сил не хватает доделать то, что необходимо. Все равно, что не доделав одно, хвататься за другое, третье,... толка не будет ни там ни там. Надеюсь я не ошибаюсь. Артелерия ни чего не решит для захвата, будет второй аэропорт. Два три аэропорта, раскладывают силы, наемники тоже ведь когда-то закончатся, ... Конечно, если примет полномаштабное участие армия РФ, то ни чего не остановит, кроме НАТО.
Я думаю это все разговоры для поднятия "боевого духа"(запаха) боевиков. Это серьезные армейские операции и уведомлять о стратегических целях никто никого не будет и уж точно информация за 5 дней не попадет в интернет. Пока это все слухи. Известие придет за 1-2 часа.

Повідомлення відредагував Vrubel: 11 November 2014 - 10:08

• Eduardo це подобається

#22064 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 10:18

Юрій, ану покажи всим нам який ти герой! Поїхали з нами! Каска чи броник з мене, ну автомат врядлі. І це я пропоную ГЕТЬ настойчиво! Хочу подивитись на твою реакцію коли ти побачиш горе, і не просто горе, а страшне горе. Коли вигоряють села, города лишаються без жодного варіанту перезимувать. Поїдем покажим тобі настоящий Сталінград навколо Донецького аеропорту і т.д. І все на твоїй Україні. Там лізуть в голову не так багато думок, в основному кілька- чого і через кого. А тоді побачим що ти будиш писать на форумі.
А от на рахунок того що хтось щось копірує.... я не очкую геть. Ні в кого не стріляв, нічого для вбивства не зробив- та техніка мною передана на АТО можить використовуваться тільки як санітарна. А тут уже кого та техніка буде везти до лікарні- сєпара, Укра, москаля чи гражданського нема чого і думать- кожного хто буде цього потребувати!!! не чув такого щоб наші ранених пристрелювали!
А от тим, знаєм кому, (спеціально не буду писати імен) совітував би поочкувать- те анти Українське що ви пишите, все колись вспливе. Перемога буде за нами тому що правда Бог та світ на нашому боці! А бажаючих поохотитись псевдопатріотів на відьом з нор після війни повилазить десятки тисяч... Так було після кожної війни.
Юра- ЧЕКАЮ ТЕЛ. НА ТЕБЕ ЩОБ ТИ ПОЇХАВ ДРУГИМ ВОДІЄМ ЗІ МНОЮ, заїдем почистим сепару криницю- енергостропа в мене завжди зі мною, до дна вистачить.

Ты дурак или слепой?

Я показывал уже фотки. Летаю бортинженером семьдесятчетверке! Глаза разуй, я на Востоке бываю чаще чем ты!
  • Skrater це подобається

#22065 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 10:27

Ты дурак или слепой?

Я показывал уже фотки. Летаю бортинженером семьдесятчетверке! Глаза разуй, я на Востоке бываю чаще чем ты!

Странная манера общения однако ...
  • шампань і Varjat це подобається

#22066 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 11:55

:219: це точно.
  • Jasper, Pit Bull, taniasha і 7 іншим це подобається

#22067 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 12:24

Человека просят проявить смелость, поехать на передовую,

ану покажи всим нам який ти герой! Поїхали з нами!

а он говорит "я свои фотки выкладывал". :564:
  • КАПРИЗ це подобається

#22068 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 12:27

Человека просят проявить смелость, поехать на передовую, а он говорит "я свои фотки выкладывал". :564:

Фоток теж не бачив,- на сайті "новоросія" не чатюсь. :148:
  • Jasper, Pit Bull, taniasha і 7 іншим це подобається

#22069 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 13:52

Фоток теж не бачив,- на сайті "новоросія" не чатюсь. :148:

:219:
+ )))))
  • Дембель це подобається

#22070 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 14:28

И главное постоянная...

Слыш, патлатый, что за оскорбления?! На себя посмотри, эуропеец недотесанный.

#22071 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 14:39

Я могу подтвердить! В Донецке проблем с продуктами нет!!! Есть другая проблема , это ДЕНЬГИ! Я даже не знаю как люди зимовать будут! У многих бизнес стоит

Если можете прокомментируйте статью 7 ВОПРОСОВ О ЖИЗНИ В ДНР Насколько сказанное соответствует действительности.
Данный вопрос адресован всем донецким. Заранее благодарю за ответ.
  • Marlon це подобається

#22072 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 15:07

Отлично, а че.
Наблюдатели миссии ОБСЕ в Мариуполе оказались россиянами
MIGnews.com.ua

Большинство наблюдателей миссии ОБСЕ, которые работают в районе Мариуполя, являются гражданами Российской Федерации. Об этом заявил советник министра обороны по вопросам обмена пленными Василий Будик со ссылкой на офицера миссии ОБСЕ в зоне АТО.

По его словам, один из офицеров миссии сообщил, что 80% всех наблюдателей, которые работают в миссии ОБСЕ в секторе "М", в Мариуполе, являются россиянами. Более того, они либо бывшие, либо действующие сотрудники ФСБ ГРУ.

"Они крайне агрессивно настроены к нашим военным", - отметил Будик, подтвердив что эти офицеры миссии передают информацию о расположении украинских войск, "буквально охотясь за нашими артдивизионами".

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России в "Общем центре контроля и координации", обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных, передает УНИАН.

Источник http://mignews.com.u...ne/4130446.html

#22073 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 15:28

Насколько сказанное соответствует действительности.

если в кратце то да, в принципе соответствует действительности.
  • tatarin і Cardon це подобається

#22074 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 16:42

Ресурс, а ты можешь подтвердить фотки Каравановского изобилия хавки на прилавках, что Лексей-земляк твой выклал? А то мне чой-то кажется, что они, ну , скажем так, немного давно сфотканы. Явно не в то время, когда отопление включили, думаю.

Конечно,тем более.что я тарюсь в том же "Караване",в Амсторе товаров ещё больше,может в связи с закрытием и объединением трёх разбомбленых в один)).Да и Алексей человек серьёзный и порядный,ни разу на 3,14здеже замечен не был :175:
  • tipograf це подобається

#22075 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 17:04

Да не, просто слова Толяна об отсутствии денег полном у людей, горы копчёной колбасы по 150-200грн.кг и свежая рыба где-то по 30-35 за кг(а её то быстро продавать надо, протухнет) как бы не увязываются. А вот водяра - да, куда ополченцам без топлива и наркоза! Надо бы расширить ассортимент. Чтоб в угаре предновогоднем орки побыстрее цирроз заработали.
  • NoUaZ, sashadriver і Дембель це подобається

#22076 resurs

resurs

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 17:49

Если можете прокомментируйте статью 7 ВОПРОСОВ О ЖИЗНИ В ДНР Насколько сказанное соответствует действительности.
Данный вопрос адресован всем донецким. Заранее благодарю за ответ.

Автор,как-то пишет "взагалi",очень похоже на среднюю температуру по больнице)).
Малый и средний бизнес лежит почти весь,торговля-так себе-мало товара завозится.Стройка стоит,знаю точно,т.к. сам кручусь в этой отрасли,отделка ещё дышит,еле-еле,но тоже скоро ляжет-нет денег.
Безнальные платежи накрылись медным тазом,даже если я и получу,что-либо на счёт,денег я не увижу.Банк,в котором у меня открыт счёт.не работает с июня,работает система банк-клиент,но купить по безналу я ничего не могу.т.к поставщики оказались "за бугром" и перевозчики сырьё не везут.
Сейчас идёт тотальная перерегистрация предприятий.Все Юр. и Физ. лица обязаны пройти перерегистрацию до 1.12.2014. всех,кто не пройдут и не получат новые сведетельства,новые хозяева обещают национализировать.А таких будет очень много,сам лично знаю фирмы,где хозяева забежали неизвестно куда и доки оформлять некому(печати,коды,подписи),короче готовятся к смене собственника,типа экспроприация экспроприаторов.
Продукты в городе есть,но только самые необходимые.Такого изобилия ,как раньше-30 видов сыра,рыба хрен знает какая и ещё живая,крабы,мидии,кальмарыи омары,фрукты заморские,пиво,вино,коняки,водка,клобасные изделия,консервы,шмотки,запчасти и т.д. и т.п...всё красиво,красочно,реклама всё горело крутилось и сверкало.Но хоть убейте меня,теперь наши супермаркеты напоминают мне аналогичные заведения г.Таганрога.
Просто история была-когда я приехал к матери в Таганрог и не увидел в супермаркете тележек для продуктов-ВСЕ скуплялись с корзинами.Тогда мне всё-таки привезли тележку для продуктов,оказалось,что ими не пользуются и я загрузивши её доверху подъехал к кассе,на меня кацапы смотрели ,как на больного.Так вот история повторяется дежавю.Вот так сейчас и в Донецке скупляются всего понемногу и только самое необходимое.
Парикмахерские работают,это знаю не по наслышке,т.к у самого жена женский мастер.Всё лето простояли,даже закрывались.Дамочки стали краситься и чёлки стричь по домам,а мужикам многим модельная стрижка стала просто не нужна,под балаклавой её один хрен не видно)),так иногда заходили летом бороду подкорнать)).
Лично я во всём этом б@ядстве никакого просвета не вижу.Работа,бюджет,налоги,зарплата,пенсии,образование,всё просто накрылось медным тазом и пока идёт война будет только хуже.А так в общем и целом всё нормально,так жить не хочется,но надо.
  • Важняк, Тушкановод, Кулик і 5 іншим це подобається

#22077 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 20:31

Да, договариваются с местными "командирами". Те обеспечивают охрану. Им не нужны социальные бунты, поэтому в их интересах, чтобы старики получали пенсии. А в местах, где у руля отморозки (казаки и местные уголовники) - Ощадбанк закрылся и не работает. Старики за пенсией ездят за пределы резервации.

Олег,старики ездят только для оформления-перевода денег на карту,а для получения работает "обнал" по полной, сидит девочка в торговом комплексе..переводит с карты нуждающегося деньги на свой счет и сразу же за вычетом процентов выдает наличные,потом едет на "большую землю" и со своего счета снимает "налом". Продуктов на рынке "море"-что хочешь,но денег у людей нет,учителя и др. бюджетники уже 4-5й месяц без зарплаты,я так понял сейчас пенсионеры у нас самая богатая прослойка общества ...за счет Украины.

#22078 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 22:55

Да не, просто слова Толяна об отсутствии денег полном у людей, горы копчёной колбасы по 150-200грн.кг и свежая рыба где-то по 30-35 за кг(а её то быстро продавать надо, протухнет) как бы не увязываются. А вот водяра - да, куда ополченцам без топлива и наркоза! Надо бы расширить ассортимент. Чтоб в угаре предновогоднем орки побыстрее цирроз заработали.

Подхожу в амсторе к кассе, подходит девушка, спрашивает а вы как рассчитываться будете? Я говорю а вы то? Вам какая разница? Она говорит давайте я заплачу своей карточкой, а вы мне налом отдадите! Я говорю без проблем! Она картой заплатила я ей налом отдал! Просто если людям и платят деньги и пенсии то это происходит на карточку, а с налом проблемы! В городе не работает не одна обнальная контора! Никто 100% гарантию на безопасность не дает! А так обычные люди ездят в близ лежащие города, там снимают кэш! Недавно вспомнил что на авалевской карте было 50000, зашел в Красноармейске в банк, в кассе сказали что нужно по телефону поднять лимит, позвонил, поднял, три минуты и все деньги снял!
  • Татранец і Архип це подобається

#22079 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 11 November 2014 - 23:23

Недавно вспомнил что на авалевской карте было 50000,

Круто, однако... :13:

#22080 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 12 November 2014 - 01:15

Круто, однако... :13:

Вы как всегда...
Это зарплата официальная за год! Перечисляли на карту, я ее не снимал, вот и накопилось! А ваши подье... Вы как бы для коллег своих оставьте!!!
  • resurs і Архип це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN