Майдан - Страница 1098 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21941 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 05:38

Мда... несоответствие наличия необходимых документов и "отсутствие оборудования для проверки машин "хахлов" как то не очень одинаковая причина. И они еще удивляются что женихов на свадьбы не пускают? Каков привет, таков и ответ, в сущности. Касается двух сторон.
Денис, и что, даже штампик в паспорт поставили? Его его вообще не должны ставить в паспорт, это только если есть виза, и в пересечении границы по этой визе отказано.

Бацька воровать не дает. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.

Поставили. Погранцы шлепнули въезд, а таможня - аннулировано.

Денис, если бы ты въехал через укр-рус пункт пропуска, например "Три сестры", и потом поехал через Беларусь, тебя бы пропустили на том КПП.
Я сам так ездил к родственникам в Питер.
Просто разный порядок въезда там теперь.
Российские теперь всё под фото-видео фиксацию делают и кучу бумаг дополнительно заполняют, а белорусы нет.

Окей, то есть пропилить 500 км в жутком тумане, чтобы это узнать нормально. У белорусов конечно не могли предупредить когда я указывал конечный пункт. Таможенный саюз епта. Я согласился. И поехал на прямой переход Латвия Россия. Крюк можете глянуть по карте. Но всё равно не помогло....

#21942 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 11:44

Рома женился более года назад то есть до начала майдана. Женился на украинке Лэсе. Ездит сюда регулярно. Ни разу не имел проблем с пересечением границы.
Я его высказываний в адрес Украины никогда не одобрял и не разделял, спорил с ним на том же форуме. Бесполезно....
я всегда призывал и там и здесь к сдержанности в высказываниях.
Ибо "ложечки найдутся, а колодец уже заплеван" и трудно будет потом…

Граница между Украиной и Россией никуда не денется. Нас уже не будет, а страны наши будут соседями.
"Всё проходит, пройдет и это".

Вот только как все это донести до наших российских "друзей". Выражаясь Вашими же словами - БЕСПОЛЕЗНО.
И почему нам наши российские "братья" срут тут на голову, а ИМЕННО МЫ должны чувствовать себя виноватыми? Это мы свои танки ввели в Ростовскую область? Почему ИМ срать на нас можно, а нам адекватно (или не адекватно, как у кого получится) отвечать на этот сер нельзя, а вдруг что то о нас они плохое подумают. Как то читал интервью какого то советника президента РФ так он на вопрос о том что население Украины будет ненавидеть Россию, на что он сказал - ну и что. Вон французы с англичанами тоже воевали, а прошло сто лет и ничего, типа, живут, помирились. И тут так же будет, говорит. И нет у него ни сомнений ни сожалений о том что РФ делает на Украине.
Вы, Илья,говорите - "колодец уже заплеван" и трудно будет потом"... Кому будет трудно? Это нам, хохлам неразумным будет трудно налаживать отношения с РФ? Это МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ? Колодец давно не то что заплеван, а засран, и не Украиной.
От друзей говорите не отвернулись. Да. Стараемся переубедить (БЕСПОЛЕЗНО), как то разъяснить... не мы от них отвернулись. Они от нас. В "высшей степени достойные люди".
  • Зундер, Dron, Varjat и 3 другим это нравится

#21943 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 12:34

Вот только как все это донести до наших российских "друзей". Выражаясь Вашими же словами - БЕСПОЛЕЗНО.
И почему нам наши российские "братья" срут тут на голову, а ИМЕННО МЫ должны чувствовать себя виноватыми? Это мы свои танки ввели в Ростовскую область? Почему ИМ срать на нас можно, а нам адекватно (или не адекватно, как у кого получится) отвечать на этот сер нельзя, а вдруг что то о нас они плохое подумают.

Константин'я так понимаю'что этот посыл обращен в большей степени ко мне'нежели к Илье?
Скажите'я ответил Вам когда- нибудь неуважительно и резко?
Я стараюсь вести беседу в спокойном стиле'но ответ неадекватам будет точно такой же по форме. Не привык я подставлять левую щеку'получив удар по правой.Да' я'как живой человек'тоже допускаю ошибки'но у меня хватает воли признать их публично и покаяться.
А вот за свою страну'как предлагают некоторые'я извиняться не буду. Как присягу дают один раз 'так и страна всегда будет одна. Я родился в СССР и этим все сказано.
Есть люди'ведущие нормальный разговор и пытающиеся понять ситуацию 'и разобратся'что происходит. А есть и другие' наживающие некий "авторитет" на кидании камней в оппонента и выливании ушатов помоев.
Здесь на форуме явно видно и пробелы в образовании некоторых" императоров" и по настоящему достойных людей.
С Уважением. Архип

Не получилось отдохнуть .Но раз позвали'то я пришел.
  • limon, tatarin и Skrater это нравится

#21944 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 13:41

А что просто не мешать транзиту грузов(невоенного ха0ра конечно же) нельзя? Надо пытаться удушить население п-ва?

Крымчанин, а вот не в обиду - с какого перепуга по моей родной земле должен ездить харч от окупантов к предателям? Вы не находите это перебором? Я промолчу уже про постоянный газовый шантаж раши. Мы-то выкрутимся, выкручивайтесь и вы. Когда бежали на референдум думали же чем-то?
  • nautilus, Зундер и Важняк это нравится

#21945 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 14:21

Константин'я так понимаю'что этот посыл обращен в большей степени ко мне'нежели к Илье?
Скажите'я ответил Вам когда- нибудь неуважительно и резко?
Я стараюсь вести беседу в спокойном стиле'но ответ неадекватам будет точно такой же по форме. Не привык я подставлять левую щеку'получив удар по правой.Да' я'как живой человек'тоже допускаю ошибки'но у меня хватает воли признать их публично и покаяться.
А вот за свою страну'как предлагают некоторые'я извиняться не буду. Как присягу дают один раз 'так и страна всегда будет одна. Я родился в СССР и этим все сказано.
Есть люди'ведущие нормальный разговор и пытающиеся понять ситуацию 'и разобратся'что происходит. А есть и другие' наживающие некий "авторитет" на кидании камней в оппонента и выливании ушатов помоев.
Здесь на форуме явно видно и пробелы в образовании некоторых" императоров" и по настоящему достойных людей.
С Уважением. Архип

Не получилось отдохнуть .Но раз позвали'то я пришел.

Константин как всегда "разжевал и в рот положил", но у вас как не было желания разобраться и понять что происходит, так и не появилось.
Тысячи убитых в Чечне, Грузии и Украине, гексоген в подвалах, Норд-Ост и т.д. это и есть "своя страна"?
Или может все таки есть, как они сами любят говорить, хунта кремлевская и отдельно от них страна из людей?
А люди в свою очередь делятся на пытающихся понять и людей с пробелами в образовании?
Ваша агрессия к Императору- копия агрессии РФ к своим более слабым соседям.
Наведите порядок сначала у себя дома.
  • SevDon это нравится

#21946 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 14:26

Вот рассмешил. Ну не надо выкладывать откровенные вбросы... Все эти фамилии погибших российских солдат взяты от фамилий и отчеств поступивших девочек в пед. институт в бурятии :) Ну или произошло невероятное и все погибшие являются отцами этих самых девушек, причем все они поступили в один год и учатся все вместе. А так же есть еще список погибших рос. солдат скопированный один в один со списка футбольного клуба, даже фамилии местами не меняли. Вот тут все рассказано и показано:
А так же еще пару роликов:
А вот интересный ролик:
Наверное все смотрели танковый биатлон, где собираются лучшие танкисты с разных стран, есть у них упражнение с места в одном километре поразить неподвижную мишень, угадайте процент попадания. А потом подумайте куда летит весь боекомлект пущенный сходу.... Может тогда дойдет от куда прилетает...

#21947 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 14:33

Ваша агрессия к Императору- копия агрессии РФ к своим более слабым соседям.
Наведите порядок сначала у себя дома.

Вы преувеличиваете. Император и я---- просто сюжет из мульта" Маугли" Табаки и Акела.
Дома у меня все хорошо.
  • Skrater это нравится

#21948 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 14:54

Начнем с того, что украинцам попасть на своем авто в Россию через Беларусь уже нельзя. Только ради этого возродили КПП на трассе Витебск - Псков. Мотив, пост не оборудован необходимыми средствами контроля. Машины на белорусских м рос номерах пропускали даже без остановки.

У меня изъяли документы, и не возвращали пока я не развернулся и не выехал за пределы КПП.
На выбор мне было предложено вернуться на пункта перехода Украина - Белорусь и пройти заново уже на переходе Украина Россия.
Карта в помощь.

Еще " сердобольным" погранцом было педложено пересесть на поезд или двинуть по "короткому" пути через... Латвию....

Денис не надо на своем примере (тем более правды мы от тебя не услышали) говорить в общем за весь переход. Я ездил и спокойно проехал, причем у меня ситуация была еще запутанней. Въезжал с женой на паджере в белларусь с украины, потом выехал на украину без машины. Потом вернулся в белларусь через россию, забрал семью и выехал на том переходе витебск-псков в россию, да останавливали, да смотрели документы, да были несовпадения, потому что машина завезена с украины, а сам въехал через россию, но на этом все и закончилось, никто нас не мурижил там. Все там нормально проезжается.
  • tatarin это нравится

#21949 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 16:21

Случай с женихом мне друг рассказал, начальник одной таможни, когда я узнавал правила законного пересечения границы для россиян.Так вот их нет. Всё на усмотрение должностного лица.А Саша Архипов, как и некоторые другие мои друзья проживающие в России, сможет приехать в Киев погостить когда захочет.
И будет чувствовать себя здесь(и не только в Киеве) очень хорошо, комфортно, как дома.Я от друзей никогда не отрекался. Рома женился более года назад то есть до начала майдана. Женился на украинке Лэсе. Ездит сюда регулярно. Ни разу не имел проблем с пересечением границы. Я его высказываний в адрес Украины никогда не одобрял и не разделял, спорил с ним на том же форуме. Бесполезно.Если ты помнишь, Богдан, я всегда призывал и там и здесь к сдержанности в высказываниях.Ибо "ложечки найдутся, а колодец уже заплеван" и трудно будет потом…Граница между Украиной и Россией никуда не денется. Нас уже не будет, а страны наши будут соседями."Всё проходит, пройдет и это".

Ильюш, да какие, на хрен, ложечки? Третья или четвертая тема на том ресурсе про Украину и столько откровенной лжи и дерьма человек выливает на происходящее с нами, что я поверить не могу, что это "за идею".

При этом человек регулярно ездит в Киев, где его регулярно и жестоко сношают фошисты-правосеки. Или он в женском платье сюда мотается? Неужели ты считаешь, что он не видит всего того, что окружает его украинских родственников и дражайшую половину? Тем более, если видел и видит это с самого начала?

Посмотри статистику сообщений в последней, еще живой, теме про Украину:

Снайпер 815
ncsimaru 730
ART SSS 404
beerov 363
стас090 328
ttssamara 239
A200 191
мишлен 177
Arkadiy 168
wowan75 168
Медwедь 165
Grablya 164
FUDOSHIKI 155
jurok35 152
КукуруДза 143
электроник 118
Будемискать 107
Wolfenstein 107
Архип 105
Odissey 103

Ты найдешь хоть одно сообщение Снайпера не оскорбляющее Украину?

#21950 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2169 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 16:47

Вот рассмешил. Ну не надо выкладывать откровенные вбросы... Все эти фамилии погибших российских солдат взяты...

А к чему этот пост?? Мне вот совсем не смешно.
И давно ты проникся и увлекаешься творчеством уепана, ссылки на видео с которым здесь приводишь?
Ты о чем? По-твоему нет Российского присутствия на территории Украины? Нет ни солдат, ни техники, ни оружия... И колонна грузовиков "отжатая" приехала в Донецк перед "выборами"? Ну да, ну да, и в Крыму их тоже не было...
Ну проголосовал ты за дыныру, и я счастлив был бы сказать тебе и остальным счастливо... Живите на здоровье. Но это если не иметь понимания что продолжение следует и дынырой ситуация не ограничится.
Кого и в чем, здесь на форуме сегодня ты хочешь убедить?
Я сегодня для Украины не вижу выбора, кроме как слиться целиком и полностью под рашку, или противостоять агрессору усилиями ВСЕГО населения, как во времена ВОВ. Впереди тысячи смертей или тонны унижений, а ты со своими сраными видео-опровержениями.

Я не хочу жить в стране, собирающейся стать новым СССР. В стране, где первые лица государства заявляют о "производстве собственного интернета", срутся со всем миром и засерают мозг своим гражданам. Специально смотрю РАША-новости, чтобы понимать глубину происходящего. Любые "эболы" ничто, по сравнению с этим дерьмом. Рыдать нужно, а не смеяться!
  • Ershoff, taniasha, Важняк и еще 1 это нравится

#21951 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 17:03

Архип,Пост обращен именно к Илье. Даже и не думал про Вас. И уж тем более не звал. Тут россиян хватает без Вас. Что за манера перетягивать все на себя, видимо очень любите внимание и быть всегда в самом центре событий. Отдыхайте спокойно. Я лично не прошу Вас извиняться за свою страну. И не стану делать, ибо это, как сказал ПИВ - бесполезно.

Дома у меня все хорошо.

А вот у нас не хорошо. Благодаря Вашей стране. Спасибо.
Всего Вам Вам наилучшего.

Сообщение отредактировал Важняк: 08 November 2014 - 17:05

• Odissey и SevDon это нравится

#21952 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 17:15

И давно ты проникся и увлекаешься творчеством уепана, ссылки на видео с которым здесь приводишь?
Ты о чем? По-твоему нет Российского присутствия на территории Украины? Нет ни солдат, ни техники, ни оружия... И колонна грузовиков "отжатая" приехала в Донецк перед "выборами"? Ну да, ну да, и в Крыму их тоже не было...
Ну проголосовал ты за дыныру, и я счастлив был бы сказать тебе и остальным счастливо... Живите на здоровье. Но это если не иметь понимания что продолжение следует и дынырой ситуация не ограничится.
Я сегодня для Украины не вижу выбора, кроме как слиться целиком и полностью под рашку, или противостоять агрессору усилиями ВСЕГО населения, как во времена ВОВ. Впереди тысячи смертей или тонны унижений, а ты со своими сраными видео-опровержениями.

Я не хочу жить в стране, собирающейся стать новым СССР. В стране, где первые лица государства заявляют о "производстве собственного интернета", срутся со всем миром и засерают мозг своим гражданам. Специально смотрю РАША-новости, чтобы понимать глубину происходящего. Любые "эболы" ничто, по сравнению с этим дерьмом. Рыдать нужно, а не смеяться!

Макс, а почему Шарий уепан? Не потому ли , что АРГУМЕНТИРОВАННО разрушает бредовые высеры укросми? А по поводу всей Украины под Россию- дак там своих скакальщиков хватает.И за все население я бы не расписывался. Если бы не зашугали беспределом пол страны то еще ладно, а так есть правые, есть сочуствующие и есть те кто их боится. Республики сюда не плюсуй.И что-то я не вижу в тебе стремления защитить страну от агрессора. Наоборот, сидишь в спокойном Киеве, а не в окопах с одной или другой стороны.
  • Kooper и Skrater это нравится

#21953 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 17:55

Макс, а почему Шарий уепан? Не потому ли , что АРГУМЕНТИРОВАННО разрушает бредовые высеры укросми? А по поводу всей Украины под Россию- дак там своих скакальщиков хватает.И за все население я бы не расписывался. Если бы не зашугали беспределом пол страны то еще ладно, а так есть правые, есть сочуствующие и есть те кто их боится. Республики сюда не плюсуй.И что-то я не вижу в тебе стремления защитить страну от агрессора. Наоборот, сидишь в спокойном Киеве, а не в окопах с одной или другой стороны.

..."Республики сюда не плюсуй"... Республиками ты называешь эту собачью свадьбу ленере и денере? Смешно...
  • Зундер и Важняк это нравится

#21954 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 18:27

Ну стоит видимо стоит поинтересоваться кем был Шарий до всего этого. Работал на обозревателе скандальным журнашлюхом-заказушником.

#21955 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:00

Мой пост был конкретный ответ на конкретный вброс, а не взагали. Макс ведь ты у нас последовательный, всегда другим говорил покажите где я это сказал, так вот и ты давай начинай отвечать за свои слова и приведи мне мои высказывания по поводу отсутствия российской технике и всего остального, где я это сказал? И про крым, давай укажи где я такое писал. Ты ж правду любишь, ну так давай, рассказывай. А так же расскажи когда я голосовал за днр, может тебе кто то это нашептал, так ты не стесняйся, рассказывай. Может ты еще расскажешь как я голосовал на референдуме... Я может чего нового про себя узнаю. Я никого и не в чем не убеждаю, это бестолку. Я говорю то что лично видел, например то как, украинская армия выносит из моего дома вещи, как украинские солдаты были застуканы соседями во дворе моего дома, мне нет надобности в этом кого то убеждать, как на блок посту в искре правый сектор, доипался до моего отца инвалида только за то что у него в телефоне был российский номер моего дядьки у которого дача в крыму, для молодого солобона это был не убедительный аргумент, как доипались до моей мамы только за то что у нее в паспорте в печати о прописке указана улица независимости, а по их мнению должна быть незалежности, когда этому грамматею попытались объяснить что имена нарицательные не переводятся он просто передернул затвор и все сразу заткнулись, потому что мозгов там нет, не было и не будет. И это все я видел не из рассказов российских сми, я там присутствовал, не далее как вчера. Я это кому то должен доказывать? Ты в донецке когда был последний раз что так уверенно говоришь про российских солдат и все остальное. Я вот конечно умом понимаю что они там есть, но вот представь в каждую поездку в донецк пытаюсь их увидеть, куча блок постов и вот ни разу еще не слышал российского говора, я не говорю что их там нет, но вот я лично не видел, может ты видел? А вот вчера приехал к родителям на ветку, посмотрел на воронку во дворе, на встрятый снаряд в пяти метрах от дома, во всех сми, а также во всех интернет расследованиях писали что прилетело со стороны дурной балки, только дурная балка в аккурат именно в стороне за домом и прилететь от туда не могло ни как или артиллеристы победили все законы физики, а прилетело со стороны авдеевки, но все равно никто же этому не верит, у нас же во всех сми говорят что украинская армия не стреляет по городу, а ополченцы сами себя обстреливают. Поговорил с ребятами которые на блок посту на путиловском мосту, честно спросил мне было интересно, нафига они столько людей посылают на убой в атаку на аэропорт, на меня посмотрели как на идиота и начали тупо ржать. Говорит по меньше телевизор смотри, тебе наверное там рассказали как нас тут сотнями под аэропортом ложат. Я, ну да, опять смотрю ржут. Ну потом рассказали, что никто его сотнями бойцов не штурмует, там все простреливается с обоих сторон, надо быть полным дебилом чтоб пойти туда в атаку и еще каждый день, как пишут в сми, ложить там по пару сотен человек. Да и еще вопрос, а почему автор роликов уепан? Человек открыто выражает свою позицию что он за единую украину, жил тут работал, теперь в европе, он не голословно кого то в чем то обвиняет, дает конкретные факты с которыми ну очень трудно не согласиться, тем более что дает видео и фото доказательства лжи, так в чем он уепан?! Про жизнь в стране вообще промолчу, в окно просто выглянь или глаза открой.

Ну стоит видимо стоит поинтересоваться кем был Шарий до всего этого. Работал на обозревателе скандальным журнашлюхом-заказушником.

Можно факты, плиз, в студию. Лично я знаю кем был до этого Шарий и это как то не вяжется с тем что вы сказали. Работал он не только на обозревателе, ну и на счет остального может расскажите какие заказы выполнял и чьи. Может ему заказывали прикрывать аптеки которые торгуют наркотой или подпольные казино, тогда поаплодирую заказчику, а может ему заказали сфабриковать дело на самого себя, чтоб потом можно было слинять в европу, так тут штирлиц отдыхает тогда. А может вы найдете в его опровержениях какие то подтасовки ну так поделитесь, васильева вон пыталась, только как то у нее не очень получилось, только себя полной дурой выставила, может вы нас просветите. Или если в разрез с вашим мнением то все, как говорится, кто не скаче тот москаль и баста....?
  • tatarin, БЕГЕМОТ и маx это нравится

#21956 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2169 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:24

Макс, а почему Шарий уепан? Не потому ли , что АРГУМЕНТИРОВАННО разрушает бредовые высеры укросми?

Потому, что он ЕСТЬ для того, чтобы ты верил и проникался его творениями. Я во все его творения не вникал, но создать "высер укросми", а потом аргументированно его опровергать, это именно та ступень, на которую ставят твоё сознание. Я опровержение "встречал", а самого "высера укросми" не видел, то есть, о "событии" я узнаю из-за наличия опровержения. Ну спишем на мою невнимательность)))). Вообще, это испытанные десятилетиями методы. Проверенные, одни и те же. Как я на страницах форума могу кого-то в чём-то убедить... Ты же не однократно писал, что раша-военные это вымысел и "высер укросми". Даже требовал "какие ваши доказательства". И сейчас продолжишь?? Я тебя приглашал в Киев, приезжай, побеседуем. Если бы в несчастном государстве Украина было бы хоть треть умения и возможностей рашки вести ИНФОРМАЦИОННУЮ войну, можно было бы о чем-то рассуждать. А так... Я же в Киеве живу, общаюсь, вижу людей, что происходит, а потом вижу раша-новости про фашистов в Украине. Ты пойми, убеждения рождаются основываясь на чем-то, в твоем случае - родились основываясь на донесенных в нужном виде "фактов и событий" известно кем и для чего. Интересно послушать, как вещают, как подводят под нужное, как вкладывают в мозги. Э-эх, в Украине если бы так умели, не было бы ни войны, ни нашей переписки сегодня.

И за все население я бы не расписывался.

А я и не расписывался. Внимательно читай, я озвучил видящиеся мне варианты выбора. А вот выборы в раду показали, за КТО голосует население. Что уж тут комментировать.

Если бы не зашугали беспределом пол страны то еще ладно, а так есть правые, есть сочуствующие и есть те кто их боится. Республики сюда не плюсуй.

Боюсь спросить, об этом тебе в высерах каких сми рассказали? Повторюсь, приезжай. Вместе пойдем посмотрим на фашистов правосеков, на тех кто их боится, на запуганных и прочих. Как ты не понимаешь, что есть ДВЕ стороны медали, и НЕ ФАКТ, что ты видишь лучшую...
Про республики - не понял.

И что-то я не вижу в тебе стремления защитить страну от агрессора. Наоборот, сидишь в спокойном Киеве, а не в окопах с одной или другой стороны.

Во-первых, так есть агрессор всё же?
Во-вторых, я свои стремления здесь с тобой обсуждать не намерен.
  • Важняк это нравится

#21957 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:30

А вот интересный ролик:
Наверное все смотрели танковый биатлон, где собираются лучшие танкисты с разных стран, есть у них упражнение с места в одном километре поразить неподвижную мишень, угадайте процент попадания. А потом подумайте куда летит весь боекомлект пущенный сходу.... Может тогда дойдет от куда прилетает...

Типичное манипулирование сознанием зрителя "Я конечно ни на что не намекаю, НО! ГДЕ ЕЩЁ 8 КИЛОМЕТРОВ?". Тут мы должны сразу понять, что прилетело из тех танков-смертников.

Есть нюансы.
Ещё советские военные гордились совершенной системой стабилизации ствола.
Чтоб пальнуть СЛУЧАЙНО на 10 км, ствол нужно поставить в максимум. Ну или танк под 45 градусов, чтоб стабилизатор вышел из диапазона.
ОФС, который он упоминает в дальности полета, имеет радиус поражения 120 м. Слава Богу, остальные дети живы, так что не ОФС.

Так что автор сказочник ничем не хуже той тетки, которую он ругает в своих роликах.

#21958 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:44

Да и еще вопрос, а почему автор роликов уепан?, он не голословно кого то в чем то обвиняет, дает конкретные факты с которыми ну очень трудно не согласиться, тем более что дает видео и фото доказательства лжи, так в чем он уепан?!

Можно факты, плиз, в студию.

Например:

Посмотрите внимательно. Он взял изображение тягача со стрелявшим по Боингу Буком и фото ДРУГОГО тягача с Буком ВСУ и заявил что это один и тот же Бук. А внимание зрителя перевел на номер, хотя и с ним не ясно, 312 или 317...

#21959 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:49

Типичное манипулирование сознанием зрителя "Я конечно ни на что не намекаю, НО! ГДЕ ЕЩЁ 8 КИЛОМЕТРОВ?". Тут мы должны сразу понять, что прилетело из тех танков-смертников.

Есть нюансы.
Ещё советские военные гордились совершенной системой стабилизации ствола.
Чтоб пальнуть СЛУЧАЙНО на 10 км, ствол нужно поставить в максимум. Ну или танк под 45 градусов, чтоб стабилизатор вышел из диапазона.
ОФС, который он упоминает в дальности полета, имеет радиус поражения 120 м. Слава Богу, остальные дети живы, так что не ОФС.

Так что автор сказочник ничем не хуже той тетки, которую он ругает в своих роликах.

Виталя, т.е. ты считаешь что при стабилизации ствола он весь боекомлект ложит в цель, ты неисправимый оптимист или просто хочешь в это верить. А грады которе от меня улетают наверное вообще в воздухе зависают или у меня галюцинации?! Посмотри танковый биатлон, и все поймешь, так там спецы из разных стран стоя и в неподвижную мишень далеко не всегда попадают. А то что танки выезжают стрелять так это не наши рассказы, это показывают по ТСН в новостях и сами танкисты это говорят в новостях это же не мои выдумки. А на счет расстояния, открой карту и посмотри про какие восемь километров мы говорим жилые дома от аэропорта находятся в 2-3 км, для этого не надо ствол под 45 градусов задирать. И разрушения на этих улицах каждый день, один - два дома в день это норма. Не веришь приезжай воочию убедишься или почитай список адресов разрушений, его практически каждый день печатают на донецких форумах.

#21960 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 19:56

Вы преувеличиваете. Император и я---- просто сюжет из мульта" Маугли" Табаки и Акела.
Дома у меня все хорошо.

На личности и на личные домовладения не переходил.
Речь о РФ и НовойМоскве в т.ч..
Вы не считаете, что и россияне в опастности?

Вопрос ко всем россиянам на форуме:

что вы думаете о сказанном Немцовым?
Мне кажется все сказанное- правда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN