Майдан
Отправлено 07 November 2014 - 20:11
Кстати, пока я тынялся на рос пропуске, я понял, что Путин ни в чем не виноват. Он всего лишь квитэсенция того общества, которое его взрастило. Он бы так не вырос если бы общество не было так сильно насыщено специфическими удобрениями.
Полное зеркало мы можем наблюдать у нас на Донбассе, когда ветер ураганных перемен провел эррозию плодоносного слоя общества Донбаса, оголив спрессованную временем и пропагандой обработанную породу донбасских шахт на обозрение всей Украины, и уже глядя на этот пейзаж все понимают откуда, зачем и почему появился Янукович. Вот так же и Путин.
Людей десятилетиями методично удобряя, паралельно стахановским темпами избавляясь от инородных структур.
А для бурного роста всего лишь кинули стимулятор-катализатор. Как ментос в кока-колу.
Сообщение отредактировал Микрик: 07 November 2014 - 20:12
Отправлено 07 November 2014 - 20:14
Ну а если отбросить эмоции и кипение этого ... ммм... кока-колы - Наверное это таки и есть причина?Пересек Украинско-Белорусскую границу, проехал по трассе Е95 до российской границы, а там тебе заявили, что перечень документов для въезда в Беларусь не совпадает с набором документов для въезда в РФ и предложили въехать в Россию из Украины.
Сообщение отредактировал Важняк: 07 November 2014 - 20:14
Отправлено 07 November 2014 - 20:17
Ну а все таки - какая официальная причина отказа?
Начнем с того, что украинцам попасть на своем авто в Россию через Беларусь уже нельзя. Только ради этого возродили КПП на трассе Витебск - Псков. Мотив, пост не оборудован необходимыми средствами контроля. Машины на белорусских м рос номерах пропускали даже без остановки.
У меня изъяли документы, и не возвращали пока я не развернулся и не выехал за пределы КПП.
На выбор мне было предложено вернуться на пункта перехода Украина - Белорусь и пройти заново уже на переходе Украина Россия.
Карта в помощь.
Еще " сердобольным" погранцом было педложено пересесть на поезд или двинуть по "короткому" пути через... Латвию....
Отправлено 07 November 2014 - 20:27
Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).
Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.
Машиной ситуация такая же.
Сообщение отредактировал piv: 07 November 2014 - 20:30
- Kooper и Архип это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 20:37
Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.
Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).
Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.
Эх жаль набирал на айпаде и все пропало...
Илья, если так, тогда вполне логично рассуждать, что 95 аэромобильна, 79 десантная, и 25 Днепропетровска сейчас отстаивают независимость Сибири.
А 3 кировоградский спецназ вместе с 80 мех бригадой оккупировали калининградскую область и провели там референдум о присоединении к Исландии?
Ну так чтобы все по честному да?
Отправлено 07 November 2014 - 20:47
Ночью в Белоруси подвез работника автодорожной инспекции - это те кто поверят чипы и штрафы за камеры вспышки. Очень интересная беседа была, Белорусь на лет 10 впереди Украины .
Сегодня днем подвез бабушку в Латвии. Очень интересна беседа. Сказала быть помоложе провала бы мен до Пскова. На по ледок предложила отблагодарить "евриком" чем умилила ее больше.
И. Так же мог подвезти пару студеутов которые очень долго голосовали на КПП на которм мен развернули. Мимо проезжали машины пустые и с рос и бел номерами. Я думал щас меня проверят и их подберу. Они даже подошли попросились, не выдержали. Но меня к сожалению уже завернули. Это как лакмус человеком помощи в России и остальном Мире.
Отправлено 07 November 2014 - 21:05
Да что Вы говорите! Это произвол!Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.
Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет...
Пожалуй, я не удивлюсь, когда мне рашисты откажут в праве на въезд в Россию.
Если в этот момент наша артиллерия будет бомбить Псков...
Отправлено 07 November 2014 - 21:12
Денис, и что, даже штампик в паспорт поставили? Его его вообще не должны ставить в паспорт, это только если есть виза, и в пересечении границы по этой визе отказано.
Бацька воровать не дает. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.Белорусь на лет 10 впереди Украины .
Сообщение отредактировал Важняк: 07 November 2014 - 21:08
Отправлено 07 November 2014 - 21:37
Искренне надеюсь,что Вашу таможенную службу тоже перетряхнут. Да и погранцы пытались там денег заработать..))
По белорусам абсолютно согласен. Очень сильно впереди нас...
Отправлено 07 November 2014 - 21:38
Отправлено 07 November 2014 - 23:01
Для желающих увидеть тучи россиян призывного возраста есть такое место - стоянка на интере на Барабашке(Харьков естественно) - где 31й,46й и ещё пару регионов представлены закупщиками не только женского пола. Молодых(20-30) там тоже много. Как я с ними общался, проезд - 1000руб. за тело которое ну никак нельзя пропустить. Но там не моторолы с бабаями едут, а ЧПшники. А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.
- nautilus, Dron, Дембель и еще 1 это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 23:20
Лежу в гостинице'никого не трогаю. А тут.....А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.
Отвечаю по пунктам'император прохоров
1.У жениха Архипа прекрасная жена и двое детей 25 и 30 лет. В браке счастлив.
2.Ты к себе на" вы" ? Корона не жмет?
3. Пое...ать? Тебя? Даже в голодный год за мешок картошки не стал бы. Да и как можно трахнуть то'чего нет. Я про мозги 'конечно..
Не пей много вечером.
Проблем с приездом в Киев у меня не было никогда.
- Skrater это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 23:39
Ну, наконец-то я знаю почему Рома Снайпер, главный скунсовод закрытой кухни лендкрузер.ру, так ненавидит Украину и все что с ней связано. Но при этом регулярно продолжает ездить в Киев.Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.Машиной ситуация такая же.
P/S Как в том анекдоте: ежики кололись, плакали, но продолжали долбать кактус...
- Важняк это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 01:58
Случай с женихом мне друг рассказал, начальник одной таможни, когда я узнавал правила законного пересечения границы для россиян.Для желающих увидеть тучи россиян призывного возраста есть такое место - стоянка на интере на Барабашке(Харьков естественно) - где 31й,46й и ещё пару регионов представлены закупщиками не только женского пола. Молодых(20-30) там тоже много. Как я с ними общался, проезд - 1000руб. за тело которое ну никак нельзя пропустить. Но там не моторолы с бабаями едут, а ЧПшники. А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.
Так вот их нет. Всё на усмотрение должностного лица.
А Саша Архипов, как и некоторые другие мои друзья проживающие в России, сможет приехать в Киев погостить когда захочет. И будет чувствовать себя здесь(и не только в Киеве) очень хорошо, комфортно, как дома.
Я от друзей никогда не отрекался.
Рома женился более года назад то есть до начала майдана. Женился на украинке Лэсе. Ездит сюда регулярно. Ни разу не имел проблем с пересечением границы.Ну, наконец-то я знаю почему Рома Снайпер, главный скунсовод закрытой кухни лендкрузер.ру, так ненавидит Украину и все что с ней связано. Но при этом регулярно продолжает ездить в Киев. P/S Как в том анекдоте: ежики кололись, плакали, но продолжали долбать кактус...
Я его высказываний в адрес Украины никогда не одобрял и не разделял, спорил с ним на том же форуме. Бесполезно.
Если ты помнишь, Богдан, я всегда призывал и там и здесь к сдержанности в высказываниях.
Ибо "ложечки найдутся, а колодец уже заплеван" и трудно будет потом…
Граница между Украиной и Россией никуда не денется. Нас уже не будет, а страны наши будут соседями.
"Всё проходит, пройдет и это".
- Зундер, tatarin и Архип это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 02:15
Денис, если бы ты въехал через укр-рус пункт пропуска, например "Три сестры", и потом поехал через Беларусь, тебя бы пропустили на том КПП.Начнем с того, что украинцам попасть на своем авто в Россию через Беларусь уже нельзя. Только ради этого возродили КПП на трассе Витебск - Псков. Мотив, пост не оборудован необходимыми средствами контроля. …………….
Я сам так ездил к родственникам в Питер.
Просто разный порядок въезда там теперь.
Российские теперь всё под фото-видео фиксацию делают и кучу бумаг дополнительно заполняют, а белорусы нет.
- Архип это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта