Майдан - Сторінка 1097 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#21921 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:07

Ну а все таки - какая официальная причина отказа?

#21922 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:11

И еще, латышские таможенники и погранцы, вот честное слово, лучшие! В стране все пол дня, но три раза переход границы оставил только приятные впечатления!.

Кстати, пока я тынялся на рос пропуске, я понял, что Путин ни в чем не виноват. Он всего лишь квитэсенция того общества, которое его взрастило. Он бы так не вырос если бы общество не было так сильно насыщено специфическими удобрениями.
Полное зеркало мы можем наблюдать у нас на Донбассе, когда ветер ураганных перемен провел эррозию плодоносного слоя общества Донбаса, оголив спрессованную временем и пропагандой обработанную породу донбасских шахт на обозрение всей Украины, и уже глядя на этот пейзаж все понимают откуда, зачем и почему появился Янукович. Вот так же и Путин.
Людей десятилетиями методично удобряя, паралельно стахановским темпами избавляясь от инородных структур.
А для бурного роста всего лишь кинули стимулятор-катализатор. Как ментос в кока-колу.

Повідомлення відредагував Микрик: 07 November 2014 - 20:12

#21923 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:14

Пересек Украинско-Белорусскую границу, проехал по трассе Е95 до российской границы, а там тебе заявили, что перечень документов для въезда в Беларусь не совпадает с набором документов для въезда в РФ и предложили въехать в Россию из Украины.

Ну а если отбросить эмоции и кипение этого ... ммм... кока-колы - Наверное это таки и есть причина?

Повідомлення відредагував Важняк: 07 November 2014 - 20:14

#21924 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:17

Ну а все таки - какая официальная причина отказа?

Начнем с того, что украинцам попасть на своем авто в Россию через Беларусь уже нельзя. Только ради этого возродили КПП на трассе Витебск - Псков. Мотив, пост не оборудован необходимыми средствами контроля. Машины на белорусских м рос номерах пропускали даже без остановки.

У меня изъяли документы, и не возвращали пока я не развернулся и не выехал за пределы КПП.
На выбор мне было предложено вернуться на пункта перехода Украина - Белорусь и пройти заново уже на переходе Украина Россия.
Карта в помощь.

Еще " сердобольным" погранцом было педложено пересесть на поезд или двинуть по "короткому" пути через... Латвию....

#21925 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:27

Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.
Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).
Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.
Машиной ситуация такая же.

Повідомлення відредагував piv: 07 November 2014 - 20:30

• Kooper і Архип це подобається

#21926 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:37

Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).
Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.

Эх жаль набирал на айпаде и все пропало...

Илья, если так, тогда вполне логично рассуждать, что 95 аэромобильна, 79 десантная, и 25 Днепропетровска сейчас отстаивают независимость Сибири.
А 3 кировоградский спецназ вместе с 80 мех бригадой оккупировали калининградскую область и провели там референдум о присоединении к Исландии?
Ну так чтобы все по честному да?

#21927 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 20:47

Из художественног:

Ночью в Белоруси подвез работника автодорожной инспекции - это те кто поверят чипы и штрафы за камеры вспышки. Очень интересная беседа была, Белорусь на лет 10 впереди Украины .

Сегодня днем подвез бабушку в Латвии. Очень интересна беседа. Сказала быть помоложе провала бы мен до Пскова. На по ледок предложила отблагодарить "евриком" чем умилила ее больше.

И. Так же мог подвезти пару студеутов которые очень долго голосовали на КПП на которм мен развернули. Мимо проезжали машины пустые и с рос и бел номерами. Я думал щас меня проверят и их подберу. Они даже подошли попросились, не выдержали. Но меня к сожалению уже завернули. Это как лакмус человеком помощи в России и остальном Мире.

#21928 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 21:05

Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет...

Да что Вы говорите! Это произвол! :175:
Пожалуй, я не удивлюсь, когда мне рашисты откажут в праве на въезд в Россию.
Если в этот момент наша артиллерия будет бомбить Псков... :503:

#21929 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 21:12

Мда... несоответствие наличия необходимых документов и "отсутствие оборудования для проверки машин "хахлов" как то не очень одинаковая причина. И они еще удивляются что женихов на свадьбы не пускают? Каков привет, таков и ответ, в сущности. Касается двух сторон.
Денис, и что, даже штампик в паспорт поставили? Его его вообще не должны ставить в паспорт, это только если есть виза, и в пересечении границы по этой визе отказано.

Белорусь на лет 10 впереди Украины .

Бацька воровать не дает. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.

Повідомлення відредагував Важняк: 07 November 2014 - 21:08

#21930 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 21:37

За последние 10 лет пересекал украинскую границу более 60 раз.. Из них случаев НЕВЫМОГАТЕЛЬСТВА было раз 5. +1 попытка выдворения (ржунимагу - из-за рации). При разных властях.. Один раз только попался приличный таможенник,который в чём-то меня заподозрил, перевернул всю машину,но сделал это очень цивилизованно и очень искренне извинился. Респект ему.. А могу ещё по доверенности на авто рассказать.Любимая тема Ваших таможенников была..))) Ни в коем разе не выгораживаю нашу таможню.. Но нам-то, фактически, вообще въезд к Вам закрыт.
Искренне надеюсь,что Вашу таможенную службу тоже перетряхнут. Да и погранцы пытались там денег заработать..))
По белорусам абсолютно согласен. Очень сильно впереди нас...

#21931 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 21:38

В продолжении темы о пересечении границы вопрос имеется.Есть у меня знакомый который хочет ехать в Киев,находится он в Калининграде,лет ему пятьдесят восемь,долго жил в Украине,в Калининград выезжал мать похоронить.Вроде был закон запрещающий въезд мужчинам РФ в Украину в возрасте 16-60 лет.Пустят ли его сейчас?

#21932 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 22:38

Пропускают. Но требуют документальное основание причины посещения Украины. Со мной вкупе ехал перец который не имел такого подтверждения,но когда узнали что ему 56 лет пропустили без вопросов.

#21933 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 23:01

Для желающих увидеть тучи россиян призывного возраста есть такое место - стоянка на интере на Барабашке(Харьков естественно) - где 31й,46й и ещё пару регионов представлены закупщиками не только женского пола. Молодых(20-30) там тоже много. Как я с ними общался, проезд - 1000руб. за тело которое ну никак нельзя пропустить. Но там не моторолы с бабаями едут, а ЧПшники. А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.

#21934 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 23:06

У меня нет коментария к этому видео.

#21935 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 23:20

А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.

Лежу в гостинице'никого не трогаю. А тут.....
Отвечаю по пунктам'император прохоров
1.У жениха Архипа прекрасная жена и двое детей 25 и 30 лет. В браке счастлив.
2.Ты к себе на" вы" ? Корона не жмет?
3. Пое...ать? Тебя? Даже в голодный год за мешок картошки не стал бы. Да и как можно трахнуть то'чего нет. Я про мозги 'конечно..
Не пей много вечером.
Проблем с приездом в Киев у меня не было никогда.
  • Skrater це подобається

#21936 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 07 November 2014 - 23:39

Для россиян при въезде на территорию Украины препятствий не меньше.Причем без разницы машина, поезд самолет. При этом никакой системы нет. Человек ездит по работе в Киев постоянно с одним и тем же набором документов. Два раза пустили(поездом) , один раз нет(самолетом).Был даже случай в Жулянах жениха на свадьбу не пустили, где его невеста встречала. Посадили обратный рейс и адью.Машиной ситуация такая же.

Ну, наконец-то я знаю почему Рома Снайпер, главный скунсовод закрытой кухни лендкрузер.ру, так ненавидит Украину и все что с ней связано. Но при этом регулярно продолжает ездить в Киев.
P/S Как в том анекдоте: ежики кололись, плакали, но продолжали долбать кактус...
  • Важняк це подобається

#21937 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 08 November 2014 - 00:02

А я думал, что он с Крыма, и его в детстве сама Фарион заставляла сочинения "на мове" писать по полтетради. А теперь есть точка отрыва.
  • nautilus це подобається

#21938 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 08 November 2014 - 01:58

Для желающих увидеть тучи россиян призывного возраста есть такое место - стоянка на интере на Барабашке(Харьков естественно) - где 31й,46й и ещё пару регионов представлены закупщиками не только женского пола. Молодых(20-30) там тоже много. Как я с ними общался, проезд - 1000руб. за тело которое ну никак нельзя пропустить. Но там не моторолы с бабаями едут, а ЧПшники. А жених то наверно летом как раз и был то Сашей Архиповым, и теперь он вместо невесты решил нас пое...ть, ну мозги конечно.

Случай с женихом мне друг рассказал, начальник одной таможни, когда я узнавал правила законного пересечения границы для россиян.
Так вот их нет. Всё на усмотрение должностного лица.
А Саша Архипов, как и некоторые другие мои друзья проживающие в России, сможет приехать в Киев погостить когда захочет. И будет чувствовать себя здесь(и не только в Киеве) очень хорошо, комфортно, как дома.
Я от друзей никогда не отрекался.

Ну, наконец-то я знаю почему Рома Снайпер, главный скунсовод закрытой кухни лендкрузер.ру, так ненавидит Украину и все что с ней связано. Но при этом регулярно продолжает ездить в Киев. P/S Как в том анекдоте: ежики кололись, плакали, но продолжали долбать кактус...

Рома женился более года назад то есть до начала майдана. Женился на украинке Лэсе. Ездит сюда регулярно. Ни разу не имел проблем с пересечением границы.
Я его высказываний в адрес Украины никогда не одобрял и не разделял, спорил с ним на том же форуме. Бесполезно.
Если ты помнишь, Богдан, я всегда призывал и там и здесь к сдержанности в высказываниях.
Ибо "ложечки найдутся, а колодец уже заплеван" и трудно будет потом…

Граница между Украиной и Россией никуда не денется. Нас уже не будет, а страны наши будут соседями.
"Всё проходит, пройдет и это".
  • Зундер, tatarin і Архип це подобається

#21939 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 08 November 2014 - 02:15

Начнем с того, что украинцам попасть на своем авто в Россию через Беларусь уже нельзя. Только ради этого возродили КПП на трассе Витебск - Псков. Мотив, пост не оборудован необходимыми средствами контроля. …………….

Денис, если бы ты въехал через укр-рус пункт пропуска, например "Три сестры", и потом поехал через Беларусь, тебя бы пропустили на том КПП.
Я сам так ездил к родственникам в Питер.
Просто разный порядок въезда там теперь.
Российские теперь всё под фото-видео фиксацию делают и кучу бумаг дополнительно заполняют, а белорусы нет.
  • Архип це подобається

#21940 Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 повідомлень

Відправлено 08 November 2014 - 04:22

История повторяется. http://hvylya.net/an...ossiya-1-0.html

Кількість користувачів, які читають цю тему: 9

0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®