Майдан - Page 1089 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21761 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2009
  • 245 posts

Posted 04 November 2014 - 10:22

Костя, спешу тебя разочаровать, или наоборот - воодушевить. Но уверен, что воодушевить!

Сделал поиск на швейцарский консорциум Swissteams Group. Который по словам сказанным в Ялте, главой департамента развития международных связей этого консорциума - Якова Слуцкого, "готов подписать в Крыму договор о реализации проекта государственно-частного партнерства сразу по нескольким направлениям" - газета "Крым Инфо". Так вот, ещё 3 ноября 2014 года такой компании не было ни в каких западных реестрах. Нет её и сейчас.

Делаю вывод - это или деза, чтобы воодушевить жителей полуострова, или банальное отмывание денег российскими чиновниками. В любом случае эта новость - ложь!

Вы вслушайтесь в название компании. Русским языком получается "СВИСТИМ ГРУПП". Группа художественного свиста :330:

Наверное чей-то тонкий стеб, а наши СМИ тут-же перепечатали

Message edited by Yuk: 04 November 2014 - 10:23

• taniasha likes this

#21762 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 November 2014 - 10:27

К примеру с Венгрией понятно, она имеет большой долг перед Россией и Южным Потоком сможет его - долг, перекрыть. Но для того, чтобы Южный Поток достиг Венгрии, он должен пройти по дну ЧМ, потом по Болгарии, потом по Сербии, а только потом по Венгрии. По дну ЧМ он пройдёт без проблем. Россия контролирует ЧМ. А вот Болгария отозвала своё разрешение строительства ЮП на своей территории с июня 2015, повинуясь санкциям ЕС и давлению США. А значит Венгрия, Сербия, Словакия и даже Италия, по которым планировался ЮП, могут спокойно разрешать его строительство на своих территориях. Так как он всё равно не дойдёт в Европу. Болгария - это его первые и главные ворота в ЕС. И как только Болгария отозвала свое разрешение, то Венгрия сразу же дала своё.

Как та же "птичка", но другая, сообщила, разница между построением южного потока через территорию недороссии с построением оного через черное море и Болгарию - 174 миллиарда долларов. Так что Вы все понимаете, что "русский мир" ради людей- это фикция. А "люди" недороссии активно в этом РФ помогают))) Думают что им что то оттуда обломиться))) Обломайтесь!))) Труба все, люди - ничто.
  • Цапик likes this

#21763 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 04 November 2014 - 10:59

Никогда не читал всякую хрень в интернете, но вот довелось.
Статьи, ссылки на которые выложил Odissey, содержат некий негатив в адрес путина.
Ну и кинул бы что-нить почитать про пороха...
А то что ТЫ выкладываешь - адресовано против НАРОДА Украины. Статья имеет именно национальный окрас.
Ты совсем разницу не замечаешь???
Только идиот или верный слуга своего хозяина может не замечать разницу...

Каюсь. Виноват. Обосрался.
Пива было очень много.
Впредь буду сдержаннее.
  • Моня, limon, piv and 8 other like it

#21764 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 04 November 2014 - 11:36

Вы вслушайтесь в название компании. Русским языком получается "СВИСТИМ ГРУПП". Группа художественного свиста :330:

Одесса неповторима, каким бы слоем не распространялась: либо толстым по городу, либо тонким по миру. Одессит на каждом языке говорит с акцентом.(с)Жванецкий :200:

#21765 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 04 November 2014 - 11:55

Каюсь. Виноват. Обосрался.
Пива было очень много.
Впредь буду сдержаннее.

Не то слово.

#21766 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 04 November 2014 - 13:46

Денис, выигрывать войну физически или экономически придется не у ДНЛР, а у ДНЛР+РФ, это что не понятно?! В РФ сейчас такой информационный фон, какой в марте был у Вас: не покупать ничего у Украины(кроме того что не купить нигде), не продавать ничего Украине(кроме того чего завались у всех), достроить ЮП(как? Другой вопрос...)и отрубить вообще все пока не поумнеете. Это если очень коротко.

Это не мое мнение что так и надо!!! Но глаза уже откройте.

Женя, так и я про тоже. Экономическая война уже идет лет 10, просто вы в России не замечали, она набирает обороты и то что мы видим сейчас это следствие.
Скажу больше, если это не разгребут сейчас этот геморой может перейти в реальную войну лет через 20, между Украиной и Россией и я категорически не хочу, что бы мои дети разгребали это говно. Поэтому, я за то что бы отрубить и иметь, как можно меньше с этими областями общего. Хотели, отстаивали независимость пусть живут, но самостоятельно. Россия, если считает, что в состоянии поддерживать эти области пусть забирает. Мы вполне спокойнно обойдемся.

Message edited by Vrubel: 04 November 2014 - 13:52

#21767 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 04 November 2014 - 13:56

Поэтому, я за то что бы отрубить и иметь, как можно меньше с этими областями общего. Хотели, отстаивали независимость пусть живут, но самостоятельно. Россия, если считает, что в состоянии поддерживать эти области пусть забирает. Мы вполне спокойнно обойдемся.

Сначала так было с Крымом - ну хотят, пусть живут отдельно. Сейчас так пробуют сделать с днрлнр. А завтра будем то же самое пытаться сделать с хнр, снр, знр, мнр и онр? Никто реально не знает, где конечная точка.
  • SevDon likes this

#21768 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 04 November 2014 - 14:08

Сначала так было с Крымом - ну хотят, пусть живут отдельно. Сейчас так пробуют сделать с днрлнр. А завтра будем то же самое пытаться сделать с хнр, снр, знр, мнр и онр? Никто реально не знает, где конечная точка.

Вероятно исторически так и будет если будем налаживать экономические связи с НР. Я именно это и пытаюсь донести. Я предлагаю отрезать и пусть определяются хотят отдельно или хотят с Украиной. Россия если подберт, что врядли в текущих экономических реалиях, хорошо. Нет пусть возвращаются обратно и будем думать, как жить после произошедшего.

Message edited by Vrubel: 04 November 2014 - 14:09

• limon and Eduardo likes this

#21769 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,169 posts

Posted 04 November 2014 - 14:33

Противник то совсем иной. Не думаю, что ВВП испугался санкций, и сказав "а", не скажет "б" и включит заднюю. Впечатление идиота он не
производит. У него не цель - создание ДНР-ЛНР. Он и дальше пойдет. И не факт, что силой и сразу...

Вот и единство востока и запада. Хотя бы здесь во мнениях.
Уже сегодня в Киеве "славянский марш" заикнулся.
А вот ещё "радость" Флаг ДНР в Киеве

#21770 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2008
  • 461 posts

Posted 04 November 2014 - 14:55

Мой старый коллега по работе и по горам (30 лет назад),
в этом году весь сезон проторчал на сборах, на Кавказе,
собрали много старперов- инструкторов со всей РФ,
тренировали "зеленых человечков" по полной программе.
Обычно он водит несколько коммерческих групп за лето,
поэтому не очень доволен, что "припахали" на сборы.
Серьезно готовятся братаны. Вопрос- к чему?

Attached files

• taniasha likes this

#21771 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2008
  • 450 posts

Posted 04 November 2014 - 15:03

Библия - Мудрая Книга! Её учения и советы мы и видим в повседневной жизни.

Володя,спасибо за этот пост.

#21772 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 04 November 2014 - 15:09

Вероятно исторически так и будет если будем налаживать экономические связи с НР. Я именно это и пытаюсь донести. Я предлагаю отрезать и пусть определяются хотят отдельно или хотят с Украиной. Россия если подберт, что врядли в текущих экономических реалиях, хорошо. Нет пусть возвращаются обратно и будем думать, как жить после произошедшего.

Я о другом. Интересно, какая вероятность того, что конфликт в том состоянии, в каком он сейчас, сдерживает появление других народных республик? Если это не простой набег с целью захватить поживы и унести ноги, то война будет пожирать земли Украины, раз за разом. Мы не знаем конечной цели - нестабильность ради газа, коридор в крым или поднятие рейтинга, но надеяться оградить себя забором и спокойно жить, по меньшей мере - слишком беспечно. По крайней мере, пока не будет воссоздана боеспособная армия, наверное.

#21773 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,743 posts

Posted 04 November 2014 - 16:31

Ха, так вот же оно - главное отличие между нами! Украинцы верят, что русские такие же как они, а в кремле пи**расы, тогда как русские верят, что украинцы - фашисты, а президент у нас был хороший, но пи**расы его прогнали.

пардон - не русские, а россияне

Да, так вот, судя по содержанию многих постов от северо-восточных соседей в этой теме к тому идет, что украинцы тоже скоро будут поголовно думать, что почти все россияне даже не шовинисты, а фашисты готовые просто в силу своих амбиций\расового превосходства(ну видели наверное что то типа тупые хохлы-салоеды) или из-за выгоды некоторых, которые при власти\деньгах всех поставить раком и иметь в самой извращенной форме.(в т.ч. и мушкой АК, то бишь с оружием в руках)
Оно и не удивительно, пропаганда в РФ очень сильна сейчас. Наверное как никогда. И много людей на нее ведется, особенно когда из дня в день, и все страшнее, и так уже давно...

Надо просто ограничивать права вновь прибывших и не давать им писать в этой теме(что является обычной практикой на многих форумах) пока не наберут опр. кол-ва постов в темах касающихся :284: :477: :319: ну там :501: или :453: А то развелось тут мессий открывающим слепым котятам глаза и при этом еще и умело пытающихся манипулировать тут рейтингом. В конце концов я не хочу натыкаться на сообщение лиц которые характеризуются как "неадекват - нет доверия в любых ситуациях".(тем более, что в профиле нет опции выключать отображение рейтинга и прочего - я бы наверное не хотел бы видеть эту информацию.) Если нет доверия, а так оценивают\характеризуют в администрации сайта рейтинг определенных лиц, то почему я и другие форумчане должны читать десятки\сотни сообщений от подобных лиц, а тем более в назидательной форме от имени старшего брата!?
Я так думаю, что должны быть определенные санкции к таким лицам хотя бы в виде ограничения кол-во постов в день\в теме и тп.
Вот и будет хороший барьер для тролей\неадекватов.
Минусьте дальше! :293:
  • taniasha, шампань, КАПРИЗ and 3 other like it

#21774 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Sep 2011
  • 203 posts

Posted 04 November 2014 - 16:40

Честно говоря не поверил...три раза пересмотрел :13:

• ulan and sashadriver likes this

#21775 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 November 2014 - 17:21

Никто реально не знает, где конечная точка.

Мне "птичка" из РФ (достаточно высоко сидит, знаем друг-друга лет 20-ть) еще в самом начале сообщала, я как то писал об этом. Говорил - ппц Вам,хАхлы))) Программа минимум - весь юг и восток - начиная от Одесской и заканчивая Харьковской областями, программа максимум - отжать все до реки Збруж.

Message edited by Важняк: 04 November 2014 - 17:22

• Цапик likes this

#21776 pokatuh

pokatuh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Aug 2007
  • 392 posts

Posted 04 November 2014 - 17:28

Уже началось:
"...Несколько дней назад на отдельных трассах – в Курахово под Донецком, за Новоазовском под Мариуполем – появились пограничные пункты пропуска. В жестяных вагончиках обитают не бойцы добровольческих батальонов и солдаты ВСУ, а сотрудники Государственной пограничной службы Украины. Они не только проверяют багаж и документы у пассажиров, выезжающих с оккупированных территорий, но и вносят их данные в свою базу..."
взято тута

#21777 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 04 November 2014 - 17:29

Я о другом. Интересно, какая вероятность того, что конфликт в том состоянии, в каком он сейчас, сдерживает появление других народных республик? Если это не простой набег с целью захватить поживы и унести ноги, то война будет пожирать земли Украины, раз за разом. Мы не знаем конечной цели - нестабильность ради газа, коридор в крым или поднятие рейтинга, но надеяться оградить себя забором и спокойно жить, по меньшей мере - слишком беспечно. По крайней мере, пока не будет воссоздана боеспособная армия, наверное.

Вспоминаем слова Дудаева

Восточная Европа? Прибалтика? Ядерное оружие?
Нам, ребятки, пора искать другую планету.

#21778 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 04 November 2014 - 17:45

"Птичка" на хвосте принесла. "Птичка" была на некоей нараде. Первый опоздал, пришел красный, хоть прикуривай. Имел разговор с первыми швабии, США и РФ. РФ вещал что если не дадут коридор на остров он на выходных вводит войска по направлениям - Харьков-Сумы, Крым, и Приднестровье. Первый США его трохи попустил. Швабия сказала что ей в принципе все равно, выборы на Донбассе они не признают, но что они готовы признать аннексию Крыма потому что все равно ничего не изменить, и надо евросоюзу провести на счет этого консультации. Короче РФ временно отложило ввод войск, но не отказалась от этого намерения. Я думал деза, но сейчас наткнулся на новости ... Швейцарський консорціум не проти інвестувати в анексований Крим Венгрия приняла закон об ускорении строительства «Южного потока»О том что швабия де факто уже признала аннексию Крыма я уже несколько раз от разных "птичек" слышал. А сейчас вижу, что Европа действует по поговорке некоего лорда Палмерстона - "У Англии нет друзей и нет врагов. есть только собственные интересы." То есть Эвропа нам говорит - "Мы выражаем крайнюю обеспокоенность, но Вы нам на хер не нужны, а поэтому разбирайтесь со своими проблемами сами, пожалуйста. Спасибо за внимание." А Вы за Европу на майдане жизни ложили. А европа Украине показала что? Правильно.Оооо))) Я гляжу куратор в замочную скважину подглядывает)))) Тяжелая у Вас все таки работа...

Выделенное мною есть грубая ошибка. Зная Константина не первый год, думаю, что без злого умысла.

#21779 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 04 November 2014 - 18:00

Конечно без злого умысла, но не думаю что это ошибка. Насколько я помню, началось то все именно потому что Януковощь НЕ ПОДПИСАЛ в Вильнюсе договор про ассоциацию с ЕС. После этого начались волнения, применения насилия, первые пострадавшие... и уже потом появился лозунг "Геть злочинну владу!" и то под знаменами Евросоюза. И до конца противостояния над Майданом реяли флаги ЕС.
  • ElMatador likes this

#21780 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 04 November 2014 - 18:31

Евросоюзу мы нужны как живая сила или помойка. ИМХО
Я с иммигрантами общаюсь каждый день в течении 13 лет, мнение однозначное.

Message edited by Voha: 04 November 2014 - 18:32

• ElMatador likes this

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN