Ха, так вот же оно - главное отличие между нами! Украинцы верят, что русские такие же как они, а в кремле пи**расы, тогда как русские верят, что украинцы - фашисты, а президент у нас был хороший, но пи**расы его прогнали.
пардон - не русские, а россияне
Да, так вот, судя по содержанию многих постов от северо-восточных соседей в этой теме к тому идет, что украинцы тоже скоро будут поголовно думать, что почти все россияне даже не шовинисты, а фашисты готовые просто в силу своих амбиций\расового превосходства(ну видели наверное что то типа тупые хохлы-салоеды) или из-за выгоды некоторых, которые при власти\деньгах всех поставить раком и иметь в самой извращенной форме.(в т.ч. и мушкой АК, то бишь с оружием в руках)
Оно и не удивительно, пропаганда в РФ очень сильна сейчас. Наверное как никогда. И много людей на нее ведется, особенно когда из дня в день, и все страшнее, и так уже давно...
Надо просто ограничивать права вновь прибывших и не давать им писать в этой теме(что является обычной практикой на многих форумах) пока не наберут опр. кол-ва постов в темах касающихся

ну там

или

А то развелось тут мессий открывающим слепым котятам глаза и при этом еще и умело пытающихся манипулировать тут рейтингом. В конце концов я не хочу натыкаться на сообщение лиц которые характеризуются как "неадекват - нет доверия в любых ситуациях".(тем более, что в профиле нет опции выключать отображение рейтинга и прочего - я бы наверное не хотел бы видеть эту информацию.) Если нет доверия, а так оценивают\характеризуют в администрации сайта рейтинг определенных лиц, то почему я и другие форумчане должны читать десятки\сотни сообщений от подобных лиц, а тем более в назидательной форме от имени старшего брата!?
Я так думаю, что должны быть определенные санкции к таким лицам хотя бы в виде ограничения кол-во постов в день\в теме и тп.
Вот и будет хороший барьер для тролей\неадекватов.
Минусьте дальше!