Message edited by Klim: 27 October 2014 - 14:10
Майдан
Posted 27 October 2014 - 15:22
Помните, я как то писал, что эти наши клубные "координаторы" майдана как только запахнет жареным сразу же свалят из страны по своим США и Словакиям (Вы знаете о ком я, не буду называть ники, люди всем старикам извстны). Я оказался прав.
Все те же морды что были у власти опять повлезали в парламент. И народ совершенно не вспомнил как они усрались будучи на этой власти еще со времен Ющенко. И причем и оранжевые обосрались, и голубые не только обосрались но и сейчас срут как могут. Все одни и те же. А нужные законы проваливают. Ничего не меняется. Ничего не изменится. Где закон о снятии преференций с депутатов? Успешно провален. Вместо налога на роскошь сделали налог на недвижимость. Деньги собранные СМС на армию - разворовали все, и даже не разбираются кто именно (я знаю что не разбираются, даже дело не возбудили).
Такое впечатление что изменений никто не хочет, ни народ, ни власть держащие. Ну а если народ не хочет так какого власти корячиться))) Все будет как было, как есть, как всегда.
А с другой стороны посмотреть... Выбирать то не из кого. Что с одной стороны говно, что с другой стороны дерьмо, и я не хочу определять какое из этого дерьма лучше.
Я лично не хочу выбирать ни одного из тех ублюдков кто сейчас в списках партий или мажоритарщиков (все в нашем районе безработные, мля!). И здесь я с гордостью показываю им ДУЛЮ и с гордостью говорю - "А вот хрен Вам!".
(Пы.Сы. Я таки пробил себе право голосовать в своем районе, успел до закрытия и испортил свою бюллетень).
Message edited by Важняк: 27 October 2014 - 15:25
- Bodi, крымчанин, карапуз and 3 other like it
Posted 27 October 2014 - 15:52
- voler likes this
Posted 27 October 2014 - 18:06
Костя, давай не будем пока делать выводы. Мне тоже очень многое не нравится , но еще и много непонятного. У Порошенко выхода нет как только идти тем путем который он озвучил. Возможно опять придется подсобить.Люстрация - это подбор своих и угодных и изгнание чужих и неугодных))) Вот и вся люстрация))) А Вы думали что это будет честно и справедливо? Не в этой жизни и ни в этом государстве. У этого государства нет будущего. Это уже поняли все которые по быренькому свалили из страны.
Помните, я как то писал, что эти наши клубные "координаторы" майдана как только запахнет жареным сразу же свалят из страны по своим США и Словакиям (Вы знаете о ком я, не буду называть ники, люди всем старикам извстны). Я оказался прав.
Все те же морды что были у власти опять повлезали в парламент. И народ совершенно не вспомнил как они усрались будучи на этой власти еще со времен Ющенко. И причем и оранжевые обосрались, и голубые не только обосрались но и сейчас срут как могут. Все одни и те же. А нужные законы проваливают. Ничего не меняется. Ничего не изменится. Где закон о снятии преференций с депутатов? Успешно провален. Вместо налога на роскошь сделали налог на недвижимость. Деньги собранные СМС на армию - разворовали все, и даже не разбираются кто именно (я знаю что не разбираются, даже дело не возбудили).
Такое впечатление что изменений никто не хочет, ни народ, ни власть держащие. Ну а если народ не хочет так какого власти корячиться))) Все будет как было, как есть, как всегда.
А с другой стороны посмотреть... Выбирать то не из кого. Что с одной стороны говно, что с другой стороны дерьмо, и я не хочу определять какое из этого дерьма лучше.
Я лично не хочу выбирать ни одного из тех ублюдков кто сейчас в списках партий или мажоритарщиков (все в нашем районе безработные, мля!). И здесь я с гордостью показываю им ДУЛЮ и с гордостью говорю - "А вот хрен Вам!".
(Пы.Сы. Я таки пробил себе право голосовать в своем районе, успел до закрытия и испортил свою бюллетень).
Posted 27 October 2014 - 18:07
А что "второй" Майдан зто шутка?Давайте посмотрим, пока для выводов рано. Все ж понимают, что если реформ не будет будет третий майдан и шуток на нем уже не будет. Откровенных мудаков в парламенте значительно меньше. Ждем план реформ и сроки их принятия.
Хорошие шутки в Киеве((( Вся Страна от "смеха" оправиться не может!!!!
Message edited by RUMIN: 27 October 2014 - 18:07
- Vadim rocky, Kooper and БЕГЕМОТ likes this
Posted 27 October 2014 - 18:11
А что "второй" Майдан зто шутка?
Хорошие шутки в Киеве((( Вся Страна от "смеха" оправиться не может!!!!
А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?
Message edited by sashadriver: 27 October 2014 - 18:19
- Jasper, Важняк, NoUaZ and 1 more< /a> likes it
Posted 27 October 2014 - 18:29
Давайте посмотрим, пока для выводов рано. Все ж понимают, что если реформ не будет будет третий майдан и шуток на нем уже не будет. Откровенных мудаков в парламенте значительно меньше. Ждем план реформ и сроки их принятия.
Так план реформ уже есть, есть программа президента, есть программы партий. И сроки можно предположить. И их, наверное, проведут. Но вот людей законом не поменяешь. Поэтому будет еще много саботажа, увиливаний и т.п. Но все равно сигналы выздоровления общества есть. Еще лет 20 нужно и заживем.
- lexa and sashadriver likes this
Posted 27 October 2014 - 19:31
Довольно просто и точно сказано по всей этой компанейщине.Люстрация - это подбор своих и угодных и изгнание чужих и неугодных))) Вот и вся люстрация)))
А по голосованию, я написал на бюлетне им несколько ласковых слов толстым красным фломастером. Все было сделано для того чтобы явка на выборы была минимальна, что и надо было им, остальные не явившееся голоса можно смело записать в актив тем кто командует выборами. Типичный фарс.
- ElMatador likes this
Posted 27 October 2014 - 19:54
Так в Севастополе и кабака приличного с хорошей кухней не осталось то. В свое время мне например, очень нравились "Баркас" в Артбухте, "Чкрный кот" на Маяковского и "Украинский шинок" на Айвазовского... Шинка уже нет, а то что стало - такой же отстой как и "Трактир", "Баркас" и "Черный кот" кухня сильно испортилась... Ну разве что Чешский сладек... Но тоже...летом было лучше а сейчас... не сравнить... Сейчас самая популярная пивнуха в Севастополе - ночью у эконом-магазинов "24" ))))) Несмотря на запрет в РФ продавать спиртное после 23 часов - гульба и тусня идет до утра и водяра, а вместе с ней пиво-коньяк льются рекой))) А шо делать!!!! Реалии, понимаешь)))))А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?
Пы. Сы. А я бы хотел третий майдан. Честное слово.
Posted 27 October 2014 - 20:19
А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?
Мне интересно, у всех киевлян со зрением плохо или только у тех, кто примайданеный?
Количество переселенцев просто зашкаливает, экономика в жопе и просвета не видно, мирных людей на Донбассе убивают ни за хрен собачий, а вам до сих пор хреново видно, где отголоски вашего бл..кого шабаша. Может вам к окулисту, или к какому другому доктору сходить?
А выборы только чего стоят - "мароженое"-(с) Л. Поддеревянский. Один "боевой петух" ляЖко только чего стоит - цирк, да и только!
Пы.Сы. Для особо любопытных: я уже не в Украине, собственно, как и обещал.
Мне интересно, у всех киевлян со зрением плохо или только у тех, кто примайданеный?
Количество переселенцев просто зашкаливает, экономика в жопе и просвета не видно, мирных людей на Донбассе убивают ни за хрен собачий, а вам до сих пор хреново видно, где отголоски вашего бл..кого шабаша. Может вам к окулисту, или к какому другому доктору сходить?
А выборы только чего стоят - "мароженое"-(с) Л. Поддеревянский. Один "боевой петух" ляЖко только чего стоит - цирк, да и только!
- Bodi, Kooper and tatarin likes this
Posted 27 October 2014 - 21:12
Это слова ниф-нифа или наф-нафа?)))Так в Севастополе и кабака приличного с хорошей кухней не осталось то. В свое время мне например, очень нравились "Баркас" в Артбухте, "Чкрный кот" на Маяковского и "Украинский шинок" на Айвазовского... Шинка уже нет, а то что стало - такой же отстой как и "Трактир", "Баркас" и "Черный кот" кухня сильно испортилась... Ну разве что Чешский сладек... Но тоже...летом было лучше а сейчас... не сравнить... Сейчас самая популярная пивнуха в Севастополе - ночью у эконом-магазинов "24" ))))) Несмотря на запрет в РФ продавать спиртное после 23 часов - гульба и тусня идет до утра и водяра, а вместе с ней пиво-коньяк льются рекой))) А шо делать!!!! Реалии, понимаешь)))))
Пы. Сы. А я бы хотел третий майдан. Честное слово.
Я думаю на площади Свободы в Киеве!А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?
Или это был не Майдан?
- Kooper likes this
Posted 27 October 2014 - 21:35
Так и под аватаркой подпраьте, чтоб прозревали от прозорливости вашейКоличество переселенцев просто зашкаливает, экономика в жопе и просвета не видно, мирных людей на Донбассе убивают ни за хрен собачий, а вам до сих пор хреново видно, где отголоски вашего бл..кого шабаша. Может вам к окулисту, или к какому другому доктору сходить?
- уже не в Украине, а зрит в корень, "как гордон".,
- Важняк and voler likes this
Posted 27 October 2014 - 21:55
Со зрением и памятью порядок.Исходя из того, что инакомыслие в этой теме вообще не приветствуется и вредит только носителю иного мнения (минусерам спасибо
), перехожу в режим "only reading".
Дебаты окончены - всем спасибо!
- Зундер and КАПРИЗ likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked