Майдан - Page 1077 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#21521 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 27 October 2014 - 14:10

Кстати за опозициооный блок проголосовало не 4 ляма (Ремо, это к Вам), а реально около 110000-120000 человек. Данные ЦВК 50% обработано, проголосовало за оппозицию 567 тыс. человек.

Message edited by Klim: 27 October 2014 - 14:10

#21522 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2013
  • 2,107 posts

Posted 27 October 2014 - 14:20

Вот объясни как можно голосовать за:
.......

Встречный вопрос:
.......
А эти ангелы?! Или не они же были у руля?

Результаты выборов даже обсуждать противно. Нация сделала своё волеизъявление. Что тут скажешь...
Слава нации!
  • piv and БЕГЕМОТ likes this

#21523 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 27 October 2014 - 14:57

я люстрацию как-то по другому представлял себе...

Message edited by myshketer: 27 October 2014 - 14:57

#21524 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 27 October 2014 - 15:22

Люстрация - это подбор своих и угодных и изгнание чужих и неугодных))) Вот и вся люстрация))) А Вы думали что это будет честно и справедливо? Не в этой жизни и ни в этом государстве. У этого государства нет будущего. Это уже поняли все которые по быренькому свалили из страны.
Помните, я как то писал, что эти наши клубные "координаторы" майдана как только запахнет жареным сразу же свалят из страны по своим США и Словакиям (Вы знаете о ком я, не буду называть ники, люди всем старикам извстны). Я оказался прав.
Все те же морды что были у власти опять повлезали в парламент. И народ совершенно не вспомнил как они усрались будучи на этой власти еще со времен Ющенко. И причем и оранжевые обосрались, и голубые не только обосрались но и сейчас срут как могут. Все одни и те же. А нужные законы проваливают. Ничего не меняется. Ничего не изменится. Где закон о снятии преференций с депутатов? Успешно провален. Вместо налога на роскошь сделали налог на недвижимость. Деньги собранные СМС на армию - разворовали все, и даже не разбираются кто именно (я знаю что не разбираются, даже дело не возбудили).
Такое впечатление что изменений никто не хочет, ни народ, ни власть держащие. Ну а если народ не хочет так какого власти корячиться))) Все будет как было, как есть, как всегда.
А с другой стороны посмотреть... Выбирать то не из кого. Что с одной стороны говно, что с другой стороны дерьмо, и я не хочу определять какое из этого дерьма лучше.
Я лично не хочу выбирать ни одного из тех ублюдков кто сейчас в списках партий или мажоритарщиков (все в нашем районе безработные, мля!). И здесь я с гордостью показываю им ДУЛЮ и с гордостью говорю - "А вот хрен Вам!".
(Пы.Сы. Я таки пробил себе право голосовать в своем районе, успел до закрытия и испортил свою бюллетень).

Message edited by Важняк: 27 October 2014 - 15:25

• Bodi, крымчанин, карапуз and 3 other like it

#21525 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 27 October 2014 - 15:52

Да все закономерно. Не будет кардинальных быстрых изменений. Жаль тех, кто на это надеялся. Но небольшие изменения будут. Процент Гриценко, ПС, самопомощи приблизительно равен проценту людей, вышедших на майданы, процент БП, Фронта - проценту сочувствующих, процент опозиции - проценту ваты. Никто ж не будет отрицать, что вата есть, никто не будет отрицать, что есть планктон, который идет себе по течению не особо разбираясь в деталях. Почему тогда результаты вызывают возмущение. Такая страна. Не сравнивайте со своими ожиданиями. Сравнивайте с результатами прошлых выборов. Так легче значительно.
  • voler likes this

#21526 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 27 October 2014 - 17:44

Давайте посмотрим, пока для выводов рано. Все ж понимают, что если реформ не будет будет третий майдан и шуток на нем уже не будет. Откровенных мудаков в парламенте значительно меньше. Ждем план реформ и сроки их принятия.

#21527 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 27 October 2014 - 18:06

Люстрация - это подбор своих и угодных и изгнание чужих и неугодных))) Вот и вся люстрация))) А Вы думали что это будет честно и справедливо? Не в этой жизни и ни в этом государстве. У этого государства нет будущего. Это уже поняли все которые по быренькому свалили из страны.
Помните, я как то писал, что эти наши клубные "координаторы" майдана как только запахнет жареным сразу же свалят из страны по своим США и Словакиям (Вы знаете о ком я, не буду называть ники, люди всем старикам извстны). Я оказался прав.
Все те же морды что были у власти опять повлезали в парламент. И народ совершенно не вспомнил как они усрались будучи на этой власти еще со времен Ющенко. И причем и оранжевые обосрались, и голубые не только обосрались но и сейчас срут как могут. Все одни и те же. А нужные законы проваливают. Ничего не меняется. Ничего не изменится. Где закон о снятии преференций с депутатов? Успешно провален. Вместо налога на роскошь сделали налог на недвижимость. Деньги собранные СМС на армию - разворовали все, и даже не разбираются кто именно (я знаю что не разбираются, даже дело не возбудили).
Такое впечатление что изменений никто не хочет, ни народ, ни власть держащие. Ну а если народ не хочет так какого власти корячиться))) Все будет как было, как есть, как всегда.
А с другой стороны посмотреть... Выбирать то не из кого. Что с одной стороны говно, что с другой стороны дерьмо, и я не хочу определять какое из этого дерьма лучше.
Я лично не хочу выбирать ни одного из тех ублюдков кто сейчас в списках партий или мажоритарщиков (все в нашем районе безработные, мля!). И здесь я с гордостью показываю им ДУЛЮ и с гордостью говорю - "А вот хрен Вам!".
(Пы.Сы. Я таки пробил себе право голосовать в своем районе, успел до закрытия и испортил свою бюллетень).

Костя, давай не будем пока делать выводы. Мне тоже очень многое не нравится , но еще и много непонятного. У Порошенко выхода нет как только идти тем путем который он озвучил. Возможно опять придется подсобить.

#21528 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Oct 2011
  • 229 posts

Posted 27 October 2014 - 18:07

Давайте посмотрим, пока для выводов рано. Все ж понимают, что если реформ не будет будет третий майдан и шуток на нем уже не будет. Откровенных мудаков в парламенте значительно меньше. Ждем план реформ и сроки их принятия.

А что "второй" Майдан зто шутка?
Хорошие шутки в Киеве((( Вся Страна от "смеха" оправиться не может!!!!

Message edited by RUMIN: 27 October 2014 - 18:07

• Vadim rocky, Kooper and БЕГЕМОТ likes this

#21529 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 27 October 2014 - 18:11

А что "второй" Майдан зто шутка?
Хорошие шутки в Киеве((( Вся Страна от "смеха" оправиться не может!!!!

А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?

Message edited by sashadriver: 27 October 2014 - 18:19

#21530 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 27 October 2014 - 18:29

Так план реформ уже есть, есть программа президента, есть программы партий. И сроки можно предположить. И их, наверное, проведут. Но вот людей законом не поменяешь. Поэтому будет еще много саботажа, увиливаний и т.п. Но все равно сигналы выздоровления общества есть. Еще лет 20 нужно и заживем.
  • lexa and sashadriver likes this

#21531 Igor

Igor

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Dec 2005
  • 232 posts

Posted 27 October 2014 - 19:31

Люстрация - это подбор своих и угодных и изгнание чужих и неугодных))) Вот и вся люстрация)))

Довольно просто и точно сказано по всей этой компанейщине.

А по голосованию, я написал на бюлетне им несколько ласковых слов толстым красным фломастером. Все было сделано для того чтобы явка на выборы была минимальна, что и надо было им, остальные не явившееся голоса можно смело записать в актив тем кто командует выборами. Типичный фарс.
  • ElMatador likes this

#21532 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 27 October 2014 - 19:54

А где второй майдан начинается?В Симфере?Или в пивнухе в Севастополе?Или на переправе?

Так в Севастополе и кабака приличного с хорошей кухней не осталось то. В свое время мне например, очень нравились "Баркас" в Артбухте, "Чкрный кот" на Маяковского и "Украинский шинок" на Айвазовского... Шинка уже нет, а то что стало - такой же отстой как и "Трактир", "Баркас" и "Черный кот" кухня сильно испортилась... Ну разве что Чешский сладек... Но тоже...летом было лучше а сейчас... не сравнить... Сейчас самая популярная пивнуха в Севастополе - ночью у эконом-магазинов "24" ))))) Несмотря на запрет в РФ продавать спиртное после 23 часов - гульба и тусня идет до утра и водяра, а вместе с ней пиво-коньяк льются рекой))) А шо делать!!!! Реалии, понимаешь)))))

Пы. Сы. А я бы хотел третий майдан. Честное слово.

#21533 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 27 October 2014 - 20:12

Еще лет 20 нужно и заживем.

Н-да...Можно и не успеть :303:

#21534 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 27 October 2014 - 20:19

Мне интересно, у всех киевлян со зрением плохо или только у тех, кто примайданеный?

Количество переселенцев просто зашкаливает, экономика в жопе и просвета не видно, мирных людей на Донбассе убивают ни за хрен собачий, а вам до сих пор хреново видно, где отголоски вашего бл..кого шабаша. Может вам к окулисту, или к какому другому доктору сходить?

А выборы только чего стоят - "мароженое"-(с) Л. Поддеревянский. Один "боевой петух" ляЖко только чего стоит - цирк, да и только!

Пы.Сы. Для особо любопытных: я уже не в Украине, собственно, как и обещал.

Мне интересно, у всех киевлян со зрением плохо или только у тех, кто примайданеный?

Количество переселенцев просто зашкаливает, экономика в жопе и просвета не видно, мирных людей на Донбассе убивают ни за хрен собачий, а вам до сих пор хреново видно, где отголоски вашего бл..кого шабаша. Может вам к окулисту, или к какому другому доктору сходить?

А выборы только чего стоят - "мароженое"-(с) Л. Поддеревянский. Один "боевой петух" ляЖко только чего стоит - цирк, да и только!

• Bodi, Kooper and tatarin likes this

#21535 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 27 October 2014 - 20:38

А я то думаю - Чего это вдруг так легко дышать стало!!!

Message edited by Важняк: 27 October 2014 - 20:38

• Pit Bull, Eduardo, Ohotoved and 2 other like it

#21536 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 posts

Posted 27 October 2014 - 21:12

Так в Севастополе и кабака приличного с хорошей кухней не осталось то. В свое время мне например, очень нравились "Баркас" в Артбухте, "Чкрный кот" на Маяковского и "Украинский шинок" на Айвазовского... Шинка уже нет, а то что стало - такой же отстой как и "Трактир", "Баркас" и "Черный кот" кухня сильно испортилась... Ну разве что Чешский сладек... Но тоже...летом было лучше а сейчас... не сравнить... Сейчас самая популярная пивнуха в Севастополе - ночью у эконом-магазинов "24" ))))) Несмотря на запрет в РФ продавать спиртное после 23 часов - гульба и тусня идет до утра и водяра, а вместе с ней пиво-коньяк льются рекой))) А шо делать!!!! Реалии, понимаешь)))))

Пы. Сы. А я бы хотел третий майдан. Честное слово.

Это слова ниф-нифа или наф-нафа?)))

Я думаю на площади Свободы в Киеве!
Или это был не Майдан?
  • Kooper likes this

#21537 МикаЭль

МикаЭль

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Sep 2010
  • 168 posts

Posted 27 October 2014 - 21:35

Так и под аватаркой подпраьте, чтоб прозревали от прозорливости вашей
- уже не в Украине, а зрит в корень, "как гордон".,
  • Важняк and voler likes this

#21538 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 27 October 2014 - 21:52

Это слова ниф-нифа или наф-нафа?)))

А вот это слова трамвайного хама. Я лично Вас, Варнаков не оскорблял.

#21539 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 27 October 2014 - 21:55

Исходя из того, что инакомыслие в этой теме вообще не приветствуется и вредит только носителю иного мнения (минусерам спасибо :293: ), перехожу в режим "only reading".

Дебаты окончены - всем спасибо!

Со зрением и памятью порядок.

• Зундер and КАПРИЗ likes this

#21540 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 posts

Posted 27 October 2014 - 22:01

А вот это слова трамвайного хама. Я лично Вас, Варнаков не оскорблял.

вы оскорбили Мой родной Город!Ясно?!

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN